каравай слойка с курицей
Каравай слойка с курицей
Один из самых популярных в Нижегородской области хлеб зарекомендовал себя среди покупателей как вкусный продукт на каждый день для всей семьи.
Форма выпуска: целый, целый в нарезке, половинка, половинка в нарезке
Урожай
Классический белый батон из пшеничной муки высшего сорта в традиционной форме. Вкусный, ароматный, мягкий, с хрустящей корочкой, этот хлеб любим всеми жителями нашего города.
Форма выпуска: целый, целый в нарезке, половинка в нарезке
Бутербродный
Аппетитный батончик классической формы. Хорошая альтернатива традиционному батону, удобен для бутербродов. Любим покупателями за вкусовые характеристики и привлекательную стоимость.
Белый 1 сорт
Белый хлеб из пшеничной муки 1 сорта. Этот классический формовой хлеб изготовлен из качественных ингредиентов, поэтому он такой вкусный и полезный.
Форма выпуска: целый, целый в нарезке, половинка в нарезке.
Традиционный круглый
Форма выпуска: целый, половинка, половинка в нарезке
Традиционный формовой
Один из самых популярных в Нижегородской области хлеб зарекомендовал себя среди покупателей как вкусный продукт на каждый день для всей семьи.
Форма выпуска: целый, целый в нарезке, половинка, половинка в нарезке
Бородинский
Традиционный заварной хлеб из ржаной муки полностью отвечает всем законам здорового питания. Несет в себе всю пользу ржи, содержит пищевые волокна, и витамины для вашего здоровья. Изготавливается по старинному русскому рецепту, поэтому его вкус знаком всем с детства, как вкус настоящего Бородинского! Компактная форма и нарезка делает это изделие удобным в потреблении.
Европейский
Оригинальный заварной ржаной хлеб из линейки национальных. Обладает великолепным вкусом, сочетает в себе не приторную сладость тростникового сиропа и несравненный аромат кориандра.
Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки 1 сорта и ржаной обдирной муки с отрубями. Мягкий и нежный вкус сочетается в этом изделии с пользой отрубей. Рекомендован при диетическом питании. Удобная форма выпуска – в нарезке.
8 злаков
Подовый хлеб, в который входит мука цельная пшеничная, мука ржаная хлебопекарная, мука ячменная, овсяная, рисовая, хлопья соевые, овсяные, ржаные, семена подсолнечника, кунжута, коричневого льна, зерна гречишные и кукурузные. Хлеб 8 злаков содержит большое количество пищевых волокон, которые способны регулировать работу кишечника, выводят токсины из организма, замедляют усвоение углеводов, в результате чего нормализуется уровень инсулина и глюкозы в крови. Хлеб 8 злаков идеально подходит для здорового питания.
Рецепты Слойки с курицей
Слойки с курицей и грибами.Самые простые.
300 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 средняя грудка (около 300 гр)
2 пачки слоеного теста бездрожжевого
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Слойки с курицей «А-ля самса»
Куриное филе промыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить туда соль, перец испеции
Лук порезать кубиками. Добавить его к филе. Всё перемешать.
Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками
В центр кладём начинку.
Слойки «Курица карри с грибами»
Грибы разморозить, нарезать.
Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и оставалась сочной. Оставить остужаться.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
Каждый квадратик раскатать в е.
Слойки с курицей
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Слойки с курицей и сыром
1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.
2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.
3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.
4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.
Слойки с курицей и сыром
Пока тесто размораживается, делаем начинку.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.
Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Поде.
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Кетчуп «Слобода» — 5 ст.л.
Куриная грудка без кожи и костей — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Кунжут черный, белый — по вкусу
Лук зеленый — 1 горст.
Слоеное дрожжевое тесто — упак.
Сыр адыгейский ниточками — 30 грамм
Слоечки с курицей и диким рисом
Соль, перец, специи — по вкусу
Слоеное тесто — 250г
Рис дикий Мистраль — 0,5 ст
Куриное филе — 200г
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности,слить воду, остудить.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на небольшие квадраты (прямоугольники ).
Слоеные конвертики с курицей. Видео
Твердого сыра — 250 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Куриная грудка — 400 г
Творожного сыр — 140 г
Черный молотый перец — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.
Новинки
Главная | Ассортимент продукции | Новинки |
Хлеб изготовлен по новой наливной технологии, сохраняет свежесть в течение всего срока годности. В составе изюм и кориандр, солод ржаной, смесь пшеничной и ржаной сеяной муки.
Срок хранения — 5 суток;
Сдобный пирог «Наслаждение» с грушевой начинкой содержит кусочки спелой груши (содержание натурального фрукта в начинке более 50%). Основа пирога состоит из мягкого сдобного теста с добавлением натурального меда.
Хлеб содержит в составе пророщенное зерно ржи в сиропе, ячменный солодовый экстракт, а также смесь ржаной обдирной и ржаной сеяной муки.
Срок хранения — 5 суток
Вес — 300 гр.
Хлеб содержит в составе ячменную солодовую муку.
Срок хранения — 5 суток
Вес — 300 гр.
Хлеб, который нравится детям:
Хлеб «Уплетайкин» для здорового роста наших детей:
Срок хранения — 5 суток.
Вес — 250 гр.
Сочетание вкуса и пользы
Срок хранения — 5 суток;
Сдоба из классического слоеного теста с добавлением свежезамороженного шпината в тесто. Слойка имеет начинку из натурального сыра «Гауда» (45% жирности) и пикантный сырный аромат.
Сдобная мелочь – это яркий и интересный продукт, состоящий из восьми мини булочек, созданных из нежного, пышного теста и имеющих яркую лимонную начинку. Продукт отлично подойдет тем, кто любит сдобу, ценит вкус и высокое качество такого типа продуктов.
Качественный продукт из дрожжевого теста с добавлением полезной ржаной муки и солодового экстракта с начинкой из настоящей брусники имеет приятный вкус и сочетает в себе нотки ягодной кислинки и натуральной сдобной сладости. Привлекательный внешний вид треугольников в упаковке, формирует две ржано–пшеничные булочки которые удобно держать в руке, употребляя, как во время чаепития в семейном кругу, так и во время легкого перекуса на ходу.
О продукте:
Дополнительные преимущества:
Для тех, кто любит вкусно и быстро перекусить: хлеб Тостовый Молочный — изготовлен с добавлением натурального молока, имеет приятный аромат и нежный вкус. Идеально подходит для приготовления тостов и сэндвичей.
Вес — 340 гр.
Срок хранения — 5 суток
Вес — 330 гр.
Срок хранения — 5 суток
Знакомый продукт для повседневной жизни
Срок хранения – 5 суток;
Вес – 300 гр.
Хлебец ЗОЖ изготовлен из пророщенного зерна РЖИ с сохранением: пищевых волокон, зародыша зерна, витаминов, аминокислот, минеральных веществ и белка.
Обладает влажным и плотным мякишем.
Хлебцы «Диетические» — этот хлеб обогащён отрубями, известными своим свойством очищать организм от токсинов, улучшать деятельность пищеварительного тракта.
Источник пищевых волокон.
Овсяный хлеб — это новый продукт, отличающийся от прежнего аналога значительно переработанной рецептурой.
Уникальность этого продукта достигается балансом в полезности овса, положительно влияющей на работу организма, и вкусовым сочетанием, предающим мягкость, аромат и сливочный вкус.
Продукт богат нерастворимой и растворимой клетчаткой (бета-глюканом), а значит, невероятно полезен для здоровья!
Особенность этого хлеба — мякиш с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Особую яркость во вкусе придаёт добавление ржаной муки и сухой закваски, которая улучшает аромат хлеба.
Интенсивно темный ржано-пшеничный хлеб с влажным мякишем, ярко-выраженной сладостью и ароматом жареного ячменного и ржаного солода.
Обогащен семенами подсолнечника.
Карамельный оттенок мякиша этого хлеба контрастирует с темной корочкой и вкраплениями осолодованных зерен ржи.
Вкус дополнен солодовыми нотками. Структура мякиша легкая и эластичная!
— Осолодованные пророщенные зерна ржи.
— Изготовлено по традиционной прибалтийской технологии.
— БЕЗ консервантов, красителей и ароматизаторов.
— Яркий вкус и аромат.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
На опаре
С натуральным топленым молоком
Длительная технология изготовления – 7 часов