калорийность тушеного мяса с овощами

Ингредиенты мясо тушеное с овощами

Свинина, котлетное мясо347 г
Лук репчатый89 г
Морковь, красная58 г
Масло подсолнечное25 г
Перец сладкий, красный, замороженный, порезанный, неприготовленный50 г
Томатная паста, консервированная, без соли37 г
Укроп4 г
Вода335 г

мясо поджарить на растительном масле, добавить овощи, томатную пасту, укроп и тушить на медленном огне 40 минут

Пищевая ценность и химический состав «мясо тушеное с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188.8 кКал1684 кКал11.2%5.9%892 г
Белки4.635 г76 г6.1%3.2%1640 г
Жиры18.012 г56 г32.2%17.1%311 г
Углеводы1.953 г219 г0.9%0.5%11214 г
Органические кислоты0.038 г
Пищевые волокна0.687 г20 г3.4%1.8%2911 г
Вода74 г2273 г3.3%1.7%3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ135.3 мкг900 мкг15%7.9%665 г
бета Каротин0.857 мг5 мг17.1%9.1%583 г
Витамин В1, тиамин0.231 мг1.5 мг15.4%8.2%649 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%1.7%3051 г
Витамин В4, холин29.27 мг500 мг5.9%3.1%1708 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%2.3%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%3.8%1408 г
Витамин В9, фолаты4.23 мкг400 мкг1.1%0.6%9456 г
Витамин C, аскорбиновая5.64 мг90 мг6.3%3.3%1596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.448 мг15 мг9.7%5.1%1036 г
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.1%56818 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.7%8000 г
Витамин РР, НЭ1.9263 мг20 мг9.6%5.1%1038 г
Макроэлементы
Калий, K137.11 мг2500 мг5.5%2.9%1823 г
Кальций, Ca11.94 мг1000 мг1.2%0.6%8375 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%1.7%2996 г
Натрий, Na21.69 мг1300 мг1.7%0.9%5994 г
Сера, S87.63 мг1000 мг8.8%4.7%1141 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%3.7%1447 г
Хлор, Cl24.56 мг2300 мг1.1%0.6%9365 г
Микроэлементы
Бор, B31.1 мкг
Железо, Fe0.752 мг18 мг4.2%2.2%2394 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%1.1%4983 г
Кобальт, Co3.531 мкг10 мкг35.3%18.7%283 г
Марганец, Mn0.0683 мг2 мг3.4%1.8%2928 г
Медь, Cu66.09 мкг1000 мкг6.6%3.5%1513 г
Молибден, Mo6.001 мкг70 мкг8.6%4.6%1166 г
Селен, Se0.224 мкг55 мкг0.4%0.2%24554 г
Фтор, F67.19 мкг4000 мкг1.7%0.9%5953 г
Хром, Cr5.33 мкг50 мкг10.7%5.7%938 г
Цинк, Zn0.8964 мг12 мг7.5%4%1339 г

Энергетическая ценность мясо тушеное с овощами составляет 188,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «мясо с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138 кКал1684 кКал8.2%5.9%1220 г
Белки5 г76 г6.6%4.8%1520 г
Жиры10 г56 г17.9%13%560 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.3%3129 г
Витамины
бета Каротин0.5 мг5 мг10%7.2%1000 г
Витамин В1, тиамин0.7 мг1.5 мг46.7%33.8%214 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%6%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.2%39130 г
Витамин РР, НЭ2.6 мг20 мг13%9.4%769 г

Энергетическая ценность мясо с овощами составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *