Что можно добавить в бутерброд с плавленным сыром
Готовим самые вкусные бутерброды с плавленым сыром
Пошаговые рецепты бутербродов с плавленым сыром
За почти 20 лет самостоятельного кулинарного пути в моём кулинарном блокноте накопилось порядка пятидесяти рецептов различных бутербродов и закусок с плавленым сыром. Нежный продукт нравится мне в сочетании со многими продуктами. Чаще всего я готовлю обычные мини-бутербродики с намазкой из тёртых сырков, чеснока и майонеза. Это очень удобно, быстро и вкусно. Мне нравится, что достаточно украсить такие канапе помидорами черри, свежей зеленью или красиво нарезанными и обжаренными грибочками, и обычное кушанье тут же превращается в праздничное угощение. Сегодня я хочу поделиться самыми любимыми рецептами бутербродов с плавленым сыром.
Аппетитные бутерброды с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками
Очень аппетитный вариант для праздничного стола, который обязательно придётся по вкусу вашим гостям.
Выложите на стол нужные ингредиенты
Чтобы не испортить вкус блюда, предварительно попробуйте кусочек огуречной кожуры и, если она горчит, удалите её.
Измельчите крабовые палочки и огурец
Сыр будет натираться легче, если за 15–20 минут до начала приготовления поместить его в морозильную камеру.
Натрите плавленый сыр
На этом этапе массу следует попробовать и, при желании, добавить немного соли. Не забывайте, что майонез также содержит соль.
Добавьте майонез и зелень
Обжарьте ломтики батона
Завершите приготовление, разложив аппетитную массу на кусочки хлеба
Видео: простые и вкусные бутерброды
Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком
Простейший рецепт горячих бутербродов, которые можно быстро приготовить к завтраку или как дополнение к обеденному блюду.
Приготовьте сырную намазку
Намажьте полученной массой ломтики батона
Запекайте бутерброды до появления сырной корочки
Украсьте кушанье зеленью и сразу же подайте на стол
Видео: горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком
Шикарные бутерброды с плавленым сыром, помидорами и красной рыбой
Украсив такими бутербродами праздничное застолье или романтический ужин, вы гарантированно получите в свой адрес похвалы и просьбы открыть секрет чудесной закуски.
Смешайте плавленый сыр с рубленой зеленью
Выложите на хлеб сырную массу, рыбу и помидоры
Готовые бутерброды можно украсить так, как указано в рецепте, или на своё усмотрение.
Переложите бутерброды на тарелку и украсьте
Любителям рыбы предлагаю также другой способ приготовления бутербродов — с консервированным тунцом.
Видео: вкусные и аппетитные бутерброды
Ароматные бутерброды с плавленым сыром, шпротами и яйцом
Подкопчённая консервированная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром, сытными варёными яйцами и зеленью.
Вместо булочек можно использовать обычный хлеб, нарезанный ломтиками.
Натрите сыр и яйцо, смешайте с майонезом
Намажьте половинки булочек сырной пастой и посыпьте укропом
Если шпроты мелкие, количество рыбы можно увеличить до 3–4 штук на каждый бутерброд.
Выложите на булочки с сыром и укропом рыбу
Альтернативный вариант бутербродов с плавленым сыром и шпротами.
Видео: хрустящие бутерброды со шпротами
Яркие горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью
Напоследок предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт горячей закуски с добавлением плавленого сыра и сочной моркови. Благодаря овощу бутерброды получаются полезными и очень аппетитными.
Натрите на тёрку свежую морковь
На этом этапе в массу для бутербродов можно добавить любые специи и приправы, а также измельчённую свежую зелень.
Смешайте измельчённый овощ с плавленым сыром и майонезом
Выложите заготовки с морковно-сырной массой на противень
Готовьте бутерброды до появления золотистой корочки
Видео: очень вкусные бутерброды с сыром
Бутерброды с плавленым сыром — простое и вкусное блюдо, многочисленные вариации которого позволяют готовить его каждый раз по-разному. Если вы также готовы поделиться оригинальными рецептами такой закуски, сделайте это в комментариях ниже. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Бутерброды с плавленым сыром, 5 рецептов
Бутерброды с плавленым сыром и чесноком – душистые бутерброды
Душистые бутерброды с плавленым сыром и чесноком мало кого оставят равнодушным. Чаще всего оторваться от них бывает просто невозможно. Для их приготовления нужно натереть на терке плавленый сыр. Хорошие хозяйки знают, чтобы сыр легко превратился в мелкую стружку, нужно его немного подержать в морозильнике. Предварительно размягчить масло, подержав его в течение получаса на столе. Добавить к сыру масло с майонезом и тертые чесночные дольки. Хлеб обжаривается с каждой стороны до получения румяной корочки, которая сверху будет смазана полученной массой и украшена кинзой с петрушкой. Подают бутерброды к столу, как только приготовленные, так и в холодном виде. В связи с чем, иногда их можно приготовить заранее и подавать гостям в качестве закуски в то время, когда готовится основное блюдо.
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом — аппетитные, буквально тающие во рту
Аппетитные, буквально тающие во рту, бутерброды с плавленым сыром и яйцом обычно очень нравятся детям. Можно подавать их вместо хлеба к первому блюду, которое будет на глазах растворяться в тарелке. Чтобы их приготовить, нужно слегка подрумянить нарезанный хлеб в духовке или в тостере. Для начинки натираются сыр и яйца. Чтобы сырок не крошился и не ломался на кусочки, перед натиранием его можно недолго подержать в морозилке. В полученную массу выкладывается майонез и крошится зелень. Чтобы добавить бутерброду сочности и особого овощного аромата, в начинку можно положить мелко порубленный томат или сладкий перец. Все перемешивается при помощи вилки и выкладывается тонким слоем на слегка поджаренный хлеб. Для соединения компонентов начинки, можно подержать блюда несколько минут в предварительно разогретой духовке. Бутерброды будут съедены домочадцами сразу же, как только их подадут на стол, поэтому нужно быть готовым, что, скорей всего, придется приготовить еще одну порцию вкусного угощения.
Бутерброды с плавленым сыром и колбасой — оригинальный рецепт
Для запекания бутербродов с колбасой опытные хозяйки рекомендуют использовать духовку. Можно это делать и в микроволновке, но результат получится не таким вкусным. Колбаса используется докторская, некоторые кулинары делают такие закуски с говяжьими сосисками или нежирными сардельками. Чтобы порадовать домашних вкусным лакомством, нужно приготовить бутерброды с плавленым сыром и колбасой. Для этого необходимо натереть на терке колбасу и сыр. Добавить к массе измельченный чеснок, который сделает заправку более пикантной и ароматной. Заправить массу небольшим количеством майонеза, при этом следить, чтобы она не стала слишком жидкой. Рубленая зелень и немного горчицы добавят изюминки этому блюду. После того, как все компоненты соединятся друг с другом, выложить начинку на подготовленный хлеб. Важно помнить, что для приготовления вкусного угощения, можно использовать не только свежий хлеб, недавно испеченный, но и лежалые кусочки, заботливо припасенные хозяйкой. Запекать угощение рекомендуют в духовке при небольшой температуре в течение 20 минут.
Довольно необычными на вкус получаются бутерброды, в начинку которых добавляются крабовые палочки. Чтобы удивить новым угощением близких и друзей, можно приготовить это несложное, но очень вкусное блюда, которое называется бутерброды с плавленым сыром и крабовыми палочками. Для этого хлеб нарезается порционными кусочками. Палочки из мяса краба измельчаются при помощи ножа или терки. Сыр натирается и добавляется к палочкам. Соединить эти два компонента друг с другом поможет майонез. Готовая масса выкладывается ровным слоем на хлеб, и закуска, выложенная на красивое блюдо, подается к столу.
Бутерброды с плавленым сыром, яйцом и чесноком – пикантный вкус
Особую пикантность придаст этому блюду измельченный чеснок. Его добавляют в тертый сыр. Остуженные после варки яйца также натираются и добавляются в полученную массу. На тонкие ломтики багета кладется аккуратный кусочек масла и намазывается по хлебу. Поверх масла тонким слоем выкладывается вкусная начинка. Бутерброды с плавленым сыром и чесноком выкладываются на противень и запекаются в духовке в течение 15 минут. Подавать к столу их рекомендуют сразу после приготовления. Праздничный вид лакомству добавит измельченная зелень, посыпанная сверху. Вкусное угощение соберет вокруг стола всех домашних, которые обязательно попросят маму приготовить любимые бутерброды еще раз.
Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
Рецепты бутербродов с плавленным сыром
Лучшая подборка рецептов бутербродов с плавленным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов с сыром. Еще у нас есть одна тысяча четыре рецепта бутербродов с колбасой и сыром.
Горячие бутерброды с плавленым сыром
Бутерброды с плавленым сыром и чесноком
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Домашний плавленый сыр
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Бутерброды с плавленым сыром
Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Сыр 6 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Овсяные хлопья 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки) Оригинальный бутерброд с плавленым сыром можно приготовить так: обрежьте корочку хлеба и раскатайте его скалкой. Положите по пластинке сыра и сверните кусочки рулетом. Каждый рулетик обмакните во взбитые с солью яйца, затем в овсяные хлопья и обжарьте до ра.
Плавленый сыр из домашнего сыра
Начинка для бутербродов из плавленных сырков
Бутерброды с плавленым сыром: пошаговые рецепты с фото и видео
Горячие бутерброды с плавленным сыром — ну очень вкусно
Горячие бутерброды с плавленным сыром на сковороде – один из вариантов, как можно в два счета приготовить вкусный и легкий перекус. За основу этого рецепта с фото будем использовать нарезанный батон или багет. Плавленый сыр должен быть высокого качества, можно взять как обычный сливочный вкус, так и с дополнением – зелень, со вкусом бекона, грибов и т.д. Обязательно добавим в гренки свежий ароматный укроп.
Ингредиенты:
Как приготовить:
В миску сразу вбить одно крупное куриное яйцо. Взболтать яйцо вилкой или венчиком.
Плавленый сыр бросить на пару минут в морозильную камеру, после сыр распечатать и натереть на крупной терке. Добавить сразу сырную стружку в миску с яйцом.
Ополоснуть веточки свежего ароматного укропа, стряхнуть лишние капли воды. Нарезать укроп мелко и бросить в сырную массу.
Добавить в сыр соль и перец по вкусу, можно использовать любимые сухие травы и зелень. Перемешать все тщательно.
Смазать ломтики батона приготовленной сырной массой.
В сковороде прогреть растительное масло, выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить бутерброды пару минут.
После ломтики батона перевернуть и подрумянить с обратной стороны – 1-1,5 минуты. Горячие бутерброды подавать к столу тут же.
Приятного вам аппетита!
Бутерброд из сельди и плавленого сырка Дружба
Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже давно приевшееся блюдо, а иногда стоит разнообразить меню.
Я предлагаю вам рецепт намазки для бутербродов с сельдью и сырком Дружба. Здесь довольно интересное сочетание ингредиентов, которые делают намазку сытной, вкусной и необычной.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Подготовим ингредиенты: сельдь, сыр Дружба, сливочное масло и морковь. Морковь заранее сварим и остудим.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сыр (200 г) режем на полоски.
Режем на полоски 200 г варёной моркови.
Режем на кубики 160 г сливочного масла.
Разделываем на филе-кусочки 250 г солёной сельди.
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем.
Намазка на хлеб с селёдкой и плавленым сыром Дружба готова. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с плавленым сыром
Горячие бутерброды с плавленым сыром — замечательное сытное блюдо, которое наверняка утолит ваше чувство голода.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь отлично подходит для создания такого блюда. Единственный ее минус — не будет румяной корочки на поверхности бутербродов, а в целом — вкусно и сочно! Советую приобретать качественную молочную колбасу, чтобы она не испортила собой вкус блюда.
Майонез может быть любой жирности, даже с чесночной отдушкой, но только если бутерброды не будут кушать дети — они не любят такой пикантный привкус!
Чтобы плавленый сырок лучше измельчался, поместите его на 5-10 минут в морозильную камеру. Хлеб выбирайте по своему вкусу: белый, ржаной, черный, смешанный — многообразие хлебобулочных изделий в супермаркете просто поражает!
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на привлекательные треугольники.
Смажьте каждый из них майонезом.
Нарежьте кружочками молочную колбасу (ширину кружочков выбирайте сами), несколько слайсов разрежьте пополам. Выложите их на майонезный слой.
Плавленый сырок очистите от фольги и натрите на терке с мелкими ячейками. Именно на такой терке, так как крупная нарезка может подгореть и будет визуально некрасиво выглядеть.
Выложите измельченную сырную массу на заготовку, разровняйте. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200°С.
Выложите заготовки в форму или на противень, поместите в духовку и запеките около 5-7 минут, следя за поверхностью блюда. Если духовки нет, то воспользуйтесь микроволновой печью — потребуется около 1-2 минут.
Извлеките горячие бутерброды с плавленым сыром из духовки и выложите на тарелку или блюдо, сразу же подайте к столу, не забывая про горячий чай или кофе.
Бутерброды с плавленным сыром и яйцом
Бутерброды, приготовленные с плавленным сыром и яйцом, можно подать и к праздничному столу, и в качестве перекуса в будний день. Такая закуска получается и аппетитной, и вкусной. Готовятся бутерброды просто и быстро, хлеб можно взять любой: белый, ржаной, отрубной, серый и т.д. Главное — это приобрести плавленный сыр хорошего качества, дешевый сырный продукт не подойдёт, вы просто испортите вкус бутербродов.
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и яйцом потребуется:плавленный сырок хорошего качества — 100 г;хлеб любой (у меня — серый) — 4 ломтика;яйцо вареное — 2 шт.;майонез — 3 ст. л.;соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;чеснок — 1 зубчик;масло растительное — 1 ч. л.;помидор — 0,5 шт. (для украшения);зелень петрушки для украшения.
Процесс приготовления
Хлеб нарезать на ломти.
На сковороде разогреть 1 чайную ложку растительного масла, затем выложить кусочки хлеба и подсушить с одной стороны.
Чуть-чуть натереть подсушенную сторону хлеба чесноком.
Плавленный сырок размять вилкой (или натереть на тёрке).
К плавленному сыру добавить натёртые на тёрке варёные яйца, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Хорошенько перемешать сырно-яичную массу.
Сторону хлеба, натёртую чесноком, щедро смазать подготовленной сырно-яичной массой.
Очень вкусные бутерброды с плавленным сыром и яйцом украсить ломтиками помидора и зеленью. Сверху их можно еще немного поперчить. Такие бутерброды станут прекрасной закуской для повседневного или праздничного стола, попробуйте!
Бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Прекрасные, необычайно вкусные и красивые бутерброды с плавленным сыром и чесноком однозначно украсят любой праздничный стол. Готовятся просто, из обычных продуктов. Попробуйте, ваши гости будут довольны!
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с сыром и чесноком понадобится:сырок плавленный (сливочный) — 1 шт. (100 г);майонез — 2-3 ст. л.;перец красный молотый — щепотка;укроп (зелень) — 2-3 веточки;чеснок — 1 зубчик;орехи грецкие измельченные — 1 ст. л.;оливки, петрушка, красный сладкий перец для украшения;хлеб «Бородинский» или «Жито» — 3-4 ломтика.
Этапы приготовления
Плавленный сырок размять, добавить майонез.
Также добавить измельченный чеснок и взбить все погружным блендером до однородной кремообразной массы. Поперчить.
Добавить измельченный укроп. Все хорошенько перемешать.
Формочкой для печенья вырезать из мякиша хлеба кружочки.
С помощью кулинарного шприца красиво выдавить на кружки хлеба сырно-чесночную массу. Посыпать грецкими орехами, украсить кружочками оливок, красным сладким перцем и зеленью. Вкуснейшие, красивые бутерброды с плавленным сыром и чесноком готовы, можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!