калорийность зразы с яйцом калорийность на 100

Ингредиенты зразы с яйцом

свиной фарш500 г
Соль поваренная пищевая10 г
Яйцо куриное (Запекание)20 г
Лук репчатый (Жарка)70 г
Лук репчатый (Пассерование)70 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»55 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)200 г

свиной фарш смешать с нарезанным луком, посолить,добавить сырое яйцо и перемешать. Яйца отварить порезать,лук обжарить на сливочном масле и смешать с яйцами.Взять немного фарша, сделать из него лепешку, в середину выложить начинку из яйца и лука,завернуть фарш, сделать шарик так. чтобы начинка оказалась внутри. Выложить на противень и запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Пищевая ценность и химический состав «зразы с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность314.9 кКал1684 кКал18.7%5.9%535 г
Белки9 г76 г11.8%3.7%844 г
Жиры25 г56 г44.6%14.2%224 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%0.2%16846 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.8%4000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.4%7838 г
Витамины
Витамин А, РЭ93.4 мкг900 мкг10.4%3.3%964 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.2%14706 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%2.1%1488 г
Витамин В4, холин63.14 мг500 мг12.6%4%792 г
Витамин В5, пантотеновая0.343 мг5 мг6.9%2.2%1458 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%0.9%3704 г
Витамин В9, фолаты3.189 мкг400 мкг0.8%0.3%12543 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%1.4%2290 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%0.3%10843 г
Витамин D, кальциферол0.634 мкг10 мкг6.3%2%1577 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.245 мг15 мг1.6%0.5%6122 г
Витамин Н, биотин5.224 мкг50 мкг10.4%3.3%957 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.6994 мг20 мг3.5%1.1%2860 г
Макроэлементы
Калий, K61.76 мг2500 мг2.5%0.8%4048 г
Кальций, Ca23.88 мг1000 мг2.4%0.8%4188 г
Магний, Mg5.24 мг400 мг1.3%0.4%7634 г
Натрий, Na473.78 мг1300 мг36.4%11.6%274 г
Сера, S57.12 мг1000 мг5.7%1.8%1751 г
Фосфор, P59.2 мг800 мг7.4%2.3%1351 г
Хлор, Cl719.51 мг2300 мг31.3%9.9%320 г
Микроэлементы
Бор, B31.7 мкг
Железо, Fe0.787 мг18 мг4.4%1.4%2287 г
Йод, I5.51 мкг150 мкг3.7%1.2%2722 г
Кобальт, Co3.479 мкг10 мкг34.8%11.1%287 г
Марганец, Mn0.0466 мг2 мг2.3%0.7%4292 г
Медь, Cu38.85 мкг1000 мкг3.9%1.2%2574 г
Молибден, Mo2.756 мкг70 мкг3.9%1.2%2540 г
Селен, Se7.974 мкг55 мкг14.5%4.6%690 г
Фтор, F18.75 мкг4000 мкг0.5%0.2%21333 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%0.8%3788 г
Цинк, Zn0.4302 мг12 мг3.6%1.1%2789 г
Стеролы (стерины)
Холестерин154 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность зразы с яйцом составляет 314,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Зразы куриные с яйцом (112г)

Пищевая ценность и химический состав «Зразы куриные с яйцом (112г)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.9 кКал1684 кКал8.8%5.9%1131 г
Белки26.7 г76 г35.1%23.6%285 г
Жиры4.4 г56 г7.9%5.3%1273 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.2%31286 г
Вода69 г2273 г3%2%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ151.6 мкг900 мкг16.8%11.3%594 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%6.2%1071 г
Витамин В4, холин156.13 мг500 мг31.2%21%320 г
Витамин В5, пантотеновая1.28 мг5 мг25.6%17.2%391 г
Витамин В6, пиридоксин0.618 мг2 мг30.9%20.8%324 г
Витамин В9, фолаты6.885 мкг400 мкг1.7%1.1%5810 г
Витамин В12, кобаламин0.837 мкг3 мкг27.9%18.7%358 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%0.8%8654 г
Витамин D, кальциферол0.595 мкг10 мкг6%4%1681 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.394 мг15 мг2.6%1.7%3807 г
Витамин Н, биотин17.073 мкг50 мкг34.1%22.9%293 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ13.0661 мг20 мг65.3%43.9%153 г
Макроэлементы
Калий, K322.6 мг2500 мг12.9%8.7%775 г
Кальций, Ca23.89 мг1000 мг2.4%1.6%4186 г
Магний, Mg90.09 мг400 мг22.5%15.1%444 г
Натрий, Na70.38 мг1300 мг5.4%3.6%1847 г
Сера, S263.51 мг1000 мг26.4%17.7%379 г
Фосфор, P232.5 мг800 мг29.1%19.5%344 г
Хлор, Cl131.58 мг2300 мг5.7%3.8%1748 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.846 мг18 мг10.3%6.9%975 г
Йод, I12.38 мкг150 мкг8.3%5.6%1212 г
Кобальт, Co16.634 мкг10 мкг166.3%111.7%60 г
Марганец, Mn0.0299 мг2 мг1.5%1%6689 г
Медь, Cu110.67 мкг1000 мкг11.1%7.5%904 г
Молибден, Mo1.623 мкг70 мкг2.3%1.5%4313 г
Селен, Se8.577 мкг55 мкг15.6%10.5%641 г
Фтор, F165.78 мкг4000 мкг4.1%2.8%2413 г
Хром, Cr11.53 мкг50 мкг23.1%15.5%434 г
Цинк, Zn2.6856 мг12 мг22.4%15%447 г
Стеролы (стерины)
Холестерин154.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Зразы куриные с яйцом (112г) составляет 148,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ЯЙЦОМ (112Г)

Чем полезен Зразы куриные с яйцом (112г)

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *