начос что это за блюдо фото

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Чипсы начос- хрустящая мексиканская закуска

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Сегодня мы уделим внимание блюду мексиканской кухни, а точнее чипсам начос. Многие из вас наверно уже пробовали эту хрустящие ломтики, купленные в супермаркете или в каком- нибудь кафетерии. Уверены, что многим захотелось самостоятельно приготовить эти вкусные хрустяшки. Всем у кого возникло такое желание мы и расскажем как сделать чипсы начос в домашних условиях.

Осваиваем готовку мексиканских начосов

Чипсы начос появились в далеких 40-х годах прошлого столетия, подавались эти хрустящие треугольнички в мексиканских ресторанах в виде простой закуски. Не так уж много времени спустя мексиканские чипсы начос заставили хрустеть практически весь мир. Люди с удовольствием уплетали жаренные чипсины, не думая о том, что они могут принести вред фигуре. В наше время ничего не поменялось, фанатов этого блюда стало только больше. Ну хватить о пустом, теперь поговорим о том, как готовятся чипсы начос. По кулинарной традиции сначала ознакомимся с ингредиентами, без которых не пойдет готовка.

Продукты на мексиканские чипсы

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Сразу отметим, что готовятся чипсы начос из кукурузной муки, а не пшеничной, так что вам придется попыхтеть и найти в своем любимом супермаркете кукурузную муку. Пшеничная мука подойдет в том случае, если вы хотите просто получить хрустящую лепешку, но никак не оригинальные мексиканские чипсы начос. Сейчас мы предлагаем вам приготовить сырный начос, итак, ингредиенты на готовку:

На приготовление сырного соуса, который улучшит это блюдо, нам понадобятся следующие продукты:

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Как готовить хрустящую закуску «Начос»

Процесс готовки не слишком сложен, готовка займет у вас где-то часа полтора, не более. Сейчас вам будет дана схема действий, которая как всегда расписана пошагово.

Итак, чипсы начос- рецепт приготовления:

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Надеемся, что подробная инструкция в деталях, по технике фритюра вам не нужна. Все просто, залили в кастрюльку масло, поставили на огонь, когда масло стало раскаленным кидаем в него начосы и ждем появления красивой золотинки на треугольнике, не забывая помешивать. Когда ваши кукурузные чипсы начос будут приготовлены красиво выложите их на блюдо и продолжите готовку соуса под эту закуску.

Приготовление сырного соуса

Теперь мы будем готовить сырный соус для начос. С продуктами для него вы уже знакомы. Схема действий такова:

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Что касается соусов, то тут можно не ограничиваться сырным вариантом, вы можете подать соус гуакамоле, с его рецептом вы могли ознакомится в нашей недавней статье. Теперь финишный этап- это красивая и вкусная подача блюда. Готовые начос аккуратно лежат по всей тарелке, в центр чаши устанавливаем соусник с выбранной «заправкой». Кушать подано!

Источник

Начос что это за блюдо фото

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству.

Здесь вы найдёте рецепты блюд разных стран, рецепты на каждый день и для праздничного стола, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф-поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приёмы и техники от сложных до простых, о личностях, которые вписали своё имя в мировую историю кулинарии, кулинарный юмор.

Также вы сможете принять участие в кулинарных конкурсах, челленджах и флешмобах, принимая вызов от других участников сообщества.

А если у вас есть вопросы по

выбору посуды, сервировке стола,

проверке качества продуктов,

вкусовых совместимостях и сочетаниях,

можете смело оставлять их в сообществе.

Стать автором Кулинарной мастерской может каждый. Для этого достаточно ознакомиться с правилами оформления публикаций и просто любить готовить.

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Источник

Начос: польза, вред, рецепты мексиканских чипсов

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фотоЧто собой представляют кукурузные чипсы начос, как их делают? Пищевая ценность и состав, польза и вред. Рецепты блюд и история продукта.

Начос — это продукт национальной мексиканской кухни, хрустящие чипсы, которые сначала готовили из тортильи (тонкой кукурузной лепешки), а сейчас сразу выпекают из кукурузной муки. Обычно чипсы выпускаются в виде треугольных лепестков. Цвет — золотистый, коричневато-бежевый, вкус — острый, во многом зависит от добавок. Используются в качестве закуски или для изготовления других блюд.

Как делают начос?

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Для приготовления чипсов не требуется никаких специальных приспособлений и аксессуаров. Чтобы справиться с кухонными процессами, не нужно обладать кулинарными знаниями.

Как сделать начос в домашних условиях:

Домашние начос едят сами по себе, макая в соусы разных видов, или используют для изготовления более сложных блюд.

Состав и калорийность начос

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Самая высокая пищевая ценность продукта при обжаривании во фритюре. Она достигает 736-926 ккал на 100 г, в зависимости от вида масла и степени пропитки.

Калорийность начос после выпечки в духовом шкафу — 500-557 ккал, из них:

Минеральные вещества на 100 г:

В составе начос есть и другие вещества:

Чипсы из кукурузы не являются диетическим продуктом, и их не следует вводить в диету для похудения даже в небольшом количестве. А если очень хочется похрустеть, следует ограничиться несколькими штучками. Хотя остановиться, если уже начали есть, очень трудно. Благодаря вкусовым добавкам — корице, перцу и соли — аппетит увеличивается, и чтобы отказаться от кукурузных начос, нужно обладать силой воли.

Полезные свойства начос

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Если стоит выбор, какие чипсы более безопасные, то предпочтение следует отдавать кукурузным. В них намного меньше крахмала и трансжиров, чем в картофельных. А если самостоятельно приготовить продукт, то можно быть уверенным, что в нем нет ГМО. А значит, можно наслаждаться вкусными хрустящими треугольничками.

Зная, как приготовить начос самостоятельно, можно не бояться, что возникнет аллергическая реакция.

Противопоказания и вред начос

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Несмотря на содержание витаминов и минеральных веществ в составе продукта, польза от употребления минимальная.

Вред начос могут вызвать у людей:

Регулярное употребление начос опасно: увеличивается вероятность развития атеросклероза и сахарного диабета, нарушается работа кроветворной и иммунной системы, развивается ожирение. Особенно вреден этот продукт для мужчин. Если его есть ежедневно, снижается либидо, уменьшается выработка тестостерона и ухудшается качество спермы.

При изготовлении кукурузных чипсов начос на пищевых фабриках обязательно используют консерванты для увеличения срока хранения, ароматизаторы, чтобы удешевить производство, пищевые красители и стабилизаторы, чтобы сделать внешне продукт более привлекательным и хрустким. Кулинарные добавки опасны как аллергены. Поэтому при вводе в рацион нового продукта следует анализировать собственные ощущения.

Рецепты блюд с чипсами начос

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Традиционный мексиканский завтрак — кукурузные чипсы начос с соусом. Наиболее простые варианты для начала дня:

Самое удачное дополнение завтрака среднего мексиканца — начос с сырным соусом. Перебивают в кухонном комбайне стручки чили, предварительно удалив перегородки и семена, со сметаной и морской солью. Выкладывают в соусницу. Твердый сыр натирают на мелкой терке, расплавляют в микроволновке так, чтобы получилась сырная жижа. Выкладывают ее к пюре из чили со сметаной. Перемешивают и сразу же наносят на чипсы, пока не загустела.

Интересные факты про начос

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Это блюдо, как и многие, изобрели совершенно случайно в 1943 году. В небольшом городе Пьедрас-Неграс, мексиканского штата Коауила, расположенного на границе с американским штатом Техас, расквартировали целый гарнизон американских солдат, которые приехали туда вместе с детьми и женами. Местные приезжих не любили, и было за что — к аборигенам они относились без уважения.

Как-то жены солдат, после того как отправились за покупками, зашли в местный ресторан «Начо», владельцем которого был Родольфо де лос Сантос. Их не смутило то, что время работы заведения уже закончено, и никаких заготовок для блюд не осталось. Чтобы не уронить честь ресторана, метрдотель Игнасио «Начо» Анайя быстро вышел из положения. Он нарезал тортильи (которые в Мексике подают вместо хлеба, поэтому запас всегда обширный) треугольниками, разложил на решетке гриля, перетер остатки чеддера, посыпал сверху и щедро приправил пряностями.

Удивительно, но новое блюдо оказалось находкой. В дальнейшем рецепт усовершенствовали, добавили пряностей, сыр стали подавать отдельно, а не запекать вместе с тортильей. В первом варианте в блюде присутствовали всего 4 компонента — тортилья, соль, перец и популярный твердый чеддер.

Начос по оригинальному рецепту до сих пор изготавливают в Пьедрас-Неграс в закусочной Модерно. Но это не единственное место, где можно насладиться кукурузными чипсами с различными соусами. Анайя открыл в этом же городе собственный ресторан «Начос». Первое упоминание об этом блюде встречается в кулинарной книге «Вкус Техаса», датированной 1949 годом. А в 1959 году кукурузные чипсы были представлены в Лос-Анджелесе, в ресторане Холо Мексикан.

Как сделать начос — смотрите на видео:

Вряд ли приглашая гостей предполагают, что в качестве угощения на стол поставят начос. Но если хочется удивить домашних, можно приготовить запеканку или салат из этого продукта. Гости останутся довольны и будут долго угадывать, из чего приготовили оригинальное блюдо.

Источник

Начос: что это за блюдо

Мексиканская кухня разнообразна, и говорить о ней можно бесконечно долго и многие из ее блюд заслуживают отдельной статьи. К примеру, начос: это закуска, основой которой являются своего рода “чипсы” из кукурузы, сдобренные приправами и, в некоторых случаях, сыром. Ниже мы подробнее расскажем об этом блюде — из чего состоит, как выглядит, как его нужно есть и готовить.

Описание блюда

Небольшое отступление: в стране происхождения этой закуски название “начос” может употребляться применительно как конкретно к кусочкам лепешки, так и к блюду в целом. А мы последуем этому примеру.

Из чего делают начос:

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Сервировка может быть разной:

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

*В общепите это может быть поднос с несколькими отделениями, в которых разложены составляющие блюда.

А чтобы описание, что такое блюдо начос, было исчерпывающим, мы ниже приведем историю его происхождения.

История создания «nachos»

Что такое начос в Мексике узнали более 70-ти лет назад. В той части города Пьедрас-Неграс (штат Коауила), что граничила с Игл-Пас (штат Техас), располагался ресторан «Виктори Клаб». В один из дней жены солдат из расквартированного неподалеку Форта Дункан, приехавшие в Пьедрас-Неграс за покупками, решили, как обычно, посетить этот ресторан. Однако в этот раз они припозднились и вошли в «Виктори Клаб» прямо перед его закрытием.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Кухня уже была пустой — продуктов там почти не осталось, а повара разошлись по домам. Предложить посетительницам было нечего. Однако метрдотель Игнасио Анайя быстро придумал, что делать: нарезал на кусочки тортилью, сдобрил специями, посыпал тертым сыром и отправил на несколько минут в печь — благо та еще не успела остыть. Получившееся блюдо было подано дамам и представлено как Nachos especiales — хитрец придумал название, производное от своего имени.

Как и с чем едят начос

Едят эту закуску прямо руками: нужно взять один “чипс”, обмакнуть его в соус и все это отправить в рот. Если соус густой, то его нужно зачерпывать хрустящим кусочком и так есть. В общем, правило одно для начос — что это блюдо, вне зависимости от его сервировки, можно поедать не пользуясь столовыми приборами.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

С “как” мы разобрались, теперь переходим к “с чем едят начос”. Со дня, когда хитрец Игнасио так ловко вышел из положения, прошло более 70-ти лет и за это время сформировался традиционный для Мексики вариант употребления: кусочки тортильи + различные соусы.

С чем можно есть начос, название соусов:

Но вы, конечно же, всегда можете отойти от классики и выбрать свой любимый соус.

Интересно! Что вреднее начос или чипсы : в процессе приготовления начос не “купаются” в растительном масле, а еще эту мексиканскую закуску мы можем есть с овощными и мясными соусами. То есть это блюдо менее жирное, а неполезной (мучной / крахмальной) части употребляется меньше, чем в случае с картофельными чипсами.

Рецепт приготовления

Переходим к приготовлению начос, раз мы уже знаем, что это за блюдо.Первый этап приготовление “чипсин” — начос.

Если вам повезет раздобыть* кукурузные тортильи, то можно будет последовать авторскому рецепту:

*Если тортильи найти не удалось, испеките их самостоятельно — рецепт можно найти в интернете.

**Лучше ориентироваться не на время, а на степень зарумянивания кукурузных треугольничков. Как только они приобрели нужный цвет — вытаскиваем.

Второй этап — соусы. Мы не будем приводить в этой статье рецепты соусов — просто потому, что вариаций каждого из них существует масса и уместить их в рамках одной статьи невозможно. В общем — ищем подходящий рецепт и готовим по нему.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Далее: жидкие и полужидкие соусы нужно разлить по плошкам, густые сразу выкладываем в центр плоской тарелки большого диаметра, горкой, оставив по краям место для хрустящих треугольничков.

Источник

Начос с сырным соусом

Сырный соус для начос

Добавляем тертый сыр в разогретое сливочное масло, хорошо перемешиваем, вводим сметану, соль, перец кайенский и чили. Готовим соус в течение нескольких минут, потом добавляем в него рубленый укроп и базилик. Подаем к начосам в теплом виде, поскольку со временем он сильно густеет. Возможно, вас заинтересуют рецепты соусов для гречки.

Видео

Как приготовить начос и соус к ним по пошаговому рецепту с фото

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Прошло уже достаточное количество времени, когда мексиканские начос заставили хрустеть весь мир. Несмотря на то, что многие пишут и говорят о вреде чипсов, мы покупали, покупаем и будем покупать их в магазинах.

Если вы являетесь большим поклонником этого блюда или к вам спешит веселая компания, вы можете приготовить их самостоятельно, поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать начос в домашних условиях.

Во-первых, это намного экономичнее, чем покупать упаковками, во-вторых, такое кушанье принесет намного меньше вреда вам и всем, кто будет ими хрустеть.

Сырный соус с перцами

Режем мелкими кубиками перец и более крупными сыр. В ложке молока разводим муку, чтобы не было комочков, смешиваем с остальным молоком. Обжариваем перец на сливочном масле, молоко вливаем сразу, как овощ приобретет золотистый цвет. Готовим соус в течение 3-5 минут, добавляем тертый сыр и приправляем перцем чили.

Полезный совет:

Если вы хотите поэкспериментировать, то можно комбинировать разные сорта сыра. Например, очень интересно получится, если взять часть твердого и часть моцареллы.

Перец чили можно заменить другим перцем и дополнить различными пряностями.

Рецепт кукурузных чипсов начос в домашних условиях

Список продуктов

Горячая вода50-60 мл
Масло оливковое20 г
Сольпо вкусу
Паприка5 г
Майоран3 г
Тимьян3 г
Кукурузная мука50 г
Сливочное масло10 г

Приготовление начос

Что такое начос

Действительно, не все могут знать, что такое начос и с чем его едят. По привычке слыша слово «чипсы», мы подразумеваем идеальной формы картофель, который жарится тонким слайсом в масле, а затем подается на стол.

Но начос достаточно сильно отличается от обычного блюда – это чипсы треугольной формы, приготовлены из кукурузных лепешек, которые подаются на стол с различными соусами – гуакамоле, сырным, овощным, соусом барбекю или домашним майонезом. Словом, на любой вкус. Данное блюдо идеально подходит как изюминка к праздничному столу, перекус на вечеринке, семейному просмотру кинофильма или дополнение к основной трапезе.

История начос как отдельного блюда началась еще в 1943 году. Его создателем считают Игнасио Анайя. В ресторан города Пьедрас-Неграс, который уже закрывался, зашли посетители. Метрдотель Игнасио подал на стол посетителям то, что у него было на кухне – кусочки тортильи, сыр и приправил перцем халапеньо. Подавая на стол посетителям, он назвал свой шедевр Nachos especiales.

Стоит отметить, что слово «начо» произошло от сокращенного имени самого создателя этой популярной закуски.

С тех пор кукурузные чипсы не теряют свою популярность во всем мире.

Одним из самых популярных соусов для кукурузных чипсов считается сырный соус.

На самом деле его рецепт очень прост, и вы с легкостью сможете самостоятельно, даже не имея навыков высшей кулинарии, приготовить сырный соус в домашних условиях. Более того, вы удивите своих родных вкусным и интересным блюдом в мексиканском стиле.

С сыром

Начос, рецепт в домашних условиях которых предусматривает приготовление чипсов во фритюре, с сыром готовятся из смеси нескольких видов муки. В результате этого вкус готовой закуски получается богатым и насыщенным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления сырных чипсов понадобятся следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить чипсы, необходимо:

Подходящие соусы к чипсам, их приготовление

Сырные чипсы получаются очень сытными, поэтому их можно подавать к столу без заправки. Если соус все же необходим, то лучше использовать освежающий вариант блюда, например, со свежей зеленью.

Для готовки такого соуса понадобятся следующие продукты:

Зелень можно брать любую, исходя из вкусовых пожеланий.

Для приготовления соуса необходимо:

Соус для начос из томатов

Поклонники помидоров, кетчупа, томатной пасты по достоинству оценят сочетание начос с томатным соусом.

Томатный соус не сложен в исполнении, понадобятся доступные ингредиенты:

Как приготовить сырный соус из привычных продуктов и «гурманские» варианты

Французы знают толк в кулинарии: что ни рецепт, то шедевр. Вот и сырный соус уже давно вышел за рамки национальной кухни и завоевал без преувеличения весь мир. Ведь эта добавка способна превратить самое банальное блюдо в кулинарное чудо. Уже хочется приготовить? Выбирайте рецепт сырного соуса: в домашних условиях его можно приготовить из доступных ингредиентов, а можно сделать и самый настоящий ресторанный деликатес.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Сложно найти блюдо, с которым бы не сочетался сырный соус. Он заставляет привычные продукты раскрываться новыми оттенками и привносит изюминку в обычную трапезу, будь то макароны, картошка, мясо, рыба или овощи. Даже банальный утренний тост превращается в изысканный завтрак. А еще можно сделать фондю с сырным соусом и провести незабываемый вечер в узком кругу.

Острый сырный соус для начос! Для веселых семейных и грустных депрессивных просмотров сериалов

Одна из причин почему я хожу в кино по ночам – ненавижу слушать как кто-нибудь хрустит. А я нет!

А вот просмотром сериалов мне нравится наслаждаться в компании с пачкой мексиканских чипсов.

Я давно и нежно люблю начос с острым сырным соусом. И впервые попробовав этот тандем, я полезла в Интернет искать рецепт для чипсов начос, как в кинотеатре. Но всё что предлагалось, напоминало мне истолченный с чесноком сырок дружба. Буэ.

И тут я наткнулась на шедевральный соус для начос — Delicados Queso сырный острый. Это не тот самый соус из кино, но он вполне его заменяет.

За 3 года я покупала его мильон раз, поэтому перечислю все места, где он мне встречался.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Итак, где купить соус для начос:

Цена 300 рублей

Масса

Но даже это не помешало одной незнакомой девушке лакомиться начос макая их в соус сидя на лошадке-качалке. Картина называется: «Где жор застал!».

Она даже не побоялась, что развивающиеся на ветру волосы попадут в банку с соусом. Что ещё раз подтверждает поговорку: «Имидж – ничто, соус всё!»

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Упаковка

Соус упакован в стеклянную банку с красной крышкой. Кружок на крышке намекает не на экстравагантный способ открывания с помощью нажатия.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Советую запастись открывашкой!

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

Однажды нам приспичило поесть начос в совсем не предназначенном для этом месте. Крышка не поддавалась. Пришлось попросить незнакомого мужчину о помощи, но и он чуть не умер от натуги. Ковырял ножом, бил об стол. С открывашкой наша проблема решилась бы за пару секунд.

Цвет

Соус тёмно-желтого цвета с зелеными и красными вкраплениями.

Консистенция и вкус

В соусе попадаются кусочки овощей и перчиков халопеньо. Я готова есть халопиньо с утра до вечера ничем не закусывая. Не могу сказать, что он очень острый. Скорее это такая пикантная острота.

начос что это за блюдо фото. Смотреть фото начос что это за блюдо фото. Смотреть картинку начос что это за блюдо фото. Картинка про начос что это за блюдо фото. Фото начос что это за блюдо фото

С этим сырным соусом можно есть не только начос, но и делать бурито. Как соус для бурито он подходит также замечательно как и для чипсов.

Я рекомендую острый сырный соус Queso от с Delicados!

Я обязательно куплю его ещё раз когда меня настигнет депрессия и я буду пересматривать все серии Sailor Moon, а пока я на диете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *