калорийность щавелевого супа на мясном бульоне с яйцом с картошкой

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.3 кКал1684 кКал2.8%5.9%3560 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.5%2235 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.1%2074 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.3%9125 г
Вода91 г2273 г4%8.5%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ96.1 мкг900 мкг10.7%22.6%937 г
бета Каротин0.517 мг5 мг10.3%21.8%967 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6.3%3333 г
Витамин В4, холин19.42 мг500 мг3.9%8.2%2575 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%6.8%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%10.1%2083 г
Витамин В9, фолаты3.287 мкг400 мкг0.8%1.7%12169 г
Витамин В12, кобаламин0.367 мкг3 мкг12.2%25.8%817 г
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг90 мг6.9%14.6%1452 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%1.9%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%3.6%5952 г
Витамин Н, биотин1.265 мкг50 мкг2.5%5.3%3953 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%10.1%2069 г
Витамин РР, НЭ1.508 мг20 мг7.5%15.9%1326 г
Макроэлементы
Калий, K153.15 мг2500 мг6.1%12.9%1632 г
Кальций, Ca15.78 мг1000 мг1.6%3.4%6337 г
Магний, Mg14.43 мг400 мг3.6%7.6%2772 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%2.7%7471 г
Сера, S45.1 мг1000 мг4.5%9.5%2217 г
Фосфор, P49.1 мг800 мг6.1%12.9%1629 г
Хлор, Cl23.81 мг2300 мг1%2.1%9660 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%8.9%2406 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.6%5976 г
Кобальт, Co2.102 мкг10 мкг21%44.4%476 г
Марганец, Mn0.044 мг2 мг2.2%4.7%4545 г
Медь, Cu48.57 мкг1000 мкг4.9%10.4%2059 г
Молибден, Mo3.053 мкг70 мкг4.4%9.3%2293 г
Селен, Se1.299 мкг55 мкг2.4%5.1%4234 г
Фтор, F116.38 мкг4000 мкг2.9%6.1%3437 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%9.9%2119 г
Цинк, Zn0.569 мг12 мг4.7%9.9%2109 г

Энергетическая ценность Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом составляет 47,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп щавелевый с мясом

Вода3000 г
Говядина, вырезка800 г
Морковь, красная (Пассерование)75 г
Картофель (Варка без слива)600 г
Сельдерей (Пассерование)30 г
Лук репчатый (Пассерование)75 г
Щавель (Варка без слива)130 г
Укроп, свежий10 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива)10 г
Петрушка (Варка без слива)10 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)300 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с мясом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки4.1 г76 г5.4%9.7%1854 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.9%1647 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.8%9955 г
Вода79 г2273 г3.5%6.3%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.1 мкг900 мкг7%12.5%1426 г
бета Каротин0.282 мг5 мг5.6%10%1773 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.8%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%7.2%2500 г
Витамин В4, холин26.86 мг500 мг5.4%9.7%1862 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%7.3%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%10.4%1739 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%1.6%10727 г
Витамин В12, кобаламин0.454 мкг3 мкг15.1%27%661 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%3.8%4737 г
Витамин D, кальциферол0.135 мкг10 мкг1.4%2.5%7407 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.217 мг15 мг1.4%2.5%6912 г
Витамин Н, биотин1.76 мкг50 мкг3.5%6.3%2841 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%5.9%3077 г
Витамин РР, НЭ1.6736 мг20 мг8.4%15%1195 г
Макроэлементы
Калий, K154.71 мг2500 мг6.2%11.1%1616 г
Кальций, Ca12.37 мг1000 мг1.2%2.1%8084 г
Магний, Mg11.09 мг400 мг2.8%5%3607 г
Натрий, Na22.07 мг1300 мг1.7%3%5890 г
Сера, S53.84 мг1000 мг5.4%9.7%1857 г
Фосфор, P53.7 мг800 мг6.7%12%1490 г
Хлор, Cl28.56 мг2300 мг1.2%2.1%8053 г
Микроэлементы
Бор, B20.1 мкг
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%7.9%2250 г
Йод, I3.13 мкг150 мкг2.1%3.8%4792 г
Кобальт, Co2.483 мкг10 мкг24.8%44.4%403 г
Марганец, Mn0.0389 мг2 мг1.9%3.4%5141 г
Медь, Cu55.4 мкг1000 мкг5.5%9.8%1805 г
Молибден, Mo3.574 мкг70 мкг5.1%9.1%1959 г
Селен, Se1.99 мкг55 мкг3.6%6.4%2764 г
Фтор, F79.51 мкг4000 мкг2%3.6%5031 г
Хром, Cr2.88 мкг50 мкг5.8%10.4%1736 г
Цинк, Zn0.6626 мг12 мг5.5%9.8%1811 г
Стеролы (стерины)
Холестерин35.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп щавелевый с мясом составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Щавелевый суп с говядиной

Вода, водопроводная, питьевая3000 г
Картофель (Варка без слива)425 г
Лук репчатый (Варка без слива)113 г
Щавель (Варка без слива)100 г
Говядина, вырезка (Варка без слива)350 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую)200 г
Перец черный молотый3 г
Соль поваренная пищевая10 г

Пищевая ценность и химический состав «Щавелевый суп с говядиной».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.5 кКал1684 кКал1.9%5.8%5182 г
Белки2.4 г76 г3.2%9.8%3167 г
Жиры1.7 г56 г3%9.2%3294 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.8%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.6%6667 г
Вода91 г2273 г4%12.3%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ23.2 мкг900 мкг2.6%8%3879 г
бета Каротин0.064 мг5 мг1.3%4%7813 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%4.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%7.1%4286 г
Витамин В4, холин18.64 мг500 мг3.7%11.4%2682 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%8.9%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%12%2597 г
Витамин В9, фолаты2.192 мкг400 мкг0.5%1.5%18248 г
Витамин В12, кобаламин0.253 мкг3 мкг8.4%25.8%1186 г
Витамин C, аскорбиновая1.41 мг90 мг1.6%4.9%6383 г
Витамин D, кальциферол0.11 мкг10 мкг1.1%3.4%9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%3.1%10067 г
Витамин Н, биотин1.305 мкг50 мкг2.6%8%3831 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0801 мг20 мг5.4%16.6%1852 г
Макроэлементы
Калий, K96.42 мг2500 мг3.9%12%2593 г
Кальций, Ca9.85 мг1000 мг1%3.1%10152 г
Магний, Mg7.62 мг400 мг1.9%5.8%5249 г
Натрий, Na109.82 мг1300 мг8.4%25.8%1184 г
Сера, S34.53 мг1000 мг3.5%10.8%2896 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%11.7%2623 г
Хлор, Cl168.66 мг2300 мг7.3%22.5%1364 г
Микроэлементы
Бор, B17.8 мкг
Железо, Fe0.503 мг18 мг2.8%8.6%3579 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%4.6%6696 г
Кобальт, Co1.818 мкг10 мкг18.2%56%550 г
Марганец, Mn0.0338 мг2 мг1.7%5.2%5917 г
Медь, Cu46.27 мкг1000 мкг4.6%14.2%2161 г
Молибден, Mo2.434 мкг70 мкг3.5%10.8%2876 г
Селен, Se1.615 мкг55 мкг2.9%8.9%3406 г
Фтор, F65.6 мкг4000 мкг1.6%4.9%6098 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%12.6%2463 г
Цинк, Zn0.4104 мг12 мг3.4%10.5%2924 г
Стеролы (стерины)
Холестерин28.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Щавелевый суп с говядиной составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *