канал 360 еда рецепты

Вкусно 360

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Вкусно 360 запись закреплена

Салат с яйцом и ветчинойканал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

— 400-500 г подкопченой ветчины
Показать полностью.
— 4 яйца
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Вкусно 360 запись закреплена

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Вкусно 360 запись закреплена

10 салатов с грибами

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

2. Салат «Королевский»

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный.

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4. Салат «Грибы под шубой»

500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

8. Салат с курицей и грибами

Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

— 400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яйца
— 1 огурец
— майонез для заправки

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Источник

Вкусно

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018 17:13

5 декабря 2018 12:00

Источник

Канал 360 еда рецепты

Ушное по старинному рецепту

Для приготовления сытного блюда «ушное» идеально подходит оковалок или верхняя часть говяжьего окорока.

Нежное филе говядины нарезаем небольшими кусочками размером 2-3 см.

В казане разогреваем растительное масло и обжариваем небольшую луковицу и несколько зубчиков чеснока, чтобы придать маслу пряный аромат. Как только лук и чеснок зарумянятся вытаскиваем их из казана и начинаем обжаривать нарезанную говядину до образования аппетитной корочки.

Очищенные репу и корень сельдерея режем крупным кубиком и добавляем к мясу в казан. Хорошо перемешиваем. Морковь нарезаем мелким кубиком и добавляем к остальным ингредиентам.

Обжариваем овощи и мясо постоянно помешивая, чтобы не образовалось горелых шкварок. Приправляем ушное сушёным корнем петрушки и пастернака. Последним в казан кладём мелко нарезанный лук и рубленый крупными дольками чеснок. Перемешиваем ушное и вливаем небольшое количество горячей воды, так чтобы она покрыла овощи и мясо. Солим, добавляем смесь перцев и лавровый лист.

Пока ушное тушиться в казане до полного размягчения овощей, приготовим дрожжевое тесто.

Дрожжи заливаем тёплой водой, добавляем щепотку муки и даём дрожжам настояться несколько минут, чтобы они полностью «разошлись».

В ёмкость с мукой вливаем готовые растворившиеся дрожжи и немного воды. Вымешиваем плотное тесто и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем тесто на 20 минут в тёплом тёмном месте, чтобы оно «подошло».

Тем временем сделаем заправку для ушного. Сметану смешиваем с мелко нарубленной зеленью и чесноком. Готовое тесто раскатываем и вырезаем «крышечки» для горшочков размером с диаметр посуды. Раскладываем по горшочкам готовые овощи с мясом, сверху добавляем сметанную заправку. Накрываем каждый горшочек «ушком» из теста, обрезаем лишние края.

Ставим «ушное» в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто пропеклось и зарумянилось. Готовое блюдо подаём в горшочках.

ингредиенты:

филе говядины без кости 300 г

масло растительное 100 мл

лук репчатый 200 г

чеснок 1 головка

репа 400 г

корень сельдерея 150 г

морковь 150 г

корень петрушки сухой 10 г

вода горячая — 200 мл

сметана 200 г

лавровый лист — 1 шт.

перец красный молотый — по вкусу

чёрный перец молотый — по вкусу

для теста:

дрожжи сухие — 10 г

вода тёплая — 250 мл

мука грубого помола — 500 г

Калья

Ароматную калью по старинному русскому рецепту готовим на основе говяжьего бульона.

Говядину режем соломкой, как для бефстроганов. Лук, стебли укропа и петрушки заворачиваем в марлю, чтобы потом было проще их удалить из бульона. Кладём морковь и корень сельдерея.

Варим бульон в течение полутора часов. Из готового бульона вынимаем овощи и коренья, оставляем только мясо.

Для заправки нашего густого супа морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем овощи на растительном масле. Солёные огурцы режем мелкой соломкой и тушим в сотейнике с добавлением небольшого количества огуречного рассола.

К обжаренному луку и моркови кладём несколько зубчиков крупно нарубленного чеснока и приправляем смесью перцев. Соединяем зажарку из овощей с тушёными солёными огурцами. В мясной бульон кладем душистый перец горошком и заправку из овощей. Доводим калью до готовности в течение нескольких минут. При подаче в каждую тарелку кладем мелко нарезанную зелень и заливаем наваристым супом.

ингредиенты:

лук репчатый — 150 г

огурцы солёные — 150 г

рассол огуречный — 200 мл

перец чёрный молотый — по вкусу

перец красный молотый — по вкусу

перец душистый — 5 г

масло растительное — 50 мл

для бульона:

филе говядины без кости 200 г

Источник

Все рецепты из программы вкусно 360

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Источник

Вкусно 360

Клиент

Телеканал 360, Облако Медиа

Задача

Разработка кулинароного портала для телепрограммы «Вкусно».

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Главная страница

Интерфейс сайта получился очень простым, лёгким, ярким и удобным. При этом фотографии еды отлично вписываются в выбранную цветовую гамму и настроение.

На первом экране главной страницы вперемешку идут карточки рецептов и статей. Ниже находятся точки входа на выпуски программы «Вкусно» с Оксаной Сташенко и самые обсуждаемые рецепты портала.

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Страница рецепта

На странице рецепта содержится вся необходимая информация: от калорийности и времени приготовления — до ингредиентов и отзывов домашних кулинаров.

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Подразделы рецептов

Найти интересующий рецепт на сайте очень просто. Для этого спроектированы: умный поиск, удобный каталогизатор рецептов и расширенный фильтр, в котором можно, помимо основных настроек, добавлять и удалять ингредиенты, чтобы сузить поиск до минимума.

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Страницы телепередачи и выпуска

Главной особенностью портала является авторская телепередача «Вкусно» с Оксаной Сташенко. Вокруг выпусков передачи построена система с обзором рецептов, приготовленных в эфире, знаменитостей, приглашенных в студию, и известных шеф-поваров, курирующих кулинарный процесс.

канал 360 еда рецепты. Смотреть фото канал 360 еда рецепты. Смотреть картинку канал 360 еда рецепты. Картинка про канал 360 еда рецепты. Фото канал 360 еда рецепты

Страница статей

Редакционные подборки о еде и очерки о кулинарном мире собираются в отдельном разделе полезных статей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *