калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Ингредиенты Яйцо перепелиное (сверенное вкрутую)

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо перепелиное (сверенное вкрутую)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал10%6%1002 г
Белки11.9 г76 г15.7%9.3%639 г
Жиры13.1 г56 г23.4%13.9%427 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.2%36500 г
Вода72 г2273 г3.2%1.9%3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ483 мкг900 мкг53.7%32%186 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%1%6250 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%4.3%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.65 мг1.8 мг36.1%21.5%277 г
Витамин В4, холин507 мг500 мг101.4%60.4%99 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%3.6%1667 г
Витамин В9, фолаты5.6 мкг400 мкг1.4%0.8%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.9 мг15 мг6%3.6%1667 г
Витамин РР, НЭ3.1 мг20 мг15.5%9.2%645 г
Макроэлементы
Калий, K144 мг2500 мг5.8%3.5%1736 г
Кальций, Ca54 мг1000 мг5.4%3.2%1852 г
Магний, Mg32 мг400 мг8%4.8%1250 г
Натрий, Na115 мг1300 мг8.8%5.2%1130 г
Сера, S124 мг1000 мг12.4%7.4%806 г
Фосфор, P218 мг800 мг27.3%16.3%367 г
Хлор, Cl147 мг2300 мг6.4%3.8%1565 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.2 мг18 мг17.8%10.6%563 г
Кобальт, Co14 мкг10 мкг140%83.3%71 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%0.9%6667 г
Медь, Cu112 мкг1000 мкг11.2%6.7%893 г
Молибден, Mo2 мкг70 мкг2.9%1.7%3500 г
Хром, Cr14 мкг50 мкг28%16.7%357 г
Стеролы (стерины)
Холестерин600 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Яйцо перепелиное (сверенное вкрутую) составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛИНОЕ (СВЕРЕННОЕ ВКРУТУЮ)

Чем полезен Яйцо перепелиное (сверенное вкрутую)

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Перепелиные яйца: калорийность, польза и вред продукта, употребление при диетическом питании

Время на чтение: 8 минут

Перепелиные яйца являются вкусным и полезным продуктом, который успешно применяется в кулинарии и области народной медицины. Такую популярность они получили благодаря богатому химическому составу. Яйцо перепелки имеет небольшие размеры: по сравнению с куриным оно меньше в пять раз. Несмотря на это, полезных веществ в данном продукте намного больше. Этот вкусный и полезный продукт разрешается употреблять практически всем. Детям его можно вводить в рацион с шестимесячного возраста. Именно перепелиные яйца являются хорошей профилактикой рахита. Вред организму яйца могут нанести, если есть их в больших количествах. В этом случае вызвать отравление организма может даже свежий продукт.

Состав и калорийность

Полезные свойства перепелиных яиц обусловлены их богатым химическим составом. Стоит отметить, что концентрация полезных веществ в данном продукте намного больше, чем в куриных: витамина А — в полтора раза, витамина В, фосфора и калия — в шесть раз, железа — в четыре с половиной раза.

В перепелиных яйцах содержатся:

Яйца перепелов имеют среднюю калорийность: на 100 грамм продукта приходится примерно 168 ккал.

При этом содержание воды составляет 73, 2 г. Одно перепелиное яйцо весит всего 10 — 13 грамм. Количество калорий рассчитывается в соответствии с данным критерием.

Полезные свойства

Перепелиные яйца являются весьма полезными для здоровья. Благодаря благотворному влиянию на организм активных компонентов, которые в них содержатся, данный продукт рекомендуют практически всем: детям, молодым мужчинам, женщинам и людям пожилого возраста. Его употребление не противопоказано грудничкам, беременным и кормящим матерям.

Перепелиные яйца используют для укрепления иммунной системы. Данный продукт является гипоаллергенным и обладает способностью выводить из организма вредные токсические соединения.

Яйца стимулируют процесс кроветворения, регулируют работу нервной и пищеварительной систем, предотвращают развитие раковых заболеваний и уменьшают суставные боли.

Чтобы достичь максимального лечебного эффекта при том или ином заболевании, продукт рекомендуют употреблять в сыром виде, хотя в вареных яйцах перепелки часть питательных веществ и витаминов сохраняется. В них содержится большое количество белка и фолиевой кислоты, поэтому употребление продукта показано спортсменам, а также женщинам с нарушением гормонального фона.

Перепелиные яйца назначают при лечении следующих заболеваний:

Благодаря лютеину продукт используются для профилактики глазных болезней. Данное вещество защищает органы зрения от светового излучения. Его концентрация в организме уменьшается с каждым годом, что неизменно приводит к нарушению зрительных восприятий. Спасти ситуацию вполне возможно, если регулярно есть сырые яйца перепелок в течение месяца утром натощак.

Помимо внутреннего содержимого, в ход идет и яичная скорлупа перепелиных яиц. Ее используют в измельченном виде для укрепления костной ткани и зубов. Кальция карбонат, входящий в состав скорлупы, составляет 90%. Вещество хорошо усваивается организмом, поэтому в профилактических целях его можно давать детям до одного года.

Помимо кальция, яичная скорлупа содержит ряд микроэлементов: медь, фтор, кремний, цинк и серу, благодаря которым она используется в качестве стимулятора кроветворной функции головного мозга и применяется для укрепления организма.

Как правильно употреблять

Очень важно принимать данный продукт правильно. Перед употреблением сырых перепелиных яиц их следует вымыть, так как на поверхности скорлупы могут присутствовать болезнетворные бактерии, способные нанести вред здоровью человека. У перепелов достаточно высокая температура тела, чем и обусловлена их устойчивость к разного рода инфекциям. Такой обработки будет вполне достаточно.

Яичную скорлупу следует разбить и вылить содержимое в кружку. Для вкуса блюдо можно слегка подсолить, а после употребления запить его водой. С целью достижения наибольшего эффекта пить яйца рекомендуется в утреннее время суток на голодный желудок.

Детям до трех лет разрешается есть яйца только после термической обработки. Чтобы они не потеряли своих полезных качеств, варить их следует не более 2-х минут.

Ежедневная норма потребления яиц перепелов зависит от возрастной категории и веса человека:

Скорлупа готовится следующим образом:

Употреблять ее можно по половине чайной ложки детям дошкольного возраста и по целой ложке — взрослым.

Польза для мужчин и женщин

Перепелиные яйца самым положительным образом влияют мужскую потенцию. Данный продукт относится к категории природных афродизиаков. В его составе содержатся белковые соединения, которые участвуют в выработке гормонов.

Если употреблять продукт регулярно, желаемый результат будет заметен через несколько дней.

Помимо всего прочего, перепелиный гоголь-моголь повышает эластичность кожи, улучшают состояние волос, наполняет организм полезными микроэлементами и помогает справиться с авитаминозом. Продукт гипоаллергенен и полезен не только мужчинам, но и женщинам.

Перепелиные яйца в детском рационе

Перепелиные яйца настоятельно рекомендуется включать в детский рацион, поскольку их польза является неоспоримым фактом. Малыши, которые употребляют данный продукт, быстрее развиваются, растут более здоровыми и крепкими.

Перепелиные яйца предупреждают развитие рахита у детей, стимулируют активность мозговых клеток, способствуют улучшению памяти, нормализуют работу центральной нервной системы. Дети, которые употребляют их регулярно, растут более способными, легче воспринимают информацию, внимательны и собраны.

Вводить данный продукт в рацион ребенка можно с полугода. Грудничку разрешено давать четвертую часть желтка, а маме при этом рекомендуется наблюдать за его состоянием после каждой трапезы. Если у младенца не наблюдается развития аллергической реакции и диспепсических расстройств, то порцию постепенно следует увеличивать. К началу третьей недели она должна составлять целый желток, что является нормой, которой следует придерживаться до годовалого возраста.

Детям постарше разрешено съедать по целому яйцу в день.

Диета для похудения

Большой популярностью пользуется диета для похудения, в состав которой входят перепелиные яйца в качестве основного ингредиента. Ее длительность составляет 14 дней. При этом повторный курс разрешается проводить через два месяца. Во время лечения запрещено употребление алкогольных напитков, сладостей и соли. Жидкость можно пить в неограниченных количествах.

Примерное меню на день:

Придерживаясь основных правил, снижения веса можно достичь достаточно быстро. Ускорить процесс позволяет совмещение диеты с умеренными физическими нагрузками.

Противопоказания

Несмотря на полезные качества, перепелиные яйца могут нанести организму вред. Противопоказаниями к их употреблению являются:

В последнем случае употребление яиц может стать причиной функциональных расстройств пищеварительной системы и даже вызвать отравление организма.

Источник

Какова энергетическая ценность перепелиных яиц

Перепелиные яйца лидируют по содержанию части витаминов и минералов среди аналогов, высоко ценятся за выраженный приятный вкус, аромат. Они невелики по размеру, массе, зато питательны, полезны, легко усваиваются человеческой пищеварительной системой.

Нутриентный состав и энергетическая ценность

Яйцо перепелки в 5 раз меньше куриного, зато имеет более насыщенный состав.

Его называют «капсулой здоровья», применяют в медицине, косметической промышленности и кулинарии.

В наибольшем количестве продукт содержит:

В яйце присутствуют все аминокислоты, включая незаменимые, оно признано диетологами эталонной белковой пищей.

Картину «портит» обилие холестерина: 844 мг на 100 грамм деликатеса, что равняется 281% суточной потребности взрослого человека. Избыток опасного вещества нейтрализуется благодаря лецитину, не позволяющему ему формировать бляшки на стенках сосудов, но при некоторых нарушениях здоровья с употреблением продукта нужно быть осторожнее.

Деликатес запрещен тем, кто страдает от аллергии на компоненты его состава, болезней печени, почек, желчного пузыря, атеросклероза, а также людям, у которых обнаружен повышенный уровень холестерина в крови.

Калорийность перепелиного яйца зависит от способа его кулинарной обработки. Каждые 100 г сырого цельного продукта предоставляют человеку 158 ккал, 1 шт. — примерно 15 ккал. В пяти экземплярах, равноценных по массе одному куриному, около 75 ккал.

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Калорийность вареного продукта

Калорийность вареного продукта не отличается от сырого и составляет 15 ккал.

Жареные яйца становятся калорийнее, поскольку испаряют много воды при приготовлении. Использование растительных и сливочных масел, сала, приводит к увеличению энергетической ценности готового блюда.

Правила употребления

Зародыши перепелов — гипоаллергенный продукт, его употребление разрешено с 6-месячного возраста детей. В качестве прикорма они:

Перед тем, как разбить скорлупу, ее промывают под струей теплой воды с хозяйственным мылом либо содовым раствором.

Как и другие птичьи яйца, перепелиные зародыши лучше сочетать с зеленью, помидорами, семенами льна и кунжута.

Дополнять меню другими богатыми белком продуктами, особенно молоком или мясом, нежелательно.

Кушать сырые птичьи яйца — означает подвергать себя высокому риску заражения сальмонеллезом или другими подобными заболеваниями.

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Перепелки реже страдают от патогенных микроорганизмов, поскольку содержатся в клетках, располагаемых в отдельных помещениях с грамотно подобранным микроклиматом. Они не имеют выгула, а значит, доступа к природным очагам инфекции, но даже в этих условиях могут становиться источником инвазии.

Дневная норма употребления

Первое знакомство с перепелиным продуктом начинается с нескольких крупинок желтка. Постепенно количество его увеличивают, к году ребенок может съедать за раз одно целое яйцо. С возрастом рекомендуемая дневная дозировка постепенно вырастает:

Взрослые люди могут ежедневно съедать 5-6 яиц. Для глазуний, омлетов и салатов обычно готовят больший объем продукта, в этом случае частоту его употребления потребуется снизить.

Чем полезны перепелиные яйца

Полезные свойства продукта определяются его составом. Для их полноценного раскрытия важно, чтобы пища не была перегружена токсичными, опасными для здоровья веществами: антибиотиками, пестицидами, гормонами.

Перепелиные яйца традиционно применяются:

Они хорошо справляются с анемией, помогают сохранить здоровье глаз, нервной системы.

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

В чем польза продукта для взрослых мужчин и женщин

Взрослым людям птичье лакомство помогает сохранить репродуктивное здоровье, продлить молодость. Пожилым оно позволяет снизить выраженность возрастных изменений, снять неприятные симптомы старения, сохранить высокую физическую активность.

Для чего деликатес включают в детское меню

В детском рационе перепелиные яйца — относительно безопасный и необычный аналог куриных. Дети любят их за пеструю расцветку, небольшой размер, поэтому редко капризничают за столом, где появляется этот продукт.

Можно ли использовать продукт для похудения

Перепелиное яйцо считается диетическим продуктом ввиду практически полного отсутствия в составе углеводов.

Его небольшой размер, высокая пищевая ценность позволяют применять деликатес для борьбы с избыточным весом при условии умеренного потребления. В этом случае каждая калория должна учитываться в дневнике питания.

Лечебные диеты предполагают использование продукта или его частей (желтка, белка) в строгом соответствии с врачебными предписаниями. Так, сырое содержимое помогает справиться с гастритом при повышенной кислотности желудочного сока, снять изжогу.

Видео

Присутствие в повседневном рационе яиц перепелки, а также других продуктов, получаемых от этой птицы, — залог здоровья и долголетия.

Нужно лишь соблюдать умеренность, иначе полезный деликатес приведет к развитию функциональных расстройств, набору веса, нарушению обмена веществ.

Источник

Калорийность перепелиного яйца

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Перепел и его яйца

Во время диеты люди придумывают сложные меню. Чаще всего они состоят из низкокалорийных блюд. Но часто они оказываются неэффективными на пути к снижению веса. Диетологи рекомендуют для снижения массы тела употреблять в пищу натуральные и простые низкокалорийные продукты. К таким относятся перепелиные яйца.

Калорийность 1 перепелиного яйца

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Одно перепелиное яичко содержит калорий в 5 раз меньше куриного

Перепелиные яйца невозможно перепутать с куриными. Они отличаются не только цветом скорлупы, но и размером. Если сравнить яйца перепелов и кур, то соотношении их объемов 1:5.

Исходя из этого может показаться, что и калорий в перепелином яйце меньше. Энергетическая ценность одного куриного яйца в ккал составляет 70-75 ккал. Калорий в 1 перепелином яйце около 15. Если одно перепелиное яйцо сопоставимо с пятью куриными, то в пяти маленьких яйцах будет 75 ккал.

Большое значение имеет способ приготовления. Например, в жаренных на масле яйцах будет меньше пользы, но больше жира за счет масла. Поэтому их рекомендуется отваривать и готовить на пару.

Обычно калории считают на 100 грамм продукта. В 100 г перепелиных яиц содержится 168 ккал. Их пищевая ценность:

Калорийность вареного перепелиного яйца

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Полезные свойства не пропадают после варки, ровно как и не меняется количество калорий

Калорийность вареного яйца идентична сырому и составляет 15 ккал на 1 шт. Исходя из того, что взрослому человеку в день достаточно 2000 ккал, перепелиное яйцо составляет менее 1% от суточной нормы. Поэтому они считаются диетическим продуктом.

В порции из 5 перепелиных яиц содержится столько же белка, сколько в одном курином. И составляет 3.75% от необходимой суточной нормы.

Перепелиные яйца считаются диетическим продуктом, поэтому их включают в рацион для снижения веса. Но злоупотреблять ими не стоит из-за большого содержания холестерина и насыщенных жиров.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Источник

Калорийность яйца 🥚

Калорийность яйца интересна потому, что этот продукт часто используется в диетах. Особенно это касается программ питания для людей, занимающихся спортом. Три четверти калорийности умещается в желтках, и поэтому часто рекомендуют ограничиться в употреблении лишь белками.

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Килокалории в продукте

В яйцах курицы (100 грамм) содержится 157 килокалорий. При этом сама по себе энергетическая ценность одной штуки обычно ниже, ведь его вес находится в пределах 40–70 г. Размер одной штуки может сильно розниться. Поэтому для 60 г в одной штуке укажем показатель в 94 Ккал. Если вы хотите точнее следить за уровнем калорий в пище, рекомендуется использовать кухонные весы. Но так рассчитывается калорийность сырого яйца, а как изменяется этот показатель в зависимости от способа приготовления?

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Калорийность после варки

Наиболее полезный способ употребления продукта – просто выпить его сырым.

Однако есть вероятность, что так мы получим вместе с полезными веществами и вредные микроорганизмы. Поэтому большинство желающих похудеть интересует именно калорийность вареного яйца. При этом после воздействия горячей воды калорийность яйца никак не меняется. Таким образом, сваренные вместе белок и желток будут содержать около 94 килокалорий.

Если сварить продукт вкрутую, ценность его практически не изменится, увеличится лишь чуть-чуть – до 160 Ккал на 100 г. Преимущества такого способа в том, что яйца вкрутую можно долго хранить – это особенно важно во время жесткого режима тренировок. Однако при варке всмятку мы хоть и прибавляем в килокалориях, зато сохраняем полезные вещества. В этом способе приготовления нельзя варить продукт дольше четырех минут.

Калорийность после жарки

Калорийность жареного яйца многих интересует потому, что не хочется отказываться от такого привычного завтрака в период похудения. На вопрос о калорийности после жарки можно дать только неутешительный ответ. Ведь калорийность 1 шт повышается приблизительно до 110 килокалорий, и это только в том случае, если не используются жиры в жарке. На 100 г – 241 Ккал.

Если же жарить на маслах животного или растительного происхождения, калорийность повысится примерно до 150–160 Ккал. На 100 грамм – 241 килокалория. Точный показатель будет зависеть от того, насколько много жира было использовано. Влияние на фигуру увеличится на 100%, то есть в два раза. Поэтому чаще всего в период похудения жареные яйца полностью исключаются.

Допустимый вариант яичницы во время диеты – это использовать для жарки только белковую часть продукта. Ведь здесь практически нет углеводов, а жиры и вовсе отсутствуют.

В варианте омлета без масла два куриных яйца дадут 220 Ккал. Исключив желтки, мы получил приблизительно 90 Ккал. А вот от дополнительных продуктов в омлете, как-то овощи или мясо, лучше отказаться. В таком виде калорийность яиц может повыситься даже более, чем на 200%.

Белок и желток

Белок яйца и его желток содержат разное количество калорий. Поэтому в некоторых диетических программах советуют есть только одну из двух составных. Обычно это белок – он наиболее полезен для постройки мышц, не содержит жиров и холестерина. Поэтому куриный белок в большом количестве употребляют спортсмены, в особенности культуристы.

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Калорийность белка яйца очень низка. Белковая часть практически не содержит калорий, общей энергии дает примерно на 23 Ккал. Из расчета на 0,1 кг – 44 килокалории. Здесь есть все нужные человеческому телу аминокислоты и витамины группы В.

Калорийность желтка куриного яйца – это приблизительно 75% энергетической ценности продукта.

Здесь можно найти в среднем 71 Ккал на штуку. Сто грамм чистого желтка – это целых 352 килокалории. Кроме того, желток – настоящий витаминно-минеральный комплекс. При этом холестерин яичного желтка безвреден. Но высокая жирность этой части продукта заставляет контролировать ее употребление. В особенности если стоит цель похудеть/набрать мышечную массу.

Низкая калорийность продукта и большой запас белков выгодно отличают куриные яйца. Поэтому их часто едят в больших количествах, например, при подготовке к соревнованиям. Мнения на тему того, сколько можно употреблять этого продукта, рознятся. Вам наверняка доводилось слышать от знакомых, что слишком много белков, жиров и холестерина несут организму вред. В целом яйца можно употреблять в следующих количествах:

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

Отдельный разговор – если вам требуется огромное количество белка куриного яйца с полным исключением жиров желтка. В таком случае придется превысить допустимый максимум. И если вы не хотите навредить своему организму, рекомендуем поговорить с врачами, в особенности с диетологом.

Перепелиные яйца

Перепелиные яйца по калорийности на 100 грамм превосходят куриные – содержат 168 Ккал. Но они приблизительно в пять раз меньше по весу, а значит, ценность одного перепелиного яичка составит около 18 Ккал. И чтобы покрыть яйцо куриное в калорийности, нужно съесть от 4 до 6 штук перепелиных. Наибольшая доля жиров и калорий содержится в желтках.

калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Смотреть картинку калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Картинка про калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую. Фото калорийность яйца перепелиного вареного вкрутую

100 г перепелиные яички в целом дадут 168 Ккал. Если сравнивать калорийность такой пищи по способу приготовления, то можно обнаружить, что:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *