не знаю что тут написать напишу рецепт

Не знаю что тут написать напишу рецепт

Тесто для блинов:
Кефир — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Сахар — 4-6 ст.л.
Мука — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл + для жарки
Для оформления блюда (на 1 порцию):
Блины – 2 шт
Шоколад молочный – 30 г
Банан – 1 шт

Приготовить блины. Я сделала блины на кефире с кипятком.
Кефир вылить в глубокую чашу. В кефир тонкой струйкой влить кипяток, перемешать венчиком. Добавить 2 яйца, щепотку соли, сахар, разрыхлитель, хорошенько перемешать. (Разрыхлитель можно заменить на соду, гашеную в уксусе. Пропорция: 1/4 соды, 1 столовую ложку воды и 1/2 чайной ложки уксуса). Добавить частями просеянную муку, перемешать, чтоб не было комочков. Для эластичности теста, добавить 100 мл растительного масла, перемешать. Тесто должно получиться жидкое

Разогрейте тефлоновую сковороду, смазанную маслом. (Если у вас на кухне есть чугунная сковорода – вообще сказка! Чугунные сковородки идеально подходят для жарки блинов. Блины легко отходят и не прилипают. Главное сковороду хорошенько раскалить, а растительного масла лить, буквально, несколько капель или просто смазывать поверхность сковородки кисточкой).
Итак, на раскаленную с маслом сковороду вылейте немного теста и круговыми движениями, поворачивая её (сковороду) в разные стороны, распределите тесто по всей поверхности. Если Вы видите что теста мало, то можете добавить, зачерпнув еще немного. (Количество наливаемого теста подсказать вам не смогу, так как все зависит от размера вашей сковороды и от желаемой вами толщины блина. Пробуйте, все приходит с опытом). Когда тесто равномерно распределиться, поставить сковородку обратно на огонь и жарить блины, пока не появятся пузыри по всей поверхности блина. Переверните лопаткой блин, продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны. Переложить готовый блин на плоскую тарелку, обильно смазать сливочным маслом, особенно по краям (иначе блин получиться сухой).

Банан помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам (поперек).
Блин уложить изнаночной стороной на плоскую тарелку, смазать растопленным на водяной бане шоколадом.
На край блина уложить половинку банана.
Завернуть в рулет (блинчик разворачиваться не будет, так как шоколад «склеит» весь рулетик). Края блина обрезать. Повторить процедуру с другим блином.
Готовые «фаршированные» блины выложить
на красивую тарелку, полить шоколадом.
Приятного аппетита!

Источник

Не торт..

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.

Продукты для голубцов с фаршем перед вами.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Последний кусок торта

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Проект семь пятниц на неделе 245. День психического здоровья

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Мне кажется, что фраза «не бывает здоровых людей, бывают недообследованные», в большей степени относится именно к психическому здоровью, ибо мы не привыкли ходить к мозгоправам. С одной стороны это очень плохо, ведь множество социально опасных личностей можно было бы опознать на ранних этапах расстройства и попытаться обезопасить и их и общество. но с другой стороны слишком частое ковыряние в голове может лишить людей способности решать свои проблемы или провозгласит большными вообще всех. Вон, в новом свете куда не плюнь все дети с синдромом дефецита внимания и дислексики. Я не спорю о существовании этих расстройств, но не у всех же! Большинство детей не могут сконцентрироваться на словах учителя не потому что у них синдром дефицита внимания, а потому что они дети и хотят вместо урока беситься, играть и бегать!

Источник

Не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

я не знаю, что написать, по этому напишу рецепт блинов))))))))))))))))))) блин рецепт

Кстати! А почему бы и нет)) мои дети всегда на завтрак просят блинчики, у меня один рецепт: яйца, молоко, вода, соль, мука. тоненькие, разнообразие только в начинке)) может, есть другой рецепт теста? Колитесь)))

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Спасибо! Завтра испытана))

Здесь, в этой жизни на земле, мы делаем фундамент нашей будущей вечности, не пройдите мимо этого. Как будет обидно потом за бесцельно прожитые годы.

☦Протоиерей Геннадий Заридзе

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

это толстоватые блины выйдут

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

я жарю из 2 х литров теста стопу

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

для себя блины я не пеку у меня в семье 4 мужика)))))))))))))))))))))))))))))три сына и муж и первая не пробую ни когда всегда отдаю попробовать блины домашним примета есть хозяйка не пробует блины

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Во как закручено. НЯМ НЯМ-Спасибо

Куда проще купить блинную или оладьевую муку, на упаковке все написано.

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

и плюсом : восторженные отклики тех, кто уже их попробовал!не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Доброе утро)) вы их лучше приготовьте. а мы к вам на блины)))))))

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

будешь хорошей тещей и зять станет ходить к тебе на блины.

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

да я одна у мамы, а меня два сына и один приемный

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

а приемный зачем.. лучше бы приемная

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

ну меня не спросили у мужа сын

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не надо мне девочек

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

да мы их этих рецептов на миллион лет знаем на перёд.

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Да лучше адрес чиркани куда прийти попробовать не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Бблиин. Забыла рецепт, мать его. не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

пиши у меня не всегда получаются вкусными

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

все делаю так же до момента заваривания никогда этого не делала спасибо буду пробовать в воскресенье

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

да блины не рвутся и в дырочку выходят

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

красиво и кушать приятно а я перебарщиваю и с яйцами и с молоком и подсолнечным маслом спешу хочется много и вкусно пока пеку вкусно а потом резиновые

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

эти мягкие всегда, если опасаетесь за муку можно крахмал с мукой просеять ложку столовую крахмала на литр жидкости, у меня всегда выходят блины такие как хочу тесто набито пару раз попробовать и уже само выходит

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

А где рецепт? Обманываете публикуне знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Источник

Не знаю что тут написать напишу рецепт

не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть фото не знаю что тут написать напишу рецепт. Смотреть картинку не знаю что тут написать напишу рецепт. Картинка про не знаю что тут написать напишу рецепт. Фото не знаю что тут написать напишу рецепт

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Как приготовить голубцы с фаршем:

Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.

Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.

В фарш добавить рис, посолить и поперчить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.

Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.

Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.

Источник

Как написать вкусный текст?

Но есть значительная разница между приготовление блюда, рассчитанного на широкие массы посетителей заведений общественного питания, и блюда по фирменному рецепту, в который шеф-повар вкладывает весь свой обширный опыт и изысканные ингредиенты. В одной из поваренных книг вы наверняка сможете найти простой рецепт приготовления рыбы: обвалите её солью и запекайте до готовности (30-40 минут). Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Спору нет — блюдо получается потрясающее и крайне удобное к употреблению (и мы надеемся, что вам этот простой и вкусный рецепт пригодится), но не каждому будет по вкусу. Кто-то не ест рыбу, кто-то ест, но хочет жаркое, третий предпочёл бы салат.

Точно так же и для написания текста, призванного продать продукт, вам требуется изучить какого рода информационный голод заставляет целевую аудиторию искать способ решения своей потребности. Возможно вы будете удивлены, но для каждого типового продукта можно приготовить одно блюдо, максимально удовлетворяющее условиям сегмента целевой аудитории вашего продукта.

Как же, спросите вы, писать такие высоко эффективные продающие тексты, к примеру, для ставших ныне мэйнстримом посадочных страниц?

Это легко и просто!

Используйте призывы к действию! Максимально упростите текст!

Проще! Проще! Ещё проще!

Говорите на языке целевой аудитории!

Вызовите простые и сильные эмоции!

Обозначьте проблему, надавите на болевые точки!

Покажите путь к спасению! Вот оно — решение проблемы!

Возьмите контакт! Закройте сделку!

Однако, такой текст, хоть и в полной мере удовлетворяет информационный голод биоробота, ищущего решения для своей проблемы, но зачастую оставляет ощущение эстетической неудовлетворённости у человека и неприятный осадок в душе.

Если вы разработали и планируете сервировать продукт или гарнир к основному блюду для более изысканной аудитории, хоть и менее малочисленной, вам не удастся в полной мере удовлетворить их фаст-фудом, поскольку такие люди, как правило, предпочитают пищу для ума более высокой категории вследствие своей начитанности и пресыщения повседневной пищей.

Придайте аромат и манящий запах кушанью экстравагантными приправами, изощрёнными ингредиентами — пишите так, как будто вы готовите еду своему любимому человеку. Приправьте текст аллегориями, иносказаниями и метафорами, но не пересолите. Продумайте диспозицию, предоставьте вызов интеллекту читателя, используя речевые и ментальные парадоксы, недосказанности, развлеките его острой сатирой и позабавьте тонкими шутками. Используйте полутона, комбинируя в различных сочетаниях смысловые оттенки. Играйте симфонию на чувствах — staccato, legato, son file и снова staccato!

Но в то же время цените время читателя и отнеситесь с уважением к нему самому. Не разбавляйте текст водой — повторениями, занудными объяснениями и нестерпимыми пояснениями очевидных вещей. Избегайте банальностей, внесите в свой текст что-то свежее словно морской бриз, что-то, чего ещё мир никогда доселе не видел. Удивите его с самого начала, покажите, что у вас есть кое-что, чего он ещё никогда не пробовал, никогда не знал.

А вы можете себе представить человека, который в первый раз встал за плиту и приготовил шедевр, от которого в восторге даже самые утончённые гурманы?

Вот и мы не можем. Ведь для того, что бы ваш текст стал произведение искусства нужен опыт и, что не менее важно, чувство вкуса. Оценить работу мастера способен лишь мастер, так станьте им! Приобрести первоначальный опыт и развить навыки максимально эффективным способом вам помогут специальные курсы. А развить чувство литературного вкуса помогут мастера пера, классики мировой литературы, начиная от Льва Толстого и Джеймса Джойса и продолжая Уильямом Шекспиром и Оноре де Бальзаком — существует даже аналог списка Шиндлера и составил его И.А. Бродский. Читая по сотне страниц в день, вы овладеете силою слова… оторвав орлу голову…

Ммм, как же нестерпимо вкусно пахнет!

Это же наши повара, сочинители сего аперитива, готовят изысканные блюда для наших любимых читателей. Жарим, пиарим, финтим как хотим. Обращайтесь, если изголодались.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *