не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов
Не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Тема: Для гурманов
Опции темы
Поиск по теме
Отображение
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Не торт..
Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Последний кусок торта
Проект семь пятниц на неделе 245. День психического здоровья
Мне кажется, что фраза «не бывает здоровых людей, бывают недообследованные», в большей степени относится именно к психическому здоровью, ибо мы не привыкли ходить к мозгоправам. С одной стороны это очень плохо, ведь множество социально опасных личностей можно было бы опознать на ранних этапах расстройства и попытаться обезопасить и их и общество. но с другой стороны слишком частое ковыряние в голове может лишить людей способности решать свои проблемы или провозгласит большными вообще всех. Вон, в новом свете куда не плюнь все дети с синдромом дефецита внимания и дислексики. Я не спорю о существовании этих расстройств, но не у всех же! Большинство детей не могут сконцентрироваться на словах учителя не потому что у них синдром дефицита внимания, а потому что они дети и хотят вместо урока беситься, играть и бегать!
Не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.