калорийность куриного супа с фрикадельками
Ингредиенты Суп с куриными фрикадельками
Вода | 2000 г |
Картофель (Варка без слива) | 300 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 170 г |
Петрушка (Варка без слива) | 30 г |
Укроп (Варка без слива) | 30 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 407 г |
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 47 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Лавровый лист | 1 г |
Тмин | 1 г |
Лук репчатый | 100 г |
Поставить на огонь воду в кастрюле для закипания, овощи почистить, куриную грудку зачистить от кожи, жира и костей. Приготовить фарш на фрикадельки: 400 г филе куриной грудки и одну из двух небольших луковиц перемолоть на мясорубке, добавить 1 яйцо, щепотку соли и молотый чёрный перец, хорошо вымешать. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю нарезанные тонкой соломкой морковь и вторую небольшую луковицу, а также семена тмина. Примерно через 2-3 минуты после закипания добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, дать закипеть. Затем выложить в кипящий суп наши фрикадельки. Для этого чайной ложкой, окуная её предварительно в ёмкость с холодной водой, набирать фарш и опускать его в кипящую воду. С 1 ч.л. фарша получается фрикаделька примерно 17-20 г. Когда суп снова закипит, добавить лавровый лист, уменьшить огонь на минимум и прикрыть крышкой. Примерно через 15 минут, когда овощи будут готовы, посолить суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, засыпать мелко нарубленную зелень, дать прокипеть 2-3 минуты на небольшом огне, плотно накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу 15-20 минут.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 18.9% | 1900 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 3.2% | 10950 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.6% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.8 мкг | 900 мкг | 15.6% | 55.7% | 639 г |
бета Каротин | 0.762 мг | 5 мг | 15.2% | 54.3% | 656 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 5% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 14.7 мг | 500 мг | 2.9% | 10.4% | 3401 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 13.2% | 2674 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 20.7% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 3.823 мкг | 400 мкг | 1% | 3.6% | 10463 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 11.1% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.45 мг | 90 мг | 2.7% | 9.6% | 3673 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.4% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 2.9% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 1.759 мкг | 50 мкг | 3.5% | 12.5% | 2843 г |
Витамин К, филлохинон | 17.6 мкг | 120 мкг | 14.7% | 52.5% | 682 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8421 мг | 20 мг | 9.2% | 32.9% | 1086 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.61 мг | 2500 мг | 4.5% | 16.1% | 2201 г |
Кальций, Ca | 14.31 мг | 1000 мг | 1.4% | 5% | 6988 г |
Магний, Mg | 15.98 мг | 400 мг | 4% | 14.3% | 2503 г |
Натрий, Na | 46.06 мг | 1300 мг | 3.5% | 12.5% | 2822 г |
Сера, S | 35.31 мг | 1000 мг | 3.5% | 12.5% | 2832 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 14.3% | 2532 г |
Хлор, Cl | 85.57 мг | 2300 мг | 3.7% | 13.2% | 2688 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.402 мг | 18 мг | 2.2% | 7.9% | 4478 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 5% | 7282 г |
Кобальт, Co | 2.637 мкг | 10 мкг | 26.4% | 94.3% | 379 г |
Марганец, Mn | 0.0609 мг | 2 мг | 3% | 10.7% | 3284 г |
Медь, Cu | 38.24 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 13.6% | 2615 г |
Молибден, Mo | 2.185 мкг | 70 мкг | 3.1% | 11.1% | 3204 г |
Селен, Se | 0.551 мкг | 55 мкг | 1% | 3.6% | 9982 г |
Фтор, F | 94.37 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 8.6% | 4239 г |
Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 18.6% | 1938 г |
Цинк, Zn | 0.4161 мг | 12 мг | 3.5% | 12.5% | 2884 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с куриными фрикадельками составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с куриными фрикадельками
Куриная грудка (филе) (Варка) | 200 г |
Рис белый с пастой, сухой | 90 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 100 г |
Лук репчатый (Жарка) | 150 г |
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное | 20 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 80 г |
Яйцо куриное | 45 г |
Петрушка (Варка без слива) | 10 г |
Укроп (Варка без слива) | 10 г |
Вода, водопроводная, улучшенная | 2250 г |
Картофель (Варка без слива) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5150 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 8.6% | 3619 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.5% | 5600 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.9% | 6083 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.9 мкг | 900 мкг | 8.8% | 26.9% | 1141 г |
бета Каротин | 0.422 мг | 5 мг | 8.4% | 25.7% | 1185 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 4% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 9.05 мг | 500 мг | 1.8% | 5.5% | 5525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 7.6% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 9.8% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 12.27 мкг | 400 мкг | 3.1% | 9.5% | 3260 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 5.5% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.15 мг | 90 мг | 1.3% | 4% | 7826 г |
Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.9% | 29412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.347 мг | 15 мг | 2.3% | 7% | 4323 г |
Витамин Н, биотин | 1.066 мкг | 50 мкг | 2.1% | 6.4% | 4690 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 15.6% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1461 мг | 20 мг | 5.7% | 17.4% | 1745 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.75 мг | 2500 мг | 2.5% | 7.6% | 4049 г |
Кальций, Ca | 9.93 мг | 1000 мг | 1% | 3.1% | 10070 г |
Магний, Mg | 9.78 мг | 400 мг | 2.4% | 7.3% | 4090 г |
Натрий, Na | 64.88 мг | 1300 мг | 5% | 15.3% | 2004 г |
Сера, S | 21.71 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.7% | 4606 г |
Фосфор, P | 23.6 мг | 800 мг | 3% | 9.2% | 3390 г |
Хлор, Cl | 13.69 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.8% | 16801 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.346 мг | 18 мг | 1.9% | 5.8% | 5202 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.8% | 11628 г |
Кобальт, Co | 1.597 мкг | 10 мкг | 16% | 48.9% | 626 г |
Марганец, Mn | 0.0689 мг | 2 мг | 3.4% | 10.4% | 2903 г |
Медь, Cu | 42.2 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 12.8% | 2370 г |
Молибден, Mo | 1.043 мкг | 70 мкг | 1.5% | 4.6% | 6711 г |
Селен, Se | 1.474 мкг | 55 мкг | 2.7% | 8.3% | 3731 г |
Фтор, F | 34.72 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2.8% | 11521 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 7.6% | 3937 г |
Цинк, Zn | 0.3003 мг | 12 мг | 2.5% | 7.6% | 3996 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с куриными фрикадельками составляет 32,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с лапшой и куриными фрикадельками
Вода | 1000 г |
Куриное филе, неприготовленное | 200 г |
Морковь, красная | 50 г |
Картофель | 100 г |
Яичная лапша, необогащенная, сухая | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой и куриными фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6.4% | 2714 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 7.4% | 2333 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.8% | 3590 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 6.7% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.3 мкг | 900 мкг | 8% | 13.8% | 1245 г |
бета Каротин | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 14.8% | 1163 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.3% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 16.58 мг | 500 мг | 3.3% | 5.7% | 3016 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 6.4% | 2674 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.4% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 3.643 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.6% | 10980 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 2.8% | 6122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 3.3% | 5233 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 32609 г |
Витамин Н, биотин | 0.009 мкг | 50 мкг | 555556 г | ||
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 3.8% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0586 мг | 20 мг | 5.3% | 9.1% | 1889 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87 мг | 2500 мг | 3.5% | 6% | 2874 г |
Кальций, Ca | 8.86 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 11287 г |
Магний, Mg | 9.07 мг | 400 мг | 2.3% | 4% | 4410 г |
Натрий, Na | 66.93 мг | 1300 мг | 5.1% | 8.8% | 1942 г |
Сера, S | 24.26 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.1% | 4122 г |
Фосфор, P | 44.9 мг | 800 мг | 5.6% | 9.7% | 1782 г |
Хлор, Cl | 7.39 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.5% | 31123 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 3.1% | 5678 г |
Йод, I | 0.54 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
Кобальт, Co | 0.429 мкг | 10 мкг | 4.3% | 7.4% | 2331 г |
Марганец, Mn | 0.0837 мг | 2 мг | 4.2% | 7.2% | 2389 г |
Медь, Cu | 53.18 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 9.1% | 1880 г |
Молибден, Mo | 1.286 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.1% | 5443 г |
Селен, Se | 6.368 мкг | 55 мкг | 11.6% | 20% | 864 г |
Фтор, F | 75.54 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.3% | 5295 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.8% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.22 мг | 12 мг | 1.8% | 3.1% | 5455 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с лапшой и куриными фрикадельками составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Овощной суп с куриными фрикадельками
Вода | 2000 г |
Фарш окорочковый | 400 г |
Суп харчо острый «Русский продукт» | 120 г |
Перец красный сладкий (Варка без слива) | 100 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с куриными фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.4 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3709 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.6% | 2533 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.6% | 2545 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6441 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 7.7% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.6% | 8108 г |
бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 2.9% | 7463 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.5% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 5.1% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 5.453 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.1% | 7335 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.14 мг | 90 мг | 4.6% | 10.1% | 2174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 2.247 мкг | 50 мкг | 4.5% | 9.9% | 2225 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1836 мг | 20 мг | 0.9% | 2% | 10893 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.39 мг | 2500 мг | 2% | 4.4% | 4961 г |
Кальций, Ca | 5.08 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 19685 г |
Магний, Mg | 3.02 мг | 400 мг | 0.8% | 1.8% | 13245 г |
Натрий, Na | 1.75 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 74286 г |
Сера, S | 5.15 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 19417 г |
Фосфор, P | 6.1 мг | 800 мг | 0.8% | 1.8% | 13115 г |
Хлор, Cl | 6.49 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 35439 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.108 мг | 18 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.622 мкг | 10 мкг | 6.2% | 13.7% | 1608 г |
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 2.9% | 7605 г |
Медь, Cu | 16.47 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3.5% | 6072 г |
Молибден, Mo | 0.552 мкг | 70 мкг | 0.8% | 1.8% | 12681 г |
Селен, Se | 0.021 мкг | 55 мкг | 261905 г | ||
Фтор, F | 72.44 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4% | 5522 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4.2% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.0694 мг | 12 мг | 0.6% | 1.3% | 17291 г |
Энергетическая ценность Овощной суп с куриными фрикадельками составляет 45,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с куриными фрикадельками и лапшой
Фрикадельки из куриного фарша | 300 г |
Картофель | 450 г |
Морковь, красная | 100 г |
Лук репчатый | 75 г |
Макароны, необогащенные, приготовленные | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Куркума, молотая | 5 г |
Петрушка | 10 г |
Вода | 2500 г |
Базилик, сушеный | 5 г |
Орегано, сушеный | 5 г |
Вскипятить воду, картофель, морковь и лук почистить, картофель и лук порезать, морковь потереть на крупной тёрке. Выложить в воду картофель, через 10 минут добавить морковь и лук, вслед за овощами опустить туда фрикадельки. Посолить и добавить приправы. Когда вода снова закипит и фрикадельки всплывут на поверхность, добавить лапшу и перемешать. Через 3 минуты убавить огонь, а через 5 минут выключить совсем. Добавить порезанную некрупно петрушку, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Можно подавать.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными фрикадельками и лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5057 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.1% | 5846 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 8.1% | 3733 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.8% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 9% | 3333 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 11.7% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.6 мкг | 900 мкг | 6.8% | 20.4% | 1461 г |
бета Каротин | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 21.9% | 1377 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.3% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 1.8 мг | 500 мг | 0.4% | 1.2% | 27778 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 3.6% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 8.4% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 3.15 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.4% | 12698 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.003 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.51 мг | 90 мг | 3.9% | 11.7% | 2564 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 4.8% | 6250 г |
Витамин Н, биотин | 0.258 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.5% | 19380 г |
Витамин К, филлохинон | 9.5 мкг | 120 мкг | 7.9% | 23.7% | 1263 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3541 мг | 20 мг | 1.8% | 5.4% | 5648 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.79 мг | 2500 мг | 4.1% | 12.3% | 2456 г |
Кальций, Ca | 17.23 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.1% | 5804 г |
Магний, Mg | 8.89 мг | 400 мг | 2.2% | 6.6% | 4499 г |
Натрий, Na | 183.82 мг | 1300 мг | 14.1% | 42.3% | 707 г |
Сера, S | 10.49 мг | 1000 мг | 1% | 3% | 9533 г |
Фосфор, P | 16.4 мг | 800 мг | 2.1% | 6.3% | 4878 г |
Хлор, Cl | 286.41 мг | 2300 мг | 12.5% | 37.5% | 803 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.565 мг | 18 мг | 3.1% | 9.3% | 3186 г |
Йод, I | 0.87 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.8% | 17241 г |
Кобальт, Co | 0.939 мкг | 10 мкг | 9.4% | 28.2% | 1065 г |
Марганец, Mn | 0.0999 мг | 2 мг | 5% | 15% | 2002 г |
Медь, Cu | 34.28 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 10.2% | 2917 г |
Молибден, Mo | 1.566 мкг | 70 мкг | 2.2% | 6.6% | 4470 г |
Селен, Se | 0.622 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.3% | 8842 г |
Фтор, F | 76.36 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.7% | 5238 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 8.1% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.1305 мг | 12 мг | 1.1% | 3.3% | 9195 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с куриными фрикадельками и лапшой составляет 33,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».