как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Сало с чесноком через мясорубку — рецепты вкусного закусочного паштета

Паштет

С чесноком

Сало

Сало с чесноком через мясорубку — рецепты вкусного закусочного паштета

Паштет

С чесноком

Сало

Ароматная закуска на основе сала с чесноком – традиционное блюдо украинской кухни. Она с успехом используется не только для семейного стола, но и подаётся в барах и дорогих ресторанах в качестве презента для посетителей, ожидающих свой заказ. Предлагаем несколько рецептов сала с чесноком через мясорубку, на которые стоит обратить внимание.

Сырое сало с чесноком через мясорубку

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Пикантный чесночный паштет из перекрученного сала лучше всего сочетается с ржаным хлебом, на который его намазывают тонким слоем и подают к горячим первым блюдам – щам, супу, борщу.

Готовая закуска может храниться 7 – 10 дней и станет находкой при неожиданном появлении на пороге гостей. Пока они будут наслаждаться необычным вкусом бутербродов с паштетом, хозяйка успеет приготовить что-то более серьёзное к ужину.

Перекрученное через мясорубку солёное сало с чесноком и зеленью

Из ранее просоленного продукта получается не менее вкусное бутербродное сало. Главное, чтобы был соблюдён срок и условия его хранения, не было постороннего запаха и признаков «старения». Добавление свежей зелени сделает закуску очень ароматной и необычно красивой по цвету.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

С добавлением укропа

Чтобы продукт получился действительно вкусным и полезным, нужно правильно выбрать его основной ингредиент – сало. Его можно использовать свежее или предварительно просоленное, а покупать лучше на рынке, у проверенных и надёжных продавцов. Свежее сало ровного белого или нежно-розового цвета, мягкое, без кровяных сгустков и постороннего запаха. Сочетание пряного укропа, чесночного аромата и сала – идеальны.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепткак сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепткак сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Пикантная закуска со специями

Толщина куска – 4 – 5 см, более толстое сало может быть от старой свиньи, оно более жёсткое и жилистое. Качество сала можно определить по виду шкурки – рекомендуется выбирать продукт с тонкой и мягкой кожицей, которая легко прокалывается вилкой или ножом.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Все специи взять в молотом виде, по ½ чайной ложки.

Паштет из сала с чесноком от Юлии Высоцкой

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Классический вкус закуски из сала можно сделать более пикантным, добавив в неё специи и пряные травы, ароматным – свежий укроп, петрушку и другую зелень, острым – горчицу, хрен, жгучий перец.

Закуска из сала с чесноком – простое в приготовлении, доступное и вкусное блюдо. В его составе только полезные продукты, а невероятный аромат привлекает даже детей. Добавляя к основным ингредиентам различные травы, зелень и специи, можно экспериментировать со вкусом, остротой или пикантностью и выбрать для себя самый идеальный вариант

Источник

Шпик по-домашнему. Рецепт свиной, из свежего сала

Публикация в группе : Закуски

Шпик по-домашнему – сало, срезанное с подкожной части свиной туши, и приготовленное методом соления или копчения. Рецепты этого блюда популярны во многих странах, например, в Венгрии и Прибалтике — это традиционная закуска, а в Польше, Австрии, Германии – настоящий деликатес, который готовят по большим праздникам.

Шпик не только очень вкусен, он обладает весьма полезными свойствами: положительно влияет на работу головного мозга и почек, укрепляет иммунитет и содержит необходимые человеку витамины A, D и Е. От этого блюда нельзя отказываться даже тем, кто пытается похудеть. Напротив, небольшое количество шпика в день ускорит процесс потери веса.

Классический рецепт шпика по-домашнему из свежего сала через мясорубку

Шпик по-домашнему, рецепт которого очень прост, получается нежным и необычным.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецептШпик по домашнему — классический рецепт приготовления.

По консистенции закуска напоминает паштет, скрученный в рулет.

Какие ингредиенты понадобятся

Продуктовый наборКоличество
Сало свежее0,75 кг
Чеснок1 головка
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Сухая аджика0,7 ч.л.
Любая свежая зелень45 г

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать домашний шпик из сала с помощью мясорубки:

Что можно добавить

На этапе приготовления, в массу из сала можно добавлять любые специи, зелень, травы и пряности, которые нравятся. Количество тех или иных приправ, чеснока можно варьировать на свое усмотрение.

Правила оформления и хранения

Как хранить шпик, перекрученный через мясорубку и правила подачи на стол:

Домашний шпик по-венгерски с красным острым перцем

Шпик по-домашнему, рецепт которого придумали венгерские кулинары, отличается пикантным, острым вкусом.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Готовят его без чеснока, а острота достигается за счет использования всевозможных перцев – красного острого, розового душистого и паприки сладкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Продуктовый наборКоличество
Перец розовый молотый1 ч.л.
Перец красный молотый1 ч.л.
Паприка сладкая1,5 ч.л.
Сольпо вкусу
Сало1000 г

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать ароматный и пикантный шпик с красным перцем:

Правила оформления и хранения

Спустя сутки «маринования» в специях шпик полностью готов к употреблению. Его нарезают тонкими кусочками и подают на стол «в компании» с черным хлебом и зеленым луком.

Хранить ароматную закуску нужно стандартным для шпика образом – в холодильнике или морозильной камере, в герметично закрывающейся таре или пищевой пленке. Срок хранения в морозилке – 3 мес., на полке холодильника – 5 недель.

Белорусский шпик по-домашнему с чесноком

Шпик по-домашнему, рецепт которого очень популярен в Белоруссии, готовят для бутербродов. Ароматную, нежную и пикантную намазку из сала мажут на черный или ржаной хлеб, и подают в качестве дополнения к первым блюдам или, как закуску под крепкие спиртные напитки.

Какие ингредиенты понадобятся

Продуктовый наборКоличество
Крупная соль15 г
Тмин0,5 ст.л.
Перец черный молотый0,2 ч.л.
Кориандр0,2 ч.л.
Лист лавровый молотый2-3 щепотки
Чеснок6-7 зубчиков
Сало свиное500 г

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать бутербродный шпик с чесноком по старому белорусскому рецепту:

Правила оформления и хранения

Подают белорусский шпик на стол прямо на кусочках хлеба, в виде бутербродов. Украсить их можно колечками репчатого или перьями зеленого лука. петрушкой, укропом.

Хранится соленое бутербродное сало с чесноком 5 недель на полке холодильника и до 3-х месяцев в морозилке. Чтобы заготовить шпик впрок, достаточно расфасовать его в удобные пакетики и отправить их в морозилку. Когда нужно порцию закуски достают из камеры и дают ей оттаять в холодильнике или при комнатной температуре.

Шпик по-домашнему бутербродный с черным молотым перцем

Шпик по-домашнему, рецепт которого включает только соль и молотый черный перец, получается очень ароматным и аппетитным.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Белая масса с темными вкраплениями очень эффектно смотрится на кусочках черного хлеба, которые так и просятся в рот.

Какие ингредиенты понадобятся

Продуктовый наборКоличество
Свиное сало1000 г
Соль крупного помола30 г
Черный молотый перец1 ч.л. с горкой

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить шпик по-домашнему с минимальным набором специй:

Какой бы вариант не использовался, шпик нужно поместить в холодильник на 2 дня, после чего он полностью готов к употреблению.

Правила оформления и хранения

Хранится такая закуска подобно всем остальным – 35 дней в холодильнике или 12-13 недель в морозильной камере. Замороженному шпику дают оттаять, после чего используют стандартным образом. Подают бутербродный шпик с черным молотым перцем на кусочках хлеба, украсив зеленью или луком. Если закуска приготовлена в виде рулета, ее можно нарезать кружочками, и красиво выложить на тарелку для подачи.

Шпик слоеный с зеленью и копченой паприкой

Шпик слоеный – это необычная и очень красивая закуска. Она получается по-домашнему вкусной и по-праздничному нарядной. Рецепт простой, как и все гениальное.

Какие ингредиенты понадобятся

Продуктовый наборКоличество
Чеснок4 дольки
Свиное сало0,8 кг
Укроп0,5 пучка
Копченая паприка1 ч.л.
Черный молотый перец1 ч.л.
Соль25 г

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить необычный слоеный шпик с зеленью и копченой паприкой:

Правила оформления и хранения

Застывшую закуску нарезают кружочками, толщина которых составляет примерно 3-4 мм, и подают на стол на тарелке или кусочках хлеба. Хранится слоеный шпик в морозильной камере или просто в холодильнике. Емкость с салом нужно закрывать плотной крышкой, в противном случае весь холодильник пропитается ароматом специй. Срок хранения слоеного шпика в морозилке – 90 дней, в холодильнике – 35 суток.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы шпик получился вкусным, а процесс его приготовления был проще, важно знать некоторые нюансы приготовления:

Видео о приготовлении домашнего шпика

Рецепт приготовления шпика по-домашнему:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Всегда под рукой

Метки

Рубрики

Цитатник

Готовлю вкусное, ароматное горячее блюдо, которое можно подать и на Новый год, и на день рожде.

Небанальная закуска из обычных помидоров. Причем, помидоры любые можно взять (даже зеленые). По.

В дни поста такой рецепт замечательно разнообразит строгий рацион. Очень вкусное морковное пече.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

САЛО ПЕРЕКРУЧЕННОЕ С ЧЕСНОКОМ ЗАКУСОЧНОЕ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Как сделать перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью, соленое сало с зеленью, специями, укропом, перцем, по-украински для намазки на бутерброд: рецепты.

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

У большинства людей сало не вызывает особого энтузиазма, поэтому чаще всего они его запекают, отваривают или просто солят. На самом же деле, из этого простого, на первый взгляд, продукта можно приготовить настоящий деликатес, которым можно будет угощать гостей. Все что вам надо будет сделать для этого, перекрутить сало и добавить к нему определенные специи или зелень.

Такую своеобразную пасту можно будет намазывать на крекер или подсушенный хлеб и подавать в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам. О том, как правильно приготовить закусочное сало мы и поговорим в нашей статье. как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

ПЕРЕКРУЧЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ: как называется?

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт
Перекрученную массу правильно называть бутербродное сало

1. Такой продукт, как перекрученное сало со специями готовят практически во всех регионах нашей необъятной страны. Одни добавляют к нему исключительно чеснок и соль. Другие же делают его более пряным, и смешивают готовую массу с перцем, зеленью, паприкой или восточными специями. Самое интересное, что каждая хозяйка называет это блюдо по-своему.

2. У одних оно называется намазка, у других помазка, а третьи, вообще, называют этот продут закусочной массой. На самом же деле, это блюдо имеет общепринятое название, которое чаще всего используется в ресторанах и кафе с украинской кухней. Там его называют бутербродным салом.

3. Такое название оно получило по причине того, что изначально было сделано для того, чтобы люди во время длительных путешествий делали питательные бутерброды, которые легко удаляли голод.

4. А так как вовремя путешествия не было возможности держать продукты в холоде, то проходилось смешивать перекрученное сало с природными консервантами (солью, чесноком и острым перцем), и таким образом продлевать срок его годности.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СВЕЖЕЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И СОЛЬЮ?

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт
Перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью

Хотя чеснок и считается самой идеальной добавкой к салу, использовать его для приготовления ароматной массы надо очень осторожно.

Если вы добавите его слишком много, то в итоге у вас получится масса с ярко выраженным вкусом и запахом чеснока, а сам аромат и привкус сала полностью исчезнет.

Продукты для приготовления:

*Мягкое сало без прослойки — 1 кг
*Чеснок — 4-5 зубчиков
*Соль и перец по вкусу

1. Снимите с сала шкурку и нарежьте его небольшими брусочками

2. Оправьте их в холодильник слегка подморозиться

3. Приблизительно через 40 минут достаньте их из холодильника и начинайте перекручивать

4. Измельчите чеснокодавилкой чеснок и во время перекручивания периодически добавляйте его в массу

5. Перекрученное сало поперчите, посолите и тщательно перемешайте

6. При желании можете обвалять его в смеси перцев, а затем обмотать пищевой пленкой, предварительно сделав из него колбаску

7. Хранить такое сало можно как в холодильнике, так и в морозильной камере

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ?

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт
Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и зеленью

В этом случае большое внимание надо уделять подготовке зелени. Ее надо будет максимально тщательно промыть и хорошенечко просушить. Постарайтесь высушить ее таким образом, чтобы на ней не осталось даже капельки влаги.

В случае если вы поспешите и добавите зелень мокрой, то в итоге перекрученная масса будет не совсем однородной или, вообще, начнет слоиться.

*Соленое сало — 600 г
*Чеснок — 3 зубчика
*Зелень петрушки и кинзы — 1 большой пучок
*Соль и перец по вкусу

1. Очищаем сало от кожи, нарезаем мелким кубиком и подмораживаем

2. Далее, небольшими порциями начинаем отправлять его в мясорубку

3. Вместе с салом добавляйте небольшое количество зелени

4. Для того чтобы масса была более однородной, пропустите ее через мясорубку еще раз

5. На окончательном этапе добавьте к перекрученному салу соль и перец и тщательно все перемешайте

6. Готовую массу переложите в баночки или контейнеры с герметично закрывающимися крышками

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И СПЕЦИЯМИ?

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт
Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и специями

Если вы хотите сделать вкус сала более ярким, тогда перекрутите его со специями. В принципе вы можете брать исключительно те, которые вам нравятся.

Но если в итоге вы хотите кушать максимально ароматную закуску, тогда добавьте в массу кориандр, горчицу, немножко гвоздики и душистого перца.

Только учите, чтобы вкус продукта был максимально ярким, будет лучше если вы возьмете все вышеупомянутые специи в зернах и самостоятельно их измельчите.

Продукты для намазки:

*Сало — 800 г
*Чеснок — 3 зубчика
*Черный перец по вкусу
*Молотая горчица, кориандр и гвоздика — 1 ч. л

Рекомендации по приготовлению:

1. Подготовьте сало так, как мы учили вас немного выше

2. Разложите его на плоском блюде и щедро посыпьте измельченными специями

3. Отправьте все в холодильник подмораживаться

4. Затвердевшее сало пропустите через мясорубку и сформируйте из него небольшую колбаску

5. Обсыпьте ее тонким слоем черного перца и отправьте в морозилку на хранение

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ?

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт

Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и укропом

Приготовление подобного бутербродного сала имеет один маленький секрет. Для того чтобы в итоге готовая масса имела аромат чеснока и привкус укропа, последний лучше всего использовать со стебельками.

Просто надо брать молодой укропчик, имеющий тонкие сочные стебли, которые имеют мягкую структуру. В случае если вы возьмете более старые укроп, то даже мясорубка не сможет полностью размягчить волокна стебельков.

*Соленое сало — 500 г
*Чеснок — 2 зубчика
*Укроп — 1 пучок
*Смесь пяти перцев — 2 г

1. Удалите с сала кожу и порежьте его на мелкие кусочки

2. Помойте укроп и тщательно его просушите

3. Заложите в мясорубку чеснок, немного сала и зелени, и начинайте их перекручивать

4. Когда вся масса будет готова, выложите ее на пищевую пленку, предварительно обсыпанную смесью перцев

5. Скатайте из массы колбаску, и слега ее охладите

6. Примерно через час бутербродное сало будет готов к употреблению

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ?

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт
Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и укропом

Любителям острого наверняка понравится перекрученное сало с добавлением острого и чёрного перца. Черный перец будет делать массу более ароматной, а острый будет добавлять ей пикантности.

*Сало — 1.5 кг
*Чеснок — 6 зубчиков
*Черный перец — 1 ч. л
*Паприка — 1 ст. л
*Острый перец — по вкусу

1. Подготовьте сало так, как мы учили вас в самом начале и пропустите его 2 раза через мясорубку

2. Переложите его в глубокую миску и добавьте к нему черный и острый перец

3. Все тщательно перемешайте и сформируйте из массы колбаску

4. Присыпьте ее со всех сторон паприкой и отправьте в холодильник подмораживаться

5. Чтобы парика хорошо пропитала массу, обязательно оберните колбаску пищевой пенкой

САЛО ПО-УКРАИНСКИ ДЛЯ НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОД: рецепт

как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Смотреть картинку как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Картинка про как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт. Фото как сделать шпик в домашних условиях через мясорубку рецепт
Сало по-украински для намазки на бутерброд: рецепт

1. Возьмите 700 г соленого сала и порежьте его максимально мелким кубиком

2. Щедро присыпьте его черным перцем, и вооружившись тупым ножом, начинайте отбивать

3. Делайте это пока у вас не получится однородная мягкая масса без каких-либо кусков

4. Когда масса будет готова, поступите стандартным образом

5. Добавьте к ней небольшое количество измельченного чеснока, и все тщательно перемешайте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *