столовая рядом с исаакиевским собором
Столовая на Исаакиевской площади
Лучшие столовые — рейтинг, адреса и телефоны
15 отзывов • Почтамтская, 6 • будни с 10:00 до 21:00
13 отзывов • Антоненко пер, 10 • 8 (812) 315-34-01 • ежедневно с 09:00 до 20:00
Чудесное место, очень вкусно!
4 отзыва • Антоненко пер, 10 • 8 (812) 571-67-12 • ежедневно с 10:00 до 22:00
Не понравился лагман
Малая Морская, 16 • 8 (812) 677-33-97 • будни с 10:00 до 19:00; выходные с 11:00 до 20:00
Почтамтский пер, 3 • будни с 12:00 до 16:00
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Чаще всего люди ищут «столовая», но встречаются и другие формулировки, например, столовка.
Самые популярные особенности найденных мест: завтрак, еда на вынос, поминки, чай, кофе, европейская кухня, узбекская кухня, русская кухня.
в быту — помещение для приёма пищи в жилом или нежилом доме;
разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.», для получения полноценного питания (обеда) из 3-х блюд.
Добавить столовую — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Где в Петербурге пообедать за 200 рублей? — Столовые и кафе с лучшими блюдами и ценами
Санкт-Петербург — удивительный город. В нём чувствует себя отлично турист и с парой тысяч долларов, и с парой сотен рублей в кармане. Если как в последнем случае, у вас осталось ровно столько на обед для каждого дня до конца пребывания, — для печали нет причины, вас ждут кафе и столовые Северной столицы, где можно отлично подкрепиться за 200 рублей, при этом вы останетесь довольными качеством блюд, а также, что немаловажно, избежите отправлений и всяких других осложнений для здоровья.
1. «Евро-столовая»
Три столовые сети имеют только положительные отзывы. Отзываются, что плов бомбически вкусный, и приятный ценник. Кстати, еще и на вынос можно, что громадный плюс для каждого заведения. Говорят также, что в евро-столовой с каждым разом всё лучше и лучше готовят, видно, когда стараются и держат марку.
Заведения ориентированы на быстрое обслуживание, демократичные цены и европейский уровень сервиса. В меню Евростоловых гостям предлагают блюда, приготовленные в лучших традициях русской кухни. В меню встречаются достаточно простые домашние блюда. Но ничего нет лучшего домашней пищи. Здесь можно наесться супами. И какими, пальчики оближете.
Суп, например, гороховый, окрошка, куриный, здесь стоит 60 рублей, плов с курицей — 110 рублей. Салаты Витаминный или Винегрет: 35–40 рублей. Больше всего хороших отзывов о столовой на Садовой, 25. О столовой пишут в интернете, что хорошая столовая, вкусная еда, дёшево и вкусно, быстрое обслуживание. Гостей приятно удивляет огромный выбор блюд и невысокие цены.
Поесть бабушкиного наваристого борща и маминых вкуснейших щей приезжают в Евростоловые со всего города. Помимо сытных супов здесь подают сладкие и крем супы. Супы здесь всегда свежайшие, вдобавок, они полезные, ведь варят их только из натуральных продуктов. Большим спросом пользуются безалкогольные коктейли.
2. Кафе-столовые «Куверт»
Две столовые «Куверт» на Невском и Лиговском проспектах раньше относились к сети «Евро-столовых», о которых мы рассказывали выше. Здесь также держат марку и цены невысокими, а качество питания на высоком уровне, к тому же, так же предлагают домашнюю еду: салаты 28-75 рублей, супы (самый дорогой харчо за 115 руб.) все в 2 раза дешевле, котлета куриная 95 рублей, гарниры от 40 рублей, ватрушка 40 рублей, блинчики или оладьи 25 рублей и т.д.
Жизнь в Петербурге не останавливается ни на минуту. Иногда в потоке событий хочется одного – вкусно и по-домашнему поесть. Найти спокойное и тихое место, где талантливые повара и внимательные официанты позаботятся о том, чтобы гостям всё понравилось.
Таким местом стали кафе-столовые «Куверт». Они много лет радуют петербуржцев и гостей города вкусными и разнообразными блюдами русской и европейской кухни. Посетители ценят свежесть и качество, оригинальную рецептуру и приемлемые по меркам Санкт-Петербурга цены.
Тут бережно хранят ценности петербургского общепита с традиционно доброжелательной обстановкой и особым вниманием к гостям. Создали все условия для того, чтобы превратить посещение кафе в праздник. Гостей ждут чистые комфортные залы с приятным оформлением, удобные столики и красивая сервировка.
Девиз заведения: «Каждый день учиться делать лучше!» Здесь сотрудники относятся к своему делу с неиссякаемым энтузиазмом, чтобы уровень блюд и сервиса в столовых неизменно соответствовал красоте и щедрости Северной столицы. Преимущества «Куверта» эталон быстрого питания, только натуральные ингредиенты, доступные цены и система скидок.
3. Кафе-столовая «СССР»
Кафе-столовая рядом с метро, но в маленьком переулке, так что найти, сразу говорим, не особо легко. Когда вы найдёте, а кто ищет, то всегда найдёт, вы обратите внимание на то, что и пишут посетители в инете, антураж довольно хорошо передаёт советскую атмосферу, такое ощущение что окунаешься на 30 лет назад. Советуют сходить в первую очередь иностранцам.
Всё в традициях 70-80-х годов ХХ века, кроме денег, конечно. Интерьер изобилует советской тематикой, кухня практически соответствует. Очень демократичные цены. Ассортимент блюд а-ля советская столовая, но всё очень вкусно. И даже предостерегают о том, что порции основных блюд большие.
Двое, заказывая полный обед, укладываются в 400 рублей. Например, капустный салат, суп и картофельная запеканка с рыбой обходится в 200 рублей. Персонал очень приветливый. Заведение пользуется популярностью. Прекрасный вариант вкусно и недорого поесть, если вы без заморочек.
Ведь это простенькая столовая с большим выбором мясных блюд и салатов. Тарелку супа на выбор — борщ, чечевичный, грибной — можно взять за 50 рублей, хороший выбор домашней выпечки. И так всё дёшево, что ещё угодить по полной, часто в столовой проводят разнообразные акции, а также постоянным клиентам предлагают скидочные карты.
4. Китайская столовая на Загородном
Всё на том же Загородном проспекте, можно окунуться теперь не в домашнюю еду русской кухни, а в атмосферу настоящей китайской кухни. Но вот, незадача, отыскать «китайку», как называют завсегдатаи эту небольшую китайскую столовую, достаточно проблематично.
Сначала нужно свернуть во двор дома № 10 по Загородному проспекту, затем пройти мимо магазина с наушниками Doctor Head во второй двор. Сама столовая находится на 1-м этаже жилого дома — на подъезд указывает меловая доска с китайскими иероглифами.
Китайская Столовая является одним из самых аутентичных китайских ресторанчиков в Санкт-Петербурге. Внутри всё выглядит довольно специфично: офисные столы и стулья в зале, азиатские товары на полках во всю стену, колоритный персонал. Что удивительно, ко всему этому прилагается бесплатный Wi-Fi.
Основанная коренным жителем Китая, принесшим с собой всю палитру вкусов настоящей домашней китайской кухни, Китайская Столовая становится для каждого посетителя телепортом в культуру Поднебесной. Порции здесь огромные, при этом, из преимуществ ещё — открытая кухня и реально вкусная еда.
Готовят прямо на глазах у посетителей, тесто для лапши замешивают и разрезают здесь же. Меню нет, изображения некоторых блюд висят над столами, разделяющими кухню и зал. Еда в основном острая, поэтому с дозировкой нужно быть осторожнее. Больше одной порции брать не стоит.
Ещё одна фишка этого места — бесплатный чай, которого можно выпить сколько угодно. В конце зала есть стойка, где посетители сами кипятят воду и заваривают напиток. Ещё есть холодильник с китайскими лимонадами, китайское пиво и водка. Некоторые приходят сюда со своими напитками, никто не возражает. Кроме готовой еды, тут продают азиатские продукты: лапшу, китайское печенье, чай для повышения мужской потенции, проч.
5. Сеть столовых № 1
«Столовая № 1» — сеть современных столовых, основанная в 2003 году. Самая известная среди петербуржцев сеть столовых — она же «Копейка». Сейчас в городе работает дюжина филиалов, из которых подавляющее большинство находятся в популярной, туристической зоне вокруг Невского проспекта. Заведения оформлены в ретростиле, который отсылает к советскому столовскому прошлому, стены украшают агитационными плакатами 1930-х годов и зазывают в заведения лозунгами вроде: «Время обеда никто не отменял!»
Яркими пятнами играют на стенах заведений многочисленные жизнеутверждающие плакаты: «Дай качестВО!», «Болтать — врагу помогать!», «Вперёд к победе Коммунизма!» — эти лозунги еще живы в памяти многих. Неформальная обстановка и атмосфера советского времени подарят ощущение домашнего тепла и уюта.
Впрочем, в наши дни «Столовая № 1» на глазах европеизируется. Теперь в интерьерах можно увидеть фотографии с парижскими видами и даже лондонскую телефонную будку. Интерьеры столовых сочетают в себе современность и стиль советской эпохи. Тут сегодня есть даже бесплатный WI-FI. Так, что можно зайти и поработать. Кстати, сюда можно зайти просто на кофе. Практически во всех заведениях сети есть отдельная барная стойка.
Сеть столовых Санкт-Петербурга «Столовая № 1», как позиционирует себя бренд, — это домашняя кухня, уютная обстановка, приветливое обслуживание и самые демократичные цены в Санкт-Петербурге. В меню наличествует пюрешка с котлетками и салатами, а также другими горячими блюдами хорошего качества.
Тут можно недорого покушать. В каждой из 12 «Столовых № 1» здесь предлагают большой ассортимент блюд традиционной русской и европейской кухни, которые изготавливаются непосредственно в заведении и сразу же попадают на линию раздачи. Поэтому блюда всегда свежие, и можно поесть вкусно и недорого.
В «Столовых № 1» работают только с проверенными поставщиками. Молочные продукты поставляют: из Владимирской области «Киржачский молочный завод», из Беларуси «Минский молочный завод № 1» и из посёлка Янино Всеволожского района Ленинградской области «Молочный завод «Янино».
Овощи получают из посёлка Аннино Ленинградской области ЗАО «Победа», в также из крестьянских хозяйств Новгородской и Псковской областей. Мясо поставляют предприятия республики Беларусь: «Птицефабрика Дружба». Барановский район, Брестской области, и ОАО «Брестский мясокомбинат». Рыбу получают из Калининграда, Сахалина, Камчатки, Владивостока и Мурманска.
На сегодняшний день успешно работают уже 12 столовых с современным уютным интерьером, расположенные в центре Санкт-Петербурга, в удобной пешей доступности от станций метро. Обычно недорогие кафе работают только днём, но большинство столовых сети открыты круглосуточно.
Это очень удобно для жителей и гостей Северной Столицы. Больше не придется размышлять, где вкусно поесть в центре города. Если туристы проголодались во время ночной прогулки или поезд пришёл слишком рано, то всегда можно зайти в одну из «Столовых № 1». Стоит отметить, что меню в столовых обновляется ежедневно. Поэтому есть возможность попробовать что-то новое.
При этом в столовых можно недорого не только отобедать, но и встретиться друзьями по вечерам. В барах представлены: разливное пиво, широкий ассортимент крепких напитков и популярных коктейлей. Здесь против искусственных усилителей вкуса и пищевых добавок. Для приготовления блюд повара «Столовых № 1» используют только натуральные приправы и специи, те же самые приправы, которые вы используете в домашней кухне.
При этом, в заведениях сети можно попробовать вкусную выпечку из собственного кондитерского производства. Повара выпекают ароматные пирожки, булочки, пироги с начинками, торты и пирожные, а также готовят нежнейшие десерты.
Огромный плюс столовых — круглосуточная работа, а также удобное расположение. Например, столовая № 1 напротив Московского вокзала, что очень удобно перекусить, только сойдя с поезда. В центре есть столовые сети, в которых немало посадочных мест. Оплата тут производится только за наличный расчёт. В 200 рублей можно вполне уложиться, если заказать суп и второе с гарниром, порции обыкновенные.
Адреса, часы работы, телефоны и ближайшее метро в Петербурге
6. Столовая № 5
Столовая № 5 — сеть заведений, где по отзывам, — вкусно готовят, большие порции и очень дешево. В обеденное время столовая пользуется спросом у местных офисных работников. Можно взять еду на вынос в специальных лоточках. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Интерьер в столовой без особых изысков, но чисто и уютно. Принимают карты для оплаты. Из сети ту рекомендуют, которая в пешей доступности от метро «Горьковская».
Недорогое место для тех, кто хочет пообедать на Петроградской стороне. Посетители советуют харчо и запечённую курицу с сыром. Порции достаточно большие, поэтому брать полный набор: 1-е — суп, 2-е — горячее, а 3-е — компот, еще и с салатом вначале, можно посоветовать только очень голодным туристам.
7. Кафе-столовая «Уральский мост»
Столовая на Уральской, по отзывам пользуется популярностью, говорят, что это отличное место для работников офисного центра (рядом Бизнес-центр). Кофе, десерты и салаты всегда свежие, дешевые и натуральные. Фруктовые салаты из свежих фруктов, а не консервы. Недорогой кофе, в том числе на растительном молоке: капучино — 80 рублей, много видов чая. С витрины продаются фрукты целиком.
Для тех, кто работает вблизи, единственное приличное место, в котором можно быстро, недорого, вкусно и разнообразно пообедать. Во всех других ближайших кафе очень много жирных, майонезных блюд в панировке. Здесь есть выбор для тех, кто хочет простую чистую еду. Просто отварная индейка, куриная грудка, котлеты на пару, тушеное мясо, овощи свежие (отварные и на пару). Готовят как дома, есть большой выбор выпечки. Тут сами лепят вареники и пельмени, варят компоты.
Меню кафе заведения преимущественно составляют блюда русской и европейской кухни, в сочетании с авторскими импровизациями на тему домашней кухни, специально разработанными шеф поваром. Здесь реально можно отведать пельмени и вареники ручной работы, котлеты по-киевски, приготовленные по собственным рецептам и, конечно же, традиционные русские блины.
Зал очень просторный, чистый и тихий, можно посмотреть телевизор. Недорогая столовая без особых изысков на Васильевском острове. Тут также предлагают обеды от 189 рублей, в помещении — приятный интерьер. Пишут, что неплохое место для бизнес-ланча; хороший выбор еды, меню обновляется каждый день, приятный интерьер, в помещении всегда чисто, столы также чистые.
Если брать овощи или салат, мясо с гарниром, компот, выйдет в районе 200-220 рублей. Все пишут только, что хорошее место для обеда. Само качество еды неплохое. Куриная ножка обойдётся в 130 рублей, говядина и свинина — 170 рублей. На выпечку после 17:00 скидка 30%. Она кстати вкусная.
8. Рестораны «Тарелка»
Рестораны сети быстрого питания «Тарелка» разбросаны на всему Санкт-Петербургу. Официальная дата рождения компании — апрель 2013 года, когда была открыта первая столовая на перекрестке улиц Колокольной и Марата. У инвесторов, группы бизнесменов, изначально был интерес к сфере общественного питания, а формат столовых выбрали, во-первых, потому, что он казался перспективным, а во-вторых, потому, что в городе тогда не было ничего подобного.
Заведения работают в 2-х основных форматах — это столовые в бизнес-центрах и столовые. Между ними есть небольшие различия: в столовых при бизнес-центрах ассортимент немного шире, люди там едят постоянно, каждый день, меню там обладает большим разнообразием. Те гости, кто приходит в уличные столовые, имеют большую свободу выбора.
В сети работает столовая — «Трикатель», формат которой несколько другой. Если в «Тарелке» все блюда порционные, то в «Трикателе» следуют концепции открытой кухни: здесь можно заказать блюдо гриль или, например, вок, чтобы повар приготовил его прямо тут же. Это такой премиальный формат, рассчитанный на людей с высокими требованиями к гастрономии.
На данный момент сеть состоит из 15 точек в Санкт-Петербурге. Почти во всех столовых много розеток, где их даже отмечают специальной наклейкой «Заряди бесплатно», чтобы турист мог прийти и не только поесть, но и по ходу зарядить свой ноутбук или телефон. В «Тарелке» можно и отдохнуть и поработать. Основная нагрузка в заведениях припадает — на два-три часа в середине дня, когда люди приходят обедать.
Для тех, кто хочет поработать, это время, понятно, не самое лучшее. А вот самая комфортная обстановка создаётся вечерами или утром есть возможность спокойно посидеть с ноутбуком. В дизайне всех заведений придерживается экологического стиля, использованы только натуральные материалы.
Вся мебель у нас сделана из дерева, стены отделаны лакированными фанерными панелями либо оформлены под кирпич — это такая отсылка к популярному стилю лофт. В помещениях везде стоят живые цветы, душится легко благодаря обилию зелени. Отдельный элемент концепции — большое количество осветительных приборов. Организаторы считают, если в заведении светло, то это подчеркивает открытость и чистоту первых, что немаловажно для предприятия общественного питания.
Одним из ключевых моментов меню — широкий ассортимент. Например, повара заведений готовят не один вид котлет, а сразу несколько. Сейчас в компании есть отдельный специалист — бренд-шеф сети, который определяет товарную матрицу, следит за сезонной сменой блюд. Зимой более востребованы сытные, калорийные блюда, летом — более легкие.
Часть ассортимента — это классика: блюда домашней кухни, иногда какие-то привычные национальные блюда вроде люля-кебаба или плова. Обычно столовая подразумевает полный цикл приготовления еды: поставщики привозят необработанные продукты, и повара готовят из них с нуля. Тут же в целях оптимизации создали единое пищевое предприятие. Здесь подготавливают овощи и мясо — моют, чистят, режут, а после вакуумируют и отправляют на точки через логистическую компанию.
Все новые блюда проходят дегустационную комиссию. Выглядит это так: сначала перед бренд-шефом и технологом ставится задача или они сами предлагают какой-то новый рецепт. Потом блюдо прорабатывают, и, если получается хорошо, мы проводим дегустацию, в которой участвуют специалисты всех основных отделов: блюдо оценивают по ряду параметров, и если оно набирает определенный процент позитивных отзывов, тогда его включают в меню, готовят технологические карты и подробные инструкции для поваров.
Иногда идеи приходят от управляющих или поваров самих точек. Бренд-шеф сети периодически посещает все столовые — у него есть определенный цикл мониторинга. У нас есть еще шеф-куратор, его основная функция — следить за тем, чтобы повара идентично готовили блюда. Очень часто в сети проводят временные скидки и акции, например, во время Недели греческой кухни или Недели кавказской кухни.
Завтрак в «Тарелках» — полноценный, вкусный и здоровый. Полноценные и здоровые завтраки жду гостей каждый день. Это разнообразные каши, выпечка, драники и омлеты. И, конечно, утро в Петербурге не обходится без ароматного кофе, которым тут тоже можно насладиться по полной. Для тех кто живет в ритме, кто всегда ценит свое время «Тарелка» подготовила классное решение — сэндвичи, роллы, круассаны и фирменные напитки — всё это можно купить и съесть на ходу. Отличный вариант для динамичной жизни в городе.
Главное преимущество сети «Тарелка» — выгодные обеды по 225 рублей. В стоимость входят салат, суп, горячее и напиток. К примеру, обед в «Тарелке»: суп харчо (70 руб.), картофельное пюре (50 руб.), тефтели в сметанном соусе (94 руб.), компот (40 руб.), булочка в ассортименте (15 руб.). Также есть микроволновая печь, чтобы можно было самому разогреть еду.
Правильный обед ждёт гостей, для которых это самый желанный приём пищи. Обеды в «Тарелке» всегда разные, но всегда вкусные. Правильный обед способен зарядить каждого гостя до конца дня, также он придаёт массу энергии и бодрости. Ужинать приходят сюда всеми семьями, с друзьями или наслаждаются ужином в одиночестве. Здесь уютно и комфортно всем.
Столовая рядом с исаакиевским собором
Отсюда открывается потрясающий вид на Исаакиевский собор и исторический центр города, а элегантный интерьер не отвлекает внимание от главного достоинства «Мансарды» — продуманной кухни
В ресторане с 18:00 действует дресс код.
«Мансарда» смотрит на Петербург с последнего этажа делового центра Quattro Corti, расположенного в здании с большой историей: 150 лет назад в доме на Почтамтском переулке жил граф Шувалов.
Панорамный вид с «Мансарды» — это и стеклянные витражи делового центра, и аутентичные петербургские крыши, и поразительный Исаакиевский собор. «Мансарда» — то место, откуда стоит показать гостям города настоящий Санкт-Петербург.
Как и весь комплекс Quattro Corti, ресторан «Мансарда» был разработан миланской студией Piuarch, известной своим многолетним сотрудничеством с домом Dolce&Gabbana и тезкой Ginza Project — Ginza Tower в Токио. Архитекторы старались создать уютный и лаконичный интерьер, используя благородные породы древесины: дуб и тик.
Ресторан наполнен множеством декоративных элементов со своей собственной историей: ложки, кружки и стаканы показывают внимание создателей заведения к деталям. Так «Мансарда» становится не просто рестораном, но маленьким миром современной элегантности в старом Петербурге.
В меню «Мансарды» представлены хиты традиционной европейской и азиатской кухни, а большой выбор вин позволит сделать ваш вечер по-настоящему незабываемым.
Дмитрий Богачев
Первый ресторан, который и дал большой опыт Дмитрию был ресторан «1913 год», где он проработал отличных два года. В 2002 году, будущий шеф «Мансарда» перешел в ресторан «Акварель». Затем были загородный ресторан «Тайм Аут». Работа в ресторане «Один» стала переломным моментом, там он познакомился с Игорем Зориным, рассказавший о гиде Мишлен, о Гордоне Рамзи, о мировой культуре еды. С того момента Дмитрий начал коллекционировать книги о кулинарии. В его коллекции знаменитая книга El Bulli 2005 на испанском языке, порядка 40 книг именитых шефов, и, конечно же сборник Гордона Рамзи и многое другое.
В начале 2005 года, в 23 года Дмитрий стал шеф-поваром ресторана «Гастроном», в котором проработал почти два года — так началась его карьера в качестве шефа. В 2007 ему предложили открыть пабы «Шиллинг». А через 5 лет ему предложили возглавить ресторан ZimaLeto и Villa ZL.
В мае 2014 Дмитрий Богачев возглавил кухню ресторана «Мансарда».
Кафе на Исаакиевской площади
Лучшие кафе — рейтинг, адреса и телефоны
254 отзыва • ₽₽ • Малая Морская, 24 • 8 (812) 680-24-44 • будни с 09:00 до 01:00; выходные с 09:00 до 06:00
Кофе с собой ждать около 15 минут🙈 очень много народа, тесновато. Вид на Исакий исправляет ситуацию
254 отзыва • ₽₽ • Гороховая, 13 • 8 (812) 934-97-64 • ежедневно с 12:00 до 02:00
Атмосфера, большие порции. Очень вкусно! Обслуживание тоже на пять. Вернёмся сюда ещё, хотя будучи туристами, два раза одно место не посещаем, чтобы…
232 отзыва • ₽₽₽ • Гороховая, 11 • 8 (812) 931-71-65 • пн–чт с 09:00 до 23:00; пт с 09:00 до 02:00; сб с 10:00 до 02:00; вс с 10:00 до 23:00
Каппучино на 4- ( на 230 рублей он совсем не тянет ((
235 отзывов • ₽ • Набережная реки Мойки, 82 • 8 (812) 571-10-86 • ежедневно с 11:30 до 23:30
Оооочень вкусно! Заказывали сливочный суп с угрем и любимый яблочно ореховый пирог 💙
225 отзывов • ₽₽ • Конногвардейский бульвар, 11 • 8 (812) 312-33-15 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Вкусно и быстро, столик днем лучше бронировать заранее. Отличные спринг-роллы и лапша с говядиной.
74 отзыва • ₽₽ • Набережная реки Мойки, 82 • 8 (812) 315-16-75 • ежедневно с 11:00 до 01:00
Идиот во времена,когда открытие Макдоналдса было событием в ресторанной жизни города был одним из лучших мест СПб. Былая слава померкла, и не потому…
45 отзывов • Гороховая, 3 • 8 (812) 570-06-18 • будни с 11:00 до 23:00; выходные с 12:00 до 23:00
Сибирские пельмени неплохие. Ценник высоковат, сказывается поток туристов. Обслужили быстро и качественно
35 отзывов • ₽₽ • Казанская, 31 • 8 (812) 314-21-16 • будни с 11:00 до 23:00; выходные с 12:00 до 23:00
25 отзывов • ₽₽ • Гороховая, 11 • 8 (952) 264-04-54 • ежедневно с 11:00 до 00:00
Отвратительные хинкали. Больше нечего и сказать.
24 отзыва • ₽ • Почтамтская, 10 • 8 (812) 312-81-30 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Средненько. Но хороший вариант посидеть-погреться, если гуляете по зимнему Петербургу.
26 отзывов • ₽ • Большая Морская, 38 • 8 (812) 314-19-06 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Очень вкусный жульен из грибов и курицы, советую! Уютная обстановка с красивой мебелью. Цены демократичные.
20 отзывов • ₽ • Казанская, 29 • 8 (812) 350-50-15 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 09:00 до 20:00; вс с 10:00 до 20:00
Пирожки очень странные. Начинки дофига, но тесто какое-то резиновое. Очень дёшево, соответсвующие антураж и публика.
5 отзывов • ₽ • Декабристов, 6 • будни с 11:00 до 23:00; выходные с 12:00 до 23:00
Порции большие и очень вкусные 😋👌люля никогда такую сочную и большую не ела. Советую👍
4 отзыва • Антоненко пер, 10 • 8 (812) 571-67-12 • ежедневно с 10:00 до 22:00
Не понравился лагман
2 отзыва • ₽ • Конногвардейский бульвар, 15 • 8 (812) 571-29-46 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Бизнес ланч 210 рублей. Еда не вкусная. Обслуживание так себе
2 отзыва • ₽ • Конногвардейский бульвар, 15 • 8 (931) 210-28-36 • будни с 11:00 до 16:00
Блинчики с кленовым сиропом)
24 отзыва • Большая Морская, 53/8 • будни с 10:00 до 23:00; выходные с 11:00 до 23:00
Россия, набережная реки Мойки, 62/2 • 8 (931) 314-25-82
Новое заведение на углу переулка Гривцова и набережной Мойки открыла команда гастроэнтузиастов, идеологом кафе стала Эмма Грисс. Греческое…
Добро пожаловать в новый, уютный банкетный зал в самом сердце Санкт-Петербурга, в историческом районе, у любимого Исаакиевского собора и красивейшей…
Малая Морская, 16 • 8 (812) 677-33-97 • будни с 10:00 до 19:00; выходные с 11:00 до 20:00
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Кафе на Исаакиевской площади — цены
Чаще всего люди ищут «кафе», но встречаются и другие формулировки, например, кафешка.
Самые популярные особенности найденных мест: супы, завтрак, шаурма, вино, канапе, домашняя еда, вегетарианская еда, здоровая еда, узбекская кухня, греческая кухня.
Кафе (от фр. Café; буквально — «кофе») — заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.
Добавить кафе — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.