картинки на торт пчеловоду
Торты пчеловоду
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт для пчеловода фото
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы использовать все возможности сайта.
Пчеловодство весьма не легкий труд, требующий много сил. Показать свое уважение к работе пчеловода можно подарив ему тематический торт. Представите, каково будет удивление именинника увидевшего торт в виде сладкого пчелиного домика, вокруг которого растут цветы и летаю пчелки, а если вы выберите начинку из натурально мёда, то до предела покорите истинностного ценителя качественного продукта.
Стоимость: +450 руб./кг.
Стоимость: +250 руб./кг.
Стоимость: +450 руб./кг.
Стоимость: +350 руб./кг.
Размер и вес праздничного торта рассчитывается исходя из формата мероприятия и количества гостей.
Кондитерская «Абелло» рекомендует рассчитывать вес праздничного торта:
В данном расчете учтен весь декор торта.
На заметку. По отзывам наших постоянных клиентов.
Как правило на не больших или домашних праздниках одним кусочком торта от Кондитерской «Абелло» гости редко ограничиваются и значительно чаще испытывают желание отведать второй кусочек торта. Особенно это актуально если торт на мероприятие заказан с несколькими начинками и как только это становится известно гостям попробовать все начинки желает абсолютное число гостей.
Для Вашего мероприятия важным моментов является размеры и высота торта?
К Вашим услугам наши опытные специалисты по работе с клиентами. Просто позвоните по телефону и для Вас мы подберем начинку и модель торта максимально соответствующую Вашим ожидания, целям, вкусовым предпочтениям и специфике праздника.
Сортировка – По умолчанию
Пчеловод — человек, посвятивший свою жизнь этим удивительно трудолюбивым созданиям. Он не обязательно любит мед, но ему точно нравится «сам процесс». В «Оазисе» можно купить готовый торт для пчеловода на день рождения, заказать полноценный CANDY BAR для юбилейного или свадебного банкета.
Идеальная начинка
Это вариант, максимально соответствующий вкусам виновника торжества и его гостей. Один любит шоколад и орехи, другой халву, фрукты, взбитые сливки.
Хочется угодить всем сразу купив небольшой тортик весом 2–3 кг? Для таких случаев можно заказать порционный вариант — торт, собранный из кусочков с разными начинками. Дизайн кусочков порционного торта может быть единым или разным для каждого кусочка.
Оформление торта пчеловоду
Традиционно, это все, что связано с пчелами и их жизнью — сами насекомые, бочонки меда, восковые круги, сотовые пластины.
Кондитерские изделия пчеловоду украшаются цветами лугов и полей, а также липы, гречихи.
Шедевры кондитерской «Оазис» создаются только из натуральных продуктов от производителей Санкт-Петербурга и близлежащих областей. Бесплатная дегустация начинок при оформлении заказа на торт с пчелами и ульем, гибкая ценовая политика, несколько бонусных программ.
Похожие записи:
Торт для пчеловода фото
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы использовать все возможности сайта.
Пчеловодство весьма не легкий труд, требующий много сил. Показать свое уважение к работе пчеловода можно подарив ему тематический торт. Представите, каково будет удивление именинника увидевшего торт в виде сладкого пчелиного домика, вокруг которого растут цветы и летаю пчелки, а если вы выберите начинку из натурально мёда, то до предела покорите истинностного ценителя качественного продукта.
Стоимость: +450 руб./кг.
Стоимость: +250 руб./кг.
Стоимость: +450 руб./кг.
Стоимость: +350 руб./кг.
Размер и вес праздничного торта рассчитывается исходя из формата мероприятия и количества гостей.
Кондитерская «Абелло» рекомендует рассчитывать вес праздничного торта:
В данном расчете учтен весь декор торта.
На заметку. По отзывам наших постоянных клиентов.
Как правило на не больших или домашних праздниках одним кусочком торта от Кондитерской «Абелло» гости редко ограничиваются и значительно чаще испытывают желание отведать второй кусочек торта. Особенно это актуально если торт на мероприятие заказан с несколькими начинками и как только это становится известно гостям попробовать все начинки желает абсолютное число гостей.
Для Вашего мероприятия важным моментов является размеры и высота торта?
К Вашим услугам наши опытные специалисты по работе с клиентами. Просто позвоните по телефону и для Вас мы подберем начинку и модель торта максимально соответствующую Вашим ожидания, целям, вкусовым предпочтениям и специфике праздника.
Сортировка – По умолчанию
Пчеловод — человек, посвятивший свою жизнь этим удивительно трудолюбивым созданиям. Он не обязательно любит мед, но ему точно нравится «сам процесс». В «Оазисе» можно купить готовый торт для пчеловода на день рождения, заказать полноценный CANDY BAR для юбилейного или свадебного банкета.
Идеальная начинка
Это вариант, максимально соответствующий вкусам виновника торжества и его гостей. Один любит шоколад и орехи, другой халву, фрукты, взбитые сливки.
Хочется угодить всем сразу купив небольшой тортик весом 2–3 кг? Для таких случаев можно заказать порционный вариант — торт, собранный из кусочков с разными начинками. Дизайн кусочков порционного торта может быть единым или разным для каждого кусочка.
Оформление торта пчеловоду
Традиционно, это все, что связано с пчелами и их жизнью — сами насекомые, бочонки меда, восковые круги, сотовые пластины.
Кондитерские изделия пчеловоду украшаются цветами лугов и полей, а также липы, гречихи.
Шедевры кондитерской «Оазис» создаются только из натуральных продуктов от производителей Санкт-Петербурга и близлежащих областей. Бесплатная дегустация начинок при оформлении заказа на торт с пчелами и ульем, гибкая ценовая политика, несколько бонусных программ.
Торты для пчеловода
Лидеры продаж
Юбилейный торт с цветами
Юбилейный торт с цветами. Красивый праздничный торт, на юбилей.
Можно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт Аллонс-и!
Торт Аллонс-и! по сериалу Доктор Кто.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт букет ягод
Торт букет ягод, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт росомаха
Торт росомаха, со съедобным рисунком. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Золотой скорпион
Торт со скорпионом, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт с капкейками
Красивый торт с капкейками с живыми цветами. Можно сделать с цветами из мастики (съедобные). С капкейками (по 230 руб за 1 пирожное) на подставке.
Подставка дается под залог или в аренду.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт My little pony
Торт My little pony. Прекрасный тортик для девочки, со съедобными фигурками, по мульитку «Май литл пони». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4 кг
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-200 гр. на одного человека.
Торт безупречная балерина
Торт безупречная балерина на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт праздник китти
Торт праздник китти на женскую тематику, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Фото торт пожарники
Фото торт пожарники. Торт со съедобной фотографией или картинкой, можно сделать любую картинку, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт машина с собакой
Торт машина с собакой на день полиции, в форме машины с собачкой, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт золушка
Торт золушка по мотивам диснеевского мультфильма «Золушка». Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт ботинок санты
Торт на новогодние праздники в форме ботинка санты, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 4,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Песочный торт подснежник
Песочный торт подснежник с рисунком подснежника. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт двойное сердце
Торт двойное сердце на женскую тематику, с двумя сердцами и прочее, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 2,5 кг.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).
Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.
Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.
Торт Пчелка
Состав ингредиентов
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать торт Пчелка? Подготовьте продукты. Мед выбирайте по возможности жидкий, натуральный и качественный. Сливочное масло — без растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Вареную сгущенку для крема можете взять готовую или сварить ее сами.
Шаг 2:
Начните приготовление торта с выпечки коржей. Как сделать коржи? Возьмите жаропрочную миску (ее надо будет ставить на паровую баню), вбейте в нее яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте в миску с яйцами сахар.
Шаг 3:
Слегка взбейте их венчиком.
Шаг 4:
Затем добавьте к ним мед, сливочное масло и соду.
Шаг 5:
Все перемешайте венчиком и поставьте на паровую баню. Как сделать паровую баню? Возьмите кастрюлю подходящего размера (диаметром меньше, чем миска с продуктами), вскипятите в ней воду. Воды должно быть столько, чтобы дно миски, поставленной на кастрюлю, не касалось ее. Как только вода закипит, убавьте нагрев до минимума.
Шаг 6:
Варите массу на бане, непрерывно помешивая, пока масса не увеличится вдвое.
Шаг 7:
Как только это произойдет, снимите массу с плиты и всыпьте в нее просеянную муку. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Шаг 8:
Замесите тесто. Сначала перемешивайте его ложкой, потом руками. Тесто сразу будет немного липкое — ничего страшного, оно немного полежит, «отдохнет» и перестанет липнуть к рукам, будет хорошо раскатываться.
Шаг 9:
Тесто накройте пищевой пленкой, пусть отдохнет и остынет.
Шаг 10:
Когда тесто станет чуть теплым, продолжите работу.
Шаг 11:
Раскатайте коржи. Можно раскатывать сразу на пергаменте, подпыляя его мукой. У меня силиконовый коврик для выпечки, я катала сразу на нем. Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте из них шарики.
Шаг 12:
Раскатывайте коржи в тонкий круг, не толще 5 мм (они еще поднимутся). С помощью тарелки нужного вам диаметра обрежьте лишнее тесто. Обрезки потом запечем для обсыпки торта. Переложите корж на бумаге или коврике на противень.
Шаг 13:
Корж немного наколите вилкой, чтобы он равномерно поднялся при выпечке. Пеките его в духовке при температуре 200°С 5-7 минут до золотистого цвета. Коржи пекутся быстро (смотрите все по своим духовкам).
Шаг 14:
Готовые коржи складывайте стопочкой для остывания. В самом конце испеките обрезки от коржей.
Шаг 15:
Пока коржи остывают, займитесь кремом.
Шаг 16:
Как сделать крем? Соедините сметану, вареную сгущенку, белую сгущенку и мед. Сметана подойдет любой жирности, чем жирнее, тем будет вкуснее, но калорийнее. Если ваша сметана слишком жидкая, то отвесьте ее на ночь в марле. Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.
Шаг 17:
Взбейте ингредиенты миксером до однородной пышной массы.
Шаг 18:
Разделите крем на 2 части. Большая часть — для самого торта, а меньшая — для верхушки торта.
Шаг 19:
Большей частью крема смажьте коржи. Уберите торт-заготовку в холодильник.
Шаг 20:
Приготовьте желатиновый крем для украшения верха торта. Для этого замочите желатин в молоке на 10 минут до набухания. Лучше сделайте это сразу в небольшом сотейнике.
Шаг 21:
Пока набухает желатин, измельчите запеченные обрезки для обсыпки боков торта. Можно в блендере, можно в ступке или скалкой.
Шаг 22:
Желатин тем временем хорошо набухнет.
Шаг 23:
Поставьте сотейник на плиту на маленький огонь и, при постоянном помешивании, доведите желатин до полного растворения.
Шаг 24:
Немного охладите желатиновую массу, 1-2 минуты, и, аккуратно помешивая, введите в крем, который оставляли для верхушки торта. Вот такая жидковатая консистенция получится. Не переживайте, она такая и должна быть.
Шаг 25:
Залейте верх и бока торта желатиновым кремом, разровняйте его лопаточкой. Затем присыпьте бока измельченными обрезками.
Шаг 26:
Для формирования сот вам потребуется пленка с пупырышками.
Шаг 27:
Приложите ее к верху торта, чуть надавливая по всей поверхности, чтобы пузырьки как бы вдавились в крем. Поставьте торт застывать на всю ночь в холодильник.
Шаг 28:
Сделайте пчелки для украшения. Измельчите печенье в мелкую крошку.
Шаг 29:
Добавьте к нему мягкое масло, сахар, какао-порошок. Хорошо вымесите эту массу.
Шаг 30:
Слепите из нее такие «колбаски». Это будут туловища пчелок. Поставьте их на 10-15 минут в морозилку. Потом переложите в холодильник.
Шаг 31:
В туловища пчелок вставьте половинки орехов — это будут крылышки. С миндальными лепестками пчелки станут совсем реалистичными.
Шаг 32:
Достаньте торт из холодильника и очень аккуратно снимите пленку.
Шаг 33:
Украсьте торт по своему желанию. Я посадила пчелок около желейных малинок и украсила листочками малины. Приятного аппетита!
Такой оригинальный тортик-медовик оценят и ваши гости и семья за чаепитием. Очень нежный и каждый кусочек просто тает во рту. А малинки и пчелки-украшения порадуют ваших деток. Верх в виде «сот пчелиных» делают этот торт очень нарядным)
Чтобы торт стал по-настоящему шикарным и соты хорошо получились, он должен настояться хотя бы 7 часов в холодильнике.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!