калорийность щавелевого супа на мясном бульоне с яйцом с картошкой
Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.3 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3560 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 9.5% | 2235 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.1% | 2074 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.3% | 9125 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 8.5% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.1 мкг | 900 мкг | 10.7% | 22.6% | 937 г |
бета Каротин | 0.517 мг | 5 мг | 10.3% | 21.8% | 967 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.5% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 6.3% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 19.42 мг | 500 мг | 3.9% | 8.2% | 2575 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 6.8% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 10.1% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 3.287 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.7% | 12169 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.367 мкг | 3 мкг | 12.2% | 25.8% | 817 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг | 90 мг | 6.9% | 14.6% | 1452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.088 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.9% | 11364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 3.6% | 5952 г |
Витамин Н, биотин | 1.265 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5.3% | 3953 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 10.1% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 1.508 мг | 20 мг | 7.5% | 15.9% | 1326 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.15 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.9% | 1632 г |
Кальций, Ca | 15.78 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6337 г |
Магний, Mg | 14.43 мг | 400 мг | 3.6% | 7.6% | 2772 г |
Натрий, Na | 17.4 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.7% | 7471 г |
Сера, S | 45.1 мг | 1000 мг | 4.5% | 9.5% | 2217 г |
Фосфор, P | 49.1 мг | 800 мг | 6.1% | 12.9% | 1629 г |
Хлор, Cl | 23.81 мг | 2300 мг | 1% | 2.1% | 9660 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 8.9% | 2406 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.6% | 5976 г |
Кобальт, Co | 2.102 мкг | 10 мкг | 21% | 44.4% | 476 г |
Марганец, Mn | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 4.7% | 4545 г |
Медь, Cu | 48.57 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 10.4% | 2059 г |
Молибден, Mo | 3.053 мкг | 70 мкг | 4.4% | 9.3% | 2293 г |
Селен, Se | 1.299 мкг | 55 мкг | 2.4% | 5.1% | 4234 г |
Фтор, F | 116.38 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 6.1% | 3437 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 9.9% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.569 мг | 12 мг | 4.7% | 9.9% | 2109 г |
Энергетическая ценность Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом составляет 47,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп щавелевый с мясом
Вода | 3000 г |
Говядина, вырезка | 800 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 75 г |
Картофель (Варка без слива) | 600 г |
Сельдерей (Пассерование) | 30 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 75 г |
Щавель (Варка без слива) | 130 г |
Укроп, свежий | 10 г |
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) | 10 г |
Петрушка (Варка без слива) | 10 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 300 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с мясом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.9 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3013 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 9.7% | 1854 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 10.9% | 1647 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.8% | 9955 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 6.3% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.1 мкг | 900 мкг | 7% | 12.5% | 1426 г |
бета Каротин | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 10% | 1773 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.8% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 7.2% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 26.86 мг | 500 мг | 5.4% | 9.7% | 1862 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 7.3% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 10.4% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.729 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.6% | 10727 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.454 мкг | 3 мкг | 15.1% | 27% | 661 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 3.8% | 4737 г |
Витамин D, кальциферол | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 2.5% | 7407 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.217 мг | 15 мг | 1.4% | 2.5% | 6912 г |
Витамин Н, биотин | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6.3% | 2841 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 5.9% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6736 мг | 20 мг | 8.4% | 15% | 1195 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.71 мг | 2500 мг | 6.2% | 11.1% | 1616 г |
Кальций, Ca | 12.37 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8084 г |
Магний, Mg | 11.09 мг | 400 мг | 2.8% | 5% | 3607 г |
Натрий, Na | 22.07 мг | 1300 мг | 1.7% | 3% | 5890 г |
Сера, S | 53.84 мг | 1000 мг | 5.4% | 9.7% | 1857 г |
Фосфор, P | 53.7 мг | 800 мг | 6.7% | 12% | 1490 г |
Хлор, Cl | 28.56 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.1% | 8053 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 7.9% | 2250 г |
Йод, I | 3.13 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.8% | 4792 г |
Кобальт, Co | 2.483 мкг | 10 мкг | 24.8% | 44.4% | 403 г |
Марганец, Mn | 0.0389 мг | 2 мг | 1.9% | 3.4% | 5141 г |
Медь, Cu | 55.4 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 9.8% | 1805 г |
Молибден, Mo | 3.574 мкг | 70 мкг | 5.1% | 9.1% | 1959 г |
Селен, Se | 1.99 мкг | 55 мкг | 3.6% | 6.4% | 2764 г |
Фтор, F | 79.51 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.6% | 5031 г |
Хром, Cr | 2.88 мкг | 50 мкг | 5.8% | 10.4% | 1736 г |
Цинк, Zn | 0.6626 мг | 12 мг | 5.5% | 9.8% | 1811 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп щавелевый с мясом составляет 55,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Щавелевый суп с говядиной
Вода, водопроводная, питьевая | 3000 г |
Картофель (Варка без слива) | 425 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 113 г |
Щавель (Варка без слива) | 100 г |
Говядина, вырезка (Варка без слива) | 350 г |
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 200 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с говядиной».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 9.8% | 3167 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.2% | 3294 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 2.8% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.6% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.2 мкг | 900 мкг | 2.6% | 8% | 3879 г |
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 4% | 7813 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 7.1% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 18.64 мг | 500 мг | 3.7% | 11.4% | 2682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 8.9% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 12% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 2.192 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.5% | 18248 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.253 мкг | 3 мкг | 8.4% | 25.8% | 1186 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.41 мг | 90 мг | 1.6% | 4.9% | 6383 г |
Витамин D, кальциферол | 0.11 мкг | 10 мкг | 1.1% | 3.4% | 9091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 3.1% | 10067 г |
Витамин Н, биотин | 1.305 мкг | 50 мкг | 2.6% | 8% | 3831 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0801 мг | 20 мг | 5.4% | 16.6% | 1852 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.42 мг | 2500 мг | 3.9% | 12% | 2593 г |
Кальций, Ca | 9.85 мг | 1000 мг | 1% | 3.1% | 10152 г |
Магний, Mg | 7.62 мг | 400 мг | 1.9% | 5.8% | 5249 г |
Натрий, Na | 109.82 мг | 1300 мг | 8.4% | 25.8% | 1184 г |
Сера, S | 34.53 мг | 1000 мг | 3.5% | 10.8% | 2896 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 11.7% | 2623 г |
Хлор, Cl | 168.66 мг | 2300 мг | 7.3% | 22.5% | 1364 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.503 мг | 18 мг | 2.8% | 8.6% | 3579 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.6% | 6696 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 56% | 550 г |
Марганец, Mn | 0.0338 мг | 2 мг | 1.7% | 5.2% | 5917 г |
Медь, Cu | 46.27 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 14.2% | 2161 г |
Молибден, Mo | 2.434 мкг | 70 мкг | 3.5% | 10.8% | 2876 г |
Селен, Se | 1.615 мкг | 55 мкг | 2.9% | 8.9% | 3406 г |
Фтор, F | 65.6 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.9% | 6098 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 12.6% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.4104 мг | 12 мг | 3.4% | 10.5% | 2924 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Щавелевый суп с говядиной составляет 32,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».