Бранч меню что это

Как организовать бранч в ресторане

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Бранч буквально означает «поздний завтрак». Это «гибрид» английских слов «breakfast» – завтрак и «lunch» – ланч. Хотя на самом деле бранч – это полноценный обед. Как правило, бранчи проводятся в ресторанах по выходным дням (чаще только по воскресеньям), с 12.00 до 16.00. Кроме еды, бранч включает и различные развлечения для детей и взрослых.

Если ресторан в выходные днем не пустует – значит, этому заведению бранчи не нужны. Но в большинстве московских ресторанов ситуация иная – с утра и до 16.00 в субботу-воскресенье они словно вымирают. Идеальный способ заполнить зал, увеличив при этом объем продаж, – ввести воскресный бранч.

В городских ресторанах бранчи преследуют две основные цели – промоушен самого заведения и получение дополнительной прибыли. Например, в городском ресторане Eden в Лондоне с появлением бранчей прибыль увеличилась на 25%. «Вообще-то на самих бранчах я зарабатываю около 12%, не больше, – прокомментировал эту ситуацию Генри Эденвейти, хозяин Eden, на сайте www.restaurant.co.uk. – Но бранч помог мне раскрутиться. Изюминка нашего бранча в том, что каждое воскресенье, помимо шведского стола (10 фунтов за 30 блюд), я предлагаю гостям флаер на бесплатный десерт в будний день. Кроме того, я провожу опрос гостей: если кто-нибудь работает неподалеку, я дарю ему бесплатный бизнес-ланч».

По мнению Арно Жакара, генерального директора ресторана «Мажорель», бранчи в ресторанах Москва часто просто необходимы. «Во Франции есть давняя традиция, соблюдаемая большинством, – обедать в ресторане по воскресеньям, поэтому воскресная прибыль достаточно велика и без бранчей, – рассказывает Жакар. – В Москве такого нет, и «заманить» уставшую после субботних развлечений публику можно только на бранчи; обычный обед, без всяких бонусов и культурной программы, людям интересен не будет».

«Если в воскресенье ресторан простаивает, то его хозяин может потерять до 1/7 (приблизительно 14%) прибыли, – рассказывает Владимир Павлов, управляющий и совладелец ресторанов «Автограф», «Печки-лавочки», «Конкорд» и кафе «Монтероссо». – Хотя на практике, если воскресным днем зал удается заполнить с помощью бранчей, то выручка вырастет где-то на 10%; все равно это ощутимо».
Сейчас о введении у себя бранчей заявляют все большее число столичных ресторанов. К примеру, бранчи есть в пивном ресторане Tuborg в клубе «Б2», в «Печках-Лавочках» и ресторане клуба «Талеон» (Санкт-Петербург), осенью появится бранчи в «Автографе» и «Мажореле». Кроме того, бранчи начали интересовать и рестораторов в регионах. По информации Национальной ассоциация гостеприимства, представители Краснодарского и Красноярского краев специально попросили в 2003 г. включить в программу ежегодных региональных сессий, проводимых Ассоциацией, семинары по бранчам.

Чтобы организовать прибыльный бранч в ресторане, специалисты советуют прежде всего определить следующее.

Целевая аудитория

Бранч – прежде всего семейный обед. В основном на него ходят семьи с достатком средним и выше среднего, которые собираются в выходные качественно и относительно недорого поесть. По данным исследовательской компании КОМКОН, 41,9% респондентов, в чьих семьях есть дети до 15 лет, регулярно посещают рестораны, соответственно являясь потенциальными посетителями бранчей.
Родители часто чувствуют себя виноватыми в том, что мало занимаются ребенком, в частности, оставляя его дома на время похода в ресторан. Именно поэтому бранч – весьма подходящий для клиентов вариант избежать подобных проблем. Организовывать бранч имеет смысл там, где среди гостей много семейных людей. Тренинг-менеджер гостиничного комплекса «Астория» (Санкт-Петербург) Мария Попретинская советует для детей организовывать какие-нибудь развлекательные программы.

К примеру, «Б2» – музыкальный клуб, ориентированный на людей от 25 лет, со средним достатком, многие из которых уже имеют семью. «По нашим оценкам, многие завсегдатаи являются потенциальными посетителями бранчей», – считает Наталья Каштанова, PR-директор клуба. После того, как в «Б2» появился этот вид обслуживания (с детскими программами), ресторан клуба на 140 посадочных мест заполняется по выходным на 80%.
Бранчи в ресторанах при отелях также рассчитаны на гостей, не проживающих в гостинице. Во всех трех московских отелях «Марриотт» проводятся бранчи. «Обычно зал в это время заполнен на 80–100%, практически всегда гости заказывают места заранее – где-то в середине недели», – сообщила региональный директор по связям с общественностью трех московских гостиниц «Марриотт» Валентина Старова.

Помещение


Для бранчей подходят не все рестораны. По мнению специалистов, это должно быть заведение не менее чем на 70 посадочных мест, с высокой проходимостью. Все рестораны, упомянутые в статье, отвечают данному требованию.
Минимальная площадь для устройства бранча – 150–200 кв. м. «Для бранча оптимален ресторан с несколькими залами, – считает Мария Попретинская. – Тогда один можно оборудовать под детскую площадку, в другом устроить развлечения для взрослых, в остальных собственно кормить».
«На бранчах люди часто отмечают дни рождения, поэтому в ресторане должна быть возможность размещения нескольких отдельных компаний, – говорит Владимир Павлов. – Кроме того, нужно достаточно места, чтобы устроить шведский стол (если в обычные дни его нет) и детскую площадку, поставить музыкальные инструменты, посадить тапера, устроить караоке и др.» Хорошо, если в заведнии есть большой экран. Также нужно иметь такое оснащение кухни, количество техники и персонала, чтобы можно было приготовить не менее 30 позиций из меню, рассчитывая при этом на полный зал (то есть минимум на 70 человек).
Важен и статус ресторана. В некоторые заведения, например, в «Конкорд», люди не придут на бранч в выходные дни. По словам Владимира Павлова, «Конкорд» – это ресторан для деловых переговоров и встреч, поэтому среди постоянных клиентов – бизнесменов – он ассоциируется с работой.

Меню

Развлечения

Источник

Между завтраком и обедом: 10 идей для идеального бранча

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Воскресный полдень — время не для бытовых забот. Чтобы выходной выдался счастливым, достаточно распахнуть занавески, вдохнуть полной грудью и пригласить родных к себе на бранч! Суть этого приема пищи заключается в том, чтобы не торопясь насладиться едой в приятной компании. А название возникло из двух английских слов — lunch и breakfast.

Завтрак, перетекающий в обед, может длиться до нескольких часов за активной беседой с друзьями или коллегами. Сытные блюда дополняют напитком и десертом. Сегодня мы расскажем об особенностях необычного приема пищи и поделимся десятью идеями для вкусного бранча!

Простые правила

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Первые бранчи начали проводить в университетской среде в конце XIX века. Начало традиции положили сотрудники Оксфорда и его учащиеся. Студентам и преподавателям не хватало повода, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке и поделиться смелыми идеями друг с другом. Поэтому было решено в воскресенье ближе к обеду накрывать стол с коктейлями и закусками. Почему не суббота? В этот день учащимся было не до преподавателей, ведь никто не отменял личной жизни. Со временем другие британские образовательные учреждения подхватили эту традицию!

Сегодня бранчи часто организовывают по типу фуршета: разные закуски и напитки одновременно выставляются на стол, и большая компания людей свободно их дегустирует. Но это необязательное условие, особенно если вы проводите прием дома.

Бранч может состоять из горячих блюд, которые не ждут своего часа, десертов, а также свежих фруктов. Иногда гостям предлагается поучаствовать в интерактивном бранче, где нужно самостоятельно жарить тосты, панкейки и украшать их топингом. Обычно преобладают легкие блюда, по составу напоминающие завтрак. Одежда свободная, а настроение расслабленное. Если все это вам подходит, знакомьтесь с актуальным меню!

Омлет по-итальянски со шпинатом

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Фриттата — отличная альтернатива привычному омлету. Приготовить ее можно не только на сковороде, но и в духовке, используя кокотницы или рамекины. Начинка может быть любой: стручковая фасоль, болгарский перец, ветчина или шпинат с чесноком — подойдет все. В нашем рецепте ингредиенты рассчитаны на три порции.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Полезный боул с киноа и яйцом пашот

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Блюдо, насыщенное белками, жирами и углеводами, точно оценят друзья, придерживающиеся правильного питания. После такого завтрака-обеда можно и десерт себе позволить!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Оригинальные хашбрауны

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Чтобы приготовить необычное блюдо из картошки, сначала следует сделать пюре без молока. Подумайте заранее, с каким соусом подадите блюдо. При желании в тесто можно добавить зелень или чеснок, пропущенный через пресс.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с рикоттой и вялеными томатами

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Если у вас не так много времени на приготовление закуски, сделайте быстрые, но оригинальные бутерброды с вялеными томатами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Круассаны с творожным сыром и семгой

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Еще один вариант быстрой закуски — круассаны с творожным сыром и семгой. Основу для таких сэндвичей из слоеного теста вы можете приготовить самостоятельно: читайте в статье. Как вариант, круассаны могут быть маленькими.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Коктейль «Беллини»

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Традиционно любой бранч проходит за слабоалкогольными напитками. Это может быть шампанское или коктейли: «Мимоза», «Кровавая Мэри», «Беллини». Для приготовления последнего возьмите любое игристое вино. Полусладкое или сухое — выбор за вами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пряный кофе с розовым перцем

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Если чай и обычный кофе уже надоели, попробуйте приготовить ароматный кофе со специями.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гречневые вафли со взбитыми сливками

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Для тех, кто не любит есть сразу несколько блюд, можно подать свежеприготовленные вафли. Они заменят собой и основное блюдо, и десерт. Если обычное молоко заменить растительным, а сливки кленовым сиропом, получится постный вариант.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шоколадная панна котта

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Нежный сливочный десерт можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на ночь. Если не любите шоколад, его можно исключить и добавить ванилин.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вишневый пирог

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Кусочек вишневого пирога с собой — так и заканчивается идеальный бранч! Замороженную вишню можно заменить готовым вареньем, если у вас есть. Используйте форму диаметром не меньше 26 см.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Друзья, выбирайте из предложенных рецептов наиболее понравившиеся и устраивайте бранчи хотя бы один раз в месяц. Это самый лучший прием пищи!

Источник

Гастротренд: бранч как обязательная программа ресторанов

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Бранч — один из долгоиграющих ресторанных трендов, обретающий популярность во всех уголках мира, где у населения есть хоть сколько-нибудь свободного времени и средств.

Posta-Magazine попытался разобраться, что происходит в мире, что пить и есть на бранч и идем ли мы в ногу со временем.

На Западе традиция бранча существует уже более века, но сегодня она особенно в почете: ей посвящаются научные труды социологов и исследователей культуры питания. Например, в 2014 году в Америке были выпущены книги «Brunch: A History» Фархи Терникар и «The Trouble with Brunch: Work, Class and the Pursuit of Leisure» Шона Микаллефа, которые довольно подробно разбирают социокультурное значение бранча. Аналитики Google подтверждают усилившийся интерес: например, в США в поисковых запросах с 2004 года слово «brunch» стали запрашивать минимум в два раза чаще. Эксперты ресторанного бизнеса из агентства Baum + Whiteman, журналисты Forbes, Los Angeles Times и The New York Times сходятся во мнении, что в 2017 году одним из главных трендов станет смещение интереса от завтрака в сторону бранча.

Бранч стал обязательной программой большинства уважающих себя ресторанов. И как бы пренебрежительно о нем ни отзывались шеф-повара, некоторые заведения даже полностью посвящают бранчу свое меню.

Америка пусть и не родина бранча, но главный его популяризатор. В нескольких штатах даже проходят фестивали бранча (например, недавний в Атланте).

Название brunch произошло от слияния английских слов «breakfast» (завтрак) и «lunch» (обед) и означает более комфортный дневной прием пищи как альтернативу тяжелой и основательной воскресной трапезе после церковной службы. Впервые это название использовал британский журналист Гай Беринджер в 1895 году в журнале Hunter’s Weekly («Еженедельник охотника»). Согласно его объяснению, бранч — это то, что нужно любому молодому человеку после активных субботних возлияний: приятные беседы с друзьями, антипохмельные напитки и легкая для желудка пища, которые начинаются не раньше 11 утра. В те времена такое могли себе позволить только обеспеченные люди и золотая молодежь.

Однако по-настоящему популярным бранч стал в Америке в 1930-х годах — в том числе и потому, что голливудским звездам, ехавшим трансконтинентальным поездом через всю страну, надо было где-то перекусить во время остановки, например, в Чикаго — на роскошном бранче в отеле, поскольку по воскресеньям большинство ресторанов были закрыты. Тем не менее, в отличие от Британии, бранч в США не был прерогативой только высшего сословия и подавался повсеместно, в том числе в дешевых столовых (дайнерах). После войны возросло количество работающих женщин, а бранч стал удобной альтернативой воскресным семейным обедам. А в 1990-е сериал «Секс в большом городе» превратил его почти в светский выход.

В 2000-х во многих странах вырос уровень благосостояния населения, а также количество рабочих часов, люди все чаще стали выбираться поесть куда-то в кафе или ресторан даже в выходной день, и бранч стал популярен во всем мире. В Дубае, например, пятницы (выходной день, в отличие от привычного для нас воскресенья) в ресторанах и отелях не обходятся без традиционных бранчей.

Классическое меню бранча включает блюда из яиц, каши и панкейки, французские тосты, выпечку, вафли, ростбиф и другое запеченное мясо, рыбу или морепродукты. Есть и более экзотические варианты — например, бранч из димсамов, который подают в китайских ресторанах.

Статистические данные Statista. com показывают, что в США в топ-3 самых горячих трендов 2017 года в меню бранчей и завтраков в ресторанах попали блюда по мотивам этнических кухонь (например, с азиатскими соусами или блинчики на кокосовом молоке), всевозможные тосты с авокадо и полноценные этнические завтраки. Некоторые специалисты к одному из новых трендов в бранче относят в том числе и шакшуку — ближневосточное блюдо из яиц, помидоров и пряностей.

Алкоголь воспринимается многими как обязательный атрибут правильного бранча, а сама традиция — приятным оправданием выпивать днем. Как правило, это игристое и коктейли «Кровавая Мэри» или «Мимоза», чуть реже — вино. Традиция подавать к бранчу коктейли также пришла из США, где во времена сухого закона расцвела коктейльная культура.

В России бранч появился не так давно, а прижиться по-настоящему успел пока еще только в столице, где бранчи можно найти во многих заведениях. В отелях под аккомпанемент живой музыки традиционно проводят роскошные буфеты с огромными столами, заставленными всевозможными деликатесами.

В Four Seasons Moscow каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 накрывают бранч в ресторанах Quadrum и Bystro. Меню предложено в трех вариациях: безалкогольный бранч Deluxe, бранч Premier с белым, красным и игристыми винами и бранч Four Seasons с шампанским, отборным белым и красным вином и «коктейлем дня».

Ул. Охотный Ряд, 2
Тел.: +7 (499) 277-71-00

В отеле «Метрополь» бранчи проходят не каждые выходные, но зато носят тематический характер. В это воскресенье Андрей Шмаков, например, задумал кинобранч, для которого в меню включат блюда из разных фильмов.

Начало — 13:00
Театральный пр., 2
Тел.: +7 (495) 480-03-92

В ресторане «Турандот» каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 17:30 накрывают шведский стол с блюдами японской и китайской кухонь. На выбор — бранч с алкоголем и без, детский бранч, бранч-банкет, а также Le Grand Brunch, в который дополнительно входят устрицы, экзотические фрукты и более дорогие вина, виски и коньяк.

Тверской бул., 26
Тел.: +7 (495) 739-00-11

В отличие от системы безлимитных шведских столов в отелях, многие рестораны предлагают и более демократичные варианты, составляя специальное меню выходного дня с отдельными ценами на каждое блюдо. В Saxon + Parole на Патриарших бранчи проходят каждые выходные с 11:00 до 16:00. Меню собрано по мультинациональному признаку, как и положено «Большому яблоку»: фирменные «S + P яйца „Бенедикт“» с прошутто, картофельными драниками, шпинатом и голландским соусом или «S + P бургер» с котлетой из говядины Black Angus, сырники с лимонной сметаной и вареньем из голубики, ореховая гранола с облепиховым вареньем и кокосовым йогуртом, яйца по-турецки с йогуртом и багетом гриль, яйцо с пастрами и картофелем, хумус с маринованной неркой, огурцами и лавашом. Сэндвичи, пастрами и прочие блюда разряда delicatessen прилагаются.

Спиридоньевский пер., 12/9
Тел.: +7 (903) 755-03-43

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 в ресторане Glenuill на бранч можно заказать хиты завтраков разных стран: йогурт с гранолой и медом, яичницу на все лады, томленую рваную утку, шакшуку с роти, томатный суп с морепродуктами, а также несколько специальных блюд, которые меняются каждую неделю.

Садовая-Самотечная ул., 20, стр. 1
Тел.: +7 (495) 724-76-27

В Brisket BBQ придерживаются более узкой географии: каждое воскресенье с 12:00 в ресторане готовят проамериканский бранч с густым супом гамбо из овощей, мяса и морепродуктов (блюдо весьма редкое для Москвы) и коктейлем Bloody Mary, который здесь подают с овощами и мини-бургерами.

Смоленский бул., 13
Тел.: +7 (964) 647-01-07

С первых дней своего существования бранчи по выходным готовит и ресторан скандинавской кухни Møs, известный сотрудничеством с шеф-поварами из других заведений. Например, в скором времени здесь ждут специального гостя из Петербурга. Меню бранча меняется каждые две недели, в него обязательно входят блюда из яиц, каши, выпечка, а также более необычные блюда, например фритто мисто, запеченная молодая морковь с зернами граната и виноградом или колбаски из мраморной говядины с тушеной капустой и печенным на углях картофелем.

Трубецкая ул., 10
Тел.: +7 (495) 697-70-07

Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 в Tartaria и Cevicheria накрывают сразу два бранча. Здесь предлагают не только подлечиться от похмелья, но и здорово очистить организм овощными и фруктовыми коктейлями и смузи. Меню двух заведений практически одинаковое и отличается всего на несколько блюд. Готовят новозеландские устрицы, которые можно заказать и сетом из трех, омлет с трюфельным кремом, тартин со скрэмблом и копченым угрем, сырники, кашу из киноа и риса на кокосовом молоке с манго и чиа, грибной суп с копченой утиной грудкой, гранолу с греческим йогуртом. В Tartaria можно также попробовать фланк-стейк с молодым картофелем и соусом беарнез, а в Cevicheria — запеченную треску с мини-картофелем, томатами и оливками каламата.

Пречистенская наб., 15, стр. 1
Тел.: +7 (495) 132-23-77 (Cevicheria), +7 (495) 132-23-99 (Tartaria)

В мясном ресторане «Южане» бранчи накрывают не каждую неделю, а меню бранча обычно меняется. За 1 500 рублей можно съесть более 20 разных блюд в неограниченном количестве. 26 марта с 12:00 до 17:00 здесь проведут очередной бранч, который посвятят мясу и приближающемуся лету, поэтому в меню — шашлыки разных видов, овощи, фрукты и выпечка. За дополнительные 1 500 рублей к безлимитному шведскому столу прибавится и безлимитный краснодарский алкоголь: красные, белые и игристые вина.

Пр-т Академика Сахарова, 10
Тел.: +7 (495) 926-16-40

Источник

15 адресов: куда пойти на бранч в Москве

Бранч меню что это. Смотреть фото Бранч меню что это. Смотреть картинку Бранч меню что это. Картинка про Бранч меню что это. Фото Бранч меню что это

Для начала немного истории. Бранч — это комбинация завтрака и ланча (обеда), которую принято подавать с позднего утра (с 10 часов) и до раннего обеда (до 14–15). Название по сути своей — комбинация английских слов breakfast (завтрак) и lunch (ланч). Идея звучит достаточно безумно, видимо, потому, что, по мнению большинства историков, бранчи (как и «безумное чаепитие» Алисы) придумал писатель Льюис Кэрролл. Первое время бранчи были популярными в формате «охотничьих обедов». Британские охотники, выбравшись на рассвете с ружьями и собаками в лес, довольно быстро теряли интерес к беготне за шустрой добычей по болотам с ледяной водой, и тогда на сухом участке земли расстилалась скатерть, на которую выставлялось огромное количество разнообразных напитков и закусок. Здесь было все, что душе угодно, — куски жареного мяса и птицы, сэндвичи с яйцом и вареные овощи, фрукты и выпечка. Разумеется, охотники не могли ограничиться одним элем, ведь «ноги промокли» и надо было согреться скотчем из оловянных фляг. Аристократы и члены королевской семьи запивали сытную еду первосортным скотчем и холодным шампанским, которое слуги доставали из походных погребцов и сервировали на складных столиках, привезенных с собой. Во время долгой трапезы охотники могли отвлечься на то, чтобы пострелять по пролетающим вальдшнепам или уткам, а то и просто по пустым бутылкам, демонстрируя свою меткость, а затем снова вернуться к столу. И все-таки главной идеей бранча было не столько обжорство в стиле Лукулла, сколько возможность приятно провести время в кругу друзей и близких, перемежая беседу вкусной едой и выпивкой.

С 1930-х бранчи стали предлагать отели, в которых сезон подобного рода обедов продолжался с октября по май включительно. Обычно цена была фиксирована и зависела от того, какие напитки гости предпочитали (безалкогольные, вино, шампанское, крепкий алкоголь). Блюда выставлялись на специальных буфетных станциях с подогревом, количество подходов к ним не ограничивалось. Оценив большой интерес публики к подобным форматам воскресного времяпровождения, к отелям присоединились и рестораны, многие из которых начали предлагать бранчи не только в воскресенье, но и в субботу.

Ул. Варварка, 6
Время проведения: вс 11:00–14:00, 14:30–17:00
+7 (495) 531-04-30

Место гастрономической силы в самом модном парке Москвы «Зарядье», объединившее под своей крышей кухни большинства народов СССР, проводит воскресные бранчи. Сюда можно привести друзей-иностранцев, чтобы дать им возможность приобщиться к гастрономическим традициям нашей страны. Во время «Космического бранча» можно вкусно провести время за одним столом с родными и близкими, отметить день рождения или юбилей. Первая волна бранчей проходит с 11:00 до 14:00, вторая — с 14:30 до 17:00. Чтобы сюда попасть, лучше забронировать места за неделю-полторы, так как спрос на бранчи высок. Цена 4000 руб. за человека (для детей 1500 руб.). Младшему поколению не даст скучать развлекательная программа с активными играми, конкурсами и мастер-классами. А родители наконец-то смогут спокойно отдохнуть и насладиться едой и красивыми видами из панорамных окон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *