как сделать торт с маскарпоне
Торт с маскарпоне
Рецептов: 39
04 октября 2018, 16:07
13 сентября 2018, 10:14
14 августа 2015, 14:56
5854 20 мин. 0 12 16
16 марта 2015, 07:47
9733 120 мин. 6 12 10
17 октября 2014, 22:49
03 августа 2014, 16:45
22 апреля 2014, 22:52
07 апреля 2014, 01:04
14 апреля 2013, 09:15
20 января 2013, 19:28
63085 90 мин. 12 111 91
48026 60 мин. 13 28
50348 0 мин. 0 65 60
17 апреля 2012, 22:20
70332 120 мин. 12 83 173
01 марта 2012, 20:29
20809 120 мин. 16 26 63
20 февраля 2012, 18:01
48555 0 мин. 0 79 89
19 февраля 2012, 20:48
20 декабря 2011, 01:14
07 декабря 2011, 01:38
14616 5 мин. 15 50 61
25 августа 2011, 02:29
8997 30 мин. 6 12 29
24 марта 2011, 14:42
34158 240 мин. 16 37 72
19 февраля 2011, 04:50
14 сентября 2010, 19:20
18033 2 мин. 12 28 51
10016 90 мин. 12 10 41
16317 3 мин. 8 21 58
9303 120 мин. 12 13 36
15 февраля 2010, 20:04
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Торт с маскарпоне и сливками
Вариантов приготовления тортов с кремом с добавлением сыра маскарпоне очень много. Я подготовил для вас самые оригинальные рецепты.
Голый торт с маскарпоне с кофейным кремом
Прослоенный вкусный крем с маскарпоне, с арахисовым маслом и миндальным ликером. Вместо крема, предложенного мной для торта, вы можете приготовить другие ароматные кремы, например, маскарпоне + сливовое варенье, кофейный крем, крем с корицей или масляный крем. Возможностей много, и все зависит от ваших предпочтений. Торт получается влажный, оригинальный, коржи вкусные и хорошо нарезаются.
Ингредиенты для 3 коржей:
Приготовление пряничного торта с кремом из маскарпоне
Крем с маскарпоне и арахисовым маслом
Украсьте пряниками. По моему получилось очень круто и самое главное, вкусно!
Храните в холодильнике.
Шоколадный торт с кремом маскарпоне и сливками
Шоколадный торт со сливочным кремом с маскарпоне, вкус и внешний вид торта, как у знаменитого батончика Kinder Pingui тает во рту. Сливки и ванильный крем делают свое дело! И, конечно же, сверху политым шоколадным топингом.
Примечание: ингредиенты включают в себя рецепт на 1 шоколадный корж. Вам нужно испечь 2 одинаковых коржа. Если у вас есть 2 одинаковые формы со следующими размерами, количества ингредиентов на счетчик достаточно, чтобы удвоить и выпекать обе столешницы одновременно, с горячим воздухом в духовке.
Ингредиенты для 1 шоколадного коржа:
Примечание: чашка 250 гр.
Таким же образом и согласно описанному выше рецепту, отпеките второй шоколадный корж и остудите.
Ванильный крем для коржей
Торт типа тирамису с кремом из маскарпоне
Роскошный торт, с нежным кремом по вкусу напоминающий тирамису, сильно пропитанный кофейным сиропом с небольшим количеством алкоголя. Получается почти шоколадный вариант тирамису. В нем сочетается элегантность Франции и итальянские мотивы. Ах, этот крем с маскарпоне. Не удивительно, что прежде чем его попробовать женщинам захочется надеть вечернее платье, а мужчинам смокинг!
Примечание: торт нуждается в абсолютном охлаждении всю ночь!
Ингредиенты для какао бисквита:
Крем тирамису с маскарпоне
Рецепты Торт из маскарпоне
Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
Малиновый торт с маскарпоне
750 г сыра «маскарпоне»
100 г готового теста шу
300 г малинового пюре
Крем для торта из маскарпоне
Заливаем желатин пятью столовыми ложками холодной воды (кипяченой) на указанное на упаковке время. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью до белого цвета.
Добавляем сливки, продолжая взбивать. Постепенно вводим маскарпоне, доводя крем до однородности. Желатин прогрейте в микроволновке, до полного растворения. Затем тоненькой ст.
Торт с маскарпоне без выпечки
1. Желатин разводим, как написано на упаковке. Оставим набухать.
2. Маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, а также ванилином. Затем вливаем подготовленный желатин и еще раз взобьем.
3. Корж выкладываем на дно формы, обрезаем лишнее. Выкладываем половинки винограда, смазываем белым кремом.
Персиковый торт с маскарпоне
Пюрируем фрукты блендером и соединяем с маскарпоне. Добавляем мед и сахар. Перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем сливки. Предварительно замоченный желатин топим на водяной бане с добавлением сока и коньяка. Соединяем с персиковой массой, туда же кладем взбитые сливки, перемешиваем.
Бисквитные коржи промазываем персиковым кремом. Посыпаем шоколадом каждый.
Вишневый торт с маскарпоне
Сначала сделайте тесто. Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку. Замешайте тесто. Вылейте его в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 185 градусов. Выпекайте тесто около 20 минут. Затем корж немного пропитайте соком вишни, который образовался от ягод.
Выложите по периметру всего коржа вишню.
Блинный торт с маскарпоне
1. Для начала, конечно же, выпекаем блины. Взбиваем до однородности яйца, добавим к ним сахар и коньяк, перемешаем. Далее добавим молоко и масло, а затем понемногу всыпаем муку.
2. Из этого теста выпекаем тонкие красивые блины. Складываем из друг на друга и оставляемм остывать.
Вафельный торт с кремом из сыра маскарпоне
Взбиваем все ингредиенты для вафель (масло добавляем самым последним).
Теперь самое прикольное! Печём вафли! Теплые вафли ни в коем случае не кладем друг на друга. Раскладываем их на дощечке, а после того как остынут, можно складывать в стопочку.
Пока вафли остывают, делаем крем. Взбиваем сахарную пудру со сливками. Добавляем маскарпоне. Крем должен получиться.
Вафельный торт с маскарпоне
Сахарная пудра — 4 ст.л.
*я использовала 2 киви
Сладкая вишня/черешня (свежей. без косточек)* — 600 гр
Сыр Маскарпоне — 300 гр
Розовый и зеленый марципан для украшения**
Лимонная цедра с половины лимона
** у меня клубничные чипсы
Готовые толстые вафельные коржи с крупным рельефом — 2 шт
1. Смешать сыр, сахарную пудру и цедру до однородной массы, разделить на 2 части. Ягоды разрезать пополам (*киви нарезать кружочками).
2. Нижний корж смазать сырным кремом, выложить плотным слоем ягоды, срезом вниз (*разложить киви).
Накрыть вторым коржом, смазанным снизу тонким слоем крема. Верхний корж промазать оставшимся кремом.
Шоколадный торт с маскарпоне в глазури
Разогрейте духовку до 160 градусов и выстелите бумагой для выпечки две 20-сантиметровые формы для коржей.
Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.
Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.
Шоколадный торт с кремом маскарпоне
Для торта 20 см нам нужно два коржа, делим ингридиенты на 2 захода
Духовку разогреть до 190 г. Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной темп.
Масло комнатной температуры взбить, добавить сахарную пудру и взбивать минут 5 до пышности. Добавить яйцо, хорошо перемешать миксером.
Торт блинный с маскарпоне и нежной меренгой
Блинчики можете сделать по своему любимому рецепту или воспользоваться моим, главное, чтобы блины были тонкими. В нашем блюде это принципиально важно.
Итак, 3 яйца, ванилин, сметана, сахар, соль, масло и молоко взбиваем
Добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем. Выпекаем блины.
Маскарпоне, 3 желтка, лимонный сок и 4 ст л джема взбиваем- это наш крем.
Морковный торт с маскарпоне
Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с морковью.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи, и все хорошо перемешайте.
Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу.
Торт из печенья с маскарпоне и ягодами
Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой.
Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной с обеих сторон сливочным маслом. Выложить тесто в форму, равномерно распределить тонким слоем и по.
Блинчатый торт с маскарпоне
1. В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и добавляем молоко, все перемешиваем и понемногу вводим муку, добавляем соду, гашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.
2. Выпекаем блины средней толщины.
3. Маскарпоне выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру (лучше, чем сахар, от которого будут крупинки) и тщательно перемешиваем.
4. В чашу миксера добавляем с.
Торт с маскарпоне и малиной
Кофе или кофейный ликер 50 мл
Испечь корж. Взбить куриные яйца с 150 г сахара. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 мин. Форма должна быть не очень большой, примерно 22 см в диаметре.
Взбить маскарпоне с 150 г сахара и перепелиными яйцами. В отдельной миске как следует взбить сливки. Соединить две смеси.
Остывший корж разрезать вдо.
Торт с вишней и кремом маскарпоне
Яйца взбить с сахаром и соком лимона не меньше 5 минут.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, у меня диаметром 28 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Выпеченный бисквит пропитать вишневым компотом.
Выложить на бисквит вишню без косточек конечно.
Для этого сливки взбиваем.
Шоколадный торт с маскарпоне
Для крема смешать в миске маскарпоне и «Нутеллу» и поставить на полчаса охлаждаться в холодильник: нужно, чтобы он немного схватился.
Взбить яйца с сахаром.
Отдельно смешать молоко и натуральный, без всяких наполнителей, йогурт — и добавить разрыхлитель.
В яичную смесь влить молочно-йогуртовую. Добавить 50 грамм какао-порошка и ванильный сахар, перемешать. Прос.
Торт с сыром маскарпоне
1. Все сухие ингредиенты сложите в глубокую миску. Перемешайте.
2. Следом выложите влажные ингредиенты для теста (включая яйца). Снова тщательно перемешайте.
3. Две формы диаметром 20 см смажьте маслом, застелите бумагой для выпечки и снова немного смажьте. Равномерно разлейте получившееся тесто по формам. Запекайте в духовке при при 180 градусах на протяжении.
Торт с маскарпоне, рецепты домашних тортов с кремом из сыра маскарпоне с фото
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты:
Как приготовить:
Для приготовления классического бисквита подготовьте яйца и сахар. Муку просейте через сито и соедините с ванилином и разрыхлителем.
Яйца соедините с сахаром и взбивайте на максимальной мощности миксера в течение нескольких минут, чтобы яичная масса стала пышная, светлая и увеличилась в объеме. Затем вручную, с помощью венчика, вмешайте мучную смесь.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Готовый бисквит полностью остудите, дайте ему немного отлежаться. Разрежьте бисквит на 4 коржа.
Для крема подготовьте сыр маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем. Затем добавьте сыр и все равномерно перемешайте, чтобы не оставалось крупинок сыра.
Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом и промажьте сырным кремом.
Так соберите весь торт. После уберите его в холодильник, чтобы он немного застыл.
Украшайте торт по своему вкусу. Если торт просто для домашнего чаепития, можно обсыпать его тертым шоколадом или бисквитной крошкой. Если торт к праздничному столу, можно полить его шоколадом и украсить фруктами. Готовьте с удовольствием!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Бисквитный торт с маскарпоне
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки помещаем в миску, добавляем сахарный песок и начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно набирая обороты. Взбиваем смесь до получения пены почти белого цвета. Белки помещаем в другую посуду, всыпаем соль и миксером также взбиваем до состояния плотной пены. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Сухую смесь порциями высыпаем в желтки, аккуратно замешивая тесто. После добавления всего количества муки начинаем вводить взбитые белки, также порциями, аккуратно вымешивая тесто сверху вниз круговыми движениями.
Приготовленное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Если используете силиконовую форму, то смазывать ее ничем не нужно. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и ставим в нее форму с тестом на средний уровень. Выпекаем бисквит в течение 40-50 минут. Готовность проверяем в конце выпечки, воткнув зубочистку в центр. Если зубочистка вышла сухой, значит бисквит можно доставать. Готовый бисквит извлекаем из формы и даем ему полностью остыть на решетке.
Для приготовления крема сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до получения густой однородной массы.
Во взбитые сливки добавляем маскарпоне и смешиваем все вместе на медленной скорости миксером либо просто вручную, аккуратно вымешивая лопаткой.
Остывший бисквит разрезаем на три ровных коржа.
Первый корж укладываем на блюдо и смазываем его приготовленным кремом.
Вымытую и обсушенную клубнику разрезаем на тонкие ломтики и укладываем на крем по периметру коржа. Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж слоем крема и выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем третьим коржом.
Поверхность и бока торта обильно смазываем кремом с помощью силиконовой лопатки. Стараемся сглаживать неровности и оформить торт максимально ровно.
Сформированный торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо охладился и пропитался. Перед подачей торт можно украсить ягодами клубники.
Шоколадный чизкейк из печенья и маскарпоне без выпечки
Для приготовления вкусного десерта без выпечки вам понадобится:
Украшают торт шоколадом, клубникой и растертым печеньем «Орео».
Готовят торт в следующей последовательности:
Вишневый торт с маскарпоне
Ингредиенты:
Как приготовить «Вишневый торт с маскарпоне»
Сначала сделайте тесто. Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку. Замешайте тесто. Вылейте его в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 185 градусов. Выпекайте тесто около 20 минут. Затем корж немного пропитайте соком вишни, который образовался от ягод.
Выложите по периметру всего коржа вишню.
Приготовьте крем. Сливки взбейте с сахаром миксером. Добавьте сыр «Маскарпоне» и перемешайте. Затем выложите крем на вишню.
Натрите шоколад, посыпьте им сверху. Затем уберите торт в холодильник на 4 часа. После этого ваш прекрасный торт будет готов. Я украсила его декоративными вишенками.
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Понвдобится для коржей:
для крема:
для сиропа:
Приготовление:
Для приготовления медовых коржей растопить на тихом огне натуральный мёд с коричневым сахаром и сливочным маслом.
Смесь снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Отдельно перемешать пшеничную муку с пищевой содой, всыпать какао-порошок.
Сухие ингредиенты добавить в жидкие, вбить сырые куриные яйца.
Добавить немного молока, если масса получилась слишком рыхлой и рассыпается.
Замесить эластичное тесто, разделить его на шесть частей, раскатать в тонкие лепешки диаметром 18 сантиметров.
Каждый корж выпекать в духовке по десять минут, температура приготовления – 180 градусов.
Из вишен удалить косточки, выложить в миску, посыпать сахарным песком.
Когда выделится сок, добавить воду, поставить на тихий огонь, тушить в течение 10 – 15 минут.
Полученный сироп остудить.
Для приготовления крема с помощью блендера взбить заранее охлажденные сливки в густую и плотную пену.
Сыр Маскарпоне перемешать с семечками из стручка ванили, всыпать сахарную пудру, ингредиенты взбить в однородный крем.
Ввести сливки, аккуратно перемешать кондитерским шпателем.
На каждый медовый корж нанести вишневый сироп, дать постоять, затем намазать слой крема.
Готовый торт должен охладиться и пропитаться, его нужно поставить в холодильник на два часа или на ночь.
Перед подачей на стол торт должен согреться при комнатной температуре в течение десяти минут.
Брауни с маскарпоне
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Торт с маскарпоне: пошаговый рецепт
Вам понадобится:
Процесс приготовления:
Возьмите яйца и отделите белки от желтков.
В миску с желтками добавьте 75 г сахара и чайную ложку ванильного сахара. Венчиком размешайте все до однородной массы.
Белки взбейте до образования пышной белой пены. Затем, не прекращая взбивать, добавьте в миску 75 г сахара. Взбивайте до образования плотной белой массы.
Просейте муку через мелкое ситечко.
Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно размешайте.
Добавьте к желткам муку и перемешайте до однородного состояния, затем смешайте получившееся тесто с оставшейся частью белков.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством масла и застелите пергаментом.
Ровным слоем выложите тесто в форму.
Разогрейте духовку до 180°C и отправьте в него бисквит на 30 минут. Проверьте готовность при помощи зубочистки.
Готовый корж аккуратно извлеките из формы и оставьте остывать.
Разотрите клубнику с оставшимся сахаром и пектином и поварите 10 минут, постоянно помешивая, а затем оставьте остывать.
Творог протрите через мелкое сито. Добавьте 50 г сливок, сгущенное молоко и 150 г маскарпоне. Перемешайте, а потом взбейте все при помощи миксера. Творожный крем готов.
Чтобы приготовить крем для украшения, возьмите оставшиеся сливки с маскарпоне и взбейте в миксере с сахарной пудрой.
Разрежьте корж пополам и смажьте обе половины клубничным джемом.
На один из коржей ровным слоем выложите творожный крем и накройте сверху вторым коржом.
Ровным слоем обмажьте торт кремом сверху и по бортам.
Можете украсить торт на свое усмотрение, например – по бортам обсыпать его стружкой миндаля, а сверху выложить свежие ягоды.
Десерт готов, вам остается только подать его на стол. Приятного аппетита.