сверху на куличе белое

Глазурь для пасхального кулича из сахарной пудры – 7 рецептов приготовления

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Сахарная глазурь – плотное и блестящее покрытие, которое обычно наносят на пасхальные куличи. В этой статье мы постарались собрать 7 самых разнообразных рецептов этого дополнения к праздничной выпечке.

Классическая глазурь для кулича на Пасху из сахарной пудры и белка

Пасхальный кулич смотрится более нарядным с глазурью. Самый популярный вид белой глазури готовится из яичного белка и сахарной пудры. Она получается пышной и вкусной.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Глазурь для кулича из сахарной пудры и желатина, которая не липнет и не осыпается

Этот классический рецепт быстро застывающей глазури идеален во всех отношениях. В первую очередь он хорош тем, что в нем не используется сырое яйцо.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин залейте двумя столовыми ложками воды и оставьте на 10 минут. Стакан сахара соедините с оставшейся водой и поместите смесь на огонь. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Нагревайте сироп до полного растворения сахара и затем снимите с огня. Сироп немного остудите и добавьте в него набухший желатин, взбейте массу миксером. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. При взбивании миксером глазурь начнет очень быстро светлеть. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Чем дольше вы будете взбивать глазурь, тем гуще она получится. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Готовую глазурь нанесите на поверхность кулича и дайте ей полностью застыть. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Простая белая глазурь для кулича из сахарной пудры

В приготовлении глазури необходимо использовать только качественную сахарную пудру. При покупке обратите внимание на срок годности и наличие комков и степени рассыпчатости сладкого порошка.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сахарную пудру просейте через мелкое сито в миску. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. В сахарную пудру небольшими порциями вливайте лимонный сок и перемешивайте ингредиенты. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Перемешайте пудру и сок до однородного состояния. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Прекращайте взбивать, когда глазурь станет густой и однородной. Если вам захочется сделать консистенцию более густой, добавьте больше сахарной пудры. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Готовую глазурь нанесите на кулич, она схватывается практически моментально. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонного сока

Пасхальные куличи всегда покрываются глазурью. Чтобы быть готовым к празднику, предлагаем вам взять на заметку самый простой вариант глазури из белка, сахарной пудры и лимонного сока.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйцо тщательно помойте, разбейте и отделите белок от желтка. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Белок взбейте до легкой пены. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Далее добавьте половину сахарной пудры и перемешайте ингредиенты вилкой. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Затем добавьте лимонный сок, перемешайте. После этого глазурь побелеет. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Постепенно добавляйте оставшуюся часть сахарной пудры и доведите глазурь до желаемой густоты. Готовой глазурью полейте куличи и оставьте до полного застывания. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Самый быстрый и простой рецепт глазури из сахарной пудры и воды

Глазурь представляет собой традиционное глянцевое покрытие праздничных куличей. С ее помощью выравнивают поверхность выпечки и придают ей красивый вид.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сахарную пудру просейте через мелкое сито в миску. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Постепенно по одной столовой ложке добавляйте воду и перемешивайте ингредиенты. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Перемешивайте до тех пор, пока глазурь не станет вязкой и однородной. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. После приготовления сахарную глазурь можно сразу использовать для украшения. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Нанесите глазурь на поверхность полностью остывших куличей. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Глазурь для кулича с сахарной пудрой без яиц

Приготовленная без яиц глазурь является более безопасной. К тому же сахарная глазурь легко и быстро готовится. Буквально за 10 минут у вас будет готово отличное дополнение к пышной пасхальной выпечке.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин залейте 2 столовыми ложками воды и оставьте на 5-7 минут. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. В кастрюлю всыпьте сахар и влейте оставшуюся воду. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Варите сироп до кипения и полного растворения сахара. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Сироп немного остудите и добавьте желатиновую массу, смешайте до однородности. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Затем взбейте массу миксером, она начнет очень быстро светлеть и густеть. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

6. Когда глазурь дойдет до необходимой густоты, добавьте лимонный сок и перемешайте. Готовой глазурью смажьте верхушки куличей и дайте ей хорошо застыть. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Глазурь для пасхального кулича с сахарной пудрой и крахмалом

Глазурь делает пасхальные куличи еще более красивыми и праздничными. Она добавляет выпечке сладости и скрывает внешние дефекты. Кроме того, глазурь позволяет на более долгое время сохранить свежесть и мягкость куличей.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сахарную пудру и крахмал. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Далее влейте растительное масло, смешайте. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Также влейте молоко комнатной температуры, перемешайте. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Глазурь должна быть однородной и иметь гладкую консистенцию. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Используйте глазурь для украшения куличей и другой выпечки. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Источник

Глазурь для пасхального кулича – 10 рецептов приготовления

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Не за горами Пасха. Этот праздник не обходится без пышных куличей. Самым лучшим украшением для них является глазурь. Как приготовить качественную глазурь, мы расскажем в 10 рецептах, собранных в этой статье.

Классическая белая глазурь для кулича из сахарной пудры

Классическая белая глазурь великолепно дополняет куличи, делает их более красивыми и ароматными. После застывания глазурь становится плотной и матовой, хорошо держится и не рассыпается.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Белковая глазурь для пасхального кулича, чтобы не крошилась

Всем хочется, чтобы куличи были нарядными и красивыми. Но глазурь выполняет не только декоративную функцию, но имеет сакральный смысл, а именно обозначает чистые помыслы тех, кто будет есть праздничную выпечку.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйцо помойте, разбейте, отделите белок от желтка. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. В миску с белком просейте сахарную пудру. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Взбейте ингредиенты миксером. Масса должна стать пышной и белой. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Далее влейте в глазурь лимонный сок и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Готовая глазурь должна получиться густой, гладкой и хорошо держать форму. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Простой и быстрый рецепт глазури для кулича с желатином

Глазурь для куличей может быть не только из одной сахарной пудры или яичных белков, но и с желатином. Благодаря желатину глазурь будет менее хрупкой и не рассыплется при нарезании кулича.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте чайную ложку желатина и две столовые ложки воды, оставьте на несколько минут. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. В кастрюлю всыпьте сахар и влейте 4 столовые ложки воды, перемешайте и поставьте на слабый огонь. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Нагревайте сироп до полного растворения сахара, затем снимите с плиты, немного остудите и выложите в него набухший желатин. Размешайте до полного растворения комочков желатина. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Сахарный сироп с желатином перелейте в удобную емкость и взбейте миксером до побеления. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Глазурь получается густой и белой, она хорошо держит форму и не крошится после застывания. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Глазурь для кулича на Пасху из молока и сахарной пудры

Украшение для кулича – дело не менее важное, чем сама выпечка. Кроме того, что глазурь делает куличи праздничными и красивыми, она позволяет сохранить свежесть и мягкость выпечки на более долгое время.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко, доведите его до кипения. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Сахарную пудру просейте через мелкое сито, чтобы не было комков. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Смешайте кипяченое молоко и сахарную пудру. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Взбивайте ингредиенты миксером в течение 4-5 минут. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Когда глазурь полностью остынет, можно наносить ее на куличи. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Очень вкусная лимонная глазурь для пасхального кулича

Сдобный кулич с ароматной лимонной глазурью на праздничном столе несомненно привлечет всеобщее внимание. Кроме того, нежная выпечка великолепно сочетается с кисло-сладкой глазурью.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выдавите сок из лимона руками или при помощи соковыжималки. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Сахарную пудру просейте через сито. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Влейте лимонный сок в пудру и перемешайте ингредиенты до однородного состояния. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Глазурь постепенно станет однородной и превратится в вязкую, медленно стекающую массу. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Глазурью полейте остывшие куличи и дождитесь пока она застынет. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Как приготовить шоколадную глазурь для кулича на Пасху?

Шоколадная глазурь одинаково хорошо подходит для пасхальных куличей и тортов. Она имеет насыщенный вкус и красивый темный цвет. Готовится глазурь с добавлением сливок.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин замочите в двух столовых ложкам воды, оставьте на 10 минут для набухания. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. В кастрюле смешайте воду, сливки и сахар. Поставьте емкость на огонь. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, но не кипятите. Сахар должен полностью растворится. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. После кипения добавьте какао, просейте его через сито. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Хорошо перемешайте глазурь, чтобы не осталось комочков. Затем добавьте в теплую массу набухший желатин. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

6. Тщательно перемешайте глазурь, при необходимости процедите ее через сито. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

7. Остывшую глазурь нанесите на кулич и оставьте до застывания. Шоколадная глазурь не рассыпается и имеет глянцевый вид. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Пошаговый рецепт приготовления глазури для кулича со сгущенкой

Обычно глазурь для пасхальных куличей готовится из яичного белка. Однако, существует еще огромное количество рецептов, которые также достойны внимания, например, вкусная и пластичная глазурь из сгущенного молока.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску всыпьте сухое молоко. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Далее влейте лимонный сок и с его помощью отрегулируйте густоту глазури по своему вкусу. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. В конце добавьте ванилин или ванильный экстракт по вкусу. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Нанесите глазурь на куличи и дайте ей застыть. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Глазурь для пасхального кулича без добавления яиц

Сахарную глазурь используют для украшения различной выпечки. Особенно актуально это для Пасхальных куличей. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом и попробовать приготовить замечательную глазурь без использования яиц.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте сахарную пудру. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. К сахарной пудре добавьте лимонный сок и перемешайте ингредиенты. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. После этого влейте воду и снова хорошо перемешайте массу. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Мешайте до тех пор, пока глазурь не приобретет однородную консистенцию. Затем в течение нескольких минут взбивайте глазурь миксером, это сделает ее более пышной и светлой. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. В конце добавьте ванилин, перемешайте и можно украшать глазурью куличи. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Мягкая глазурь для кулича, чтобы не липла и не осыпалась

По этому рецепту вы сможете приготовить замечательную белоснежную глазурь для пасхальных куличей. Ее главное преимущество состоит в том, что она не рассыпается после застывания.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин замочит в двух столовых ложках воды и оставьте на пару минут, чтобы он набух. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Сахар смешайте с оставшейся водой. Поставьте сироп на огонь и подогрейте его до полного растворения сахара. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Сахарный сироп снимите с плиты, добавьте лимонный сок и взбейте до однородности. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. Затем в глазурь добавьте желатиновую массу и продолжайте взбивать до полного растворения желатина. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Готовую глазурь нанесите на остывшие куличи и дайте ей полностью застыть. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Самый простой рецепт глазури для пасхального кулича с крахмалом

Простой рецепт глазури для пасхального кулича. Она готовится из бюджетных ингредиентов и не требует много времени. Нанести ее можно сразу после остывания куличей.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте крахмал с сахарной пудрой и ванилином. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

2. Добавьте в сухую смесь молоко и растительное масло. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

3. Смешайте ингредиенты до однородности. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

4. При необходимости добавьте больше или меньше сахарной пудры, чтобы сделать глазурь требуемой степени густоты. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

5. Глазурь застывает очень быстро и не рассыпается. сверху на куличе белое. Смотреть фото сверху на куличе белое. Смотреть картинку сверху на куличе белое. Картинка про сверху на куличе белое. Фото сверху на куличе белое

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *