калорийность салата весенний с маслом
Ингредиенты салат весенний с маслом
Пищевая ценность и химический состав «салат весенний с маслом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3591 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.6% | 5846 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 11.7% | 1806 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13.9% | 1538 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 163.6 мкг | 900 мкг | 18.2% | 38.8% | 550 г |
бета Каротин | 1.001 мг | 5 мг | 20% | 42.6% | 500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 6.6% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 5.7 мг | 500 мг | 1.1% | 2.3% | 8772 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 7% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 18.6% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 28.874 мкг | 400 мкг | 7.2% | 15.4% | 1385 г |
Витамин C, аскорбиновая | 63.27 мг | 90 мг | 70.3% | 149.9% | 142 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.712 мг | 15 мг | 11.4% | 24.3% | 876 г |
Витамин Н, биотин | 0.493 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 10142 г |
Витамин К, филлохинон | 49.6 мкг | 120 мкг | 41.3% | 88.1% | 242 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6852 мг | 20 мг | 3.4% | 7.2% | 2919 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.61 мг | 2500 мг | 9% | 19.2% | 1108 г |
Кальций, Ca | 42.13 мг | 1000 мг | 4.2% | 9% | 2374 г |
Магний, Mg | 18.57 мг | 400 мг | 4.6% | 9.8% | 2154 г |
Натрий, Na | 179.18 мг | 1300 мг | 13.8% | 29.4% | 726 г |
Сера, S | 4.39 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 22779 г |
Фосфор, P | 28.4 мг | 800 мг | 3.6% | 7.7% | 2817 г |
Хлор, Cl | 21.84 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.9% | 10531 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.593 мг | 18 мг | 3.3% | 7% | 3035 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7895 г |
Кобальт, Co | 1.825 мкг | 10 мкг | 18.3% | 39% | 548 г |
Марганец, Mn | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 18.8% | 1143 г |
Медь, Cu | 72.46 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 15.4% | 1380 г |
Молибден, Mo | 2.621 мкг | 70 мкг | 3.7% | 7.9% | 2671 г |
Селен, Se | 0.329 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 16717 г |
Фтор, F | 10.64 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 37594 г |
Хром, Cr | 2.49 мкг | 50 мкг | 5% | 10.7% | 2008 г |
Цинк, Zn | 0.1983 мг | 12 мг | 1.7% | 3.6% | 6051 г |
Энергетическая ценность салат весенний с маслом составляет 46,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты салат весенний
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 100 г |
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 50 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 100 г |
Майонез «Провансаль» | 30 г |
Сметана 20,0 проц. жирности | 30 г |
Огурцы нарезать кружочками, яйца кубиками, мeлко порeзать зeлeный лук, заправить майонензом и/или смeтаной) по вкусу
Пищевая ценность и химический состав «салат весенний».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.8 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1213 г |
Белки | 5.086 г | 76 г | 6.7% | 4.8% | 1494 г |
Жиры | 12.215 г | 56 г | 21.8% | 15.7% | 458 г |
Углеводы | 2.044 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.419 г | 20 г | 2.1% | 1.5% | 4773 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.8 мкг | 900 мкг | 17.4% | 12.5% | 574 г |
бета Каротин | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 5.1% | 1408 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 7.2% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 97.85 мг | 500 мг | 19.6% | 14.1% | 511 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 7.6% | 943 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.7% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.652 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 6013 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.208 мкг | 3 мкг | 6.9% | 5% | 1442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.79 мг | 90 мг | 5.3% | 3.8% | 1879 г |
Витамин D, кальциферол | 0.726 мкг | 10 мкг | 7.3% | 5.3% | 1377 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.331 мг | 15 мг | 22.2% | 16% | 450 г |
Витамин Н, биотин | 7.366 мкг | 50 мкг | 14.7% | 10.6% | 679 г |
Витамин К, филлохинон | 32.3 мкг | 120 мкг | 26.9% | 19.4% | 372 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0279 мг | 20 мг | 5.1% | 3.7% | 1946 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.84 мг | 2500 мг | 6.6% | 4.8% | 1517 г |
Кальций, Ca | 51.05 мг | 1000 мг | 5.1% | 3.7% | 1959 г |
Магний, Mg | 13.36 мг | 400 мг | 3.3% | 2.4% | 2994 г |
Натрий, Na | 100.08 мг | 1300 мг | 7.7% | 5.5% | 1299 г |
Сера, S | 63.64 мг | 1000 мг | 6.4% | 4.6% | 1571 г |
Фосфор, P | 87.5 мг | 800 мг | 10.9% | 7.9% | 914 г |
Хлор, Cl | 74.15 мг | 2300 мг | 3.2% | 2.3% | 3102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.253 мг | 18 мг | 7% | 5% | 1437 г |
Йод, I | 8.16 мкг | 150 мкг | 5.4% | 3.9% | 1838 г |
Кобальт, Co | 4.739 мкг | 10 мкг | 47.4% | 34.1% | 211 г |
Марганец, Mn | 0.0886 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2257 г |
Медь, Cu | 76.08 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 5.5% | 1314 г |
Молибден, Mo | 5.987 мкг | 70 мкг | 8.6% | 6.2% | 1169 г |
Селен, Se | 10.535 мкг | 55 мкг | 19.2% | 13.8% | 522 г |
Фтор, F | 24.76 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 16155 г |
Хром, Cr | 3.88 мкг | 50 мкг | 7.8% | 5.6% | 1289 г |
Цинк, Zn | 0.5268 мг | 12 мг | 4.4% | 3.2% | 2278 г |
Энергетическая ценность салат весенний составляет 138,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты салат весенний
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 100 г |
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 50 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 100 г |
Майонез «Провансаль» | 30 г |
Сметана 20,0 проц. жирности | 30 г |
Огурцы нарезать кружочками, яйца кубиками, мeлко порeзать зeлeный лук, заправить майонензом и/или смeтаной) по вкусу
Пищевая ценность и химический состав «салат весенний».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.8 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1213 г |
Белки | 5.086 г | 76 г | 6.7% | 4.8% | 1494 г |
Жиры | 12.215 г | 56 г | 21.8% | 15.7% | 458 г |
Углеводы | 2.044 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.419 г | 20 г | 2.1% | 1.5% | 4773 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.8 мкг | 900 мкг | 17.4% | 12.5% | 574 г |
бета Каротин | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 5.1% | 1408 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 7.2% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 97.85 мг | 500 мг | 19.6% | 14.1% | 511 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 7.6% | 943 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.7% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.652 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 6013 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.208 мкг | 3 мкг | 6.9% | 5% | 1442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.79 мг | 90 мг | 5.3% | 3.8% | 1879 г |
Витамин D, кальциферол | 0.726 мкг | 10 мкг | 7.3% | 5.3% | 1377 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.331 мг | 15 мг | 22.2% | 16% | 450 г |
Витамин Н, биотин | 7.366 мкг | 50 мкг | 14.7% | 10.6% | 679 г |
Витамин К, филлохинон | 32.3 мкг | 120 мкг | 26.9% | 19.4% | 372 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0279 мг | 20 мг | 5.1% | 3.7% | 1946 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.84 мг | 2500 мг | 6.6% | 4.8% | 1517 г |
Кальций, Ca | 51.05 мг | 1000 мг | 5.1% | 3.7% | 1959 г |
Магний, Mg | 13.36 мг | 400 мг | 3.3% | 2.4% | 2994 г |
Натрий, Na | 100.08 мг | 1300 мг | 7.7% | 5.5% | 1299 г |
Сера, S | 63.64 мг | 1000 мг | 6.4% | 4.6% | 1571 г |
Фосфор, P | 87.5 мг | 800 мг | 10.9% | 7.9% | 914 г |
Хлор, Cl | 74.15 мг | 2300 мг | 3.2% | 2.3% | 3102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.253 мг | 18 мг | 7% | 5% | 1437 г |
Йод, I | 8.16 мкг | 150 мкг | 5.4% | 3.9% | 1838 г |
Кобальт, Co | 4.739 мкг | 10 мкг | 47.4% | 34.1% | 211 г |
Марганец, Mn | 0.0886 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2257 г |
Медь, Cu | 76.08 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 5.5% | 1314 г |
Молибден, Mo | 5.987 мкг | 70 мкг | 8.6% | 6.2% | 1169 г |
Селен, Se | 10.535 мкг | 55 мкг | 19.2% | 13.8% | 522 г |
Фтор, F | 24.76 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 16155 г |
Хром, Cr | 3.88 мкг | 50 мкг | 7.8% | 5.6% | 1289 г |
Цинк, Zn | 0.5268 мг | 12 мг | 4.4% | 3.2% | 2278 г |
Энергетическая ценность салат весенний составляет 138,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».