Что такое нарезные пирожные
Нарезные пирожные — главный тренд 2020 года
Все, что нужно знать,
чтобы стать заметным среди других кондитеров города
Бесплатный онлайн вебинар
Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги
Как увлечь
десертами превратить в бизнес
Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги
Нарезные пирожные — главный тренд 2020 года
Все, что нужно знать,
чтобы стать заметным среди других кондитеров города
Бесплатный онлайн Бесплатный онлайн вебинар
Все, что нужно знать,
чтобы стать
заметным среди
других кондитеров города
Чтобы перестать топтаться на одном месте
и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес
Чтобы перестать топтаться на одном месте
и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом,
не перенапрягаться и получать за это
достойную оплату
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками
Используйте опыт
успешного шеф-кондитера,
чтобы построить
свой бизнес с наименьшими
затратами и ошибками
Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Филатенко Александра Юрьевна (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой»
Какие данные собираются на сайте?
При добровольной регистрации на получение рассылки или для участия в мероприятиях Вы отправляете свое Имя, E-mail и в некоторых случаях номер телефона через форму регистрации.
С какой целью собираются эти данные?
Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений, а также смс-уведомлений или уведомлений через Месенджеры.
Ваши персональные данные не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваши персональные данные хранятся на защищенных серверах сервиса getresponse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.
Срок действия соглашения
Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента его отзыва Вами. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.
Как эти данные защищаются?
Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.
Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.
Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.
Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.
В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт
Бисквит
Пирожное
Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.
Нарезное бисквитное пирожное
С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Подготовим:
• 125 г муки высшего сорта;
• банка вареной сгущенки;
• 100 г сливочного масла;
• стакан сладкого сиропа.
Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.
Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.
Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.
Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.
ТОП-6 Нарезных пирожных — хватит всем.
Семья и гости будут довольны. Хватит всем!
Нарезные пирожные «Шахерезада»
Вашим гостям и домашним очень понравится, когда такие пирожные украсят Ваш стол.
Продукты:
Как приготовить нарезные пирожные «Шахерезада»:
Взбить белки с пюре до пышной белой массы (стойкие пики).
Ввести в массу сироп с цукатами, взбить
Просеять на массу муку, аккуратно вымешать.
Распределить по кольцам для выпекания.
10-15 минут при 170’( ориентируйтесь по своей духовке)
⠀
Меренга:
Взбить белок со щепоткой соли на средней скорости до появления пены из однородных мелких пузырьков.
В 3-5 этапов засыпаем сахарную пудру (когда консистенция станет плотной вводим цедру и сок)
Выкладываем в кольца для запекания.
50 минут при 110’ и 5-10 минут при 170 (до золотистой корочки)
⠀
Крем:
Масло (комнатной t) взбить до посветления, добавить сыр и карамель.
Все взбить.
⠀
СОБРАННЫЙ ДЕСЕРТ ДОЛЖЕН СТАБИЛИЗИРОВАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 12 часов в холодильнике.
Пирожные для большой компании
Семья и гости будут довольны. Хватит всем!
Продукты:
Для приготовления крема:
Как приготовить пирожные:
Изюм запариваем на 15 минут горячей водой, потом выживаем.
Соединяем в блендере изюм и молоко (150 мл) и измельчаем все в блендере.
Отделяем белки от желтков и белки взбиваем в густую пену.
Постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
Отдельно взбиваем желтки и потом соединяем обе массы, перемешиваем до однородности.
Соду гасим уксусом и добавляем во взбитую массу.
Вводим изюм и хорошо перемешиваем.
Какао просеиваем и добавляем в тесто.
Просеиваем муку и порционно вводим в тесто, хорошо вымешиваем до однородности.
Тесто делим на 3 части.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем 3 коржа.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 7 до 9 минут.
Взбиваем сгущенное молоко со сливками в густой крем.
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем со всех сторон кремом.
Ставим в холодильник на 30 минут.
Варим глазурь из сливок и шоколада и поливаем торт, режем его на порционные кусочки и украшаем по вкусу.
Мягкие и нежные лимонные пирожные
Из этого рецепта получается много таких пирожных, поэтому можно нарезать только половину, а остальное пока заморозить.
Они отлично сохраняются в морозилке и не теряют вида и вкусовых качеств после разморозки.
Продукты:
Как приготовить лимонные пирожные:
Разогреть духовку до 170С. Застелить противень пергаментной бумагой (размеры моего 51X35 см).
Белки взбить с винным камнем на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара.
Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванильный сахар.
Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями.
Выкладываем тесто на подготовленный противень, стараясь придать, как можно более ровную поверхность. Выпекать 10-15 мин, проверяя на готовность спичкой.
Смешать крахмал с сахаром и вбить туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Молоко доводим до кипения.
Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в неё горячее молоко, затем перелить всё обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить).
Снять крем с огня, переложить в посуду, накрыть плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить.
Растворить желатин в холодном лимонном соке и оставить набухать 1 мин. Затем немного нагреть лишь до полного растворения желатина.
Взобъём слегка яйца и тонкой струйкой вольём горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения и затем переливаем в чистую посуду, накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Сборка. Охлаждённый бисквит разрезать на 3 прямоугольника и покрыть один из них слоем растопленного шоколада. дать шоколаду застыть, перевернуть “шоколадной” стороной вниз и нанести первый слой лимонного мусса (1/3 от всего количества).
Разровнять, накрыть следующим слоем бисквита. Промазать половиной лимонного курда и снова слоем мусса.
Накрыть последним бисквитом, оставшимся муссом и поместить в морозилку, как минимум на 1 час для застывания. Через это время покрыть поверхность оставшимся курдом и снова заморозить.
Пирожные, которые очаровывают с первой ложечки
Нежные, невесомы как облачко, тающее во рту шоколадное парфе и крем-брюле, хрустящий нугатин и небольшая кислинка ароматного малинового желе.
Продукты:
Шоколадный бисквит без муки
Как приготовить пирожные:
Шоколадный бисквит без муки
Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.
Слегка взбить желтки и добавить их к меренге. Аккуратно перемешать.
Просеять какао, осторожно перемешать силиконовой лопаткой. Распределить тесто в квадратной форме с стороной 18 см.
Выпекать при температуре 170С 8-10 минут или до пробы на чистую зубочистку.
Замочить желатин в 25 гр холодной воды.
В небольшом сотейнике соединить пюре с сахаром. На среднем огне довести смесь до кипения. Немного остудить и ввести набухший желатин.
Застелить форму пищевой пленкой и вылить в нее будущее желе. Заморозить.
В небольшом сотейнике смешать сливки, молоко и семена ванили. Довести смесь до кипения.
Желтки взбить с сахаром до посветления.Темперировать желтки молочной смесью. Для этого тоненькой струйкой влить молочную смесь в желтки непрерывно помешивая.
Форму для выпечки или кондитерскую рамку застелить термостойкой пищевой пленкой или фольгой.
Вылить в нее получившуюся массу и отправить в духовку на 40 минут при температуре 100С.
Готовый крем-брюле заморозить прямо в форме.
Сахар смешать с сиропом и уварить до светлой карамели. Добавить орехи и тщательно перемешать.
Распределить ореховую массу на противне или силиконовом коврике. Поставить в духовку при температуре 150С на 5-8 минут. Следить, чтобы нугатин не подгорел!
Желтки взбить до посветления.
В маленьком сотейнике соединить сахар и воду. Варить сироп до достижения 118С, затем тоненькой струйкой влить в желтки, постоянно взбивая. Взбивать до полного остывания.
Сливки взбить до устойчивых пик.
Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад в сливки — температура шоколада должна быть не выше 45С.
Аккуратно вмешать желтковую смесь. В конце добавить порезанную на кусочки малину ( или клубнику)
Поверхность (пластиковую доску) застелить пленкой, сверху поставить кондитерскую рамку, ее бока так же выстлать ацетатной пленкой.
Выложить половину Шоколадного парфе и распределить его в равномерный слой.
Нугатин вырезать под размер рамки (18х18см) и уложить на парфе.
Затем крем-брюле и вторую половину парфе.
Следующий слой — малиновое желе и бисквит.
Готовый десерт отправить в морозильную камеру на 6-8 часов.
Перед подачей перевернуть торт бисквитом вниз, убрать рамку и пленки.Глазировать шоколадной любимой шоколадной глазурью, дать ей подморозиться и нарезать на порционные пирожные.
Готовым пирожным дать пару часов постоять в холодильнике.
Простые шоколадные пирожные
Продукты:
Как приготовить шоколадные пирожные:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.
4. Вынуть корж из духовки.
5. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Бисквитные пирожные с клубникой
Очень простые, быстрые в приготовлении, яркие, аппетитные и очень вкусные бисквитные пирожные с клубникой.
Бисквит, взбитые сливки и свежая клубника – это почти кондитерская классика.
Продукты:
на 8-9 шт. диаметром 12-13 см:
Как приготовить бисквитные пирожные с клубникой:
Для выпечки нам понадобится подготовить 8-9 листов бумаги для выпечки размером 15х15 см. С обратной стороны листа рисуем круг диаметром 12-13 см.
Пока листки откладываем и готовим бисквитное тесто.
Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера, до рисовальной массы.
Взбиваем вот до такого состояния — след от теста не должен стекаться сразу же, он должен оставаться видимым в течение примерно 10 секунд.
В последнюю очередь вмешиваем в тесто муку. Вмешиваем лопаткой, аккуратными складывающими движениями, чтобы максимально сохранить объём.
На центр каждого кружка кладём столовую ложку с горкой бисквитного теста и распределяем по форме.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, пекутся бисквиты примерно 6-8 минут. Очень желательно не пересушить, чтобы при сворачивании бисквит не трескался.
Испечённые бисквиты сразу же снимаем с бумаги для выпечки и оставляем на этой же бумаге полностью остыть.
Если бисквиты или краешки бисквитов всё таки пересохли, то исправить ситуацию можно следующим образом — бисквиты переворачиваем, накрываем влажным, но очень хорошо отжатым полотенцем и оставляем минут на 10.
В результате бисквиты должны легко складываться.
Взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивого состояния. На кондитерский мешок устанавливаем зубчатую насадку и перекладываем в него взбитые сливки.
На центр бисквита отсаживаем полоску взбитых сливок, раскладываем клубнику и заполняем сливками.
Бисквит аккуратно складываем и украшаем клубникой.
Тарелку с пирожными ставим в холодильник, чтобы они хорошо охладились. Перед подачей пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Что такое нарезные пирожные
Освежающий и яркий десерт как по вкусу, так и по текстуре, лидер на всех дегустациях.
-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении
-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов.
-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний
-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая карамель
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули апельсин
Моновкус, который сражает наповал своей насыщенностью
-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр
заготовки с длительным сроком хранения
возможность брать срочные заказы
Я их сделала,а этим временем муж обалдевал от невероятного вкуса того «жертвенного» кусочка😉
Я,если честно вообще не ожидала,что такой необыкновенный вкус будет и абсолютно не ощущается вкус масла👍
В общем у меня нет слов, теперь только положительные эмоции☺️
Муж мой тоже сказал- а он ещё тот критик, но любитель орехов😄, я бы их ел каждое утро с чашечкой кофе.
Девочки, кофе удался. Действительно «Киев» это обновленная классика, и знаете я с каждым пирожным понимаю что это стоит своих 250 рублей😄 сегодня на скорую руку собрала брату коробочку из 8 пирожных, это неимоверное эстетическое удовольствие просто на них даже смотреть.
Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Алёна правильно подметила пироженки все изысканных вкусов 👍👍👍❤️
Вы просто Золото, я Вами восхищаюсь.
Но☝️ Аня, спасибо большое за ещё один потрясающий вкус! Всем моим дегустаторам Оооочень понравился!
Сегодня обратилась женщина. Написала в вк, что давно за мной наблюдает и у неё тоже кондитерский бизнес, но только в Америке. Короче очень ей понравились пирожные, отправила её к вам, Аня 😍
Пусть и в Америке пробуют ваши пирожные🤤
Она была премного благодарна за ссылку.
Аня, ну нельзя так🤤 Уже ночь, а я решила разрезать карамельное яблоко, сижу и ем обрезки🤤 оно, как замороженный пломбир, но лучше.👌 Яблочный слой делала из яблок, без пюре, цвет меня полностью устроил, завтра отфоткаю пирожное и проверю на целостность слоев😍. Я ни разу не пожалела, что взяла ваш курс, это любовь❤️ Извините за это фото, но не удержалась поделиться своими впечатлениями🤤
Аня, девочки, смотрите, что мне заказчица написала 👏🏻👏🏻👏🏻: « Это не просто вкусно. Это невероятно вкусно. Я не знаю, где вы нашли малину со вкусом малины. Второе пирожное я забыла как называется. оно совсем другое. ноооооо. Оно такое же потрясающее вкусное.
Я первый раз за всю свою жизнь ем то, что не только прекрасно выглядит, но просто невероятно вкусно. Вкус чистое сумасшествие. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!»!
Нарезные пирожные апельсиновые 🍊 современные рецепты
Апельсиновый бисквит с нотками корицы 🍊 под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинового ганаша. 🍰 Современные нарезные пирожные — это красиво, оригинально и вкусно! Еще на сайте есть шикарные муссовые 🍋 лимонные пирожные.
🍰 Апельсиновый бисквит
🥣 Сливочное кремё
🍊 Апельсиновое конфи
🍋 Взбитый лимонно-апельсиновый ганаш
Процесс приготовления 🍰 Современные нарезные пирожные
В чистой и обезжиренной деже миксера взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и полного растворения сахара. Добавить миндальную и обычную муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до полного объединения. Насыпать цедру апельсина, влить растопленное масло комнатной температуры, промешать. Поставить форму размером 37*11 см на силиконовый коврик, вылить тесто, разровнять спатулой.
Выпекать при 160°С 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Проверить бисквит на готовность можно деревянной шпажкой. Если она выходит сухая, значит корж готов.
Готовое основание не вынимать из формы, дать полностью остыть и затем отправить в холодильник. Запрещено отделять бисквит от формы, потому что в дальнейшем муссовые начинки будут протекать вниз. Сборку мы будем вести в этой же формочке, в которой выпекали корж.
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть (3-5 минут). Сливки довести до кипения с глюкозой. Вылить на шоколад, ввести разбухший желатин. Дать растопиться шоколаду и пробить блендером. В готовую основу добавить сыр Маскарпоне и снова взбить. Вылить кремю поверх холодного бисквита. Убрать в холодильник для полного застывания (или в морозилку).
Пектин, агар-агар и сахар соединить и перемешать в емкости. В сотейник залить апельсиновый сок, глюкозу и сверху высыпать смесь сыпучих ингредиентов. Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения и прокипятить 1 минуту. Очистить апельсин, с которого снимали цедру в бисквит. Разделить на дольки и снять пленку. Порезать очищенные дольки на кусочки размером 1*1 см. Должно получиться 120 гр. Добавить в сотейник апельсин и снова проварить 10 сек. Дать конфи остыть до 30°С и вылить поверх кремю. Отправить форму в холод для полной стабилизации.
Желатин предварительно замочить в воде, чтобы он набух. Разогреть сливки до горячего состояния и налить поверх шоколада. Добавить желатиновую кашицу и смешать при помощи погружного блендера. Подлить сок лимона и апельсина и
опять пробить. Всыпать цедру и перемешать. Ганаш затянуть пищевой пленкой в контакт с поверхностью и поставить в холодильник на 10 часов (меньше нельзя). После стабилизации ганаш переложить в дежу миксера и взбивать до крепких пиков.
Отсадить взбитый ганаш на апельсиновое конфи круглой насадкой 8-10 мм в два ряда. Убрать форму с пирожными в холодильник на 2 часа или на 40 минут в морозильную камеру, чтобы ганаш приобрел плотность. Нарезать пирожные размером 3,5-4 см. Поверх потереть цедру апельсина или лимона. Для украшения можно использовать кумкват и мяту. Вес пирожного 150-170 гр.
Конденсат на пирожных всегда появляется при резком перепаде температур. Поэтому помните, что оптимальная температура в помещении, где производятся продукты питания, не более 20°С. Пирожные можно замораживать (до 2 недель). После заморозки перемещайте десерт для дефростации только в холодильник. Срок годности изделий после приготовления составляет 36 часов.
Нарезные пирожные — современные рецепты