сестры по разуму это
Невероятно разнообразна внешность обитателей НЛО. Похоже, нас посещаютабсолютно все виды и подвиды разумных сущностей по Вселенной.
Чаще всего их называют просто «серые». Эти существа ростом от 90 до 120 см,с серой кожей, несоразмерно большой лысой головой, внешне плохо развитыми конечностями и тонким торсом. У них большие темные глаза, уголки которых немного загнуты кверху. По поводу других деталей их внешнего облика существует разнобой мнений, однако можно утверждать, что «классический серый гуманоид» имеет либо очень маленький нос, либо не имеет такового вовсе, у него маленький рот, лишенный губ, тонкие пальцы. Согласно ряду описаний, пальцы могут заканчиваться когтями или чем-то вроде присосок. Их обтягивающая одежда и строение тела делали гуманоидов похожими на человеческих зародышей.
Сообщения о контактах людей с серыми гуманоидами появлялись, главным образом, в Соединенных Штатах Америки. Из других регионов мира сообщения о встречах с подобными пришельцами почему-то поступали гораздо реже.
Зачастую «инопланетянам» в описании тех, кто якобы имел с ними встречи, приписывались черты, делающие их во многих отношениях похожими на людей: более или менее цилиндрический торс, увенчанный головой, две руки с плечами и две ноги с бедрами. Кисти рук могли иметь самую разную форму. Это базовое описание имело различные вариации, иногда крайне экзотические. В некоторых описаниях (например, принадлежащих Джорджу Адамски) «инопланетяне» представали практически неотличимыми от обычных людей.
Иногда пришельцы, согласно свидетельству контактеров, имели исключительно красивую внешность, близкую к так называемому нордическому идеалу: белокурые волосы, привлекательные черты лица, внушительные физические данные. Другие гости из космоса были смуглыми и даже сравнивались с типичными итальянцами и цыганами (можно вспомнить, к примеру, случай с Трумэном Бетурумом). Гуманоиды могли также представать перед людьми в виде необычайно красивых женщин.
Гуманоиды могли иметь вместо кистей некоторое подобие щупалец. Имеются рассказы, в которых инопланетянам приписывались неправдоподобно длинные руки. Даже в отношении количества глаз нет согласия: иногда один, но в большинстве случаев все же два, часто темные, с уголками, загибающимися вверх.
В ряде описаний пришельцы имели светящиеся глаза, как, к примеру, гости знаменитого контактера Альберта Вендора. Разнообразие черт лица и черепа также довольно широко. Гуманоиды могли иметь уши или же быть лишены их. Иногда в тех местах на голове, где у нормального человека находятся уши, у гуманоидов торчали антенны. Видели безносых и носатых (и даже очень носатых) визитеров из космоса, без ртов и с маленькими, узкими, безгубыми ртами. Хотя в подавляющем большинстве описаний гуманоиды имели ноги, далеко не всегда они использовались для передвижения, поскольку нередко утверждалось, что пришельцы способны летать.
В уфологической литературе можно найти множество описаний, связанных с физиологией и анатомией инопланетян. По слухам, аутопсия, выполненная на телах пришельцев, погибших в результате крушения инопланетного космического корабля в одной из пустынь на юго-западе Соединенных Штатов, показала, что их руки и пальцы во многом походили на руки и пальцы обычных людей, однако на кончиках пальцев имелись крошечные образования наподобие присосок.
Согласно тем же слухам, зубы инопланетян находились в хорошем состоянии, а пищеварительная система напрочь отсутствовала (подробнее см. главу «Как анатомировали пришельца). Впрочем, следует отметить, что разные истории противоречат одна другой и вообще содержат множество сомнительных сведений.
Интересно, что в различных странах гуманоидов описывали по-разному. В некоторых странах люди якобы видели огромных пришельцев, напоминавших роботов (как, например, под Воронежем), или существ, похожих на гоблинов.
Одно из свидетельств на эту тему принадлежит небезызвестному контактеру Альберту Бендеру, утверждавшему, что его посетили существа в черном, видимо, в связи с его интересом к НЛО. Установление контакта с представителями иных миров, прибывавшими на Землю в своих космических кораблях, могло иметь самые разные формы. Пришельцы обращались к людям словесно или передавали письменные сообщения.
Иногда они прибегали к телепатии или прямому чтению мыслей из головы контактера. Следует отметить, что по большей части послания человечеству, авторство которых приписывается инопланетянам, отличаются бессмысленностью, непоследовательностью и неправдоподобием.
Гуманоиды, фигурирующие в рассказах нашего времени, проявляют стойкий интерес к репродуктивной и выделительной системам человека. Во многих историях приводятся описания того, как похищенных ими землян подвергали болезненному исследованию и каким-то хирургическим процедурам, выполнявшимся именно на вышеупомянутых системах. В телах похищенных, к примеру, в носовом проходе или других частях, оставлялись разного рода имплантанты (чаще всего маленькие металлические или керамические сферы).
Нередко описания гуманоидов, появлявшихся перед людьми, невольно наводят на мысли об их сходстве с призраками и вообще заставляют вспомнить о демонических силах. В таких рассказах содержатся упоминания о внезапном ощущении холода, неприятных запахах, обмане зрения, о способности загадочных существ менять свою форму, представать в виде светящихся фигур или даже принимать облик знаменитых людей. Эти же особенности обычно приписываются призракам и демонам, что позволяет нам отнести феномен НЛО к области паранормальных явлений.
Сестры по разуму это
Привет,Володенька))Знаешь,тоже самое мы(особы женского пола)можем и о вас сказать.)))Всё дуально и индивидуально)))
АНАТОМИЧЕСКИ И ТЕ,И ДРУГИЕ ОДИНАКОВЫ.ВСЕ ЕСТЬ.МОЗГИ РАЗНЫЕ.ГОРМОНЫ ТОЖЕ.ХОТЯ У ТЕХ И У ДРУГИХ ОНИ ИДЕНТИЧНЫ.
Мужчины как обычно себе льстят, а женщины себя недооценивают. Ответ с инопланетянами понравился.
Женщины умные)) Польсти мужчине, чуть недооцени себя и вот ты уже слабое и нежное существо, которое следует оберегать )))))
Я уже не пользуюсь этими штучками. Да и мужчина, который рядом со мной слишком умный, чтобы им манипулировать.
Отличие мужчины и женщины, это только половые признаки, а так ничем не отличаются!
информацию стрясли и отпустили))))
нет. попользовались и отпустили. а информацию мы и сами как-то. мы же УМНЫЕ.
Для использования можно и не слишком одаренных брать)))
а поговорить.
да. и чаще всего если эти сёстры встречаются то творят «ЧЁРНОЕ»))))))
Сестры по разуму
«В пляжный волейбол мы начали играть в 2004 году. И сперва очень много ругались друг на друга, подспудно понимая, что это необходимо, ведь через час-другой все равно помиримся. С другими партнерами так просто помириться не получалось. Конечно, нам это сильно мешало.
Вместе играли два года на молодежных турнирах и на национальных эстонских соревнованиях, причем довольно успешно. Потом, в 2006-м, по желанию спонсора нас разъединили. И мы играли с другими партнерами. От нас ничего не зависело. Но перед международными турнирами объединялись вновь: на U-21 чемпионат мира 2007 в Модене взяли пятое место.
После всего этого мы осознали, что не можем играть с разными парнерами. Мы понимаем друг друга с полуслова, точно знаем что и в какой момент нужно сказать, а если даже происходят конфликты, то их можно очень быстро разрешить. И самое главное: играть друг против друга было невыносимо. Теперь мы единое целое и делим эмоции от побед и поражений на двоих!»
«МЫ С СЕСТРОЙ КАК СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА!»
После этого тренер предложил попробовать силы в профессиональном волейбольном клубе. И мы согласились. Зимой играли в «классику», но ждали лета. Мы всегда предпочитали «пляжку». Года два назад мы приехали в датский тренировочный лагерь по «пляжке» в Турцию. Их тренер предложил нам работать с ними и зимой. После долгих и мучительных размышлений мы решили оставить «паркет» и воспользоваться своим шансом. Так что все началось с пляжного волейбола, надеюсь, им же и закончится.
«МЫ БЫЛИ ФУТБОЛИСТКАМИ»
Сестры-близняшки Нюстрем из Финляндии уже попадали на страницы нашего блога. На снимке из семейного архива им всего по семь лет, но в этой записи вы можете посмотреть, какие они уже красавицы!
«Все началось с футбола. Мы начали заниматься им где-то в 14 лет, но в 15 ушли в волейбол, в «классику». В своем возрасте мы были одними из самых перспективных в Финляндии, но нам хотелось больше соревнований, поэтому стали играть еще и в «пляжку». А в 16 окончательно перешли на пляжный волейбол. Потом закончили высшую спортивную школу, стали профессиональными спортсменками и отправились на соревнования по миру.
«СТЕФАНИ МОГЛА СТАТЬ ПОВАРИХОЙ»
«СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА»
«В самом начале, когда мы были совсем молоденькими, идея играть с сестрой в одной команде под руководством мамы (она бывшая профессиональная волейболистка) нам не особо понравилась. Когда работаешь с родными, страх опозориться гораздо сильнее, чем обычно. Но мы всегда верили в себя и нашу команду, надеялись, что сможем попасть в TOP-3 Бразилии. А когда эта цель была достигнута, решили взять высоту и Мирового тура.
Сестры по разуму это
Мне в последнее время совершенно не нравится тот образ русских, который складывается у человечества. Я с этим образом не согласна. Диким я считаю этот образ.
Вот, например, говорят, что мы пьяницы. Ну какие мы пьяницы! Мы просто пьем много. И то не всегда.
А недавно один чрезвычайно глупый немец сказал, что русские очень расточительные и легкомысленные, никогда ничего не берегут. Я даже рассмеялась ему в лицо.
Вот приходит ко мне как-то раз подруга за ботинками для сына.
– Тебе пакетик дать? Она мне отвечает:
– Что ты, у меня свой есть.
Достает из сумки полиэтиленовый пакетик с ручками. Аккуратно так сложенный, совсем почти новый. Я ей говорю:
– Зачем же такой хороший пакет портить? Я тебе похуже дам.
Пошли мы с ней на кухню. У меня там на двери огромный мешок висит с этими самыми пакетиками. Они все разные.
– Выбирай, – говорю, – любой. Мне не жалко.
– Ой, – говорит подруга, – как их у тебя много!
В общем, выяснилось, что мы обе никогда пакеты не выбрасываем. Так меня это поразило, что я тут же позвонила маме.
– Мам, – говорю, – ты пакеты выбрасываешь?
– Нет, конечно! А что, тебе пакет нужен?
– Да нет, – говорю, – это я так спросила. А скажи, ты еще что-нибудь не выбрасываешь?
– Крышки от банок заворачивающиеся. Банки, правда, выбрасываю.
– А зачем же крышки тогда?
– Да как-то… сама не знаю.
– Папа, скажи мне честно, твоя жена что-нибудь не выбрасывает? Баночки какие-нибудь, крышки, пакетики…
– Моя жена ничего не выбрасывает. Никогда.
Так, думаю, с этими понятно. Это дети войны, у них память о прошлом. Но вот у меня-то это откуда?
Стала звонить друзьям. Например, позвонила другу-композитору. Сорок лет мужчине, войну явно не застал, но тоже собирает крышки от банок. Правда, пластмассовые. Самих банок не хранит. Подруга-флористка (тридцать пять лет, войну не застала) никогда не выбрасывает веревочки. Аккуратно их сворачивает и кладет в шкаф. Также хранит все красивые бумажки от подарочных упаковок. Одноклассница Ксюша не выбрасывает обувные коробки. Зачем – сама не знает. Андрей, не заставший войну друг детства, постоянно хранит стеклянные банки. Тридцатидвухлетняя кузина не выкидывает клеенки.
А какое несметное количество людей не выбрасывает пластиковые бутылки из-под воды! Они извлекают из них невероятную пользу – тут тебе и для рассады, и цветы поливать, и воронку для бензина сделать, и брызгалку для ребенка. А один знакомый мужчина обрезанной пластиковой бутылкой из-под шампуня кровяную колбасу делает, в кишку фарш выдавливает.
Недавно захожу к приятельнице. Муж у нее не то чтобы новый русский, просто интеллигентный человек из Сухуми. Они недавно купили прекрасную квартиру и сделали в ней ремонт. Позвали меня посмотреть. Вот водит меня Алена по квартире.
– А тут, – говорит, – у нас кладовая.
Смотрю – действительно, прекрасная кладовая, вся завалена коробками. Из-под телевизора, из-под кухонного комбайна, из-под магнитофона, утюга, обуви.
– А чего ты коробки-то не выбросила?
– Знаешь, – говорит Алена, – если опять куда-то переезжать, то очень же удобно все в коробки упаковывать.
– Так вы же только переехали.
– Ну и что? Мало ли что может случиться. – И задумалась.
Я тоже задумалась. Меня поразило это вот «мало ли что». Я его уже не в первый раз слышала. Когда я спрашивала друзей, зачем они собирают те или иные вещи, друзья как-то грустнели, жались, мялись, но потом обязательно говорили это самое «мало ли что». Я и сама-то со своими пакетиками так же думаю. Мало ли что? Вдруг завтра война и пакетиков не станет? Ни у кого их не будет, а у меня будут. Хотя бы на первое время. У кого-то будут веревочки, у кого-то крышки. Можно будет меняться.
Или даже случится не война, а просто какой-нибудь страшный природный катаклизм. При катаклизмах же обязательно что-нибудь пропадает. Так ведь могут и пакетики пропасть!
А если коммунисты придут?! Это ж еще хуже, чем война и катаклизм! Тогда вообще все пропадет. А то, что не пропадет, все равно отнимут. Дачи отнимут, машины, драгоценности, я уж не говорю о деньгах. Деньги вообще в этой стране хранить бессмысленно – сегодня это деньги, а завтра глядишь, и нет никаких денег. Да и сегодня иногда глядишь, а их нет.
А веревочка – она и при коммунистах веревочка. Крышка опять же. Коробка. Их не отнимут. Поэтому их-то как раз и имеет смысл хранить. А не деньги-дачи-машины. Вот в этом и есть наша предусмотрительность и бережливость. Мы же не немцы какие-нибудь глупые. Мы точно знаем, что есть в мире что-то вечное, постоянное, неподвластное ни времени, ни правящей партии, ни режиму. Пакетики, например.
«Московские новости», 21.07.1998
Друзья мои, духовность! Снова духовность! У России свой путь, и это не путь материального благополучия. Мы забыли об этом. Мы обросли мелкими бытовыми привычками, перестали сморкаться в занавески, мы слишком много сил потратили на борьбу с кариесом. Правильно ли мы поступали?
Зачем, ну зачем русскому человеку столько сортов стирального порошка? Зачем этот мучительный выбор? У нас есть дела поважнее, у нас миссия, как-никак. В чем она? А вот это действительно вопрос. Это выбор. Надо об этом думать, а не о том, какую фитюлину купить, ту или эту.
Но с другой стороны, осознание миссии должно происходить постепенно, плавно, вместе с медленным и печальным исчезновением товаров народного потребления. Должно быть зрелое решение, с предшествующими метаниями и сожалениями. Помнится, именно такова была тема незаконченной богословской диссертации Арамиса: расставаясь с мирской суетой во имя Бога, необходимо испытывать сожаление, иначе никакой жертвы не получится. Мы согласны с Арамисом.
Поэтому, чтобы жертва получилась, мы должны немного посожалеть, хотя бы для приличия. Попрощаться с обществом потребления, покряхтеть над зачатками буржуазности, попричитать над прикипевшими к сердцу привычками. А потом уже смело и строго взглянуть в лицо будущему и узнать в нем знакомые черты духовности.
Потом будет подвиг. А сначала немного малодушия, легкая истерика. Это будет по-человечески, просто и убедительно, без показной святости. Итак, начнем.
Прощай, милая Сара Манзани, визажист фильма «Эвита»! Ты принесла в наши семьи нелегкий вопрос: чему никогда не помешает дополнительный объем? Ты утверждала, что ресницам. Позволь-ка, голубушка, с тобой не согласиться. Дополнительный объем не помешает квартире. Поэтому иди-ка ты, Сара, туда, откуда пришла. Впрочем, не расстраивайся – мы будем вспоминать тебя.
Зачем, зачем Людмила Кузоватова, мать семерых детей, так высокомерно отказывалась от двух пачек обычного порошка и выбирала «Тайд»? Ведь две пачки обычного порошка – это огромное богатство, о котором скоро мы все будем мечтать, а «Тайд» – это сон, эфемерность, иллюзия.
Прощай, умытая Россия! Не будет тебе больше ни мыла «Сейфгард», ни шампуня имени Джонсонов, ни средства от прыщей. Здравствуй, баня раз в неделю!
Омоем слезами свои пластиковые карты, эти маленькие прямоугольные кусочки счастья! Их выпуклые буковки и циферки мы не раз еще будем ласково трогать своими морщинистыми руками, рассказывая внукам о баснословном времени банкоматов, странных урчащих машинок, выдававших деньги всем желающим.
Прощайте, Болгария, Турция, Тунис и Египет! Гуд бай, Америка, о! Не зря мы, как безумные, фотографировались под каждой пальмой. Приветствуем вас, предсмертная морошка, трепещущий ольшаник, клен и рябина, ясень и тополь, дубы-колдуны.
Пятерняшки Дионн, сёстры Поллок и семья Мозес. 5 удивительных историй близнецов
Даже сегодня близнецы вызывают у некоторых из нас некое удивление. Что уж говорить о XIX и XX веках, когда это считалось нонсенсом. Рассказываем 5 историй близнецов — и о том, как люди в разное время на них реагировали.
Пятерняшки Дионн
Сестры Дионн были первыми в мире выжившими однояйцевыми близнецами. Это сделало их невероятно популярными. В 1930-е годы ХХ века посмотреть на пятерняшек Дионн приезжало примерно по 600 человек в день, они были более популярной канадской достопримечательностью, чем Ниагарский водопад. Официальный опекун девочек и правительство канадской провинции Онтарио, где родились сестры Дионн, заработали на них огромные деньги.
Прочитать подробнее историю сестер Дионн можно тут.
Сиамские близнецы Блажек
Рози и Джозефа родились сросшимися — у девочек была переплетена хрящевая связка возле позвоночника начиная с девятого позвонка и кость малого таза. В XIX веке медики еще не были знакомы с таким явлением. Мать девочек сходила к местной колдунье, которая убедила ее не кормить дочерей восемь дней: если выживут, значит, они посланы свыше. Но через несколько дней мама прервала мучение дочерей и все-таки покормила их.
Повзрослев, девочки научились играть на музыкальных инструментах, выступали и путешествовали с гастролями по миру.
Прочитать подробнее историю близнецов Блажек можно тут.
Близняшки Гиббонс
В 1963 году в небольшом военном городке на юге Аравийского полуострова родились близняшки Джун и Дженнифер Гиббонс. По мере взросления родители стали замечать у девочек небольшие задержки в развитии. Больше всего их беспокоило, что девочки никак не начинали разговаривать. В какой-то момент они даже были убеждены, что их дети немые, пока те не начали общаться между собой на выдуманном языке, который понимали только они. Но даже это не самое удивительное в их истории. Родители рассказывали, что также девочки порой начинали двигаться в унисон. Если одна из сестер падала с лошади, то вторая тоже испытывала физическую боль.
Прочитать подробнее историю близнецов Гиббонс можно тут.
Близнецы Мозес
Сестры Бриттани и Бриана Дин родились идентичными близнецами. Однажды девушки познакомились на фестивале с Джереми и Джошем, которые тоже были близнецами. Молодые люди начали общаться, подружились, а еще через некоторое время влюбились друг в друга. В 2019 году обе пары сыграли свадьбу. А еще через год у них родились близнецы.
Прочитать подробнее историю близнецов Мозес можно тут.
Сестры Поллок
Джоанн и Жаклин росли в середине прошлого века в верующей семье. Родители очень любили своих дочерей, проводили с ними много времени, но вскоре стали замечать что-то неладное в поведении девочек. Например, когда младшая дочь научилась говорить длинными предложениями, первое, что она сказала, была фраза: «Я никогда не стану дамой».
В 1957 году девочки погибли. Родители тяжело пережили это. Мать впала в глубокую депрессию, а отец еще больше ударился в религию. Спустя год супруги решились завести еще одного ребенка. 4 октября на свет появились девочки-близнецы. Внешне они были копиями погибших сестер. А еще знали факты о Джоанн и Жаклин, которые им никто не рассказывал.
Прочитать подробнее историю сестер Поллок можно тут.
На обложке: сестры Дион с Алланом Роем Дефо. Фото: George / CC0 1.0