как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Как и сколько взбивать сливки 10-33% до загустения [в крепкую пену] для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и гостей тортом со взбитыми сливками, приготовленными своими руками. Процесс превращения из обычных сливок и сахара в невероятно вкусную воздушную массу достаточно простой, но требует соблюдения определённой технологии.

Как правильно взбить сливки для крема и что делать, если они не поднялись рассмотрим в этой статье.

⌚ Сколько времени взбивать сливки до густого состояния

Сливки выпускаются с разным процентом жирности: от 10% до 38%. Не всякие сливки подойдут для приготовления густой, пышной, кремообразной массы.

Сливки жирностью менее 30% достаточно тяжело взбить без специальных добавок – загустителей. Из таких сливок невозможно приготовить густой крем.

Время взбития напрямую зависит от жирности молочного продукта.

Жирность

Время

При взбивании миксером используйте не более 200-300 грамм сливок за один раз, начиная с малых оборотов понемногу увеличивая скорость. При достижении желаемой густоты прекратите взбивание, иначе жир свернётся и потеряется воздушность.

Какие сливки для каких целей лучше использовать

Сливки содержат 3,5 процента белков, 4,3 процента углеводов, витамины и минеральные соли.

Применение сливок зависит от процента их жирности.

Жирность

Использование

Питьевые сливки. Идеальны для:

— добавления в чай, какао, кофе (сливки с большей жирностью плохо растворяются в горячем напитке и плавают комочками);

— запекания в них курицы или мяса;

Для приготовления подливок, соусов и крем-супов.

Для взбивания (крем для тортов и десертов).

Используйте только натуральные, свежие сливки без добавок с правильно подобранной жирностью.

? Видео — как сделать сливки для крема из молока и масла

Сделать взбитые сливки без сливок проще простого. Тем более, что сливки жирностью 33 и более процентов найти в магазине бывает очень сложно. Записывайте рецепт!

Способы взбития сливок

Сливки 33% и выше лучше для взбивания крема в крепкую пену. Взбивать сливки нужно в специальной посуде (узкая чаша или миска с высокими краями).

? Приспособления для взбивания сливок :

Технология взбития сливок с помощью миксера

Взбивание сливок с помощью миксера — самый быстрый и лёгкий способ приготовить вкуснейший десерт.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Не пытайтесь приготовить взбитые сливки с помощью блендера или кухонного комбайна – у вас получится масло и сыворотка. Храните взбитые сливки в холодильнике в плотно закрытой таре не более12 часов.

? Взбитие сливок вручную с помощью венчика

Многие кулинары утверждают, что взбивание сливок венчиком – самый лучший способ. Сливки насыщаются большим количеством кислорода и получаются пышными и устойчивыми.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

? Взбивание сливок 35% на перегонки [венчик VS миксер]

Как взбить сливки если нет миксера и нет венчика

Если вы собрались приготовить взбитые сливки, но под рукой нет ни миксера, ни венчика, не расстраивайтесь, можно обойтись и без них. Сбить сливки этим способом до загустения удастся, но крепкая пена получится вряд ли.

Если под рукой нет банки, сливки можно взбить с помощью вилки, но этот метод достаточно долгий. Энергично по кругу промешивая до дна, взбивайте сливки вилкой до получения нужной густоты.

? Что делать, если сливки не взбились [видео-совет]

? Рецепт приготовления вкуснейшего крема для домашнего торта

Из этого рецепта вы узнаете, как сделать взбитые сливки с сахаром в домашних условиях для торта.

Чтобы взбитые сливки получились не слишком приторными, используйте пудры не более 10% от объёма сливок. Правильно приготовленные взбитые сливки получаются нежнейшими и лёгкими, без привкуса жира.

? Видео-как взбить сливки с сахарной пудрой за 4 минуты

Источник

Как взбить сливки, чтобы получился густой крем

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Если вы хотите взбить сливки 33 в крепкую пену для торта с сахаром, чтобы получился густой крем, подойдите к процессу с соблюдением ряда правил. В сочетании с сахарным песком и другими добавками вы получите великолепный десерт, который придется по вкусу семье и гостям.

Как приготовить взбитые сливки

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Для густого крема, которым вы собираетесь оформить выпечку, берите только молочный продукт достаточной жирности. Великолепная сливочнно-молочная масса получается из сливок с содержанием жира 33 процента.

Если взбивать сливки с сахаром, ванилином, лимоном, яичным белком или желатином, вы получите несколько вариаций вкуснейшего состава для декорирования выпечки, который придаст восхитительный вкус десерту. Для взбивания воздушного сладкого лакомства придерживайтесь ряда общих рекомендаций:

Для тех кто заботится о снижении калорийности блюд при получении молочно-сливочного крема можно использовать взбитые сливки 20-процентной жирности со специальными компонентами-загустителями (например, желатин или стабилизатор).

Какие сливки лучше для взбивания

Для получения воздушного кондитерского состава на основе сливок выбирайте продукт высокой жирности. Маложирные молочные составы не получится правильно поднять до густого состояния в связи с низкими связующими качествами вещества.

Жирность10%20%33%35%38%
Необходимость в загущающих ингредиентахАгар-агар, желатин, яичный белок, предварительное охлаждениеЖелатин, предварительное охлаждениеНетНетНет
Время взбивания, мин.87531-2

Используя сливки жирностью 35%, вам потребуется всего три минуты, чтобы получить воздушную массу для украшения пирожных, тортов, выпечки. Крем на основе питьевого сливочного продукта с содержанием жира 10-20% готовят с добавлением загустителей и в низкотемпературных условиях.

Чем загустить сливки для взбивания

Высокожирные продукты с содержанием жира не менее 30% не нуждаются в добавлении загустителей. Без добавок не взбиваются сливки жирностью до этого порога. Если вы используете питьевую сливочно-молочную продукцию, сделать массу гуще помогут следующие компоненты:

При соединении с молочно-сливочной массой ингредиенты вступают в реакцию, образуя эластичные связи между молекулами. Чтобы получалось воздушное и густое вещество, маложирные сливки с загустителями оперативно готовьте в холодной емкости, погруженной в еще большую миску со льдом.

Сколько времени взбивать сливки до густого состояния

Взбивать сливочную смесь для получения кремовой массы десерту нужно в течение 2-5 минут в зависимости от содержания жира в продукте. Чем жирнее состав, тем меньше времени и усилий необходимо для взбивания. Маложирные компоненты требуют предварительной заморозки и добавки загущающих ингредиентов.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Сколько взбивать сливки до загустения, поможет визуальная оценка. Как только на поверхности воздушной массы образуются выраженные устойчивые пики, значит, кремовая масса готова. Еще один способ – это переворачивание емкости со взбитым составом. Густая пена, не опадающая со стенок и дна, означает готовность.

Рецепты взбитых сливок

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Сливки не являются единственным компонентом, который можно использовать для получения воздушного вкусного кремового оформления. Вы можете проявить фантазию и поэкспериментировать с добавками или положить в состав уже проверенные продукты:

Для получения удовлетворительного результата и густого крема используйте продукт жирностью от 30%. Маложирный продукт с добавками не будет соответствовать нужной консистенции.

Взбитыми сливками украшают торты, пирожные, выпечку, наполняют сдобу, подают с ягодами. Любой десерт, украшенный воздушным сливочнно-молочным кремовым узором, станет королем стола и любимым лакомством домочадцев.

Классический рецепт воздушного крема

Для приготовления крема используют только чистую емкость, куда кладут продукт, и инструмент для взбивания. Главное правило готовки – интенсивное поднятие сливочного ингредиента. Взбивательный процесс вы можете осуществлять с помощью:

Добавьте подсластитель в молочно-сливочный ингредиент и интенсивно взбивайте состав до образования густой пены. Оформляйте десерт выдавливанием из кондитерского шприца или через отверстие в чистом полиэтиленовом пакете.

С сахаром

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Крем из взбитых сливок с сахарным песком требует измельчения сахара. Времени, которое затрачивается на получение густого состава, недостаточно для растворения сахарных кристаллов. При поедании десерта будет ощущаться вкус нерастворенного компонента.

Ингредиенты:

Для приготовления понадобится блендер, венчик, чистая посуда.

Приготовление:

Измельчите сахарный песок в ступке или блендером до состояния пудры. Мелкие кристаллы более равномерно перемешиваются со молочным продуктом и быстрее дают густую пену. Взбивайте смесь из сливок и сахарной пудры в течение 3-5 минут.

С сахарной пудрой

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Сливки, взбитые с сахарной пудрой, образуют однородный состав, который быстро взбить после охлаждения молочного продукта. Густой жирный сливочно-молочный ингредиент можно обработать даже вилкой. При интенсивном помешивании вы получите воздушную сладкую массу для украшения десерта.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите сливочный продукт, посуду и кухонный инструмент в морозильной камере в течение 10 минут. Начните с медленного взбивания только сливок, через 2 минуты засыпайте тонкой струйкой сахарную смесь. Смешайте компоненты, взбейте смесь миксером или венчиком до густой пены.

С желатином

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Украшение бисквитной выпечки или домашнего печенья кремом из взбитых сливок с желатином позволит оформить десерт с фантазией. Желатиновый компонент улучшит связи между частицами сливочного продукта. Вы можете использовать питьевые сливки 10-20% жирности, чтобы снизить итоговый калораж блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для готовки маложирных сливок заморозьте их в морозильнике. Приготовьте емкость со льдом, в которую поставите посуду для взбивания. Растворите в теплой воде желатин и доведите до загустения. Оперативно взбейте охлажденный сливочный ингредиент, постепенно добавляя в него сахарную пудру и растворенный желатиновый состав. Снова охладите смесь, наполните кондитерский шприц и оформите десерт.

Как приготовить сливки с какао

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Кремовый состав на основе сливок высокой жирности с добавлением какао-порошка придаст воздушной сладкой массе шоколадный вкус и аромат. Украсьте густой пеной любой десерт.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите сливки, емкость для готовки и кухонный инструмент для взбивания в морозильной камере. На малых оборотах взбивайте сливочный ингредиент, постепенно наращивая мощность и добавляя струйкой оставшиеся компоненты.

Как сделать крем с маскарпоне

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Нежнейший кремово-сливочный маскарпоне станет великолепным дополнением любой кондитерской выпечки. Состав подходит для любого теста, а воздушный творожный вкус в сочетании со взбитой сладкой смесью никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите в морозильной камере все ингредиенты и миксерную насадку. Через 10 минут приступите к взбиванию сливочной массы сначала на малых оборотах, а затем на средних. Всыпьте струйкой сахарную пудру и продолжите взбивание до густой пены. Добавьте творожный состав маскарпоне и взбивайте до полного перемешивания компонентов. Заправьте кондитерское устройство для украшения десертов и приступите к оформлению.

Способы взбития сливок

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Получить крем из взбитого сливочного продукта можно несколькими способами. Важна интенсивность взбивания. Используйте миксер, венчик, блендер или обычную столовую вилку. Готовка из жирного сливочного ингредиента займет не дольше 5 минут.

Перед приготовлением обязательно охладите молочный продукт высокой жирности в морозилке. Туда же отправьте емкость для готовки и рабочий инструмент, которым будете взбивать состав. Охлаждение облегчит процесс взбивания, образуя более прочные связи между молекулами в сливочном компоненте.

Как взбить сливки блендером

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Сливочно-кремовую массу получить с помощью современных кухонных гаджетов не составит труда. Блендер отлично подходит для приготовления взбитых сливочных составляющих с любой добавкой. Благодаря высокой частоте оборотов рабочей части, вы сможете приготовить даже низкокалорийный состав из питьевого сливочного продукта с предварительным добавлением в него желатина.

Чтобы взбить сливочный крем блендером, воспользуйтесь рекомендациями:

Взбивание сливочного состава более 5 минут может привести к расслаиванию крема и опаданию пены.

Как только густая пена на стенках чаши держится устойчиво, прекратите взбивать. Осторожно уберите насадку из емкости и отправьте ненадолго посуду в холодильник, затем заправьте кондитерский шприц и оформите десерт.

Миксером

Кухонный инструмент в виде миксера является самым удобным приспособления для взбивания сливок в воздушную густую пену. Он легко разбирается, поэтому его рабочую часть можно положить охлаждаться вместе сливочным ингредиентом.

Процесс взбивания сливочно-кремовой массы выглядит следующим образом:

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Взбитый миксером крем в состоянии густой пены храните в холодильнике. Накройте посуду пищевой пленкой, чтобы состав не впитал в себя посторонние запахи.

Венчиком

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

При отсутствии электрических приспособлений для взбивания вы можете получить кремовоую массу из взбитых сливок обычным венчиком. Воспользуйтесь рекомендациями по процессу работы над ингредиентами:

Получить крем из питьевых продуктов с помощью взбивания венчиком будет проблематично. Выбирайте сливочный продукт жирностью не менее 30%.

Почему не взбиваются сливки

Существует несколько причин, по которым сливочный крем может не получиться. Чтобы избежать неудовлетворительного результат, воспользуйтесь полезными советами:

Соблюдение перечисленных правил поможет без труда получить легкий воздушный кремовый состав для украшения домашних десертов.

Особенности взбивания сливок

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Густая сливочная пена во взбитых сливках держится за счет прочных связей в молочном жире, который составляет основу компонента. В магазинах вы встретите сливочный продукт различной жирности – от 10 до 38%.

Без проблем вы сможете получить сливочный крем с высокожирными сливками. Взбивание питьевых сливочных ингредиентов малой жирности требует добавки загустителей. Без миксера или блендера получить низкокалорийный состав для оформления десертов не выйдет.

Охлаждайте молочный продукт любой жирности, но не дольше, чем 15 минут. Передержка в условиях низких температур приведет к расслаиванию крема для оформления. При желании добавляйте в массу пищевые красители для придания любого оттенка. Взбить сливки 33 в крепкую пену для торта с сахаром – это несложный процесс. Достаточно только охладить составляющие и постепенно наращивать обороты взбивания.

Источник

Кондитерские премудрости: как правильно взбить сливки для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Выбираем подходящие сливки для взбивания

Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе.

Производитель

Качество сливок – один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем. Если вам посоветовали какие-то определенные сливки и сделал это тот, кому вы доверяете в кулинарных вопросах, можно прислушаться к рекомендации.

Состав

Если помимо самих сливок в составе есть загустители, пальмовое масло, эмульгаторы и другие добавки, от покупки такого продукта лучше отказаться. Для взбивания ищите натуральные жирные сливки.

Свежесть

Хорошо взбиваются только свежие сливки, поэтому обязательно проверьте дату производства, указанную на упаковке. Сливки не первой свежести при взбивании могут расслоиться.

Правильное хранение

Сливки должны храниться в холодильнике, а не в морозильной камере. В магазине берите те сливки, которые стоят в отделе с молочными продуктами, где поддерживается оптимальная для хранения температура.

Еще одна характеристика, без учета которой взбить хороший крем не получится. Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%–33%. Если вы возьмете продукт с меньшей жирностью, взбить их в крепкую пену удастся лишь при помощи специальных загустителей. Конечно, это не значит, что нежирные сливки бесполезны в готовке. Ниже мы приводим небольшую шпаргалку, которая поможет вам найти правильное применения для сливок с разной жирностью:

Чем больше жирность у сливок, тем быстрее и легче они взбиваются. Для сравнения: из сливок жирностью 33% плотная консистенция получится за 4-7 минут, а жирностью 10% – не менее 15 минут и только при добавлении стабилизаторов.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Как правильно взбить сливки

Сперва позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой была холодная емкость. Перед взбиванием сливок помойте миску, просушите ее и ненадолго уберите в морозилку.

Как правильно взбить сливки для торта

Для приготовления крема берите сливки не меньше 33% жирности и заранее охладите в холодильнике и сами сливки, и посуду, в которой будете их взбивать. Если при взбивании собираетесь использовать венчик, поместите в холодильник и его.

Итак, продукт и инструменты охлаждены. Что делать дальше? Самое важное – это определить момент, когда нужно прекратить взбивание. Степень взбитого состояния сливок описывается в пиках, которые бывают слабыми, средними и крепкими. Рецепты тортов содержат указания насчет того, до какой консистенции взбивать сливки. Обычно слабые и средние пики выступают промежуточным состоянием, при котором вводят дополнительные ингредиенты, а финальным результатом является крепкая пена.

Возьмите небольшой объем сливок (не больше 200–300 миллилитров) и начинайте взбивать. Если требуется взбить больше продукта, обрабатывайте его порциями. Рассказываем, как правильно взбивать сливки 33% для крема.

Сколько взбивать сливки?

Выше мы описали, как оценить степень готовности сливок, проведя по ним венчиком. Но есть ещё один способ: переверните миску со взбитыми сливками – если пена осталась на месте, сливки готовы. Как правило, в зависимости от используемого инструмента сливки взбивают от 3 до 10 минут.

Как правильно взбивать сливки миксером

Миксер – самый удобный и быстрый способ взбивания сливок. Если вы используете именно его, взбивайте не больше 200-300 мл продукта за раз. Чем выше мощность миксера, тем быстрее вы доведете сливки до необходимой консистенции. Но не стоит сходу включать прибор на максимальную скорость – так сливки разлетятся по кухне. А если переусердствовать, вместо воздушной пены может получиться масло. Начинать работу следует с минимальных оборотов, постепенно наращивая их. Налейте сливки в глубокую посуду и разместите лопасти миксера около самого дна. Во время взбивания держите прибор неподвижно, водить лопастями вдоль стенок емкости не нужно.

Источник

Крем из сливок для торта — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 0.5 кг.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течении пары минут до устойчивых пиков. Рецепт подходит и в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Если не нравится запах ванили, то можете не добавлять ее экстракт в крем.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Совет: если никогда не взбивали сливки, то лучше обойти стороной такие рецепты. Для приготовления крема выберите тогда рецепты с жирностью сливок от 30%.

Сложность приготовления крема из сливок меньшей жирности заключается в добавлении дополнительных ингредиентов для ее повышения: загуститель сливок или сливочное масло 82,5%, желатин или белок, однако стабильный результат не всегда может быть получен.

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: обязательно перед приготовлением крема, поставьте сливки в холодильник, чтобы они стали холодными, т.к. это позволит быстрее их взбить, там их оставьте на ночь. Только НЕ в морозильник.

1. Ставим сливки в холодильник на ночь.

2. Форму для льда заполните питьевой водой и на ночь также поставьте форму в морозильник.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Утром кладем венчик и посуду для взбивания в морозильник на 10-15 минут, чтобы максимально охладить. Все это делается для того, чтобы сливки легче взбивались.

4. Достаем посуду для взбивания из холодильника и берем еще одну миску для выкладывания туда кубиков льда.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Совет: перед тем как вылить сливки, потрясите их в закрытой упаковке несколько минут. После выливания лучше всего отрезать верх упаковки, чтобы собрать оставшиеся сливки на стенках. Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

5. Итак, кубики льда находятся в миске, на них ставим посуду для взбивания из холодильника и наливаем в нее холодные сливки.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

6. Взбиваем холодным венчиком из морозильника сливки 15 минут на самой низкой скорости. За это время они должны будут немного загустеть и после этого поставьте их в форме для взбивания в морозильник на 15-20 минут (следите за временем, чтобы они полностью не замерзли). Венчики моем и также кладем в морозильную камеру.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

7. Теперь осталось самое сложное: вынимаем из морозильника форму со сливками и аккуратно лопаткой или ложкой собираем верхний густой слой сливок, а остальное сливаем в раковину. Таким образом, мы увеличили жирность сливок и теперь их можно будет взбить до устойчивых пиков.

8. Последнее, что надо сделать — это взбить сливки на средней скорости до образования устойчивых пиков, при этом постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до образования устойчивых пиков. Сразу скажем, что этот процесс длительный.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

9. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Совет: если все равно у Вас не получились устойчивые пики, то можно прибегнуть к хитрости и использовать желатин. Рецепт прост: 1 ч.л. желатина оставить в воде или молоке на 15 минут, потом слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке, но не доводя до кипения, а затем ввести их в сливки одновременно взбивая их. Это позволит создать крем устойчивой консистенции.

Также можно использовать и загуститель сливок, что даст возможность взбить 20-процентные сливки до устойчивых пиков. Производители загустителей сливок рекомендуют такую пропорцию: 10 гр. загустителя добавить на 250 мл. сливок жирностью 20%. При этом его можно приготовить и самостоятельно в пропорциях: 2 части сахарной пудры на 1 часть крахмала (2 к 1).

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Совет: Самый сложный рецепт из всех. Лучше 10 раз подумать перед его приготовлением. Получить идеальный крем из 10 процентных сливок крайне сложно и трудоемко, однако можно, но даже у одного повара он может получиться в первый раз и не получится во второй.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: необходимо отметить, что стабильного результата приготовления крема из 10% сливок, невозможно добиться, поэтому надо быть готовым, что данный крем может и не получится. Если Вы впервые взбиваете сливки, то этот рецепт не для Вас. Возьмите сливки от 30% жирности, т.к. они легко взбиваются за несколько минут.

1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.

Совет: перед добавлением сливок в масло, обязательно оставьте их на ночь в холодильнике, чтобы они охладились.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Если крем не взбился до нужной консистенции, то спасти ситуацию может загуститель сливок в следующей пропорции: 10 гр. порошка на 250 мл. сливок.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Совет: этот рецепт подойдет и для тех, кто впервые хочет приготовить крем, т.к. взбиванием 33% сливок занимает пару минут.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.

Совет: Сливки предварительно охладите в холодильник в течении 12 часов.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово! как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.

Совет: венчик положите в морозильник на 15 минут, чтобы его охладить. Это позволит быстрее взбить сливки.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению! как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.

Совет: Шоколад тёмный, не молочный.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.

Совет: Сливки нагреть до состояния пара, но не кипятить.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Крем храниться в холодильнике не более 5 суток с момента приготовления. Данный крем подходит для стандартного кремового оформления, сложное оформление из него не получится. Для начинки крем подходит в классические бисквиты.

Для ароматизации крема можно использовать ванильный экстракт или коньяк или крепкий кофе.

Как самостоятельное блюдо может быть использован для приготовления мороженого в стаканчиках (просто заливаем готовый крем в стаканчик) и ставим в морозильник, срок годности составляет 12 месяцев.

Также можно использовать крем для приготовления французского парфе с добавлением шоколада или ягод.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Совет: легкий рецепт, подойдет в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Совет: рецепт не рекомендуется для первого опыта приготовления крема. Сложности могут возникнуть в растворении желатина, получении устойчивых пиков крема.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Совет: подойдет для первого в жизни опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению! как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Совет: средняя сложность рецепта, подойдет для тех, кто уже готовил когда-либо сливочный крем и хочет поэкспериментировать с другим его вариациями.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности. как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово! как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Смотреть картинку как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Картинка про как сбить 33 процентные сливки в крем для торта. Фото как сбить 33 процентные сливки в крем для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *