капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Кабачки с картошкой капустой и мясом

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Морковь и лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты.

2. Свинину моем, обсушиваем, режем кусочками средней величины, выкладываем в сковородку к луку и моркови, немного солим и перчим, накрываем крышкой, обжариваем в течение 10 минут, после чего доливаем полстакана воды и тушим свинину под крышкой 15 минут.

3. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко. Картофель очищаем, моем, режем тонкими пластинками. Кабачок моем, очищаем кожицу, вырезаем сердцевину с семенами, оставшуюся часть режем небольшими пластинками (если кабачок молодой, очищать кожицу не нужно).

4. Выкладываем подготовленные овощи в сковородку с мясом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, наливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим примерно 20 минут.

5. Помидор моем, режем небольшими кусочками, отправляем в сковороду вместе с томатной пастой, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль и перец, тушим еще 5 минут.

6. Убираем сковородку с огня, оставляем блюдо под крышкой в течение 10 минут, чтобы оно настоялось.

Источник

Овощное рагу с фаршем

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Овощное рагу с фаршем

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Морковь вымыть, очистить и нарезать полукружочками.

В сотейник с толстым дном (или на сковороду) налить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить лук и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут, иногда помешивая. Затем к луку добавить морковь и хорошо перемешать. Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, минут 5-7. Далее к луку и моркови добавить фарш и обжаривать его в течение 5 минут, перемешивая и разбивая комочки.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку, моркови и фаршу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить, примерно, 7-10 минут, не забывая иногда помешивать.

Перец вымыть, освободить от семян и плодоножки, нарезать тонкими полосками и добавить к луку, моркови, капусте и фаршу.

Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам и фаршу.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками средней величины. Затем добавить в сотейник к овощному рагу с фаршем, перемешать, налить немного холодной воды. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут.

Кабачок вымыть, очистить (если вы используете молодой кабачок, то кожу не снимайте, а просто нарежьте кубиками) и добавить в сотейник к овощам и фаршу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и продолжать тушить рагу уже без крышки еще 10-15 минут до готовности овощей, иногда перемешивая.

Аппетитное, вкусное, ароматное овощное рагу с фаршем подать к столу в горячем виде. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.

Источник

Тушёная капуста с картошкой на сковороде — 7 лучших рецептов

Как вкусно и быстро приготовить аппетитную и сочную капусту с картошкой в сковороде

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Процесс приготовления довольно прост – с рецептами, собранными в этой статье, сможет справиться любая хозяйка. Но самое главное – у вас всегда будет вкусная полноценная еда, которая при желании может быть только из овощей. А может быть и с добавлением различного мяса для сытости.

Самый простой и вкусный рецепт тушёной капусты с картошкой на сковороде с томатной пастой

Сытное и вкусное блюдо, которое не требует каких-то особых навыков в приготовлении. Да и продукты, которые будут использоваться здесь – самые простые. Если разнообразить этот рецепт другими добавками – мясом, фаршем, ветчиной или грибами, то каждый день можно готовить новое вкусное и полезное блюдо.

Что понадобится:

Как готовить

Картофель очистить, ополоснуть, порезать на кубики.

Морковку натереть на средней тёрке, но можно порезать и соломкой.

Лук очистить, ополоснуть, порезать на дольки.

Капусту нашинковать мелко. Сложить в миску, примять руками.

С сковороду влить масло, обжарить на нём первыми лук и морковку в течение 5 минут, обязательно помешивая.

Добавить сюда же капусту, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Затем выложить на сковороду картофель, влить воду, перемешать. Тушить ещё 30 минут.

Посолить, добавить все специи и приправы, выложить ложку томатной пасты. Перемешать. Дать потушиться ещё 5 минут под крышкой, после чего выключить огонь, ещё раз перемешать и оставить на 5 минут на сковороде.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

После чего блюдо можно смело подавать к столу, разложив по порционным тарелкам.

Домашний рецепт тушёной капусты с картошкой с добавлением свинины на сковороде

Это вкусное блюдо можно смело сравнить с ресторанным вариантом. Вместо свинины можно брать любое другое мясо, но именно с ней тушёные овощи получаются особенно вкусными и ароматными – такими, что рецепт точно станет одним из ваших любимых.

Что понадобится:

Как готовить

Мясо помыть, просушить на бумажных салфетках, порезать на кубики со стороной в 2 см.

Влить на сковороду масло, разогреть. Выложить сюда мясо, обжаривать на протяжении 30 минут.

Лук почистить от шелухи, порезать кубиками.

Картошку почистить, ополоснуть, порезать на дольки.

Капусту измельчить соломкой.

Через 30 минут обжаривания свинины добавить к ней лук. Перемешать, обжарить 2 минуты на среднем огне.

Теперь пришла очередь картофеля. Его выкладываем, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 15 минут на среднем огне.

Теперь – капуста. Снова перемешиваем, накрываем крышкой, тушим ещё 15 минут.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

В самом конце добавляем специи, солим, перчим, выкладываем ложку томатной пасты. Всё перемешиваем. Оставляем на плите ещё на 5 минут, а затем раскладываем по тарелкам и подаём к столу.

Ароматная и сочная тушёная капуста с картошкой и курицей

Это, пожалуй, лучший рецепт для домашнего обеда, который точно понравится и детям, и взрослым. Ничего сложного в приготовлении здесь нет – самые обычные ингредиенты, самые доступные продукты. В этом и состоит вся прелесть этого блюда.

Что понадобится:

Как готовить

Курицу отвариваем до полной готовности.

Лук почистить, ополоснуть, порезать мелко на кубики.

Обжарить лук на сковороде с разогретым маслом. Добавить сюда же консервированные помидоры, перемешать. Готовить на медленном огне буквально пару минут.

Капусту, мелко нашинкованную, выкладываем на сковороду. Заливаем 50 мл куриного бульона, накрываем крышкой, тушим 10 минут.

Добавляем к остальным ингредиентам картофель. Перемешиваем. Солим и перчим по желанию. Выкладываем измельчённую свежую петрушку. Жарим 10 минут.

Отварное куриное мясо отделяем от костей, режем, добавляем на сковороду, перемешиваем. Тушим под крышкой 15 минут на медленном огне – до мягкости картофеля.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Подаём к столу в горячем виде на порционных тарелках.

Тушёная капуста с картошкой и кабачками с добавлением фарша в сковороде

Это нежное и очень вкусное тушёное рагу с добавлением фарша наверняка понравится и мужчинам. Оно витаминное, полезное, а самое главное вам не придётся долго стоять у плиты – ведь всё, что от вас требуется это только почистить и порезать овощи.

Что понадобится:

Как готовить

В растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук и мясной фарш.

Дополняем продукты мелко нарезанной капустой. Томим под крышкой 15 минут.

Спустя время кладем сюда небольшие кусочки кабачка.

Также отправляем в общую массу кубики, заранее очищенной картошки.

Томим еще 15 минут, после чего дополняем солью, перцем и сметаной. Размешиваем и готовим еще 5 минут.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Сочное угощение для вашего стола готово. Подавайте к столу со свежими овощами или зеленью.

Как приготовить тушёную капусту с картошкой и грибами (шампиньонами) на обычной сковороде

Что понадобится:

Как готовить

Капусту мелко нашинковать.

Картофель очистить, промыть, порезать на небольшие кубики.

Морковку почистить, помыть, натереть на тёрке.

Лук почистить, ополоснуть, порезать мелко острым ножом.

Грибы свежие промыть, порезать на дольки.

Прогреваем сковороду с маслом. Жарим здесь лук с картошкой и морковкой, после выкладываем и остальные продукты.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Солим, перчим, вливаем воду, томатную пасту и томим блюдо около 30 минут. После раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу.

Готовим сытную тушёную капусту с картофелем и тушёнкой на сковороде

Если вам по душе блюда с тушёнкой, а особенно домашнего производства, то можете смело готовить с ней вот такое вкусное блюдо для всей семьи с картофелем и капустой. Получается сытно и идеально подходит для обеда или ужина.

Что понадобится:

Как готовить

Морковку почистить, мелко натереть на тёрке.

Капусту и морковь выкладываем в сковородку, добавляем растительное масло и воды.

Пока капуста с морковкой тушится, чистим и нарезаем картофель кубиками.

Сразу добавляем картофель к капусте и морковке, так как капуста только что сорванная, готовиться быстро. Если капуста магазинная, тушим ее под крышкой минут 20, а потом только добавляем картофель. Тушим на среднем огне.

Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем приправу. Перемешиваем.

Закрываем сковородку крышкой и оставляем на 20-25 минут.

Затем берем банку тушенки (у меня говядина), открываем, вываливаем в тарелку и измельчаем на мелкие кусочки.

Кладем тушенку в сковородку, перемешиваем.

Выкладываем в сковородку и все перемешиваем. Тушится еще 5 минут без крышки, чтоб немного выкипела водичка.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Затем раскладываем по порционным тарелкам и подаём к столу.

Тушёная капуста с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт с фото

Завершает нашу подборку ещё один простой и вкусный рецепт тушёной капусты с картошкой, но теперь с добавлением колбасы. Выбирать можно любой вариант – ветчину, колбасу вареную, полукопчёную, копчёную. Здесь всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Что понадобится:

Как готовить

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Переложите овощи в сковороду и добавьте масло.

Обжарьте, периодически помешивая до мягкости.

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Обжарьте все вместе до полуготовности картофеля.

Добавьте нарезанную крупными кубиками колбасу, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Продолжайте готовить овощи с колбасой еще 3-5 минут.

Капусту тонко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте, влейте воду, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут до полной готовности всех ингредиентов, периодически перемешивая содержимое.

капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Смотреть картинку капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Картинка про капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком. Фото капуста тушеная с фаршем и картошкой и кабачком

Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно блюдо на обед или ужин, а можно сделать его вкусным вторым.

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *