канал есть поесть наливной пирог

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Теперь мои заливные пироги не остаются внутри сырыми: нашла удачный рецепт теста (отлично пропекается, вкусно и нежирно)

Заливной пирог с капустой

Начинку я готовлю заранее. Сегодня у меня капуста. И с капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. Но, конечно, можно приготовить его и с мясом, и с рыбной начинкой, и с рисом и яйцом, и с грибами. Как я готовлю начинки для пирогов (сразу 15 рецептов) смотрите по ссылочке в конце статьи.

Соль, специи по вкусу. Я добавляю черный перец и немножечко куркумы (она придает начинке более аппетитный вид).

Обжариваю капусту на сильном огне, постоянно помешивая, минут 7-8. Затем к слегка остывшей капусте добавляю зелень и нарезанные вареные яйца. Начинка готова.

Тесто. В миску выкладываю сметану, добавляю соль, сахар и половину муки. Перемешиваю венчиком. Затем добавляю яйца и снова хорошо перемешиваю.

В конце всыпаю остальную муку и разрыхлитель. Перемешиваю еще раз. Тесто готово.

Форму смазываю маслом и наливаю немного теста.

Затем выкладываю начинку. И заливаю оставшимся тестом.

Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я выпекаю с конвекцией. Если без конвекции, времени может понадобиться минут на 5 больше. Смотрите по своей духовке. Проверяю пирог на готовность деревянной палочкой.

Источник

20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Тесто для заливных пирогов: идеальный рецепт

Какой бы пирог вы не решили испечь, сладкий или мясной, этот вариант теста подойдет (для фруктовой начинки, конечно, нужно добавить чуть больше сахара). Очень удобно иметь под рукой простой и универсальный рецепт, если вы не любите экспериментировать на кухне.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль и взбейте до однородности. Влейте кефир, всыпьте соду и щепотку сахара. Перемешайте и введите просеянную муку. Все, заливное тесто готово.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Простой заливной пирог можно испечь и на сметане. Вам понадобится:

В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте соль и взбейте до пышности. Выложите сметану, всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбейте до однородности.

Половину готового теста выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом. Распределите ровным слоем начинку и сверху вылейте вторую часть теста.

Заливной пирог с капустой

Это простой и бюджетный вариант несладкого пирога.

Для начала разогрейте в сковороде 1 ложку масла и выложите туда мелко нашинкованную капусту. Тушите на среднем огне до мягкости, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец или другие специи. Снимите начинку с огня и остудите немного, добавьте измельченный зеленый лук.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Для приготовления теста соедините яйца с солью, кефиром, мукой и содой. Взбейте до однородности. В жаропрочную форму выложите половину теста, затем начинку и вторую часть теста. Сверху по желанию можно присыпать кунжутом. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог с фаршем в духовке

Для приготовления такого пирога можно просто выложить фарш между двумя слоями теста. Но если у вас есть несколько свободных минут, сформируйте фрикадельки, тогда в разрезе пирог будет смотреться еще аппетитнее.

Приготовьте тесто: взбейте яйца, соль и сметану, добавьте муку, разрыхлитель и измельченный зеленый лук и перемешайте до однородности. Фарш соедините с измельченным луком, солью и специями по вкусу. Сформируйте небольшие шарики.

Выложите половину теста в жаропрочную форму, распределите фрикадельки и залейте оставшимся тестом. Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 25 минут. Присыпьте верх тертым сыром и запекайте еще 20 минут до румяности.

Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Сытный и вкусный пирог можно приготовить с картофелем и любимой рыбкой. Использовать можно как сардину или сайру, так и горбушу, например.

Соедините все ингредиенты для теста в глубокой миске и взбейте до однородности. Консервы разомните вилкой. Луковицу и картофель очистите и измельчите кубиками. По вкусу посолите и дополните специями. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой (манкой). Выложите часть теста на дно. Распределите сначала картофель, затем лук и консервы. Влейте оставшееся тесто сверху и присыпьте кунжутом. Выпекайте до готовности около 40 минут при температуре 180 градусов.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Для разнообразия можно приготовить также рисовый заливной пирог с печенью. Используйте этот же рецепт теста, а для начинки возьмите 100 грамм риса и 400 грамм печени. Отварите печень и рис, остудите немного. Печень мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Соедините с рисом, дополните специями. Выпекайте пирог около 25-30 минут до румяной корочки.

Заливной пирог с кабачками

Летом можно испечь этот сочный и нежный пирог.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Соедините в большой миске яйца, соль и соду, влейте кефир и всыпьте просеянную муку. Кабачок натрите на средней или крупной терке и отожмите. Добавьте соль и специи по вкусу, измельчите зелень. Выложите кабачки и зелень в тесто, перемешайте. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог около получаса до золотистого цвета.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог с курицей и картошкой

Этот пирог можно приготовить как с отварной, так и с жареной курицей. Пюре делает начинку особенно нежной и довольно необычной.

Для приготовления теста соедините сметану, майонез и кефир, добавьте взбитые яйца, муку и разрыхлитель, соль и взбейте до однородности. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности или обжарьте на сковороде. Нарежьте филе небольшими кубиками. Измельчите отварные яйца. Соедините яйца с пюре, добавьте курицу, соль и специи по вкусу и аккуратно перемешайте.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Вылейте в форму для запекания, смазанную маслом, половину теста. Распределите начинку и выложите оставшееся тесто. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог с яйцами и зеленый луком

Еще один вариант недорогой и очень вкусной начинки.

Приготовьте тесто – взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, муку и соду. Перемешайте до однородности.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Для приготовления начинки соедините нарезанные кубиками яйца с измельченным луком. Добавьте соль, перец по вкусу. Выложите половину теста в жаропрочную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Распределите начинку и вылейте вторую часть теста. Присыпьте сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог около 30 минут до румяности.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Еще один быстрый вариант начинки из того, что есть в холодильнике.

Взбейте яйца с солью в глубокой миске, добавьте молоко, муку и соду.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Для приготовления начинки нарежьте кубиками сыр, ветчину и яйца. Добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте. В форму вылейте половину теста, распределите начинку и сверху вторую часть теста. Присыпьте кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса сырный заливной пирог с ветчиной будет готов.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Грибы – прекрасная альтернатива мясу в начинке. Если еще не пробовали такой вариант, обязательно стоит.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Для приготовления теста взбейте яйца с солью, добавьте сметану, разрыхлитель и муку. На дно жаропрочной формы, смазанной маслом, выложите часть теста. Распределите сверху начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов около 30 минут.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог с грушами на кефире

На завтрак или на десерт к чаю можно приготовить заливной пирог с ягодами, фруктами или цукатами, например.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Влейте кефир, добавьте разрыхлитель и муку. Груши вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте треть теста на дно, распределите груши и сверху залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог до румяности примерно полчаса.

Источник

Канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливные пироги
флешмоб с 6 по 12 июня 2016
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем печь заливные пироги. Еще можно назвать их наливными пирогами.

В этот ФМ включаем два вида пирогов:

Напоминаю: участники пекут заливные пироги именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Прошу по возможности делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА. ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: «Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!» Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.

ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!

СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ

Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Цитата:
В этот ФМ включаем два вида пирогов:

На сайте с 16.08.09
Сообщения: 28187
В дневниках: 294
Откуда: Сибирь-матушка

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогканал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Lju
Профессор
канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Очень часто его готовлю.

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Тесто такое же, как у сырного пирога:
Яйца 4 шт
Сметана 200 г
Майонез 6 столовых ложек
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль

Начинка:
500 г творога
400 г твердого сыра
2 яйца
Зелень
Чеснок
Соль

Сыр натереть на терке, творог с яйцами пробить блендером, к творогу добавить сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль и измельченную зелень

Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, разровнять, вылить вторую половину теста. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания, примерно 40 минут.

Дать постоять, чтобы начинка схватилась (я торопилась к завтраку и сразу разрезала) и подавать.

На сайте с 09.09.08
Сообщения: 1268
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск, кировка

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогканал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

На сайте с 21.11.07
Сообщения: 21772
В дневниках: 1250
Откуда: Плехановский жм
Карта № 022723

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогканал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогканал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Заливной пирог на картофельном тесте с рыбой. Заливной пирог на картофельном тесте с брокколи.

Тесто и заливка по одному и тому же рецепту, форма диаметром 20 см.

Начинка: 1) сайра + спассерованный лук; 2) отваренная брокколи

1) Вначале нужно приготовить начинку и заливку.

2) Затем картошку натереть на терке, посолить, остставить минут на 10, затем слить образовавшийся сок.

3) Добавить яйцо, соль и понемногу вмешать муку. Должно получиться густое тесто.

4) Картофельное тесто выложить в формы, сформировать бортики

5) Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Оно не должно выпечься, но должно схватиться.

6) Выложить в основу начинку. Сверху распределить заливку.

7) выпекать до зарумянивания (минут 30-40)

8) Подать к столу и наслаждаться!

Приятного аппетита! канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

На сайте с 22.09.09
Сообщения: 2696
В дневниках: 225

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогканал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

ИРРА
какое у Вас замечательное и необычное картофельное тесто. канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирогканал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Источник

Секреты приготовления заливного пирога: как приготовить самую вкусную начинку для пирога

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

В народе разные на вид и способами приготовления назвали заливными пирогами. Некоторые пироги готовятся как шарлотка, и называют их заливными за тесто жидкое, которое сверху покрывает начинку в формочке. Или же готовят пироги с твердой основой, которая наполняется начинкой, а сверху нее заливка. В данной статье расскажем, как приготовить заливной пирог и предоставим рецепт заливного теста.

Заливные пироги секреты и начинки

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Наливные пироги рецепты на жидком тесте

Приготовленный пирог на тесте жидком имеет ряд преимуществ. Такое тесто очень быстро готовится, не нужно вымешивать руками и раскатывать скалкой. Для этого всего лишь нужно тесто вылить в формочку для выпечки. А начинку можно использовать для таких пирогов разную. Рецепты заливных пирогов не сложные, так что даже новичок в кулинарии справится с этим не трудным заданием.

Заливное тесто можно делать на кефире, сметане, молоке, простокваше. Другие продукты без изменений: яйца, сода, мука и разрыхлитель. Тесто сметанообразное и жидкое для пирогов заливных готовится как для блинчиков и оладушек. Начинка для заливных пирогов из мяса вареного, рыбы, фарша, копченостей, консервированной рыбы могут стать закуской сытной и хорошим дополнением к блюдам первым.

Сытный заливной пирог рецепт на кефире

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Способ приготовления:

Соединяем все продукты для теста, в итоге получится, как сметана жидкая смесь. Вымываем грибочки, режем пластинками, помещаем их в нагретую сковородку с маслом подсолнечным. После испарения влаги к грибочкам высыпаем фарш и меленько нарезанный лук. Не перестаем обжаривать, пока не приготовится фарш. В конце жарки высыпаем фасоль и специи, мешаем и убираем с огня. В промасленную формочку вливаем часть теста. Поверх него размещаем начинку, прижимая немного ее в тесто. Потом покрываем начинку остатками теста. Ставим в духовой шкаф (200 С) и готовим на протяжении 30-40 минуток.

Не обязательно готовить заливной пирог только как закусочный, его можно сделать также десертным. В приготовлении они просты, как и яблочный пирог. Для начинки в такие пироги применяют свежие и консервированные фрукты (ягоды).

Рецепт заливного пирога-перевертыша с грушами

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Ингредиенты:

Дополнительно:

Способ приготовления:

Заливные пироги с начинками рецепты

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

«Корзинка» из теста, в которой лучше держится начинка, является отличительным признаком пирогов другого типа. Поверх начинки для заливного пирога размещают заливку. Есть много способов приготовления заливки, но самая известная – из молока и яиц. При приготовлении закусочных пирогов заливку дополняют натертым сыром.

Лоранский быстрый заливной пирог (французский киш) является главным экземпляром пирогов заливных данного типа. Основу для пирога делают из теста песочного, а начинку используют различную – от легких фруктовых и овощных до сытных грибных и мясных. Из данной статьи вы сможете познакомиться, с рецептами куриного сытного киша с грибочками и с кишем с кабачком, шпинатом, брокколи. Основа песочная хорошо сочетается и с начинкой сладкой. Чтобы начинка была более изысканной, можно в тесто высыпать творога. В «корзинки» можно положить различные фрукты и ягоды, даже консервированные, не переживая о том что начинка потечет. Для этого в заливку для наливных пирогов сладких применяют загустители – крахмал и муку.

Рецепт наливного пирога с яблоками

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Ингредиенты:

Заливной пирог тесто:

Для начинки:

Для заливки:

Способ приготовление:

Совет. Добавив в начинку чуть-чуть корицы, то аромат будет сильнее. Пироги заливные киш можно делать и из слоеного теста. Способ готовки такой же. Эти пироги можно готовить вместо пиццы.

Рецепты пирога заливного на слоеном тесте с семгой и сыром

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Ингредиенты:

для заливки:

Способ приготовления:

Размораживаем тесло слоеное, раскатываем по размеру формочки. Обмазываем формочку для выпечки подсолнечным маслом, помещаем тесто для наливного пирога, делаем бортики. Вилочкой делаем в тесте отверстия, накрываем его бумагой пергаментной и на бумагу ложем груз (фасоль или горох). Ставим формочку с тестом в духовой шкаф (180 С) на 10 минуток. Потом вытаскиваем ее, убираем бумагу и снова ставим в духовой шкаф пирог на 5-7 минуток. Режем сыр и семгу кубиками среднего размера, помидоры черри режем на пополам. Взбитые яйца смешиваем с молоком, присаливаем. Вынимаем из духового шкафа формочку с основой и кладем на нее сыр и рыбу. Начинку заливаем молочно-яичной смесью, на поверхности выкладываем порезанный помидор, прижимая слегка срезами в заливку. Отправляем опять в духовой шкаф на 35-40 минуток. Подавая к столу пирог, притрушиваем меленько порезанным луком зеленым.

Как приготовить заливной пирог сладкий с начинкой из ягод

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Ингредиенты:

Способ приготовления наливного теста для пирога:

Смешиваем все продукты для теста вместе с заранее растопленным маслом. Высыпаем чернику в смесь, готовим в духовом шкафу (180 С) 35 минуток.

Рецепты заливной пирог с начинкой из капусты

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Для начинки необходимо капусту нарезать, перемешать с зеленью и солью. Затем ее помещают в формочку. Выливают сверху начинки тесто на заливной пирог, смешанное с остальными продуктами. Готовим в духовом шкафу (180 С) на протяжении 30 минуток.

Наливной пирог рецепт с картофелем и сайрой

Пирог, сделанный по этому рецепту, будет очень нежным и вкусным, а самое главное готовится очень просто.

Ингредиенты (на 6 порций):

Способ приготовления:

Рецепт заливного теста. Соединяем яйца с солью и содой. В другой мисочке замешиваем майонез со сметаной и выливаем в смесь яичную. Мешаем с помощью венчика. Просеиваем муку и высыпаем ее в смесь яичную, месим заливное тесто на пирог. Тесто должно напоминать сметану жидкую. Меленько нарезаем лук и сайру мнем вилочкой. Все хорошенько мешаем. Картофель свежий очищаем от шкурки и трем на терке. В формочку, застеленную бумагой пергаментной, переливаем тесто жидкое и ровным слоем выкладываем начинку. Вначале кладем картошку, а затем лук с сайрой. Далее выливаем остатки теста и ставим в духовой шкаф (180 С) и готовим на протяжении 50-60 минуток.

Рецепт наливного теста для пирога «Нежный»

Вкусный заливной пирог будет воздушным, нежным и сытным. Начинку можно дополнять различными компонентами. В этом рецепте в начинку будет входить курочка с картофелем.

Ингредиенты (на 6 порций):

Тесто:

3 штучки – куриных яиц (большие);
200 грамм – сметаны;
3 столовые ложечки – майонеза;
1 стаканчик – пшеничной муки;
2 чайные ложечки – разрыхлителя;
0,5 чайной ложечки – соли;

Начинка:

4 штучки – небольшого вареного картофеля;
1 штучка – репчатого лука (большого);
2 штучки – куриного филе;
Немного – соли;
3 столовые ложечки – подсолнечного масла;
3 столовые ложечки – майонеза.

Способ приготовления:

Заливной пирог рецепт теста с абрикосами

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Ингредиенты:

Тесто:

Способ приготовления:

Рецепт заливного теста. В мисочке соединяем масло подсолнечное, муку, соль, разрыхлитель, яйца, творог и сахар. Заливное тесто для пирогов накрываем пленочкой и ставим на 30 минуток в холодильник. Формочку (25х35) обрабатываем маслом. У формочки должны быть высокие бортики (минимум 3 см). Помещаем в нее тесто. Тесто размещаем на всю поверхность, делаем бортики. Нарезаем на половинки абрикосы. Убираем косточку и режем на полумесяцы. На поверхность теста помещаем абрикоски и смородину красную. В другой мисочке соединяем сливки, яйца, пудинг, сахар ванильный, творог, и сахар. Полученной смесью заливаем фрукты. Ставим пирог в духовой шкаф (180 С) и готовим на протяжении 40 минуток. Выключаем духовой шкаф, приоткрываем дверцу, оставляем пирог на 10 минуток.

Рецепт пирогов заливных с курицей и кабачком

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

В приготовлении много времени не уходит. Пирог невероятно вкусный и сытный. Советую его сделать, не пожалеете.

Ингредиенты:

Способ приготовления простого рецепта заливного пирога:

Филе куриное меленько режем. Молоко и соль смешиваем с яйцами. Высыпаем туда зелень, разрыхлитель и муку. Тесто будет не густым. Кабачок режем на мелкие кусочки, натираем на терке сыр. Высыпаем в тесто кусочки сыра и курицы, потом кабачок. Мешаем хорошенько и переливаем в формочку для выпекания. Ставим сладкий наливной пирог в разогретый духовой шкаф (200 С) и готовим на протяжении 30-40 минуток, до образования корочки золотистой.

«Лентяйка» — сырный заливной пирог тесто рецепт

Много времени не приходится тратить на приготовление такого аппетитного, изысканного и необыкновенного пирога. Он очень сытный. Перед тем как подавать к столу его необходимо подогреть в микроволновке.

Ингредиенты:

Способ приготовления рецепта заливных пирогов на скорую руку:

В мисочке соединяем сметану, майонез, яйца и сыр сливочный. Мешаем все хорошо. Высыпаем разрыхлитель с мукой и мешаем до однородности. По вкусу тесто для заливных пирогов дополняем солью и перцем. Соли совсем чуть-чуть, так как сыр фета соленый. Формочку покрываем кулинарной бумагой и обмазываем маслом. Часть теста помещаем ровным слоем в формочку. Натираем на терке фету. К ней высыпаем потертый сыр, мешаем. Поверхность теста притрушиваем сырной смесью. Выливаем другую часть теста, выравниваем все. Ставим пирог в разогретый духовой шкаф (200 С) и готовим на протяжении 30 минуток. Затем достаем и оставляем в формочке на 5-10 минуток.

Быстрое заливное тесто для пирога с печенью «Народный»

Пироги из заливного теста очень аппетитный и сытный. Особыми кулинарными навыками обладать не обязательно, чтобы приготовить его, а самое главное не нужно тратить много времени. Хотите удивить родных и близким своим мастерством быстро готовить, то можете попробовать испечь пирог по этому рецепту.

Ингредиенты для (на 6 порций):

Как приготовить заливное тесто для пирога?

Делаем начинку: замачиваем в молоке на 30 минуток печень, далее отвариваем ее на протяжении 35-40 минуток. Отвариваем 2-3 яйца. Обжариваем мелко нарезанный лук. Натираем на терке с большой фракцией печень, мелко режем яйца, высыпаем лук, мешаем все. Дополняем полученную смесь солью и перцем по вкусу.

Рецепт заливного теста: соду высыпаем в кефир, и оставляем на 7-8 минуток. Далее вливаем туда яйца, майонез, чуть-чуть соли, мешаем и частями высыпаем муку. Тщательно все вымешиваем. Разогреваем духовой шкаф (180-190 С). формочку обмазываем маслом подсолнечным. Вливаем в формочку часть теста, выкладываем начинку, и поверх нее выливаем другую часть теста. Ставим в духовой шкаф и готовим на протяжении 40 минуток. Затем пирогу даем немного остыть, и перекладываем его на тарелочку.

Многослойный заливной пирог на скорую руку

Такой пирог с заливным тестом можно готовить не только по праздникам, но и каждый день будет самое, то, что надо. Во-первых, он очень сытный, во вторых вкусный, но, а в третьих готовиться просто и быстро. Приносите уют и тепло в свой дом с приготовлением этого необыкновенного пирога.

Ингредиенты (на 6 порций):

Тесто:

Начинка:

Способ приготовления заливных пирогов в духовке:

Формочку обмазываем маслом подсолнечным. Покрываем промасленным пергаментом. Теперь можно начинать выкладывать слои. Сначала будет грибной слой. Потом сырный слой, натертый на терке с большой фракцией. Рисовый слой. Далее слой фарша. И фасоль размороженная. Рецепт заливного теста: по отдельности смешивая сухие и жидкие продукты. Подом соединяем сухие и жидкие продукты, мешаем, чтобы не было комочков и оставляем на 10 минуток, для того чтобы сода и разрыхлитель начали свою работу.

Тесто будет как на оладьи, может быть немного реже. Выливаем тесто поверх слоев, оставляем минуток на 10, чтобы пропитался нижний слой. Готовим в духовом шкафу (180 С) 45 минуток. Вынимаем пирог из духового шкафа и оставляем на 5 минуток. Потом накрываем тарелочкой пирог и переворачиваем его.

Остужаем, убираем пергамент, и можно ставить чай.

Самый вкусный заливной пирог с тунцом и сыром

канал есть поесть наливной пирог. Смотреть фото канал есть поесть наливной пирог. Смотреть картинку канал есть поесть наливной пирог. Картинка про канал есть поесть наливной пирог. Фото канал есть поесть наливной пирог

Начинки для наливных пирогов можно делать разные, все, что вам захочется. Пирог будет корочкой легкой, а серединка мягонькая. Если нужно что, то быстро приготовить к приходу гостей, то этот рецепт придет к вам на помощь. Так как на приготовление пирога много времени не уйдет.

Ингредиенты (на 10 порций):

Тесто:

Начинка:

Способ приготовления:

Рис и яйца отвариваем. Меленько режем лук зеленый и лук порей. Кубиками реже перец сладкий. Натираем сыр на терке с большой фракцией. Ставим остывать сваренные яйца и режем их на дольки произвольные. Разминаем вилочкой в крошку. Рецепт заливного теста: соединяем в равных количествах сметану и майонез. Обрабатываем миксером (венчиком) яйца.

Высыпаем разрыхлитель с мукой. Добавление соли на ваше усмотрение. Хорошенько мешаем. Как сметана густая будет тесто. Формочку обмазываем маслом. Выливаем на дно формочки часть теста. Далее выкладываем следующие слои: лук; крошка яичная; кубики перца; рис, присыпанный зеленью. Банку с тунцом открываем и выливаем жидкость. Помещаем рыбные кусочки в начинку. Затем присыпаем все натертым сыром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *