калорийность супа куриного с картофелем и овощами без зажарки
Ингредиенты Суп куриный (без поджарки)
Морковь, красная | 48 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 43 г |
Картофель (Варка без слива) | 216 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 9 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Бульон куриный (без кожи) | 872 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный (без поджарки)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4200 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 15.2% | 1652 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.5% | 7000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4% | 6441 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.3 мкг | 900 мкг | 9.9% | 24.7% | 1008 г |
бета Каротин | 0.524 мг | 5 мг | 10.5% | 26.2% | 954 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 7.2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 8.5% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 10.2% | 2415 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 18% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 3.26 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2% | 12270 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 6.7% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.15 мг | 90 мг | 2.4% | 6% | 4186 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.104 мг | 15 мг | 0.7% | 1.7% | 14423 г |
Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 92593 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 7% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7934 мг | 20 мг | 9% | 22.4% | 1115 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.87 мг | 2500 мг | 7.1% | 17.7% | 1406 г |
Кальций, Ca | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 2.5% | 9823 г |
Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 7% | 3568 г |
Натрий, Na | 187.13 мг | 1300 мг | 14.4% | 35.9% | 695 г |
Сера, S | 50.62 мг | 1000 мг | 5.1% | 12.7% | 1976 г |
Фосфор, P | 47.9 мг | 800 мг | 6% | 15% | 1670 г |
Хлор, Cl | 275.11 мг | 2300 мг | 12% | 29.9% | 836 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.396 мг | 18 мг | 2.2% | 5.5% | 4545 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2% | 12195 г |
Кобальт, Co | 1.249 мкг | 10 мкг | 12.5% | 31.2% | 801 г |
Марганец, Mn | 0.0557 мг | 2 мг | 2.8% | 7% | 3591 г |
Медь, Cu | 50.74 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 12.7% | 1971 г |
Молибден, Mo | 2.768 мкг | 70 мкг | 4% | 10% | 2529 г |
Селен, Se | 3.324 мкг | 55 мкг | 6% | 15% | 1655 г |
Фтор, F | 52.18 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3.2% | 7666 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 10.2% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.3902 мг | 12 мг | 3.3% | 8.2% | 3075 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный (без поджарки) составляет 40,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Таблица калорийности супов
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | 0 |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | 0 |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | 0 |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 0 | 0 | 2,3 |
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | 0 | 0 |
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | 0 |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
«Борись, как будто бы от этого зависит твоя жизнь»: олимпийские надежды Тиа-Клер Туми
Ингредиенты Суп на кур.филе без зажарки с лапшой
Вода | 2000 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 250 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 250 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 161 г |
Перец красный сладкий (Варка без слива) | 180 г |
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) | 250 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп на кур.филе без зажарки с лапшой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 10.1% | 2533 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 7% | 3712 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.4% | 4000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.7 мкг | 900 мкг | 14.3% | 36.9% | 699 г |
бета Каротин | 0.73 мг | 5 мг | 14.6% | 37.6% | 685 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 12.6% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.37 мг | 500 мг | 1.3% | 3.4% | 7849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 7% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 12.1% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 26.437 мкг | 400 мкг | 6.6% | 17% | 1513 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.4% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.55 мг | 90 мг | 7.3% | 18.8% | 1374 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 1.5% | 15464 г |
Витамин Н, биотин | 0.917 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.6% | 5453 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3544 мг | 20 мг | 6.8% | 17.5% | 1477 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.42 мг | 2500 мг | 2.6% | 6.7% | 3881 г |
Кальций, Ca | 9.6 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 10417 г |
Магний, Mg | 13.43 мг | 400 мг | 3.4% | 8.8% | 2978 г |
Натрий, Na | 31.99 мг | 1300 мг | 2.5% | 6.4% | 4064 г |
Сера, S | 22.16 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.7% | 4513 г |
Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 10.1% | 2540 г |
Хлор, Cl | 54.07 мг | 2300 мг | 2.4% | 6.2% | 4254 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 7.2% | 3571 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.1% | 12397 г |
Кобальт, Co | 1.724 мкг | 10 мкг | 17.2% | 44.3% | 580 г |
Марганец, Mn | 0.0884 мг | 2 мг | 4.4% | 11.3% | 2262 г |
Медь, Cu | 43.55 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 11.3% | 2296 г |
Молибден, Mo | 1.154 мкг | 70 мкг | 1.6% | 4.1% | 6066 г |
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 83.96 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.4% | 4764 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 7.5% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.3944 мг | 12 мг | 3.3% | 8.5% | 3043 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп на кур.филе без зажарки с лапшой составляет 38,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп на кур.филе с овощами и горошком (без картошки, без зажарки)
Вода | 1600 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 291 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 157 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 117 г |
Перец сладкий (Варка без слива) | 146 г |
Цукини с кожурой, вареные, с солью | 242 г |
Петрушка (Варка без слива) | 12 г |
Горох зеленый свежий (Варка) | 271 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Лавровый лист | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп на кур.филе с овощами и горошком (без картошки, без зажарки)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7620 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 18.6% | 2452 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 4.5% | 10429 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 22.6% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.8 мкг | 900 мкг | 13.1% | 59.3% | 764 г |
бета Каротин | 0.69 мг | 5 мг | 13.8% | 62.4% | 725 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 10% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 14.05 мг | 500 мг | 2.8% | 12.7% | 3559 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 19% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 24% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 6.961 мкг | 400 мкг | 1.7% | 7.7% | 5746 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 9.5% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.66 мг | 90 мг | 9.6% | 43.4% | 1039 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 3.6% | 11811 г |
Витамин Н, биотин | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 14.9% | 3012 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 30.8% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5979 мг | 20 мг | 8% | 36.2% | 1252 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.24 мг | 2500 мг | 4% | 18.1% | 2469 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.9% | 8000 г |
Кремний, Si | 2.099 мг | 30 мг | 7% | 31.7% | 1429 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 17.6% | 2540 г |
Натрий, Na | 38.57 мг | 1300 мг | 3% | 13.6% | 3370 г |
Сера, S | 29.39 мг | 1000 мг | 2.9% | 13.1% | 3403 г |
Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 19.5% | 2332 г |
Хлор, Cl | 38.7 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.7% | 5943 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 8.6% | 5389 г |
Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.6% | 12931 г |
Кобальт, Co | 1.997 мкг | 10 мкг | 20% | 90.5% | 501 г |
Марганец, Mn | 0.0879 мг | 2 мг | 4.4% | 19.9% | 2275 г |
Медь, Cu | 41.18 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 18.6% | 2428 г |
Молибден, Mo | 3.003 мкг | 70 мкг | 4.3% | 19.5% | 2331 г |
Селен, Se | 0.351 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.7% | 15670 г |
Фтор, F | 77.89 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.6% | 5135 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 13.1% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.4023 мг | 12 мг | 3.4% | 15.4% | 2983 г |
Энергетическая ценность суп на кур.филе с овощами и горошком (без картошки, без зажарки) составляет 22,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».