калорийность салата весенний с маслом

Ингредиенты салат весенний с маслом

Пищевая ценность и химический состав «салат весенний с маслом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.6%5846 г
Жиры3.1 г56 г5.5%11.7%1806 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.4%6441 г
Органические кислоты0.3 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%13.9%1538 г
Вода87 г2273 г3.8%8.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ163.6 мкг900 мкг18.2%38.8%550 г
бета Каротин1.001 мг5 мг20%42.6%500 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%6.6%3273 г
Витамин В4, холин5.7 мг500 мг1.1%2.3%8772 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%7%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%18.6%1149 г
Витамин В9, фолаты28.874 мкг400 мкг7.2%15.4%1385 г
Витамин C, аскорбиновая63.27 мг90 мг70.3%149.9%142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.712 мг15 мг11.4%24.3%876 г
Витамин Н, биотин0.493 мкг50 мкг1%2.1%10142 г
Витамин К, филлохинон49.6 мкг120 мкг41.3%88.1%242 г
Витамин РР, НЭ0.6852 мг20 мг3.4%7.2%2919 г
Макроэлементы
Калий, K225.61 мг2500 мг9%19.2%1108 г
Кальций, Ca42.13 мг1000 мг4.2%9%2374 г
Магний, Mg18.57 мг400 мг4.6%9.8%2154 г
Натрий, Na179.18 мг1300 мг13.8%29.4%726 г
Сера, S4.39 мг1000 мг0.4%0.9%22779 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%7.7%2817 г
Хлор, Cl21.84 мг2300 мг0.9%1.9%10531 г
Микроэлементы
Бор, B35.6 мкг
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%7%3035 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%2.8%7895 г
Кобальт, Co1.825 мкг10 мкг18.3%39%548 г
Марганец, Mn0.175 мг2 мг8.8%18.8%1143 г
Медь, Cu72.46 мкг1000 мкг7.2%15.4%1380 г
Молибден, Mo2.621 мкг70 мкг3.7%7.9%2671 г
Селен, Se0.329 мкг55 мкг0.6%1.3%16717 г
Фтор, F10.64 мкг4000 мкг0.3%0.6%37594 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%10.7%2008 г
Цинк, Zn0.1983 мг12 мг1.7%3.6%6051 г

Энергетическая ценность салат весенний с маслом составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты салат весенний

Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка))100 г
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка))50 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)100 г
Майонез «Провансаль»30 г
Сметана 20,0 проц. жирности30 г

Огурцы нарезать кружочками, яйца кубиками, мeлко порeзать зeлeный лук, заправить майонензом и/или смeтаной) по вкусу

Пищевая ценность и химический состав «салат весенний».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.8 кКал1684 кКал8.2%5.9%1213 г
Белки5.086 г76 г6.7%4.8%1494 г
Жиры12.215 г56 г21.8%15.7%458 г
Углеводы2.044 г219 г0.9%0.6%10714 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.419 г20 г2.1%1.5%4773 г
Вода79 г2273 г3.5%2.5%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ156.8 мкг900 мкг17.4%12.5%574 г
бета Каротин0.355 мг5 мг7.1%5.1%1408 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%1.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%7.2%1000 г
Витамин В4, холин97.85 мг500 мг19.6%14.1%511 г
Витамин В5, пантотеновая0.53 мг5 мг10.6%7.6%943 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.7%2632 г
Витамин В9, фолаты6.652 мкг400 мкг1.7%1.2%6013 г
Витамин В12, кобаламин0.208 мкг3 мкг6.9%5%1442 г
Витамин C, аскорбиновая4.79 мг90 мг5.3%3.8%1879 г
Витамин D, кальциферол0.726 мкг10 мкг7.3%5.3%1377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.331 мг15 мг22.2%16%450 г
Витамин Н, биотин7.366 мкг50 мкг14.7%10.6%679 г
Витамин К, филлохинон32.3 мкг120 мкг26.9%19.4%372 г
Витамин РР, НЭ1.0279 мг20 мг5.1%3.7%1946 г
Макроэлементы
Калий, K164.84 мг2500 мг6.6%4.8%1517 г
Кальций, Ca51.05 мг1000 мг5.1%3.7%1959 г
Магний, Mg13.36 мг400 мг3.3%2.4%2994 г
Натрий, Na100.08 мг1300 мг7.7%5.5%1299 г
Сера, S63.64 мг1000 мг6.4%4.6%1571 г
Фосфор, P87.5 мг800 мг10.9%7.9%914 г
Хлор, Cl74.15 мг2300 мг3.2%2.3%3102 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.253 мг18 мг7%5%1437 г
Йод, I8.16 мкг150 мкг5.4%3.9%1838 г
Кобальт, Co4.739 мкг10 мкг47.4%34.1%211 г
Марганец, Mn0.0886 мг2 мг4.4%3.2%2257 г
Медь, Cu76.08 мкг1000 мкг7.6%5.5%1314 г
Молибден, Mo5.987 мкг70 мкг8.6%6.2%1169 г
Селен, Se10.535 мкг55 мкг19.2%13.8%522 г
Фтор, F24.76 мкг4000 мкг0.6%0.4%16155 г
Хром, Cr3.88 мкг50 мкг7.8%5.6%1289 г
Цинк, Zn0.5268 мг12 мг4.4%3.2%2278 г

Энергетическая ценность салат весенний составляет 138,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты салат весенний

Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка))100 г
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка))50 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую)100 г
Майонез «Провансаль»30 г
Сметана 20,0 проц. жирности30 г

Огурцы нарезать кружочками, яйца кубиками, мeлко порeзать зeлeный лук, заправить майонензом и/или смeтаной) по вкусу

Пищевая ценность и химический состав «салат весенний».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.8 кКал1684 кКал8.2%5.9%1213 г
Белки5.086 г76 г6.7%4.8%1494 г
Жиры12.215 г56 г21.8%15.7%458 г
Углеводы2.044 г219 г0.9%0.6%10714 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.419 г20 г2.1%1.5%4773 г
Вода79 г2273 г3.5%2.5%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ156.8 мкг900 мкг17.4%12.5%574 г
бета Каротин0.355 мг5 мг7.1%5.1%1408 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%1.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%7.2%1000 г
Витамин В4, холин97.85 мг500 мг19.6%14.1%511 г
Витамин В5, пантотеновая0.53 мг5 мг10.6%7.6%943 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.7%2632 г
Витамин В9, фолаты6.652 мкг400 мкг1.7%1.2%6013 г
Витамин В12, кобаламин0.208 мкг3 мкг6.9%5%1442 г
Витамин C, аскорбиновая4.79 мг90 мг5.3%3.8%1879 г
Витамин D, кальциферол0.726 мкг10 мкг7.3%5.3%1377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.331 мг15 мг22.2%16%450 г
Витамин Н, биотин7.366 мкг50 мкг14.7%10.6%679 г
Витамин К, филлохинон32.3 мкг120 мкг26.9%19.4%372 г
Витамин РР, НЭ1.0279 мг20 мг5.1%3.7%1946 г
Макроэлементы
Калий, K164.84 мг2500 мг6.6%4.8%1517 г
Кальций, Ca51.05 мг1000 мг5.1%3.7%1959 г
Магний, Mg13.36 мг400 мг3.3%2.4%2994 г
Натрий, Na100.08 мг1300 мг7.7%5.5%1299 г
Сера, S63.64 мг1000 мг6.4%4.6%1571 г
Фосфор, P87.5 мг800 мг10.9%7.9%914 г
Хлор, Cl74.15 мг2300 мг3.2%2.3%3102 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.253 мг18 мг7%5%1437 г
Йод, I8.16 мкг150 мкг5.4%3.9%1838 г
Кобальт, Co4.739 мкг10 мкг47.4%34.1%211 г
Марганец, Mn0.0886 мг2 мг4.4%3.2%2257 г
Медь, Cu76.08 мкг1000 мкг7.6%5.5%1314 г
Молибден, Mo5.987 мкг70 мкг8.6%6.2%1169 г
Селен, Se10.535 мкг55 мкг19.2%13.8%522 г
Фтор, F24.76 мкг4000 мкг0.6%0.4%16155 г
Хром, Cr3.88 мкг50 мкг7.8%5.6%1289 г
Цинк, Zn0.5268 мг12 мг4.4%3.2%2278 г

Энергетическая ценность салат весенний составляет 138,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *