как сварить яйца в термомиксе
Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.
Страницы
КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей — человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.
Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.
12.12.2018
Варенные яйца
Продукты
400 гр воды комнатной температуры.
от 1 до 8 яиц помещается в паровую корзинку. ( яйца охлажденные из холодильника, иначе время т приготовления может другое)
Приготовление
Налейте воду в Миксерную чашу, установите Паровую корзинку и поместите в нее яйца. Готовьте на пару, учитывая
выбранное время /Варома/Ск1
Вариант выберите сами, в зависимости от вкуса
И так.
10 минут \всмятку ( жидки желток, вязки белок)
11 минут всмятку ( жидки желток.тверды белок)
12 минут в мешочек ( вязки желток)
13 минут вкрутою ( твердые)
14- 15 минут вкрутую (очень твердые)
Затем извлеките паровую корзинку с помощью лопатки и поместите корзинку вместе с яйцами по холодную воду. Чтобы остановить процесс приготовления.
Приятного аппетита!!
Наслаждайтесь простотой и разнообразием возможностей Термомикс!
*******************************
Как приготовить яйца в Термомиксе
Забудьте о… вода давно закипела? Как долго были яйца? У меня заканчиваются минуты, и будут ли они сырыми внутри? В этой статье мы узнаем как приготовить яйца с термомиксом. Это очень просто, потому что нам нужно только дотянуться до стакана с большим количеством воды, налить немного уксуса, чтобы предотвратить утечку, если скорлупа немного треснет, поставить корзину с яйцами и запрограммировать желаемое время в соответствии с типом приготовления. желанный.
Как приготовить яйца в Термомиксе
Как приготовить яйца термомиксом: очень просто и точно.
Ингредиенты
Способ приготовления
Мы программируем Температура и скорость варомы 2. Время будет зависеть от точки твердости, которую мы хотим, чтобы яйца были:
11 минут: для очень сливочных яиц, жидкого желтка и вязкого белка.
12 минут: для сливочных яиц, жидкого желтка и довольно плотного белка.
13 минут: для мягких яиц, мягкий желток.
14 минут: для довольно крепких яиц, сваренных вкрутую.
15 минут: для очень твердых сваренных вкрутую яиц.
И это так просто. Сразу убираем корзину, помогая нам насечкой лопатки, и остужаем яйца под струей холодной воды.
Примечания
Советы по гигиене при употреблении яиц:
Никогда не мыть или натирать сырые яйца перед хранением: Если мы хотим вымыть яйца, мы должны сделать это непосредственно перед приготовлением или использованием. Скорлупа яиц очень пористая, поэтому, если мыть и натирать их, мы снимем с них защитную пленку, и микробы могут попасть внутрь.
Всегда нужно готовить яйца в одиночку: Рекомендуется готовить яйца отдельно, чтобы избежать заражения от других продуктов. Мы можем воспользоваться тем фактом, что наша термомикс имеет корзину, лоток и контейнер для варомы, чтобы изолировать приготовление яиц.
Если вы видите, что яйцо разбито или у него есть трещина в скорлупе, не употребляйте его.
Если яйцо плавает, оно не свежее: Чтобы узнать, свежее ли яйцо, мы можем поместить его в высокий стакан или в высокий контейнер с водой. Если яйцо всплывает на середину или на поверхность, значит, внутри скопился воздух и оно не свежее. Выбрось это. Если, с другой стороны, он быстро опускается на дно и остается ниже середины контейнера, вы можете спокойно его съесть, потому что он свежий.
Разбитые яйца в термомиксе
Рецепт разбитых яиц в термомиксе, традиционные с таким же вкусом, теперь у вас под рукой с нашим пошаговым рецептом с хитростями, чтобы сделать их вкусными.
Разбитые яйца в термомиксе
Это восхитительное блюдо можно найти практически в любом баре Мадрида, ведь однажды попробовав его, пути назад уже не будет. Их очень легко приготовить с помощью нашего любимого кухонного комбайна, в моем случае с термомиксом, просто следуйте инструкциям ниже.
Рецепт разбитых яиц в термомиксе
Ингредиенты для приготовления разбитых яиц в термомиксе
Приготовление разбитых яиц в термомиксе
Поместите бабочку в стакан и добавьте воду, оливковое масло. Накройте крышкой и запрограммируйте 5 минут при температуре варомы на скорости 1. Этим мы превратим масло в эмульсию и нагреем, не сжигая его. Тем временем приправьте картофель.
Очень осторожно добавьте картофель и чоризо, так как масло будет очень горячим. накройте крышкой и запрограммируйте 15 минут при температуре варомы, обратном повороте, скорости ложки.
Тем временем разбить яйца и разбить желтки с помощью ножа или вилки, не сильно перемешивая.
Запрограммируйте 1 и 1/2 минуты при температуре варомы, поверните влево, скорость ложки. Сразу посолите яйца и добавьте их в стакан. Также добавьте ветчину, пока она еще работает.
Дайте ему постоять пару минут, чтобы закончилось свертывание, выньте бабочку и подавайте эти восхитительные разбитые яйца с ветчиной и чоризо, приготовленными с помощью термомикса.
Как сварить яйца в термомиксе
Сейчас эту тему просматривают: Нет
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум |
Предыдущая тема :: Следующая тема | |
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргошечка Студент |
К этому чудо-горшочку нужно приноровиться))
Появился он у меня недавно и опыта в приготовлении маловасто. а так всего хочется попробовать
Варенье, пюре, повидло, желе:
Благодарностей: (1)
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1069
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Время будет, поделюсь чем-нибудь интересненьким.
Есть рецепты мармелада, шоколадной пасты на хлеб, супчика-пюре овощного.
Кто-то спрашивал про сгущенку, тоже есть рецепты, но сама готовить не пробовала.
1. 5-6 штук филе курицы
2. 250г риса
3. соль и перец по вкусу
Соус
1. 200г. сметаны
2. 1 пучок петрушки
3. соль и перец по вкусу
Филе курицы прорезать кусочками, посолить, поперчить и уложить в 2 яруса в Varoma.
Рис промыть в паровой корзине, вставить в термомикс и залить 1, 25 л. воды (вода должна покрыть рис), варить 30 мин /Varoma/ Ск.1.
Как пойдёт пар, поставить мясо и варить до готовности риса (зависит от сорта риса).
Затем достать паровую корзину и доварить мясо (всего
30 мин. нужно мясу).
Готовую курицу переложить в глубокую ёмкость
Из отвара, сметаны, петрушки, соли и перца сварить соус 2 мин /100°С/ Ск.2.
Взбить его 20 сек./ск.4, залить этим соусом курицу и дать пропитаться.
Вкусненько!
4 яйца,
400 гр. муки,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л.соды,
30 гр.подсолн.масла,
50гр.сахара,
1 л.молока.
Все положить в чашу Термомикса и включить скорость вращения 5, на 30 сек.
Блинчики получились пористые и вкусные )
Салат из моркови с чесноком
2 – 3 ст. л. майонеза
Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
AAN писал(а): |
Маргошечка О-о! С приобретением! Все-таки решились? Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Время будет, поделюсь чем-нибудь интересненьким. Есть рецепты мармелада, шоколадной пасты на хлеб, супчика-пюре овощного. |
Ага, решилась! Но на базовые занятия по времени не получается ходить пока))
А рецептиков классных хочется
Напишите супчика-пюре рецептик. А то я сегодня пробовала, все отлично получилось, но в конце добавила сметану, 2 мин на 100 градусов и у меня он каким-то крупинками стал..что-то я не так сделала.
Вкусный конечно получился, но немного странный
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1069
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Первым делом измельчаем сыр. Можно с чесночком, можно с зеленью. Выкладываем.
Морковку с луком измельчаем на 5 скорости 5 секунд (все супчики начинаю с этого).
Добавляем масла растительного. Пасеруем 5-7 минут/100гр или varoma/ск.1.
Затем добавляем овощи какие любите: кабачок, капусту, болгарский перец, помидор. Добавляем воды. На занятиях советуют: количество овощей в граммах равно количеству воды. Это тоже на ваше усмотрение. Я люблю погуще.
Варим 8-10 мин/100гр/ск1
Добавляем соль, перец, любимые специи (сегодня с карри варила), зелень.
Измельчаем 30-40 сек/ ск5-5,5
Выкладываем в тарелочку, посыпаем сыром.
Я кладу все на глаз уже, поэтому не пишу вес.
Мне кажется, Ваш супчик крупинками стал, потому что прогрели со сметаной. Может попробовать добавить сметану уже в тарелку.
Но мне очень с сыром понравился суп.
Да,сметану не надо в общий котел видимо, лучше по тарелкам )))
Я вчера манты делала, прикольно)) Что все в одном горшочке, можно приготовить.
Не нужно мясорубку тягать, а то мне это вообще лень делать, и тесто так быстро замешивается)))
Очень понравилось )))
Единственное, боюсь мясо молоть долго, чтобы пюре не получилось, на глазок включала несколько раз по чуть-чуть)))
Расскажите как вы фарш делаете?
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1069
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Делала фарш из мороженой селедки. Мои любят рыбные котлетки. Не помню уже как, но помню, что смотрела в базовую книгу. В начале есть таблица, как то се сделать.
Еще делала фарш из курицы, варила колбасу. Мясо измельчается 6-7 сек/ скорость 8-10.
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14915
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Студент
Добавлено спустя 36 секунд:
присоединяйтесь к беседе )
Академик
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14915
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.
Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1069
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.
Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть
Постою умных людей послушаю. На заметку брать буду
Интересно, давно у Вас «эта дура » стоит?
Жалко, что такая вещь простаивает.
Мне вот очень нравится готовить тесто (любое) и напитки в ТМ.
Тем более, что стараюсь свести к минимуму «химическую» еду. Плюшки-печенюшки сами печем. К тому же можно делать самим муку из цельного зерна (рожь, пшеница, овес).
Очень нам полюбился банановый кексик. Особенно хорошо получается, если бананы завалялись и потемнели.
Выкладываем в форму
Выпекаем 50-60 мин при темп.170град
Да вам нужно на базовые занятия походить и начнете пользоваться
такое сокровище пропадает!
AAN
классный кексик, обязательно попробую
Академик
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14915
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1069
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14915
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.06
Сообщения: 3012
В дневниках: 159
Откуда: Новосибирск, Жд
Пишите еще больше своих рецептов для термомикса, давайте разнообразим меню наших семей
Вафли в Термомиксе (быстрый рецепт)
Если вы ищете рецепт вафель в термомиксе, вы должны увидеть этот, он вкусный, и его очень легко приготовить, если вы выполните все шаги, которые мы объясняем ниже.
Вафли в Термомиксе (быстрый рецепт)
Холод начинает ощущаться, и с его приходом мы чувствуем себя чем-то сладким и горячим, и что может быть лучше, чем домашние вафли свежеприготовленным, и когда вы чувствуете, что у вас не так много времени, лучше всего приготовить быстрый рецепт, для которого требуется очень мало ингредиентов и всего 10 минут.
Этот рецепт отличается от традиционного главным образом тем, что у этой смеси нулевое время выдержки, не влияя на вкус, поэтому не беспокойтесь, что вы попробуете божественные вафли.
Что такое вафли?
Слово вафля происходит от французского гофра и в других странах известно как вафля, вафол или вафля, что, в свою очередь, происходит от голландского вафель. Чтобы не утомлять вас, я скажу вам, что они являются промежуточным звеном между блинами и печеньем, они хрустящие и в то же время мягкие и традиционно готовятся с использованием двух конфорок, чтобы равномерно нагреть всю смесь.
Что можно добавить в тесто, чтобы они были разными?
Вы можете придать вафлям выразительность, добавив шоколад или измельченные орехи. Как я вам скажу, мне нравится оригинальный рецепт.
С чем сопровождать вафли?
Их традиционно едят с растопленным шоколадом и / или мороженым. Вы можете приготовить легкую версию с орехами и йогуртом или съесть их с сиропами, такими как кленовый, клубничный или шоколадный. Если добавить в него мед, они немного приедаются, но очень вкусны.
Уловка, чтобы сделать вафли идеальными
- как сварить яйца в смяточку
- как сварить яйца в формочках для кексов