кампари оранж коктейль рецепт с апельсиновым соком
5 коктейлей с Кампари (Campari)
Кампари — это итальянский биттер на основе трав, фруктов и специй. Идеальный и, пожалуй, один из самых популярных, ингредиентов для приготовления коктейлей.
О некоторых из них мы расскажем вам сейчас.
Американо
Нет, это не кофе. И кофе тут нет даже.
Ингредиенты:
Как готовить:
Негрони
Это один из самых распространенных коктейлей в мире, известный с 1919 года.
Ингредиенты:
Как готовить:
Гарибальди
Рецепт этого коктейля был создан в Милане в 1861 году, а назван он в честь известного итальянского народного героя-освободителя — Джузеппе Гарибальди.
Ингредиенты:
Как готовить:
Это травянистый коктейль на основе итальянского и чешского биттеров.
Ингредиенты:
Как готовить:
Русский Campari
Очень простой коктейль, который можно приготовить за считанные секунды.
Ингредиенты:
Как готовить:
На самом деле, коктейлей с Кампари существует очень и очень много. Это универсальный ликер, который идеально сочетается со многими ингредиентами. Купить Кампари вы можете в магазине WineStreet.
Другие статьи из рубрики «Коктейли»
Собрали сразу несколько коктейлей на основе виски.
Если вы не слышали об этом коктейле, значит, вы никогда не были в Новом Орлеане, а там сазерак признан национальным напитком.
Сегодня мы расскажем вам, какие коктейли наименее калорийны. Возьмите на заметку, если собираетесь пойти в бар. Кстати, мужчинам это знать тоже полезно будет: на тот случай, если им на вечеринке встретится худеющая особа, напрочь отказывающаяся выпить.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
25 коктейлей с биттером Кампари: необычные и классические рецепты для приготовления дома
Кампари — темно-красный итальянский аперитив крепостью 25 градусов. В его составе насчитывается более 60 различных трав и фруктов. А точная рецептура держится в тайне с момента создания биттера.
В равной степени сладкий и горький, он быстро стал желанным ингредиентом многих известных миксов. Коктейли с Кампари имеют необычный пряный аромат и утонченный травяной вкус. Такие напитки приятно готовить и пить, а если есть нужные компоненты — легко сделать в домашних условиях.
С чем сочетать биттер
Цитрусово-травяной ликер пьют не разбавленным как аперитив. Предварительно напиток охлаждают до 10°C либо добавляют лед.
Теплый биттер утрачивает вкусовую яркость, приобретая неприятный травяной привкус.
Чистый ликер разливают по небольшим (50 мл) рюмочкам, пьют не спеша, маленькими глотками. А закусывают разными фруктами: лимонами, яблоками, киви, виноградом, апельсином.
Также ликер можно смешивать с разными жидкостями:
Мнения расходятся по поводу сочетания ликера Кампари с лимонным и грейпфрутовым соком. Одни считают, что горечь в этих фруктах портит вкус напитка. Другим такое сочетание нравится.
Рецепты коктейлей с Campari
Известны десятки рецептов коктейлей с Кампари: простых и сложных. Каждый найдет напиток по своему вкусу.
Гарибальди
Вкусный и простой коктейль с соком апельсина создан в 1861 году в Милане. Назван микс в честь Джузеппе Гарибальди – известного итальянца-полководца, любившего носить яркую куртку красного цвета. Второе название коктейля – Кампари Оранж.
Апельсиновый фреш | 140 мл |
Ликер Кампари | 60 мл |
Лед | 150 г |
Апельсин | 1 долька |
Полезное видео рецепта коктейля с Кампари Гарибальди (Кампари Оранж)
Сатана
Коктейль схож с Гарибальди. Небольшие отличия в составе и пропорциях. Пойдет тем, кому хочется более насыщенный цитрусовый вкус.
Кампари | 100 мл |
Апельсиновый фреш | 60 мл |
Сок лимона | 10 мл |
С тоником
Биттер Кампари с тоником – самое простое сочетание для ценителей натурального вкуса ликера.
Кампари | 50 мл |
Тоник | 150 мл |
Лед | 150 г |
Апельсин или лайм | 1 долька |
Русский Campari
Очень простой в приготовлении коктейль. В него входит всего 2 компонента: водка и биттер. Как итог – мягкий вкус с небольшой горчинкой.
Биттер | 50 мл |
Водка | 50 мл |
В качестве закуски к коктейлю подают маслины или оливки.
Красные розы
Простой коктейль на основе Кампари с шампанским легко приготовить дома.
Кампари | 100 мл |
Сухое шампанское | 100 мл |
Кубики льда | 150 мл |
Для украшения коктейля подойдет цедра или ломтик лимона.
Белый
Тандем из белого сухого вина с ликером Кампари понравится женской аудитории.
Белое сухое вино | 50 мл |
Кампари | 20 мл |
Лед | 150 г |
В качестве украшения коктейля используют ломтик апельсина.
Яблочный Джек
Ярко выраженный яблочный вкус и почти полное отсутствие горечи – отличительны черты коктейля.
Кампари | 50 мл |
Виски | 50 мл |
Яблочный сок | 300 мл |
Американо
Этот микс стал первым коктейлем с биттером. Создал его Гаспаре Кампари – основатель самого бренда Campari.
Ликер | 30 мл |
Вермут Россо | 30 мл |
Содовая | 100 мл |
Лед | 150 г |
Негрони
Создателем сочетания джин, кампари и вермут стал граф Камилло Негрони. Произошло это в 1919 году. По сути это интерпретация коктейля «Американо», в котором заменили содовую на джин, для увеличения крепости напитка. Это один из самых популярных коктейлей.
Внешне Негрони не отличается от Американо. Поэтому декорируют их по-разному: первый – апельсиновой цедрой, второй – ломтиком свежего цитруса.
Сухой джин | 30 мл |
Биттер Кампари | 30 мл |
Вермут Россо | 30 мл |
Лед | 150 г |
Видео рецепт приготовления коктейля с Кампари Негрони в домашних условиях
Валентино
Напиток назван в честь бармена, его придумавшего. От Негрони и Американо отличается лишь легким зерновым привкусом, который в коктейль привносит виски.
Ржаной виски | 60 мл |
Кампари | 15 мл |
Мартини Россо | 15 мл |
Лед | 100 мл |
Волна
Бодрящий и мягкий напиток с фруктово-травяным вкусом.
Биттер | 30 мл |
Апельсиновый фреш | 100 мл |
Клубничный сок с мякотью | 200 мл |
Подавать с соломинкой. Бокал украсить ягодкой клубники.
Джинджер Роджерс
Коктейль получил название в честь знаменитой американской актрисы, хотя она не увлекалась алкогольными напитками. Все дело в том, что имя Джинджер в переводе обозначает «имбирь». А эта пряность является обязательным компонентом этого коктейля.
Кампари | 60 мл |
Сок апельсина | 90 мл |
Клубника | 1 шт. |
Клементин | 1 шт. |
Имбирь молотый | Щепотка |
Содовая (7UP или другая) | 60 мл |
Количество содовой можно варьировать по личным предпочтениям.
Шприц
Коктейль с ликером Кампари Шприц обладает терпким вкусом. Приготовить напиток легко самостоятельно.
Кампари | 60 мл |
Игристое вино Просекко | 60 мл |
Содовая | 30 мл |
Оливка | 1 шт. |
На закуску к коктейлю подают колбасную и сырную нарезку.
Адриатика
Этот коктейль популярен на курортах Греции и Италии благодаря своим универсальным свойствам. Он отлично утоляет жажду в летний зной и согревает прохладным вечером.
Кампари | 35 мл |
Водка | 25 мл |
Лимонный ликер | 1 ч.л. |
Апельсиновый сок | 2 ч.л. |
Лед | 100 г |
Украшают коктейль долькой цитруса на свой вкус.
Игристая страсть
В этом коктейле гармонично сочетается Кампари с шампанским и грейпфрутовым соком.
Шампанское | 60 мл |
Биттер | 60 мл |
Сок грейпфрута | 30 мл |
Апельсин | 1 долька |
Малина | 1 ягода |
Мята | 1 листик |
При смешивании биттера и сока с шампанским, напиток начинает активно пениться.
Профи
Дамский вариант коктейля с приятными нотками цитруса.
Кампари | 30 мл |
Мартини Бьянко | 30 мл |
Шампанское | 100 мл |
Апельсиновый фреш | 40 мл |
Лед | 6 кубиков |
Кампари Маргарита
Одна из разновидностей коктейля Маргарита. Попробовать напиток можно не только в баре. Ведь способ приготовления очень прост.
Кампари | 30 мл |
Текила | 45 мл |
Куантро | 15 мл |
Лаймовый фреш | 30 мл |
Би ту Би (B2B)
В этом коктейле объединились сразу два биттера – итальянский и чешский. Микс имеет выраженный травяной привкус.
Кампари | 20 мл |
Бехеровка | 40 мл |
Виноградный сок | 50 мл |
Газированная вода | 100 мл |
Лед | 100 г |
Лайм | 1 долька |
Итальянский Мохито
От классического рецепта в этом Мохито осталось несколько ингредиентов: ром, мята и сахар. Напиток получается необычным, но вкусным. Особой популярностью сочетание Кампари и Просекко пользуется у женской аудитории.
Белый ром Bacardi | 45 мл |
Шампанское Просекко | 30 мл |
Ликер Кампари | 15 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Сахарный сироп | 20 мл |
Мята | 3 веточки |
Лед | 250-300 г |
Цитрусовый торнадо
Коктейль отличается выраженным цитрусовым сладко-горьким вкусом.
Ликер Старый Таллин | 40 мл |
Биттер Кампари | 40 мл |
Мартини Россо | 40 мл |
Сок лимона | 20 мл |
Закон открытий
Цитрусовый, пряный и травяной – все вкусы в этом коктейле находятся в гармонии.
Имбирный ликер | 60 мл |
Кампари | 15 мл |
Лимонный сок | 30 мл |
Тоник | По вкусу |
Мята | 1 веточка |
Баттер-скотч
Коктейль с пикантным имбирным вкусом и оттенками ванили.
Кампари | 20 мл |
Скотч | 50 мл |
Херес | 5 мл |
Ванильный сироп | 5 мл |
Корень имбиря | 5 г |
Апельсиновая цедра | 1 кусочек |
Лед | 200 г |
Никарагуа Негрони Пунш
Рецепт этого коктейля с Кампари легко воплотить в домашних условиях. Для приготовления понадобится емкость для пунша и силиконовая форма для создания ледяной глыбы. Коктейль с необычной подачей приятно удивит гостей.
Кампари | 450 мл |
Ром | 300 мл |
Мартини Россо | 220 мл |
Грейпфрутовый фреш | 300 мл |
Жидкий мед | 75 мл |
Лимон | 12 шт. |
Бутоны гвоздики | 30 шт. |
Горькая Сангрия
Вариация классического коктейля. Отличается неожиданно возникающей горечью Кампари.
Красное вино | 400 мл |
Клюквенный сироп | 100 мл |
Кампари | 150 мл |
Бурбон | 150 мл |
Апельсин | 1 шт. |
Минеральная газированная вода | |
Свежая клюква |
Горькая пилюля
Многослойный коктейль с горьким первоначальным вкусом и приятным послевкусием.
Водка | 15 мл |
Кампари | 15 мл |
Сироп из маракуйи | 20 мл |
Коктейль принято пить одним глотком.
Перечисленные рецепты коктейлей с Кампари – это известные миксы на основе биттера, которые можно приготовить самостоятельно у себя на кухне.
Автор: Евгения Гончарова,
специально для Tonnasamogona.ru
Полезное видео пяти рецептов коктейлей с Кампари (Campari)
Коктейль «Кампари Оранж Пэшн» (Campari orange passion)
Коктейль «Кампари Оранж Пэшн» (Campari orange passion), или, если переводить дословно — «Кампари апельсиновая страсть» — всё тот же известный коктейль «Кампари оранж» Campari orange) или коктейль Гарибальди (Garibaldi), который был классическим до 2012 года, но с более детальным приготовлением.
Как написано на официальном бренд-сайте Campari, версия «Кампари Оранж Пэшн» (Campari orange passion) представляет собой рестайлинг известного коктейля в честь 150 лет со дня основания компании Campari (1860).
Новый, изощренный городской коктейль, с непреодолимым горьким ароматом.
Рецепт коктейля «Кампари Оранж Пэшн» (Campari orange passion):
50 мл Campari
2 дольки свежего апельсина
1 ч.л. тёмного сахара тростникового
150 мл апельсинового сока осветленного
дробленный лед
1 коктейльная вишенка
Коктейль Campari orange passion готовится методом билд прямо в бокал объёмом 250-300 мл. Итак, в бокал положить две дольки апельсина, добавить сахар и хорошо размять темпером. Практически доверху наполнить дробленным льдом, влить Кампари и сок. Затем хорошо перемешать барной ложной. Вишенку опустить на лёд в бокал. Подавать с трубочкой, желательно чёрного цвета.
Кампари – горький аперитив рубинового цвета
Бытует мнение, что любимых детей называют именами родителей. Мы не знаем, насколько достоверен этот факт для всех семей, но в компании Кампари (Campari) он действует на все сто. Одноимённый ликёр – самое популярное и востребованное её детище. Кампари, одетый в глубокий красный цвет и опечатанный золотым лейблом, превосходен как в составе коктейлей, так и в самостоятельном виде. Его экспортируют почти в 190 стран мира. Подобраться поближе к звезде и не обжечься в лучах её славы вам поможет наша статья.
Историческая справка
История Кампари начинается с 1840-х годов, когда Гаспаре Кампари начал экспериментировать с изготовлением и продажей алкогольных напитков. Он потратил 2 десятилетия, создавая горькие аперитивы, прежде чем прийти к знаменитому рецепту.
В конце 1860-х годов Гаспаре с семьёй переехал в Милан (Milano), где открыл кафе «Кампари». Заведение стало мини-родиной коктейля Милан-Торино, позднее переименованного в Американо (Americano).
В 1880-х создатель ликёра в сотрудничестве с местными художниками увековечил своё детище в искусстве, при этом подтолкнув его продажи с помощью рекламных плакатов.
В 1904 году была открыта историческая производственная площадка Кампари в Сесто-Сан-Джованни (Sesto San Giovanni), существующая по сегодняшний день.
В 1920-х годах управление компанией перешло к сыновьям Гаспаре. Они прекратили производство всех напитков, кроме ликёра Кампари. После перерыва из-за Второй Мировой войны в конце 40-х годов вновь начался массовый выпуск горького аперитива. В это же время стартовала новая рекламная компания под руководством художника Карло Физанотти (Carlo Fisanotti).
За все прошедшие с момента изобретения ликёра годы его рецепт менялся лишь однажды.
С самого начала для получения своего характерного красного цвета производители использовали кармин. Это краситель, получаемый из высушенных и измельчённых насекомых кошенилей. Под давлением вегетарианцев в 2006 году компания отдала предпочтение искусственным красителям.
Что это за напиток?
Кампари – это горький аперитив с насыщенным ароматом и интенсивным рубиновым цветом. Он представляет собой смесь настоя трав и специй, спирта, воды и сахарного сиропа.
Точный рецепт Кампари, как и многих уникальных напитков, держится в строжайшем секрете. Даже работники завода не знают о том, какие ингредиенты используются. Все ёмкости с компонентами имеют лишь порядковую нумерацию.
Вкус ликёра по ощущениям делится на 3 этапа:
Технология приготовления
В процессе производства сухие ингредиенты вымачиваются в воде около 2-х дней. Затем настой смешивается со спиртом и большим количеством воды и созревает в огромных чанах чуть больше 2-х недель. Цвет напитка в конце этого периода коричневый, вкус – очень горький.
Далее жидкость сливают, а травяную гущу сильно отжимают, как чайный пакетик, для получения максимального количества настоя. К тому же получившиеся остатки ещё и кипятят, чтобы наиболее полно извлечь из них спирт.
В конце травяную настойку смешивают с сахарным сиропом и красным искусственным красителем.
Перед бутилированием уровень алкоголя в различных партиях Кампари корректируют в соответствии с конечным пунктом назначения. К примеру, напитки крепостью 28,5% идут в страны Восточной Европы, с содержанием спирта 24% оправляются на американские рынки. К тому же, на бутылках, продающихся в США, написано «Aperitivo» вместо привычного «Bitter». Поскольку последнее для американцев будет лишь немного более привлекательным, чем, скажем, обозначение «Яд».
На сегодняшний день огромное количество ликёра продаётся за границу, но итальянцы по-прежнему остаются основными потребителями Кампари. Хотя чаще всего его пьют не в горьком виде, а как Camparisoda. Это готовый коктейль крепостью 10%, придуманный Давиде Кампари. Он состоит из 1 части Биттера и 2 частей содовой. Продают его в бутылках с характерной, похожей на усеченный конус, формой.
Как и с чем его пьют?
Если вы новичок в употреблении Кампари Биттер, то не стоит пить его в чистом виде. Оптимальным будет смешать ликёр с апельсиновым или грейпфрутовым соком. Самостоятельно подают напиток, как правило, перед едой в сочетании с цитрусовыми или чем-то сладким, чтобы скомпенсировать горький вкус.
Помните, что «одиночный» Кампари обязательно сопровождают кубиками льда.
Традиция пить Биттер перед употреблением пищи связана с тем, что экстракты трав, входящие в его состав, способствуют хорошему перевариванию съеденного.
Коктейли с Кампари
Часто люди интересуются, как приготовить ликёр Кампари в домашних условиях. На этот вопрос существует лишь один ответ: никак! Потому что компания-производитель держит его рецепт в строжайшем секрете. И все попытки повторить состав наугад вряд ли увенчаются успехом.
Но хорошая новость заключается в том, что на своей кухне запросто можно создать какой-нибудь коктейль на основе Биттера с невероятно потрясающим вкусом. Мы представляем вашему вниманию 10 самых известных и потрясающих напитков, которые должен знать каждый.
Американо
Американо (Americano) – один из первых коктейлей на основе Кампари. Изначально его название звучало как Милан-Торино. Напиток с неярким ароматом, но сильным освежающим эффектом, идеален для жарких дней.
В стакан Хайбол со льдом наливаем Кампари и вермут. Сверху дополняем содовой и украшаем бокал колечком апельсина.
Бульвардье
Бульвардье (Boulevardier) – немного потерянный осенний кузен Негрони. В нём джин заменён на виски. При этом взаимосвязь между Кампари и сладким вермутом остаётся, но виски коренным образом меняют «сюжет». Напиток обладает богатым, открытым вкусом.
В шейкере смешиваем все ингредиенты с дроблёным льдом, встряхиваем 20 секунд и наливаем в охлаждённый коктейльный бокал. Украшаем вишней или апельсиновым твистом.
Горькая Сангрия
Горькая Сангрия (Bitter Sangria) – это вариация классической Сангрии, основу которой составляет красное вино. Но предложенная версия отличается неожиданной горечью Кампари в центре вкуса.
В банку объёмом 1 л наливаем красное вино, клюквенный сироп, бурбон и Кампари. Тщательно перемешиваем. Апельсин нарезаем на круглые ломтики, половину из которых кладём в ёмкость с напитком. Ставим в холодильник до полного охлаждения.
Для подачи бокал на 1/2 наполняем Сангрией и разбавляем её 60-90 мл минеральной воды. Сервируем напиток долькой апельсина и половинками ягод клюквы.
Жасмин
Жасмин (Jasmine) – коктейль-ловушка. За счет приятного розового цвета он создаёт впечатление напитка для утончённых дам. Но оттенок ему придаёт не безобидный клюквенный сироп, а горький Кампари. Вкус Жасмин отдалённо напоминает грейпфрутовый сок. Он интенсивный и хорошо бодрит.
Смешиваем все компоненты в шейкере вместе со льдом в течение 10 секунд. Наполняем коктейлем охлаждённый бокал и украшаем завитком лимонной кожуры.
Кампари Шприц
Кампари Шприц (Campari Spritz) – это собрат напитка Апероль Шприц. При этом последний более мягкий, а коктейль на основе Биттера «смелый и напористый». Подают его обычно с зелёными оливками, которые являются удивительно вкусным партнёром терпкого, слегка горьковатого коктейля. Он также отлично сочетается с сырами и колбасными изделиями.
В бокал со льдом поочерёдно вливаем игристое вино, Кампари и содовую. Аккуратно размешиваем и украшаем маслинами.
Негрони
Негрони (Negroni) – это классика в мире коктейлей, которая обязана своим долголетием надёжному вкусу. Он состоит всего из 3-х ингредиентов, взятых в равных количествах. Доказано, что Негрони невозможно испортить даже начинающему бармену.
В традиционном способе приготовления коктейля все компоненты наливают в стакан, наполненный льдом, хорошо перемешивают и украшают цедрой апельсина (по желанию).
Негрони Сбальято
Негрони Сбальято (Negroni Sbagliato) – коктейль, испортив который вы всё равно сможете сделать что-нибудь вкусненькое. Его название с итальянского так и переводится «ошибка».
В фужер наполненный льдом наливаем вермут и Кампари, тщательно перемешиваем. Дополняем игристым вином и украшаем долькой апельсина.
Птица джунглей
Птица Джунглей (Jungle Bird) – напиток, во вкусе которого большую роль играет качество ананасового сока. В идеале используют свежевыжатый сок или разминают целые куски фрукта и отправляют в коктейль вместе с мякотью.
Компоненты:
Смешиваем все компоненты вместе со льдом в шейкере и интенсивно встряхиваем в течение 30 секунд. Подаём в коктейльной кружке Moscow Mule.
Современная Палома
Современная Палома (Upgraded Paloma) – обновлённый вариант знаменитого коктейля Палома. Цитрусовые придают ему кислотность, которая компенсируется травянистостью текилы, горечью Кампари и тонким солёным «намёком». Уникальность напитка состоит еще и в том, что его можно сделать в большом количестве и хранить в холодильнике около недели. Им можно наслаждаться не только в виде коктейля. Он придаст невероятную изюминку во вкусе, если им слегка сбрызнуть свежие нарезанные фрукты или мороженое.
Ингредиенты для подсолёной грейпфрутовой составляющей:
Для приготовления цитрусового компонента цедру грейпфрута засыпаем сахаром и отправляем в холодильник на 24 часа. По истечении 2-х дней добавляем сок грейпфрута, лайма, воду и соль. Мешаем до полного растворения сахара и соли. Удаляем грейпфрутовую цедру и охлаждаем.
Для коктейля в шейкере смешиваем лёд со всеми необходимыми компонентами, кроме минеральной воды. Хорошо встряхиваем около 15 секунд. Выливаем в стакан Хайбол. Дополняем напиток минеральной водой и украшаем долькой грейпфрута.
Старый приятель
Старый приятель (Old Pal) – коктейль для зимних вечеров. В его основе лежат бурбон, который создаёт прочный аромат, и Кампари, придающий горечь. Вкус напитка насыщенный и сложный.
Наливаем все составляющие в шейкер, наполненный на 2/3 льдом. Перемешиваем около 20 секунд. Отправляем коктейль в охлаждённый бокал и украшаем лимонным твистом.
Цена в Италии и в России
Цена ликёра Кампари в Италии зависит исключительно от продавца.
Варьируется она в пределах от 10 до 20 Евро за 750 мл. В России стоимость бутылки напитка аналогичного объёма зачастую превышает 1500 рублей.
Популярный на своей родине аперитив Camparisoda в основном продают упаковками по несколько бутылочек ёмкостью 150 мл. Цена партии из 10 штук составляет не более 10 Евро.
Российские прилавки не пестрят уже готовым коктейлем. В немногочисленных магазинах такой товар представлен по цене более 1000 рублей за 5 бутылок по 100 мл.
Плавно, нежно и совсем без горечи мы преподнесли вам всю информацию о ликёре Кампари. Пейте грамотно, любите трезво, путешествуйте отважно и помните: «Противоположности притягиваются только в Кампари!»