кампус на смоленке меню

Кампус на Смоленке

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

кампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке меню

Дата и время посещения — 20 июля 2019, суббота, 12:30

Если верить сайту заведения (когда он еще работал и выглядел так, будто его запустили в 2001 году), в Москве есть два «Кампуса». Один открылся в 2013 году на Таганке, второй – чуть позже на Садовом. Внутри за обычной, слегка обшарпанной, деревянной дверью живет средних размеров обеденное пространство с двумя уровнями и высоченными потолками. Вначале идет барная стойка, затем ряд полукруглых плюшевых диванов и больших столов, лестница, ведущая на балкон, и наконец темный закуток у дальней стены, выполненный в стиле «замкадного лаунджа». Оформление восточное, темное, немного давящее. Потолок украшают мозаичный орнамент, деревянные панели и разноцветные люстры. Пол устилает линолеум, изображающий керамическую плитку. На стенах белый искусственный кирпич, резьба по дереву и небольшие фрески. Среди декораций – серебряные и медные подносы, узкие вазы и кальянные колбы. Мягкая мебель разноцветная. Столы преимущественно на компанию. Дневное освещение обильное. Но к вечеру, судя по светильникам, на гостей и еду наваливается полумрак. Вместо гардероба тонкие черные вешалки. В воздухе витают ароматы кальяна.

Меню в «Кампусе» обширное и с картинками. Основная кухня ливанская, но ее периодически разбавляет стандартная московская псевдо-Европа. Цены варьируются от средних до дружелюбных. Порции большие.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

кампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюХумускампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюСужук с сыром (400 руб. + 70 руб. за сыр)кампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюЛяхм Бажинкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюКебаб из бараниныкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюШашлык из курицыкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюМороженое с ливанской сахарной ватойкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюкампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке менюВода Aqua Minerale 0.5 б/г

«Табули» (410 руб.) – базовая подача традиционного салата: почти идеальная горсть сочной бодрой зелени, пропитанной легкой цитрусовой заправкой. Вкусно, свежо и ярко.

«Хумус» (330 руб.) отличился кремовой текстурой без шероховатостей, зернистости и комков. Вкус ровный, кунжутно-нутовый. Баланс специй и масла аппетитный. Ничего лишнего, никаких отклонений от классики, плюс теплые домашние лепешки.

«Сужук с сыром» (400 руб. + 70 руб. за сыр) – небольшой чугунный горшочек, укрытый сырным слоем, под которым прятались островатые пряные колбаски из говядины, сочные печеные перцы, помидоры и лук, а также кинза, чеснок и дружная компания пряностей. Из всего набора выбивался только сыр, но я сам виноват: мне предложили его добавить, и я согласился.

«Кебаб из баранины» (610 руб.) – две рифленые полоски зажаристого фарша, в которых соединились вкусный аромат мангала, умеренная пряность, легкая острота перца и мясная сочность. Соус тоже порадовал: томатный, яркий, интересный. Из минусов – гарнир в виде картофеля фри, сухой и безвкусный.

«Ляхм Бажин» (290 руб.) – две тонкие приготовленные под заказ лепешки, покрытые слоем фарша из баранины, в котором на равных с мясным вкусом выступал слегка кислый помидорный оттенок.

«Шашлык из курицы» (570 руб.) я взял по совету официанта Бориса. Внешне блюдо не впечатлило: несколько куриных осколков, треугольник лепешки с маринованным луком, все тот же безвкусный картофель фри и майонез вместо соуса. К сожалению, вкус тоже энтузиазма не прибавил. Курица обыденная и сухая. Специи слабые и неинтересные.

На десерт я отведал «волосатое мороженое», оно же «Мороженое с ливанской сахарной ватой» (450 руб.). Вкус необычный, медовый. Сочетание волосистой ваты и сливочности мороженого интересное, запоминающееся.

Обслуживание было доброе, дружелюбное и интересующееся. Но профессионализма молодому официанту явно не хватало. Кое-что из заказа он забыл, приборы менял через раз, иногда приносил только ножи (без вилок), грязную посуду убирал лишь по просьбе, за водой не следил. Его коллеги тем временем занимались мелким ремонтом и периодически давали друг другу советы медицинского характера, причем громко и с жестами.

Прав был мой знакомый иностранец из нулевых: дипломатические номера у входа в ресторан – хороший знак. Да, «Кампус» на Смоленском бульваре во многом старомоден. В меню живет примесь московской Европы. Обслуживание страдает от забывчивости. Но зато там есть аутентичные вкусы Ближнего Востока и пряный колорит ливанской кухни, ради которых стоит туда заглянуть.

Источник

Ресторан Кампус

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
04:0004:0004:0004:0004:0004:0004:00

кампус на смоленке меню. Смотреть фото кампус на смоленке меню. Смотреть картинку кампус на смоленке меню. Картинка про кампус на смоленке меню. Фото кампус на смоленке меню

О заведении

Фотографии ресторана Кампус на Смоленском бульваре

Описание

Кампус на Смоленском бульваре — колоритный ливанский ресторан с залом караоке, VIP-комнатой для приватного отдыха и танцами живота по вечерам.

Гастрономическое пространство с высокими потолками и ярким восточным декором заняло два уровня. Потолки украсили орнаментом из мозаики, декоративными панелями из натурального дерева и по-восточному роскошными люстрами из цветного стекла. На стенах из искусственного кирпича, стилизованного под винтаж, — фрески и резные узоры из тёмного дерева. В качестве тематического декора использовали подносы из меди и серебра, большие кувшины, колбы и расписные вазы. Второй этаж оформили в виде балкона, а вдоль одной из стен организовали лаунж-зону с плюшевыми диванчиками и множеством мягких подушек, декорированных яркими восточными узорами.

В меню — ливанская кухня с обилием зелени, свежих овощей и настоящих ливанских специй. На закуску подают хумус из протёртого нута с кунжутной пастой, печённые на углях баклажаны с зёрнами граната и помидорами, домашний творог с чесноком и мятой. На горячее — традиционная арабская шаурма, долма с рисом и бараниной, манты с рубленым ягнёнком, сочные медальоны из свинины, классический плов с ливанскими специями. К блюдам подают тонкие лепёшки с сыром, оливковым маслом или бараньим фаршем, а для быстрого перекуса предлагают сэндвичи с фалафелем и сочным кебабом.

Для гостей работает караоке-зал с профессиональной аппаратурой, качественным светом и звуком. Вечером здесь начинаются танцы живота под зажигательную восточную музыку. Для тех, кто хочет уединиться, есть VIP-комната, а в тёплую погоду гостей приглашают на веранду. Не забыли здесь и про любителей спорта: в дни важных спортивных матчей проходят прямые трансляции, а, чтобы болеть за любимую команду, было ещё веселее, в барной карте собрали лучшие сорта импортного крафта.

Ресторан Кампус на Смоленском бульваре — это отдых на любой вкус и отличное настроение каждый день.

Источник

Весь прайс-лист

Холодные закуски

Хуммус, хуммус «Бейрути», мутабаль, бабагануж, долма овощная

Протертый нут с кунжутной пастой и оливковым маслом

Протертый нут с кунжутной пастой, оливковым маслом, помидором и петрушкой

Традиционное блюдо из острого перца, томатной пасты, грецкого ореха, кунжутной пасты, лука и чеснока

Печеные на углях баклажаны с болгарским перцем, помидорами, луком, зеленью, оливковым маслом и зернами граната

Традиционный домашний творог с добавлением оливкового масла. На выбор: обычный или с чесноком и мятой

Печеные на углях баклажаны с кунжутной пастой, оливковым маслом, помидором и зернами граната

Маринованные виноградные листья с начинкой из риса и овощей

Сыры: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Сулугуни. Подается с мёдом и грецким орехом

Свежие помидоры, огурцы, редис, морковь, стебли сельдерея, перец чили, болгарский перец и зелень

Соленые корнишоны и помидоры черри, квашенная красная капуста, маринованный чеснок, маринованный горький перец и черемша

Филе сельди с жаренным мини картофелем и луком

Салаты

Традиционный салат из мелко нарезанной петрушки со свежими помидорами, луком и припущенными зернами пшеницы, в соусе из лимонного сока, мяты и оливкового масла

Традиционный салат из свежих помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, листьев салата, петрушки, мяты,граната и красного лука в соусе из лимонного сока, оливкового масла и соуса «Наршараб». Подается с гренками

Салат из свежих помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, листьев салата, петрушки и мяты с пикантным соусом из чеснока, лимонного сока и оливкового масла

Листья салата «Романо» под соусом «Цезарь» с гренками, перепелиным яйцом и сыром «Пармезан»

Листья салата «Романо» под соусом «Цезарь» с гренками, перепелиным яйцом и сыром «Пармезан»

Микс из свежего перца, помидоров, огурцов, листьев салата, маслин и брынзы в заправке из оливкового масла, лимонного сока и орегано

Микс листьев салата с помидорами черри, виноградом и жареным сыром сулугуни в панировке

Микс листьев салата с помидорами черри и морским коктейлем из мидий, осьминожек и кальмаров, с добавлением белого вина и оливкового масла

Ломтики сыра «Моцарелла» с помидорами и базиликом под соусом «Песто» и кремом «Бальзамик»

Горячие закуски

Жаренные во фритюре биточки из молотого нута с добавлением кунжута. Подается с редисом, солеными огурцами, свежими помидорами, хуммусом и соусом «Тахина»

Протертый нут с кунжутной пастой нежнейшими кусочками обжаренной телятины

Острые обжаренные колбаски из сочного говяжьего фарша с добавлением лука, чеснока, кинзы и специй

Домашние обжаренные колбаски из говяжьего фарша с добавлением чеснока, лука, кедрового ореха, кинзы и специй

Арабская лепешка жаренная на углях

Арабская лепешка жаренная на углях

Арабская лепешка жаренная на углях

Жареные мясные биточки из припущенных зерен пшеницы с начинкой из бараньего фарша, лука и кедровых орешков

Домашние арабские пирожки во фритюре. С бараньем фаршем и кедровыми орешками / Со шпинатом и зернами граната

Хрустящие роллы с начинкой, жареные во фритюре

Горячие блюда

Традиционная арабская шаурма с начинкой из обжаренного на углях куриного филе, соленых огурцов, чесночного соуса и соуса «Наршараб». Подается с картофелем фри и овощами

Маринованные виноградные листья с начинкой из риса и баранины. Долма подается с лимоном и сметаной

Традиционное арабское блюдо из отварных черных бобов, рубленых помидор и петрушки в чесночно-лимонном соусе с оливковым маслом. Подается с солеными огурцами, репчатым луком, помидорами и маринованной репой

Ломтики обжаренного маринованного мяса, подаются с картофелем фри и салатом

Ломтики обжаренного маринованного мяса, подаются с картофелем фри и салатом

Мясные биточки из припущенных зерен пшеницы с начинкой из бараньего фарша, лука и кедровых орешков, запеченные в кисломолочном соусе «Лябан». Подается с пряным рисом

Нежное куриное филе с баклажаном, кабачком и болгарским перцем, приготовленные на гриле

Сочный медальон из свинины с баклажаном, кабачком и болгарским перцем, приготовленные на гриле

Манты с начинкой из рубленого мяса ягненка и лука, приготовленные на пару. Подаются со сметаной

Классический плов с мясом ягненка, рисом, морковью и специями

Первые блюда

Суп-пюре из чечевицы, с лимоном и гренками

Блюда на мангале

Ассорти шашлыков из свинины, телятины, баранины, курицы и кебаб из баранины. Подаются с картофелем фри, чесночным соусом и аджикой.

Шашлыки подаются с гарниром из картофеля фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата и соусом. 180/30 гр.

Шашлыки подаются с гарниром из картофеля фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата и соусом. 180/30 гр.

Шашлыки подаются с гарниром из картофеля фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата и соусом. 180/30 гр.

Шашлыки подаются с гарниром из картофеля фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата и соусом. 180/30 гр.

Шашлыки подаются с гарниром из картофеля фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата и соусом. 180/30 гр.

Шашлыки подаются с гарниром из картофеля фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата и соусом. 180/30 гр.

Кусочки бараньей вырезки на косточке. Подаются с салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, картофелем фри и соусом «Аджика»

Шашлык из курицы, кебаб из баранины, шашлык из телятины. Подаются с салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, картофелем фри, аджикой и чесночным соусом

Сочное мясо курицы без костей. Подается с салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, картофелем фри и чесночным соусом

Стейк из семги, подается с соусом «Наршараб»

Подается с соусом «Наршараб»

Гарниры

жареный на углях мини картофель

Цветная капуста с молотой зирой, жареная во фритюре

Соусы

Кунжутная паста, сметана, чеснок, лимон, соль

Острый рубленый сушеный перец

Свежий базилик, кедровый орех, чеснок, сыр «Пармезан», оливковое масло

Томат, чеснок, болгарский перец, специи

Солёные огурцы, укроп, майонез

Чеснок, яйцо, растительное масло, соль

Пицца

Соус томатный, орегано, сыр

Ломтики телятины, шампиньоны, болгарский перец, соус томатный, сыр

Куриное филе, соус томатный, орегано, сыр

Куриное филе, бекон, ветчина, болгарский перец, маслины, соус томатный, орегано, сыр

Грибы, соус томатный,орегано, сыр

Сужук, болгарский перец, лук, соус томатный, орегано, сыр

Соус томатный, орегано, сыр «Моцарелла», «Пармезан», «Российский», «Дор Блю»

Колбаса Пепперони, соус томатный, орегано, сыр

Свежие помидоры, сладкий перец, оливки, баклажан, цукини, шампиньоны, руккола, соус томатный, орегано, сыр

Паста

«Фетучини» с сочным куриным филе с добавлением сливок, томатов, базилика, шампиньонов и сыра «Пармезан»

«Фетучини» с нежной семгой в густом сливочном соусе с добавлением зелени, шампиньонов и сыра «Пармезан»

«Спагетти» с тонкими ломтиками обжаренного бекона с добавлением сливок, чеснока, желтка яйца и сыра «Пармезан»

Лепёшки \ Булки

Традиционная тонкая лепешка с фаршем из баранины и долькой лимона

Традиционная тонкая лепешка с оливковым маслом и заатар (смесь майорана, душицы и кунжута). Подается с рубленым помидором и огурцом

Традиционная тонкая лепешка с сыром

Сытный сэндвич с фалафелем с добавлением салата романо, свежего томата, соленых огурчиков, петрушки с мятой и соуса «Тахина»

Сэндвич с сочным кебабом, свежим томатом, луком с зеленью, солеными огурчиками и соусом «Тахина»

Теплый сэндвич с обжаренными в специях кусочками мяса, салатом из свежих овощей, картофелем фри и солеными огурчиками. С кебабом из курицы

Теплый сэндвич с обжаренными в специях кусочками мяса, салатом из свежих овощей, картофелем фри и солеными огурчиками. С кебабом из баранины

Пивной сет

Куриные шарики, жареные во фритюре. Подаются с чесночным соусом

Десерты \ Сладкое

Арабская сладость из тонкого бархатистого бисквита и сыра. Подается теплым с сахарным сиропом

Арабские сладости из слоеного теста с орехами в сахарном сиропе

Знаменитый французский десерт на основе сливок с «подожженной» сахарной корочкой

два слоя сочного шоколадного брауни, пропитанные густой карамелью и усыпанные орехами пекан

Традиционный штрудель с яблоком, изюмом, грецким орехом и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого

Яблоки, бананы, груши, апельсины, грейпфрут, ананас, киви, дыня, мандарин, виноград, сезонные фрукты

Яблоки, бананы, груши, апельсины, грейпфрут, ананас, киви, дыня, мандарин, виноград, сезонные фрукты

Свежие фрукты с добавлением изюма, фисташек и ливанского творога

Ванильное мороженое с добавлением сахарной ваты

На ваш выбор: клубничное, ванильное, шоколадное, фисташковое

Маза на 2-3 человека

Салат «Табули» (200 гр), араис с сыром (100 гр.), араис с мясом (100 гр.), самбусики ассорти (150 гр), мини-маза (500 гр), баклава (100 гр.), шашлык ассорти (300/180/60 гр. : курица, телятина, кебаб из баранины. Подается с картофелем фри, салатом из лука, красного перца, петрушки и специй, ломтиками томата, соусом «Аджика» и «Чесночный»), салат Фатуш (50 гр), маканек (180 гр).

Банкетное меню

Микс дринк

Белый ром, кола, лайм

Водка, морс, грейпфрут

Лонг дринк

Водка, текила, ром, джин, апельсиновый, ликер, лимонный сок, кола

Белый ром, сок ананасовый сироп, кокосовый, сливки

Белый ром, ром темный, апельсиновый ликер, сок ананасовый, сироп миндальный, сок лайма

Шоты и сеты

Джин, вишневый ликер, куантро, ананасовый сок, сок лимона, сироп гренадин, ангостура

Сироп клубничный, ликер банановый, водка

Водка, арбузный сироп, лимонный сок, базилик

Бурбон, сироп сахарный, сливки, пюре клубника

Калуа, бейлиз, куантро

Коктейли с игристым вином

Апероль, игристое вино, содовая, апельсин

Игристое вино, ликер черная смородина

Горячие миксы

Бренди, ликер амаретто, апельсиновый сок, мед, лайм

Красное вино, мед, фрукты, специи

Коктейли

С джином

Джин, ликер ежевика, лимонный сок, сахарный сироп, белок, ежевика

С водкой

Водка, сироп арбузный, грейпфрут

Водка, сахарный сироп, лимонный сок, базилик, клубника

С текилой

Текила, ликер персиковый, сахарный сироп, содовая, клубника, лайм, мята

Текила, апельсиновый ликер, лимонный сок. Клубника или малина на ваш выбор

С ромом

Белый ром, лимонный сок, сахарный укроп, содовая, мандарин, мята

Ром белый, ликер зеленая дыня, сироп банановый, сок ананасовый

Белый ром, сахарный сироп, мята, содовая, лайм

С виски

Бурбон,апельсиновый ликер, ликер персиковый, сок лимона, сахарный сироп

Бурбон, сливки, пюре клубника

Бурбон, ангостура, тростниковый сахар, содовая

Аперитивы

Ликеры

Персик / банан / черная смородина / ежевика / клубника / амаретто / вишня / блю курасао

Персик / банан / черная смородина / ежевика / клубника / амаретто / вишня / блю курасао

Дижестив

Коньяк

Виски

Текила

Водка

Пиво крафтовое

Пиво бутылочное

Винная карта

Вина по бокалам. Игристое вино

Вина по бокалам. Белое вино

Вино обладает запоминающимся характерным фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным сладковатым фруктовым вкусом с цветочными оттенками. Рекомендуем к блюдам из белого мяса, морепродуктов и к фруктовым десертам

Вино обладает запоминающимся характерным фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным сладковатым фруктовым вкусом с цветочными оттенками. Рекомендуем к блюдам из белого мяса, морепродуктов и к фруктовым десертам

Элегантное и хорошо структурированное вино с насыщенным фруктовым вкусом, переходящим в приятное длительное сухое послевкусие. Рекомендуем в качестве сопровождения к блюдам из рыбы и закускам

Элегантное и хорошо структурированное вино с насыщенным фруктовым вкусом, переходящим в приятное длительное сухое послевкусие. Рекомендуем в качестве сопровождения к блюдам из рыбы и закускам

Вину присущ свежий аромат тропических фруктов и приятный свежий цветочно-фруктовый вкус. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы,морепродуктов и салатами

Вину присущ свежий аромат тропических фруктов и приятный свежий цветочно-фруктовый вкус. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы,морепродуктов и салатами

Вина по бокалам. Красное вино

Вино обладает изысканным фруктовым ароматом и бархатным фруктовым вкусом с нотками чернослива и великолепно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами

Вино обладает изысканным фруктовым ароматом и бархатным фруктовым вкусом с нотками чернослива и великолепно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами

Вино обладает тонким вкусом с фруктовыми нотками и элегантным насыщенным характерным ароматом. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами

Вино обладает тонким вкусом с фруктовыми нотками и элегантным насыщенным характерным ароматом. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами

Вино с ароматом спелых красных фруктов и мягким бархатистым вкусом, прекрасно сочетается с блюдами из мяса, приготовленными на гриле

Вино с ароматом спелых красных фруктов и мягким бархатистым вкусом, прекрасно сочетается с блюдами из мяса, приготовленными на гриле

Вина в бутылках. Розовые вина

В нежном и одновременно ярком букете этого вина обильно проявляют себя фруктово-ягодные ароматы с преобладанием тонов малины и клубники и оттенками лепестков розы. Рекомендуем в качестве сопровождения к рыбе и салатам или же отдельно от всего в качестве аперитива

Вина в бутылках. Белые вина

В свежем элегантном аромате вина доминируют соблазнительные тона тропических фруктов с утонченными оттенками гуавы. Рекомендуем подавать к блюдам из белого мяса под сладкими соусами, свинине или же к фруктам

Вино с чистым фруктово-ягодным букетом и элегантным приятным свежим фруктовым вкусом с лёгкими минеральными нотками, переходящим в длительное сухое послевкусие. Прекрасное сопровождение к блюдам из рыбы, белого мяса и морепродуктам

Элегантное вино с приятным свежим фруктовым вкусом с лёгкими минеральными нотками, переходящим в длительное сухое послевкусие с едва уловимой миндальной горчинкой. Отлично сочетается с блюдами из рыбы

Вино обладает свежими характерными ароматами фруктов, белых цветов с оттенками трав, которые дополняются хорошо сбалансированным, ярким и гармоничным фруктовым вкусом с восхитительными миндальными нотками в финале. Рекомендуем в качестве аперитива или же в качестве сопровождения к закускам и блюдам из рыбы

Очень приятное на вкус, это вино поражает своей живостью и способностью отлично утолить жажду. В букете вина преобладают минеральные и фруктовые нотки. Замечательно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из рыбы, а также с морепродуктами

Отлично структурированное, живое и свежее на вкус, это вино обладает незабываемым длительным фруктовым сухим послевкусием с едва уловимыми нотками цитрусовых. Рекомендуем в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов и лёгким мясным закускам

Вина в бутылках. Игристые вина

Вино обладает свежим и деликатным букетом с нотами спелых жёлтых фруктов, а также хорошо сбалансированным умеренно сладким фруктовым вкусом. Рекомендуем наслаждаться им в паре с пастой и особенно с десертом

Букет вина чистый фруктово-цветочный с нежными ароматными оттенками горных цветков и спелых жёлтых яблок. Нежный, свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием. Отлично подойдет в качестве аперитива или сопровождения к закускам

В букете вина преобладают оттенки, характерные для мускатных сортов винограда. Сладкий, но не приторный вкус вина, прекрасно сочетается с легкими десертами, мороженым и фруктами

Вина в бутылках. Красные вина

В свежем насыщенном аромате вина доминируют соблазнительные тона спелых красных ягод, дополняемые освежающим фруктовым вкусом с нотами пряностей и чернослива с длительным мягким послевкусием. Рекомендуется к блюдам из красного мяса и итальянской пасте

Классика итальянского виноделия. Вино с ярким насыщенным фруктовым ароматом с оттенками вишни и черешни. В свежем и хорошо сбалансированном вкусе доминируют характерные для этого вина аппетитные цветочно-фруктовые ноты. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, приготовленными на гриле, итальянской пастой и сырами

Вино обладает насыщенным винным ароматом, полным нот спелых красных фруктов и ягод, перца с лёгкими оттенками пряностей и ванили, которые дополняются очень приятным фруктовым вкусом с длительным сухим послевкусием и бархатными танинами. Рекомендуем к блюдам из красного мяса, супам, салатам и сырам

В густом аромате вина преобладают сложные тона красных спелых фруктов и ягод, пряностей и ванили, дополняемые хорошо сбалансированным ярким фруктовым вкусом с длительным и сочным послевкусием, полным приятных древесных и ванильных оттенков. Рекомендуем к широкому ряду блюд из красного и белого мяса

Обладает свежими ароматами, полными утончённых тонов спелых красных фруктов и ягод, а также хорошо сбалансированным бархатным вкусом с приятным сухим послевкусием. Рекомендуем к различным блюдам из мяса

В аромате вина доминируют чарующие тона земляники и чёрной смородины. Мягкий вкус, полный нот зрелых красных фруктов, дополняется длительным слегка танинным послевкусием. Рекомендуем к блюдам из красного мяса, закускам, пасте и различным сырам

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *