как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Рецепт супа с вермишелью и мясом

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Сегодня на повестке дня рецепт супа с вермишелью и мясом. Их может быть огромное количество, но я с вами поделюсь наиболее простым и быстрым в приготовлении! На вермишелевый суп нужно минимум времени и продуктов, поэтому он является одним из мои любимых.

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Первым делом необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю с мясом наливаем воды столько, чтобы вода покрывала мясо полностью. Ставим на плиту на максимальную мощность. Крышкой не накрываем, иначе бульон получится мутным. Варим бульон до готовности мяса. Периодически убираем пену. Как только вода закипит, мощность плиты необходимо убавить, чтобы не допустить интенсивного кипения.Чтобы бульон был прозрачным снимаем пену

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Тем временем почистим и помоем все овощи. Очищенный картофель поместите в емкость с водой, чтобы он не потемнел. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Делаем зажарку, а именно обжариваем лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы избежать пригорания. Зажарку делают не все, кто-то сразу добавляет измельченные овощи в бульон. Но я рекомендую все-таки обжаривать лук с морковкой, это и вкуснее, и цвет бульона будет насыщеннее!

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Пока мы готовили зажарку для супа, мясо сварилось. Достаем его из кастрюли и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем обратно в бульон.

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Также нарезаем картофель средними кубиками. Не режьте слишком мелко, т.к. он может развариться.

Добавляем картошку и зажарку в бульон.

Варим суп еще 10-15 минут на слабом огне до готовности картошки.

как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Смотреть картинку как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Картинка про как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне. Фото как сварить суп с картошкой и вермишелью на мясном бульоне

Пришло время засыпать вермишель. Берите вермишели не слишком много, буквально 1-1,5 жменьки, иначе суп может стать густым и клейким. После того, как положили вермишель, обязательно помешайте суп ложкой, чтобы та не склеилась.

Одновременно с вермишелью добавляем лавровый лист, соль и перец. Варим 1 минуту и убираем кастрюлю с огня. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и закрываем крышкой. Даем настоятся аромату минут 10 и можно всех звать к столу!

Вот такой простой и вкусный суп у нас получился!

Кто-нибудь приготовил? Дайте оценку! Или предложите свой вариант!

Готовьте с душой и пусть все блюда у вас получаются вкусными!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *