Булочка даллас с чем

Булочки и витушки «даллас»

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто, в конце замеса добавьте размягченный маргарин и вмесите его хорошо в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Для начинки растопите маргарин, остудите его и смешайте с творогом, затем добавьте сироп, ванильный сахар и порошок соуса.

Раскатайте тесто примерно 0,5 см толщиой, намажьте начинку и сверните рулетом.

Нарежьте рулет на «колечки» 2см толщиной и уложите их в формочки или на пекарскую бумагу на противень.

Для витушек тесто складываем немного по-другому, на фотографии хорошо видно.

Выпекайте 10-15 мин при 225°.

Пошаговые фото рецепта

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Дополнительная информация

Я пробовала делать начинку с медом вместо сиропа, получилось неплохо. А вот сахар и нетопленое масло лучше не использовать, т.к. начинка потечет.

Источник

Булочка «Даллас»

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Нежнейшая дрожжевая булочка с настоящим творогом.

Сверху изделие дополнительно покрыто творожной начинкой, вкус которого оттеняет изысканная ванильная нотка.

Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!

Код: 129387
Масса нетто (з)*: 105гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 50 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Please wait.

Thank you!

A download link has been sent via email

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471,Е433, соевый лецитин), соль, консерванты ( Е200, Е211), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения), концентрат пищевой (сахар, загуститель Е1414, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, жировой порошок (кокосовый), соль, эмульгатор Е481, краситель Е160а, стабилизатор Е401, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные, молоко цельное сухое, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), меланж яичный сухой, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.

Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 60-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 170- 190°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!

Источник

Бyлoчки cинaбoн: peцeпт пpигoтoвлeния вкycнeйшeй cдoбы (9 фото)

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cin­na­mon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Калорийность

Особенности приготовления

Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.

Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:

Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.

Приготовление теста

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:

мука (пшеничная) – 700 гр. (4,5–5 стаканов)
молоко – стакан (200 мл)
масло сливочное – 5 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
дрожжи – сухие (11 г) или свежие (50 г)
сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт теста:

Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.

В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.

Как готовить начинку и крем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.

Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:

Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар (выбираем коричневый) – 200 гр.
Корица (порошковидная) – 3 ст. л.
Готовим вкусную начинку:

Растапливаем масличко.
Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать – начинка готова!

Технология формирования булочек

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.

Булочки Синабон: классический рецепт
Ингредиенты:

Мука – 700 г.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло – 80 г.
Свежие дрожжи – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Соль на кончике ножа.
Для начинки:

Сливочное масло – 50 г.
Коричневый сахар – 200 г.
Корица – 20 г.
Для белого крема:

Сливочный сыр – 50 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин.
Как готовить:

Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.

Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста

Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.

тесто листовое дрожжевое — 1 кг
сливочное масло — 150 гр.
сахар-песок — 200 гр.
корица — 2 ст. л.
изюм — 50 гр.
сыр Филадельфия — 70 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговая инструкция

Синабон рецепт с карамелью и орехами

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.

Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.

Ингредиенты для карамельного топпинга:

200 г орехов (присыпка для булочек)
Чайная ложка муки
20 г теплого сливочного масла
200 г коричневого сахара
130 мл 10-процентных сливок
Приготовление:

Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
Добавьте масло. Размешайте.
Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
Посыпьте булочки толчеными орехами

Яблочный синабон

Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.

Ингредиенты для начинки:

три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
2 ст. л. сливочного масла,
сахарный песок — стакан,
пакетик корицы.
Ингредиенты для глазури:

1 ч. л. корицы,
2 стакана сахара,
яблочное пюре — 2 ст. л.,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
стакан яблочного сока.
Готовим яблочный синабон:

Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.

Булочки Синнабон — краткий рецепт

молоко 200 мл
сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
сливочное масло 70 гр
сахар 100 гр
пшеничная мука в/с 600 гр
Начинка:

сливочное масло 50 гр
коричневый сахар 170 гр
молотая корица 1 пакетик (15–20 гр)
Крем:

ванильный сахар 1 ст.л.
сыр Маскарпоне 500 гр
сахарная пудра 4 ст.л.
Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45х50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160°C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.

Шокобон

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название – «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.

А вот для начинки и глазури берется:

4 ст. л. сахара-песка
60 г жирного сливочного масла
2 ст.л. какао
70 мл молока
плитка горького (выше 72%) шоколада
Способ приготовления:

Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.

Синнабоны с маком

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.

молоко – 250 мл;
мука – 500 г;
масло – 100 г;
дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
сахар – 80 г;
мак – 50 г;
коричневый сахар – 150 г;
корица – 1 ч. ложка;
крем для заливки.
Приготовление

В молоке растворяют дрожжи и сахар.
Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.

Секреты и полезные советы

Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.

Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.

Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.

В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.

Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.

Крем может быть сделан на ваше усмотрение.
Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!

Источник

Булочки с творогом даллас рецепт

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Источник

рецепт булочек даллас с творогом

В современном понимании ватрушка – булочка с творожной начинкой. Но раньше использовали абсолютно разные наполнители: фрукты, ягоды, овощи.

Творожное тесто: советы по приготовлению

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем
Печенье из творожного теста
У каждого блюда есть свои секреты приготовления. Если их не знать, то оно может получиться не таким по вкусу, как ожидалось. Такие секреты есть и в приготовлении творожного теста. Вот некоторые советы, которые помогут сделать идеальную тестовую заготовку — вкусную, мягкую, с аппетитной корочкой:

Если вы будете соблюдать все эти рекомендации, то выпечка из творожного сыра, у вас получится очень вкусной.

Ингредиенты

Открытый пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке

Если вы любитель таких домашних сладких десертов, то этот тортик, который итак можно обозвать, станет очередным кулинарным произведением в вашей копилке. Начинка в данном случае берется из творога, но можно и положить другую, например добавьте густого повидла или изюма, ягод — выйдет восхитительно. Экспериментируйте по ходу дела.

Этот открытый творожный пирог напомнит вам ватрушку, только она будет достаточно большой, ух! Хотя немного придется похлопотать, но оно того стоит, как говорится. Если вы любите играть с тестом, то вам эта выпечка понравится, как и мне. Итак, переходите к знакомству со списком продуктов.

Ингредиенты для теста:

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Ингредиенты для начинки:

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 1. Начните с приготовления теста, скажу по секрету, оно получается словно пух, таким же мягким и воздушным. А главный секрет, оно выйдет у любой хозяйки, даже только начинающей. Круто! Все дело в том, что этот рецепт теста очень простой и удачный.

Растопите сливочное масло или маргарин на водяной бане или плите до жидкого состояния. Внесите сахарный песок и соль, размешайте. Дайте смеси приостыть.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 2. Затем молоко подогрейте до теплого состояния и смешайте с растопленным маслом. Проверьте пальцем, чтобы полученная смесь была теплая, а не горячая и только после этого, переходите к следующим действиям.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 3. Добавьте куриные яйца и хорошенько разболтайте их венчиком.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 4. Масса должна получиться однородной по консистенции.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 5. После чего внесите муку, просеянную через сито (160 г примерно на глаз) и быстродействующие дрожжи. Перемешайте. После еще подсыпайте остальную порцию муки.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 6. То есть начните замес теста, делайте это сначала венчиком, после переходите на ложку. Ей будет удобнее мешать.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 7. Как тесто станет трудно мешать, вывалите его из миски на стол и начните действовать руками. Хорошо его обомните.

Оно должно быть эластичным и достаточно мягким на ощупь, к рукам не липнуть.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 8. Вот такой в итоге получится комочек.

Важно! Дайте ему отдохнуть в теплом месте. Поставьте миску с содержимым около батареи, или же нагрейте духовой шкаф до температуры 40 градусов и выставите туда, стоять и подходить.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 9. Конечно же, чтобы тесто не засохло в процессе выстаивания, его нужно накрыть. Сделать это можно при помощи пищевой пленки или набросьте любую стеклянную крышку.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 10. Через 1 — 2 часа тесто увеличится в объеме в 2 раза, вы это уже могли заметить на снимке внизу.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 11. Что дальше? Взбейте его руками и вновь накройте, дайте постоять еще 50 минут.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 12. Накройте вновь пленкой и выставите в теплое место. Второй раз тесто подымается намного быстрее. Так как дрожжи уже начали свою активную работу.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 13. Начинку приготовить проще простого, если вы взяли обычный творог, то перетрите его вилкой до однородной массы вместе с сахаром и желтком, или же пройдитесь блендером. Если как у меня уже готовая творожная масса, то просто добавьте к ней желток и перемешайте.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Шаг 14. Получится вот такая кашка, которая и будет нашей начинкой. Ах да, еще по вкусу внесите ванильный сахар.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Ингредиенты:

Количество порций: 5-6

Рецепт булочек даллас с творогом

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы будем готовить замечательные дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой. Такие булочки раньше продавались в школьных столовых, кулинариях, а особо удачливым эти булочки готовили мамы и бабушки. Булочки очень вкусные и мягкие, обычно они не залеживаются, несмотря на то, что из указанных продуктов их получается 12 штук, причем каждая совсем не маленького размера.

Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советую использовать однородный плотный творог, в крайнем случае можно протереть через сито обычный зерненый.

Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу “тесто” и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток оставьте для смазывания булочек.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Выпекайте булочки с творогом примерно 15 минут. Подавайте к столу теплыми!

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Дополнительная информация

Я пробовала делать начинку с медом вместо сиропа, получилось неплохо.А вот сахар и нетопленое масло лучше не использовать, т.к. начинка потечет.

Творожное тесто на сковороде: вкусный пошаговый рецепт

Булочка даллас с чем. Смотреть фото Булочка даллас с чем. Смотреть картинку Булочка даллас с чем. Картинка про Булочка даллас с чем. Фото Булочка даллас с чем
Творожное тесто на сковороде
Творожное тесто для жарки на сковороде очень универсальное. Его можно делать, как с соленой, так и сладкой начинкой. Можно даже жарить, как самостоятельное блюдо — будет все равно вкусно. Вы не поверите, но понадобится всего 2 продукта — творог и мука, и больше ничего не нужно добавлять. Не понадобится ни соль, ни сахар, ни другие приправы. И так, приступаем. Вкусный пошаговый рецепт — этапы приготовления:

Теперь можете формировать печенье, или делать пирожки, слойки, рулетики с начинкой.

Видео для Вас — Дрожжевые пирожки с творогом (2 вида и 2 способа)

Автор этого ролика предлагает свои два варианта лепки пирожков с творогом в духовке из дрожжевого теста. Следуйте его описанию и у вас обязательно получится!

На полках магазинов можно найти множество хлебобулочных изделий с творогом. Все они очень вкусные и аппетитные. Но я все же предлагаю испечь творожные пирожки дома. Ведь это совсем несложно. При этом, десерт получается намного вкуснее и полезнее.

Забирайте статью себе в заметки, чтобы не потерять. Ведь часто бывает, что захочется чего-то очень вкусного, домашнего. На этот случай, на помощь придут мои рецепты. Благодаря пошаговому описанию с фото, у вас обязательно получится идеальная выпечка!

Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Автор публикации

Видео: Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!

Прочитайте по теме:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *