канал еда выпечка для чайников жареные пирожки с картошкой
Пирожки жареные с картошкой.ну очень вкусные!!рецепт вас приятно удивит!
25 октября 2017, 16:36
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. Это идеальное тесто для жареных пирожков,которому не нужно подходить, его не надо обминать и ставить для расстойки. Замесив тесто и сформировав пирожки,их сразу можно жарить.Это СУПЕР ТЕСТО,которое очень экономит время.
Приготовление пирожков начинаем с начинки.Картофель сварить до мягкости,воду полностью сдить и растолочь до бразования пюре.Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и спассеруем лук до мягкости примерно 2-3 минуты.Затем добавим сливки,перемешаем и добавим к картофелю.Также туда же добавим мелконарезанный укроп,посолими поперчим по вкусу и перемешаем.Начинка готова.
Для теста в миску наливаем теплую воду.Добавим соль.сахар,растительное масло и перемешаем.Затем добавим сухие дрожжи и перемешаем с помощью венчика до однородности.
Муку просеиваем в большую миску,делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь.Все перемешиваем.а затем сверху наливаем крутой кипяток и очень быстро перемешиваем сначала с помощью лопатки,затем руками.Вымешиваем тесто втечении 10 минут до гладкости и элластичности.
Тесту НЕ НУЖНО подходить.Тесто раскатать в пласт,вырезать кругляши,положить на каждый кругляш начинку и слепить пирожки.Подробнее как я это делаю наглядно можно посмотреть в видео.Пирожки жарим на растительном масле до золотистости с обеих сторон.
Жареные пирожки с картошкой
Безумно вкусные, жареные пирожки на сковороде с картошкой: рецепт жареных пирожков из воздушного, пористого и нежного теста на дрожжах! Такие пирожки, даже холодные, сохраняют свой вкус и структуру – совсем не резиновые и очень аппетитные. Дрожжевое тесто подойдет для пирожков с любой начинкой: можно не только жарить, но и выпекать в духовке. Как приготовить жареные пирожки? Смотрите пошаговый рецепт с фото и подробным видео:
Ингредиенты:
Начинка картофельная (любая):
Как приготовить домашние жареные пирожки с картошкой? Смотрите также на видео:
Вкусные жареные пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт
2. В отдельной чашке смешиваем 1 чайную ложку сахара и соль. Добавляем сметану, предварительно нужно достать из холодильника, чтобы не была холодной. Разбиваем яйцо и вливаем растительное масло, комнатной температуры. Тщательно размешиваем.
3. Добавляем подошедшие дрожжи, начинаем просеивать муку, небольшими частями.
4. Как только тесто станет гуще, продолжаем месить на припыленном мукой столе.
5. Нужно получить мягкое и не липкое к рукам тесто, но оно должно быть не забито мукой. Лишнюю муку, при достижении нужного теста – убираем.
6. Смазываем сверху тесто маслом (совсем чуть-чуть), кладем в чашу, накрываем и в тепло на 1 час – для хорошего подъема.
7. Готовим начинку: отвариваем картофель с добавлением лаврового листа и соли.
8. Обжариваем пару луковиц, порезанных кубиком, до золотистого цвета.
9. Сливаем с картошки воду, толчем в пюре, добавим лук, перец молотый (соль) – по вкусу. Также добавляем пару ложек растительного масла.
10. Смешиваем тщательно, выкладываем на тарелку и даем остыть до теплого состояния.
11. Обминаем подошедшее тесто и делим на кусочки, размером с яйцо. Получается 20 штук.
12. На ладони формируем из кусочка лепешку, кладем столовую ложку начинки и защипываем края.
13. Кладем пирожки на расстоянии друг от друга на доску, поверхность которой присыпаем мукой. Накрываем пленкой или полотенцем, даем постоять 5 минут.
14. Обжариваем в большом количестве разогретого масла, с двух сторон до золотистой корочки. Нагрев средний.
15. Готовые пирожки выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Жареные пирожки с картошкой | Выпечка для чайников
Показать панель управления
Комментарии • 64
Это даже на вид, НЕПИРОЖКИ, а нечто непонятно.
Катя,прописные истины рассказываете,всенудно,примитивно,откуда Вы появились,с этим шедевром.
Как хорошо Катрин по-русски говорит,услышав Катрин,я подумала,французы учат русских пирожки жарить,а оказалось,обычная Катька,умора
Рецепты пишите под видео. А так все хорошо молодец.
Ссылки на пошаговые рецепты указываются в описании под каждым видео.
Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой: www.tveda.ru/recepty/zharenye-pirodki-s-kartoshkoy/
я вас прошу уберите этого клоуна стаса. он раздражает..
7 минут выдержала моя психика. Ужасная подача рецепта, сплошные цифры, видно даже как у парня мозг кипит. («Ложка масла, у кого-то может быть не 15г а 17г»), всё теперь тесто не получится, откачивай 2 грамма или иди в магаз за лошкой 10г. Парень, беги от туда. Всем соболезную, кто ее дослушал. Спасибо за внимание.
Жареные пирожки с картошкой | Выпечка для чайников
KOMMENTARE • 64
Это даже на вид, НЕПИРОЖКИ, а нечто непонятно.
Катя,прописные истины рассказываете,всенудно,примитивно,откуда Вы появились,с этим шедевром.
Как хорошо Катрин по-русски говорит,услышав Катрин,я подумала,французы учат русских пирожки жарить,а оказалось,обычная Катька,умора
Рецепты пишите под видео. А так все хорошо молодец.
Ссылки на пошаговые рецепты указываются в описании под каждым видео.
Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой: www.tveda.ru/recepty/zharenye-pirodki-s-kartoshkoy/
я вас прошу уберите этого клоуна стаса. он раздражает..
7 минут выдержала моя психика. Ужасная подача рецепта, сплошные цифры, видно даже как у парня мозг кипит. («Ложка масла, у кого-то может быть не 15г а 17г»), всё теперь тесто не получится, откачивай 2 грамма или иди в магаз за лошкой 10г. Парень, беги от туда. Всем соболезную, кто ее дослушал. Спасибо за внимание.