канал 360 официальный сайт рецепты
Вкусно 360
Вкусно 360 запись закреплена
Салат с яйцом и ветчиной
— 400-500 г подкопченой ветчины
Показать полностью.
— 4 яйца
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Вкусно 360 запись закреплена
Вкусно 360 запись закреплена
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
2. Салат «Королевский»
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный.
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
4. Салат «Грибы под шубой»
500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез
5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
8. Салат с курицей и грибами
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
— 400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яйца
— 1 огурец
— майонез для заправки
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Вкусно
О программе
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
Выпуски
Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым
21 февраля 2020 12:00
Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном
20 февраля 2020 12:00
Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой
19 февраля 2020 12:00
Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой
18 февраля 2020 12:00
Готовим торт «Захер» с певицей Ютой
17 февраля 2020 12:00
Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360
17 февраля 2020 11:54
Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко
15 февраля 2020 12:00
Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба
14 февраля 2020 12:00
Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной
13 февраля 2020 12:00
Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой
12 февраля 2020 12:00
12 декабря 2018 17:19
11 декабря 2018 17:13
5 декабря 2018 12:00
Канал 360 официальный сайт рецепты
БОРЩ
1. Вначале отправляем в горячий бульон картошку, как только вода закипит, добавляем капусту, затем пассировку из лука, моркови и болгарского перца.
2. Нарезанную свеклу взбрызгиваем лимонным соком и присыпаем сахаром. В это время разогреваем масло в сковороде.
3. Отправляем свеклу в горячее масло, немного обжариваем, добавляем нарубленные томаты и тушим не больше двадцати минут на медленном огне.
4. Во время тушения можем добавлять бульон, солить и перчить свекольную заправку.
5. Добавляем свеклу в борщ и через пять минут снимаем кастрюлю с огня. Готовое блюдо приправляем чесноком и зеленью.
6. Подаем со сметаной, пампушками и чесночной заправкой
Секреты вкусного борща:
Бульон варим из говяжьей голяшки на кости не менее 3 часов.
Овощи нарезаем соломкой.
Готовый борщ не должен кипеть – иначе он потеряет цвет.
Всегда лучше выбирать мелкую свеклу – она слаще.
ПАМПУШКИ К БОРЩУ
1. Пампушки готовим из скороспелого дрожжевого теста. Разбиваем яйцо в полусферу, добавляем молоко, растительное масло, сахар, соль, несколько столовых ложек муки и дрожжи, слегка взбиваем всё венчиком и оставляем на 15 минут.
2. Затем начинаем постепенно добавлять в тесто всю муку и замешивать тесто сначала венчиком, а потом руками, в процессе добавляем растопленное сливочное масло или маргарин.
3. Когда тесто станет упругим и перестанет прилипать к пальцам – перестаем добавлять муку. Работаем с тестом еще минут пять, а затем оставляем его на 40 минут в теплом месте без сквозняков.
4. На противень выкладываем пергамент, смазываем его растительным маслом.
5. Из теста формируем небольшие шарики, выкладываем в форму. Смазываем пампушки яичным желтком с небольшим добавлением сахара и отправляем их в уже разогретую до 180-ти градусов духовку на 35-40 минут.
6. Измельчаем чеснок, солим, добавляем нарубленную зелень и растительное масло. Достаем пампушки из духовки, сдабриваем их чесночной массой и оставляем на 15 минут.
Секреты вкусных пампушек:
Чтобы тесто не липло к рукам, слегка смазываем их растительным маслом.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Все рецепты из программы вкусно 360
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.
Вкусно 360
Клиент
Телеканал 360, Облако Медиа
Задача
Разработка кулинароного портала для телепрограммы «Вкусно».
Главная страница
Интерфейс сайта получился очень простым, лёгким, ярким и удобным. При этом фотографии еды отлично вписываются в выбранную цветовую гамму и настроение.
На первом экране главной страницы вперемешку идут карточки рецептов и статей. Ниже находятся точки входа на выпуски программы «Вкусно» с Оксаной Сташенко и самые обсуждаемые рецепты портала.
Страница рецепта
На странице рецепта содержится вся необходимая информация: от калорийности и времени приготовления — до ингредиентов и отзывов домашних кулинаров.
Подразделы рецептов
Найти интересующий рецепт на сайте очень просто. Для этого спроектированы: умный поиск, удобный каталогизатор рецептов и расширенный фильтр, в котором можно, помимо основных настроек, добавлять и удалять ингредиенты, чтобы сузить поиск до минимума.
Страницы телепередачи и выпуска
Главной особенностью портала является авторская телепередача «Вкусно» с Оксаной Сташенко. Вокруг выпусков передачи построена система с обзором рецептов, приготовленных в эфире, знаменитостей, приглашенных в студию, и известных шеф-поваров, курирующих кулинарный процесс.
Страница статей
Редакционные подборки о еде и очерки о кулинарном мире собираются в отдельном разделе полезных статей.