не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Источник

Тема: Для гурманов

Опции темы
Поиск по теме
Отображение

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Источник

Не торт..

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.

Продукты для голубцов с фаршем перед вами.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Последний кусок торта

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Проект семь пятниц на неделе 245. День психического здоровья

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Мне кажется, что фраза «не бывает здоровых людей, бывают недообследованные», в большей степени относится именно к психическому здоровью, ибо мы не привыкли ходить к мозгоправам. С одной стороны это очень плохо, ведь множество социально опасных личностей можно было бы опознать на ранних этапах расстройства и попытаться обезопасить и их и общество. но с другой стороны слишком частое ковыряние в голове может лишить людей способности решать свои проблемы или провозгласит большными вообще всех. Вон, в новом свете куда не плюнь все дети с синдромом дефецита внимания и дислексики. Я не спорю о существовании этих расстройств, но не у всех же! Большинство детей не могут сконцентрироваться на словах учителя не потому что у них синдром дефицита внимания, а потому что они дети и хотят вместо урока беситься, играть и бегать!

Источник

Не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Смотреть картинку не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Картинка про не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов. Фото не знаю что написать поэтому напишу рецепт голубцов

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *