собор де ла вида ресторан адрес

Ресторан Sabor de la Vida на метро Улица 1905 года

Ищете место, где можно получить удовольствие не только от вкусной еды, но и от комфортной обстановки и первоклассного сервиса? В ресторане Sabor de la Vida на метро «Улица 1905 года» гостей ждут основной зал на 55 мест, банкетный на 25 персон и отдельные VIP-комнаты, в которых могут разместиться компании из 6—8 человек.

Интерьер заведения выполнен в сливочно-шоколадной гамме и сочетает элементы классического и английского стилей. Вы сможете расположиться на мягком диванчике или в уютном кресле и погрузиться в атмосферу спокойствия и душевной гармонии. Респектабельный ресторан прекрасно подходит для романтического свидания, дружеской вечеринки, обеда с деловыми партнерами, семейного ужина. Здесь подают европейские, итальянские, средиземноморские и французские блюда. В меню есть сезонные предложения и угощения для искушенных гурманов, приготовленные по авторским рецептам и удивляющие новизной вкуса.

Свежайшие, высококачественные продукты приобретаются только у надежных, проверенных поставщиков.

Sabor de la Vida располагает богатой винотекой с широчайшим выбором вин, большим ассортиментом сигар со всего света и коллекцией аксессуаров. В ресторане звучит прекрасная живая музыка, а в банкетном зале гости могут петь любимые хиты под караоке. Персонал Sabor de la Vida – команда отлично подготовленных профессионалов. Официанты тактичны, улыбчивы, общительны, умеют расположить клиента к себе и максимально точно выполнить все пожелания. Вечер в Sabor de la Vida доставит вам истинное наслаждение, вы по достоинству оцените преимущества ресторана и непременно захотите бывать здесь почаще.

Источник

Ресторан Sabor de la Vida (Сабор де ла Вида)

улица 1905 года, 10с1

Средний счёт: от 3000 ₽

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская, Французская

Нет Место, что бы потанцевать есть в Большом зале

9 штук Диванчики есть в Большом зале и Большом VIP зале

Есть Контактная, 3 посадочных мест

Sabor de la Vida на улице 1905 года – ресторан авторской кухни, № 1 по отзывам TripAdvisor. Это место для тех, кто ценит изысканную кухню, уют, великолепный сервис.

В Sabor de la Vida 2 больших зала (на 25 и 55 гостей) и 4 VIP-комнаты (от 4 до 14 гостей). Здесь можно устроить семейное или корпоративное торжество, провести время в компании друзей, деловых партнёров, отдохнуть в VIP-залах, продегустировать напитки из богатой энотеки и эксклюзивные сигары или просто прийти, чтобы вкусно поужинать и насладиться живым музыкальным сопровождением.

В компании «Вкус Жизни» стремятся доводить каждую деталь до совершенства, оказывать безукоризненный сервис. В этом уникальном месте около метро «ул. 1905 года» созданы все условия, чтобы гости могли полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу искреннего гостеприимства.

Гостеприимство, уют, красота и профессионализм отличают ресторан Sabor de la Vida. Здесь готовят замечательные авторские блюда, бережно заботятся о каждом клиенте, а также предлагают побаловать себя элитными винами и ароматными сигарами.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Есть

Кухня / тип заведения

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская, Французская

Источник

Ресторан Sabor de la Vida в Москве

Sabor de la Vida — ресторан классического стиля, объединивший в себе сигарный клуб и богатую энотеку. Под звуки живой музыки здесь вас окутает атмосфера роскоши и уюта. Sabor de la Vida находится в центре Москвы, в 5-ти минутах от метро ул. 1905 года, рядом с парком, где можно провести фотосессию и прогулку с гостями.

Sabor de la Vida на протяжении нескольких лет признается рестораном №1 по отзывам гостей портала TripAdvisor. Здесь можно провести праздничный банкет в залах от 4 до 55 персон.

Преимущества:

На связи с Вами в часы работы ресторана.

Особенности

Подходит для мероприятий

Банкетный зал основной

Основной зал ресторанного комплекса выполнен в стиле старой библиотеки, через которую можно окунуться в мотивы Франции и Италии. Зал наполнен светом, воздухом, аристократизмом и гармонией. В нем вы будете чувствовать себя комфортно, а изысканность в каждой детали не оставит вас и ваших гостей равнодушными.

В ресторане при бронировании мероприятий действует депозитная система. Условия можно уточнить у банкетного менеджера ресторана.

Банкетный зал малый

Малый банкетный зал по дизайну напоминает дорогой элегантный европейский особняк, на стенах которого картины, а дополняют их флористические украшения, которые гармонично сочетаются с интерьером. Здесь можно уединиться от людской суеты и насладиться атмосферой настоящего комфорта. Комната оснащена отдельным санузлом.

В ресторане при бронировании мероприятий действует депозитная система. Условия можно уточнить у банкетного менеджера ресторана.

Leyendа

Здесь можно насладиться тишиной и покоем, отвлечься от суеты, слушая и наблюдая за легким течением водопада. Звуки из других залов не помешают Вашему мероприятию благодаря качественной шумоизоляции.

Комната оснащена отдельным санузлом.

В ресторане при бронировании мероприятий действует депозитная система. Условия можно уточнить у банкетного менеджера ресторана.

Лофт DREAM FOREST

Отличительной особенностью Dream forest является авторский дизайн, вдохновленный легендами и мифами о чарующем и загадочном лесе и его обитателях. Центральное место в декоре лофта занимает панно из растений. Также немаловажными элементами оформления являются: декоративный камин с имитацией живого огня, витражные окна в пол и барная стойка. Кроме того, помещение имеет отдельный вход и просторный балкон.

В ресторане при бронировании мероприятий действует депозитная система. Условия можно уточнить у банкетного менеджера ресторана.

Малая Vip-комната на 6 человек

Библиотека, камин, мягкие диваны и кресла.

Выполнена в благородной изумрудной гамме

Источник

Ресторан Sabor de la Vida

собор де ла вида ресторан адрес. Смотреть фото собор де ла вида ресторан адрес. Смотреть картинку собор де ла вида ресторан адрес. Картинка про собор де ла вида ресторан адрес. Фото собор де ла вида ресторан адрес

собор де ла вида ресторан адрес. Смотреть фото собор де ла вида ресторан адрес. Смотреть картинку собор де ла вида ресторан адрес. Картинка про собор де ла вида ресторан адрес. Фото собор де ла вида ресторан адрес

Бронирование столов:
+7(499) 259-96-10 / +7-926-222-71-22
Показать полностью.

Время работы: с 12:00 до 00:00

Адрес: ул.1905 года, 10 стр. 1

Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является очередным этапом развития успешного бренда Sabor de la Vida: от сигарного производства, одного из лучших в Москве салона, где собраны вина и сигары со всего мира, закрытого сигарного клуба и, наконец, элегантного заведения с именитым шеф-поваром.

Особенностью Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является авторская кухня от
профессора Международной школы гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde Патрика Шонаве. Он возглавлял кухни в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гидами Michelin и Gault Millau, был личным шеф-поваром Алена Делона и готовил для президентов 22 стран на саммите АТЭС во Владивостоке. Его часто можно увидеть в зале, шеф любит выходить к гостям, приветствовать и помогать с выбором блюд.

Интерьер заведения, выполненный в классическом стиле, выдержан в теплых тонах и дарит ощущение уюта. Основной зал ресторана разделен на зоны и рассчитан на 50 посадочных мест, также к услугам гостей 1 отдельный vip-зал на 8 гостей.

В винной карте ресторана представлены лучшие вина различных регионов, а многолетний опыт работы салона позволяет ресторану придерживаться самых минимальных расценок на вина.

Источник

Весь прайс-лист

Свежевыжатые соки

Свекла Яблоко Сельдерей

Свекла Яблоко Сельдерей

«Ананас и банан, вполне уже можно и закончить, но мы добавили еще эстрагон, имбирь и мяту.»

Закуски

минимальный заказ от 3-х штук

минимальный заказ от 4-х шутк

«Подход к устрицам у нас особый – не готовим, а добавляем: немного свежего лимона, соус на основе лука шалот и винного уксуса. Тонко, изысканно, элегантно!»

минимальный заказ от 6 шт. «Иногда мы нарушаем все стандарты – отвариваем устрицы в рыбном бульоне и подаем с нежнейшим соусом на основе вина, лука порей и оливкового масла!»

«Секрет вкусного бургера в его составляющих…сочная начинка, лист хрустящего салата, идеально подходящий соус и домашние булочки…но в наших бургерах Вы не найдете ничего мучного. А вот что в них есть – пусть останется нашим маленьким секретом. Угощайтесь!»

«Каждый повар в нашей Команде всецело доверяет своему таланту к смешиванию продуктов и превращению их в кулинарный шедевр! И если карпаччо, то почему бы не из свеклы, козьего сыра и пряного соуса?»

«Сочный мандарин и нежные слайсы дорадо, аргановое и кокосовое масла… Блюдо достойное живописца эпохи Возрождения Витторе Карпаччо и не только…»

«Запеченный до золотистой корочки благородный сыр камамбер, карамелизованное яблоко, хрустящие гренки и сальса из грибов…Невозможно устоять!»

«Настоящий мясной деликатес – вяленая утиная грудка, колбаса из говядины, оленины и медведя, чоризо, хамон … ммм… божественно!»

«Рецепт нашего тартара очень прост – ничего лишнего, только свежайшее филе тунца, ароматная зелень и немного оливкового масла…»

«Свежайшая говяжья вырезка, по-особому нами разрезанная, лук, петрушка, кинза, каперсы, корнишоны, четыре вида соусов… Не представляем, что еще нужно человеку для истинного удовольствия!»

«Креветки с пикантным соусом Васаби, средиземноморская красная икра и свежая зелень.»

«Ассорти из шести благородных сыров в сочетании с натуральным медом, орехами и свежими ягодами – никаких отступлений от классики!»

«К божественной Фуа-гра добавим немного натурального меда, французского коньяка и сладкого вина. Просим!»

Салаты

«Полезный летний салат из самых спелых овощей с домашним сыром, обжаренным до золотистой корочки на гриле.»

«Сочные листья салата с запеченным ростбифом, по особому нами маринованным в пряных травах и специях, под соусом на основе дижонской горчицы и душистого меда.»

«Та же польза, но с добавление спелого авокадо, пикантного сыра Грано Подано, микс-салата под изысканной горчично-медовой заправкой.»

«Как известно, салат Цезарь – один из самых модных и популярных, автором которого является итальянец Цезарь Кардини…Мы, дабы угодить Вам, наши дорогие Гости, приготовим специально для Вас салат Цезарь с нежной перепелкой в особом исполнении!»

«Нежное филе тунца в кунжутной панировке в сочетании с сальсой из сочных томатов и маслин, с микс-салатом. Просто, но со вкусом!»

«Микс салата, фуа-гра, сочная утиная грудка, фисташки, кедровый орех, пряный херес, спелые ягоды и ароматные масла… Наш вкусный и яркий салат создаст Вам особое летнее настроение в любое время года!»

«Немного Италии в нашем исполнении: нежнейший сыр буррата в сочетании со свежими томатами, заправленными ароматной зеленью. Volete assaggiare?»

«Мы уверены, что очень многие любят традиционный в России салат «Сельдь под шубой», поэтому мы решили приготовить его в своей авторской интерпретации. Ах, эта загадочная русская душа….!»

«Слегка обжаренные тигровые креветки, немного ароматной зелени, микс-салат и аргановое масло – полезно и вкусно. Наслаждайтесь!»

«…или осьминожка (Мы еще не говорили, что обожаем Бондиану?) Представляя этот салат, мы ощущаем себя английским дворецким, торжественно возвещающим с порога – «Морской гад! А с ним 10 сопровождающих!» Вкусно и очень полезно!»

«Изысканный ансамбль обжаренной до золотистой корочки перепелки в сочетании с ароматной зеленью и карамелизированным яблоком под соусом Кальвадос окунет Вас в атмосферу настоящего Прованса!»

«Легкий суп из сезонных овощей мы готовим по классическому итальянскому рецепту. Цукини, картофель, перец, морковь, лук….. ммм… все самое полезное на Вашем столе!»

«Домашний бульон с овощами, рагу из бычьих хвостов и ароматная зелень — изумительное по вкусу блюдо и отличный вариант для холодной погоды! »

«Необыкновенно красивый французский луковый суп с сырной корочкой вызывает лишь одно желание – попробовать его как можно скорее….ммм…»

«Традиционный Том-ям с добавлением морского гребешка и креветок — такого вкуса, аромата и восточного колорита, слегка приправленного французским шармом, Вы не найдете нигде!»

«Для приготовления теплого томатного супа используем только спелые и отборные томаты, немного ароматных специй и мясо крабов… мы еще не говорили, что все гениальное – просто?!»

«Грибы, коньяк, сливки, белое вино, куриный бульон, перец, соль. Кстати, один из любимейших нами супов.»

Паста и ризотто

«Восхитительно вкусные равиоли с домашней курицей под соусом на основе лука конфи….М-м-м-м!»

«Волшебное, как нам кажется, сочетание риса, сливочного соуса с нежным мясом кролика, грибами и душистыми специями. Бон аппети, наши дорогие Гости!»

«Изысканное ризотто с морскими «гадами» и чернилом каракатицы, придется по вкусу истиным гурманам и никого не оставит равнодушным.»

«Фирменные соусы для приготовления лазаньи, душистый тимьян и нежное крабовое мясо.»

«Нежный коктейль из морепродуктов с пастой приготовлен по нашему фирменному рецепту.»

«И снова немного об Италии – домашняя итальянская паста, заправленная ароматным трюфельным маслом, в союзе со сливочным соусом и фуа-гра, фламбированной во французском коньяке.»

«Кашу… ой, Краба маслом не испортишь, как и не испортишь душистым фенхелем, французким коньяком и домашними черными фетучини!»

Блюда из морепродуктов

«Если кто-то считает, что котлету приготовить просто, тот ошибается! К котлетам из рыбного рубленого фарша пяти видов рыб добавляем воздушное картофельное пюре со шпинатом и наш фирменный секрет поварского искусства! Разве просто?»

«Как часто замечают наши любимые Гости, мы отлично готовим рыбу. Нежная запеченная семга с добавлением душистого меда и пряных специй, сальсы из свежих томатов с воздушным картофельным пюре. Просим, Друзья, приятного аппетита!»

«Запеченное филе дорадо, слегка обжаренный шпинат, лук порей и пряный соус на основе грибов и сидра. Изысканно и со вкусом!»

«Слегка обжаренные осьминоги и каракатица, сухое белое вино и оливковое масло, спаржа, фенхель, лук порей и соус на основе томатов конкасе… не правда ли благородный коктейль?»

Нежнейшее филе сибаса, обжаренное до золотистой корочки, мы подадим для Вас с воздушным пюре из сельдерея, белыми грибами и спаржей.»

«Буйабес или уха по-марсельски – элита на нашей кухне! Предлагаем попробовать в особом авторском исполнении от наших поваров!»

«Несмотря на название, филе у черной трески белоснежное и нежнейшее, богатый вкус которого мы подчеркнули с помощью ароматного меда, пикантного имбиря и апельсинового соуса. Подадим все на бамбуковом листе с овощами.»

Горячие мясные блюда

«Представить авторскую кухню без традиционных французских улиток — невозможно. Обжариваем улитки на сливочном масле с чесноком и зеленью. Ничего лишнего, просто, со вкусом!»

«Свиные ребрышки, приготовленные в печи Josper, с запеченными овощами — одно из самых полезных сочетаний. Добавим немного томатного соуса Барбекю и вуаля!»

«Тающая во рту телятина, три вида пюре и соус на основе зелени — готовим вкусно, полезно и просто!»

«Для приготовления этого блюда мы выдерживаем утку в соли, затем обжариваем и подаем под ароматным апельсиновым соусом на подушке из картофеля и бекона.»

«Сочетание душистой баранины, сезонных овощей и кураги — все это подадим к Вашему столу в тонком тесте с ароматной зеленью!»

«Утиная грудка — наслаждение для знатоков. Капризное, прихотливое и требующее особого подхода мясо мы подаем под апельсиновым соусом с яблоками и изюмом.»

«Мы уже говорили, что приготовить котлету — совсем не просто. Берем нежное мясо утки, фуа-гра, сыр пармезан, душистый тимьян, перец, добавляем немного секретов поварского мастерства и подаем с воздушным картофельным пюре и зеленью. И вовсе не просто!»

«Нежная телятина в сочетании со слегка обжаренными овощами и ароматным луком конфит….»

«Голяшка ягненка томится в течение нескольких часов с овощами, подается под соусом на основе сухого Шираза, с обжаренным до золотистой корочки картофелем и белыми грибами.»

«Нежнейший террин фуа-гра на традиционной говяжьей вырезке подадим для наших дорогих Гостей с овощами гриль!»

Наши рекомендации по выбору вина

Brut, italy / сухое, Италия

Brut, pinot grigio, italy / сухое, пино гридож, Италия

Brut, rose, italy / сухое, розовое, Италия

Demi sec, italy, corvina veronese, ondinella,veneto / полусухое, корвина веронезе, рондинелла, Италия, Венето.

Brut, muskat, italy / сухое, мускат, Италия

Вrut, pinot noir, france / сухое, пино нуар, Франция

Brut, chardonnay, france / сухое, шардоне, Франция

Brut, garnacha, spain / сухое, гарнача, Испания

Brut, sauvignon blanc, new zealand / сухое,совиньон блан, Новая Зеландия

Brut, сhianti, italy / сухое, кьянти, Италия

Brut, grenache, murvedere, senso, france / сухое, гренаш, мурведер, сенсо, Франция

Brut, merlo, cabernet sauvignon, france / сухое, мерло, каберне совиньон, Франция

Brut, pinot noir, france / сухое, пино нуар, Франция

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *