капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Капуста, тушенная с фрикадельками

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Пошаговое приготовление капусты, тушенной с фрикадельками — рецепт с фото

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Первым делом подготовим капусту. Для тушения лучше всего подойдут зимние сорта — они отличаются более светлым окрасом листов. Разрежьте капусту пополам. Тонко нашинкуйте капусту. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте 20 мл растительного масла и выложите в него капусту. Пассируйте ее до прозрачности.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Тем времен почистите морковь и сладкий перец. Нарежьте овощи соломкой. Морковь можно налететь на крупной терке.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Когда капуста изменит цвет и значительно уменьшится в объеме можно выложите к ней сладкий перец и морковь.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

В летний период для приготовления блюда лучше всего взять свежие томаты. Моем их и измельчаем любым удобным для вас способом. Например, блендером. А зимой используйте консервированный томатный сок или томатную пасту.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Отдельный ингредиент, на который стоит обратить особое внимание — фрикадельки. Сделать их не сложно. Возьмите 200 г фарша, 2 ст. л. манки и 1 луковицу. Специи по вкусу. Все перемешайте и скатайте шарики. Такие фрикадельки удобно замораживать и использовать в любое время. Фрикадельки, хоть свежие, хоть замороженные, обжариваем на отдельной сковороде до корочки.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Добавляем к капусте фрикадельки.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

И томатный сок. Перемешиваем и добавляем специи — соль, черный перец, лавр.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Тушим капусту под крышкой в течение 20 минут на медленном огне. В конце добавим мелко нарезанную зелень.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Ароматная, вкусна и сытная тушеная капуста готова для подачи на стол. Приятного аппетита!

Смотрите также видео-рецепты:

Источник

Тефтели с капустой и рисом

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Блюда из фарша очень популярны во многих семьях, ведь, в конце концов, это экономично и очень вкусно. Кроме того, разнообразные котлеты, тефтели и фрикадельки едят с удовольствием все члены семьи, даже такие «неедяки», как дети. Однако нужно сказать, что все время кушать одинаковые тефтели надоедает, хочется разнообразить свое меню блюд из фарша. Это сделать очень просто, ведь видов тефтелей существует огромное множество.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тефтели с капустой и рисом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Я вам сегодня предлагаю приготовить тефтели с капустой. Тефтелек получается много, они невероятно вкусные сочные благодаря добавлению свежей белокочанной капусты.

Как говорят кулинарные словари, существуют четкие различия между котлетами и тефтелями. И эти различия заключаются не только в форме и размерах. Кстати, если говорить о том, как должны выглядеть внешне эти блюда, то котлеты имеют продолговатую форму и они достаточно крупные, а тефтели круглые и небольшие. А если говорить о принципиальных различиях котлет и тефтелей, то котлеты готовятся, в основном, из мяса, с минимальным количеством дополнительных добавок.

А в фарш тефтелей входят как раз и дополнительные ингредиенты (крупы, овощи, фрукты и т.д.). Между тем, и это не все различия: оказывается, котлеты нужно обваливать в панировочных сухарях, а тефтели только в муке (если верить Похлебкину В. В.). И, наконец, последнее крупное различие: котлеты стоит только жарить, а тефтели нужно еще тушить или запекать.

Как только я изучила кулинарную теоретическую литературу, то сразу поняла, что я тефтели готовлю неправильно, ибо я их вовсе не обваливаю: ни в муке, ни в панировочных сухарях. Они у меня и так прекрасно держат форму и не разваливаются ни при жарке, ни при последующем тушении.

Расскажу, как я готовлю тефтели, это обычное блюдо в нашей семье, так готовили и бабушка, и мама.

Итак, главное в мясных блюдах – это, конечно, качество самого мяса. А в данном случае, качество фарша. Я предпочитаю купить мясо для блюда самостоятельно, на рынке, там же и попросить смолоть его (не вижу смысла ради этого вымазывать мясорубку дома). Пропорции разных видов мяса каждая хозяйка выбирает под свой вкус.

Ясно одно: все же из мономяса (то есть мяса одного вида) блюдо получается менее ярким и насыщенным. Классический вариант – это свинина с говядиной. Однако в нашей семье больше любят смесь свиного и куриного фарша. Обычно я их соединяю в пропорции 1:1, то есть в 1 кг фарша 0,5 кг свиного и 0,5 кг куриного. Еще одна ремарка: лучше брать куриный фарш не из филе, тогда он, на мой взгляд, значительно вкуснее.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Шаг 2

Но, как известно, в состав тефтелей входит не только мясной фарш, а и много других ингредиентов. Я расскажу, какие именно использую я, но это вовсе не догма, существует еще много компонентов, которые уместны в тефтелях: чеснок, зелень, сыр и т.д.

Начнем с лука. У меня есть традиция: для котлет я использую сырой лук, а для тефтелей – только обжаренный. На разогретой сковороде с растительным маслом нужно обжарить нарезанные кубиками луковицы.

Мы любим, чтобы лука было много, поэтому добавляем всегда лук от души, вы же по желанию можете варьировать количество лука. Обжариваю я лук несильно, лишь до изменения цвета, появления прозрачности и легкого зарумянивания. Готовый лук отставляем в сторонку – пусть остывает.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Шаг 3

Теперь подготовим капусту. Мне сложно точно сказать, сколько именно капусты я использую, но отмечу, что ее все же несколько меньше, чем в ленивых голубцах, например. На 1 кг фарша уходит четвертинка среднего вилка капусты, то есть примерно 300-400 г.

Капусту я нарезаю мелко-мелко, даже не шинкую, а именно нарезаю. Сырую капусту добавляю к фаршу.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Шаг 4

Еще один практически обязательный ингредиент тефтелей – это рис. Я давно заметила, что рис для блюд из фарша лучше использовать самый простой, обыкновенный, круглый. Он достаточно клейкий, чтобы не стать причиной того, что тефтели разваливаются, не держат форму. Дело в том, что если Вы используете длинный рис, то существует большой риск, что даже при хорошем вымешивании фарша, рис так и не станет полноценным компонентом блюда, а будет четко выделяться из фарша. И, в конце концов, фарш не будет хорошо держать форму. Кстати, именно по этой причине я и капусту крошу очень мелко, чтобы она не делила фарш.

Рис нужно сварить по Вашему любимому рецепту. Я доверила это дело мультиварке (как сварить рис в мультиварке, смотрите рецепт на сайте). Готовый рис охлаждаем и добавляем в фарш.

Кстати, существует много способов готовки тефтелей, которые различаются, в том числе, и процессом подготовки риса. Дело в том, что некоторые рецепты предполагают использование сырого риса. То есть в фарш добавляется крупа, которая успевает приготовиться во время тушения или запекания тефтелей.

Возможно, существует много поклонников этой версии приготовления блюда. Между тем, хочу сказать, что я пробовала приготовить таким способом, и мне не понравилось (безусловно, это только мое мнение). Не каждый рис успевает приготовиться, это раз. Два – я не привыкла так долго тушить тефтели, мне они тогда кажутся слишком мягкими, как вареными. Поэтому я использую только отварной рис для приготовления тефтелей.

Вы заметили, какой длинный подготовительный процесс? И рис отварить, и лук обжарить, и фарш смолоть (если Вы делаете это дома, самостоятельно). Но все эти процессы можно оптимизировать: сделайте подготовку не сложной, разведите во времени подготовку и, собственно, готовку. Например, я часто с вечера отвариваю рис и обжариваю лук (за ночь они прекрасно остужаются), а уже утром или днем начинаю делать тефтели.

Итак, собираем фарш. В большую миску кладем мясной фарш, отварной рис, мелко нарезанную капусту, обжаренный лук, добавляем 2 яйца, соль, смесь перцев (хорошо бы, свежемолотую).

Яйца – это тоже спорный момент в фарше. Многие говорят, что их не нужно добавлять вовсе (в котлеты я, кстати, и не добавляю). Однако мне кажется, что когда в фарш входит так много ингредиентов, как для тефтелей, то лучше яйца все-таки положить. А если Вы боитесь, что тефтели все же не будут хорошо держать форму, то добавьте немного крахмала. Буквально 2 столовые ложки на такое количество фарша для вкуса пройдут не замеченными, зато благотворно повлияют на консистенцию фарша.

Фарш хорошо вымешиваем, можно выбить его (ком фарша берем в руки и со всей силы бросаем опять в миску), это насытит фарш кислородом и придаст пышности тефтелям.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Шаг 5

Формируем из фарша тефтели и обжариваем их на сковороде с двух сторон не до готовности, а до образования аппетитной корочки.

Опять же, это необязательный момент, но мы в семье именно так готовим тефтели. Я знаю, что многие формуют тефтели, заливают их соусом и сразу ставят тушиться или запекаться. Я же не представляю своих домашних тефтелей без процесса обжарки.

После этого складываем тефтели в кастрюлю, заливаем их соусом и ставим тушиться на медленный огонь. Выбор соуса зависит от ваших предпочтений, вкуса и от желания в данный момент. Разнообразие соусов поражает: и ягодный, и томатный, и сметанный и т.д. Но если вы или ваши дети не признают соус, то достаточно добавить в кастрюлю совсем немного кипяченой воды и протушить в ней тефтели. Тушу я их обычно около 20 минут.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Шаг 6

Тефтели – очень универсальное блюдо, оно сочетается практически с любым гарниром (разве что с рисовой кашей я бы не стала их подавать). Особенно вкусно, если к тефтелям подать овощи-гриль. В этот раз я на сильном огне быстро обжарила помидоры черри. Получилось очень вкусно!

Источник

Рисовые фрикадели с тушёной капустой.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

25 марта 2009, 02:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молочный рис отварить, оcтудить, смешать с фаршем.

Добавить яйцо, насыпать соль, каенский перец.

Лук мелко порезать и добавить к рисовому фаршу.

Из фарша скатать большие фрикадели, и положить на (застеленный бумагой для выпечки) протвень.

Поставить в горячую духовку на 30 минут и запекать при 180 °С.

Белокочанную капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, и обжарить овощи на оливковом масле.

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде, подсыпать муку и пожарить.

Добавить томат-пасту и залить овощным бульоном.

Положить в соус лаврушку, соль, паприку-порошок.

Соусом залить капусту, и тушить 20 минут.

Огонь уменьшить до минимума, и налить сливки.

Фрикадели положить к капусте, потушить ещё 5 минут, и подавать.

На гарнир можно подать отварной картофель.

Пошаговые фото рецепта

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Дополнительная информация

Фрикадели сделала заранее, а так же их можно готовыми заморозить.

Источник

Рисовые фрикадельки с капустой

Добрый день, мои дорогие читатели!

Знакомьтесь с очередным вкусным блюдом БЕЗ мяса. На этот раз это рисовые фрикадельки с капустой. Без лишних предисловий перехожу к самому рецепту. Скажу лишь одно – от всей души рекомендую вам приготовить это блюдо. Даже тем, кто не представляет свою трапезу без мяса.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Рисовые фрикадельки с капустой рецепт

Мой способ приготовления:

1. Рис промываем и замачиваем на 2-3 часа в воде комнатной температуры, после чего снова промываем, отвариваем его и ещё раз промываем в холодной воде. Откидываем на сито и даём стечь жидкости

2. Капусту мелко шинкуем и тушим в оливковом масле, с добавлением любимых пряностей, до готовности. В конце тушения солим

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

3. Смешиваем рис с капустой, яйцами, манкой, луком, чесноком, рубленной зеленью, добавляем ещё немного соли по вкусу

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

4. Даём массе постоять 15 минут, после чего формуем фрикадельки, панируем их в кукурузной муке и укладываем в глубокую сковороду с разогретым маслом. Закрываем крышкой и тушим в течение 10 – 12 минут

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

5. Затем заливаем соусом:

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

6. Залитые соусом фрикадельки доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне 10 минут

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Фрикадельки рисовые с капустой готовы! Подаём их сразу, пока не остыли, оформив блюдо свежей зеленью. Можно подать с любым овощным салатом.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Источник

Капуста с фаршем и рисом

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Капуста с фаршем и рисом, пожалуй, одно из самых вкусных блюд на основе этого овоща, не считая, конечно, голубцы. Кстати, по вкусу оно чем-то их напоминает. Технология приготовления очень простая и сводится к тому, что все овощи измельчаются и тушатся в глубокой сковороде с фаршем и рисом. Готовить это блюдо можно в казане, в толстостенной кастрюле и даже в духовке, если накрыть форму фольгой.

Ингредиенты

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Все ингредиенты подготовить к готовке. Овощи почистить и промыть. Рис подойдет любого сорта.

Фарш использовать говяжий, свиной, куриный или смешанный. Можно купить готовый или приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Воду возможно заменить овощным, грибным или мясным бульоном.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Лук нарезать произвольными кубиками небольшого размера. Морковь измельчить на крупной терке.

В глубокую сковороду влить масло. Отправить на огонь и хорошо разогреть. Добавить овощи. Обжарить 5-6 минут, помешивая лопаткой.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Добавить мясной фарш. Взять две лопатки или ложки и, разминая измельченное мясо вместе с овощами, обжарить до изменения цвета. Если этого не сделать, фарш получится крупными кусочками.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Болгарский перец разрезать на четыре половинки и нашинковать брусочками. Помидор разрезать на две части и измельчить на терке, чтобы получить густую мякоть. Кожицу выбросить.

Томатную мякоть и перец добавить в сковороду, перемешать. Протушить на небольшом огне 5-8 минут.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Добавить нарезку в сковороду. Перемешать. Готовить под крышкой 8-10 минут на небольшом огне.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Рис промыть. Добавить к остальным ингредиентам. Перемешать. Обжарить 4-5 минут.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Влить кипяток почти до самого верха овощей с фаршем. Приправить специями. Перемешать. Довести до кипения. Убавить пламя и готовить 15-25 минут, до готовности всех ингредиентов.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Капуста с фаршем и рисом готова.

капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Смотреть картинку капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Картинка про капуста тушеная с фрикадельками и рисом. Фото капуста тушеная с фрикадельками и рисом

Подать к столу в теплом виде. Очень вкусно со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *