калорийность продуктов свинина жареная

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная, по 1-396».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность314 кКал1684 кКал18.6%5.9%536 г
Белки19.6 г76 г25.8%8.2%388 г
Жиры26.2 г56 г46.8%14.9%214 г
Вода50.6 г2273 г2.2%0.7%4492 г
Зола3.6 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.62 мг1.5 мг41.3%13.2%242 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%3.5%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.9%3750 г
Витамин РР, НЭ6.4 мг20 мг32%10.2%313 г
Ниацин2 мг
Макроэлементы
Калий, K208 мг2500 мг8.3%2.6%1202 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.7%4545 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%1.8%1818 г
Натрий, Na1128 мг1300 мг86.8%27.6%115 г
Фосфор, P160 мг800 мг20%6.4%500 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.8 мг18 мг10%3.2%1000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Свинина жареная, по 1-396 составляет 314 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СВИНИНА ЖАРЕНАЯ, ПО 1-396

Чем полезен Свинина жареная, по 1-396

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность433.7 кКал1684 кКал25.8%5.9%388 г
Белки16.3 г76 г21.4%4.9%466 г
Жиры40 г56 г71.4%16.5%140 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.2%10950 г
Пищевые волокна1 г20 г5%1.2%2000 г
Вода42 г2273 г1.8%0.4%5412 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.521 мг1.5 мг34.7%8%288 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%2.1%1125 г
Витамин В4, холин82.13 мг500 мг16.4%3.8%609 г
Витамин В5, пантотеновая0.602 мг5 мг12%2.8%831 г
Витамин В6, пиридоксин0.374 мг2 мг18.7%4.3%535 г
Витамин В9, фолаты6.472 мкг400 мкг1.6%0.4%6180 г
Витамин В12, кобаламин2.341 мкг3 мкг78%18%128 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%0.5%4455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.765 мг15 мг11.8%2.7%850 г
Витамин Н, биотин3.662 мкг50 мкг7.3%1.7%1365 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%0.5%4444 г
Витамин РР, НЭ6.892 мг20 мг34.5%8%290 г
Макроэлементы
Калий, K364.14 мг2500 мг14.6%3.4%687 г
Кальций, Ca29.8 мг1000 мг3%0.7%3356 г
Магний, Mg32.68 мг400 мг8.2%1.9%1224 г
Натрий, Na1034.93 мг1300 мг79.6%18.4%126 г
Сера, S284.7 мг1000 мг28.5%6.6%351 г
Фосфор, P195 мг800 мг24.4%5.6%410 г
Хлор, Cl1571.77 мг2300 мг68.3%15.7%146 г
Микроэлементы
Бор, B33.4 мкг
Железо, Fe2.6 мг18 мг14.4%3.3%692 г
Йод, I8.7 мкг150 мкг5.8%1.3%1724 г
Кобальт, Co9.406 мкг10 мкг94.1%21.7%106 г
Марганец, Mn0.1766 мг2 мг8.8%2%1133 г
Медь, Cu250.61 мкг1000 мкг25.1%5.8%399 г
Молибден, Mo16.806 мкг70 мкг24%5.5%417 г
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%105769 г
Фтор, F87.86 мкг4000 мкг2.2%0.5%4553 г
Хром, Cr12.04 мкг50 мкг24.1%5.6%415 г
Цинк, Zn3.6926 мг12 мг30.8%7.1%325 г
Стеролы (стерины)
Холестерин81.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Свинина жареная составляет 433,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СВИНИНА ЖАРЕНАЯ

Чем полезен Свинина жареная

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Свинина жареная

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность314 кКал1684 кКал18.6%5.9%536 г
Белки19.6 г76 г25.8%8.2%388 г
Жиры26.2 г56 г46.8%14.9%214 г
Вода50.6 г2273 г2.2%0.7%4492 г
Зола3.6 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.62 мг1.5 мг41.3%13.2%242 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%3.5%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.9%3750 г
Витамин РР, НЭ6.4 мг20 мг32%10.2%313 г
Ниацин2 мг
Макроэлементы
Калий, K208 мг2500 мг8.3%2.6%1202 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.7%4545 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%1.8%1818 г
Натрий, Na1128 мг1300 мг86.8%27.6%115 г
Фосфор, P160 мг800 мг20%6.4%500 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.8 мг18 мг10%3.2%1000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Свинина жареная составляет 314 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Свинина жареная

калорийность продуктов свинина жареная. Смотреть фото калорийность продуктов свинина жареная. Смотреть картинку калорийность продуктов свинина жареная. Картинка про калорийность продуктов свинина жареная. Фото калорийность продуктов свинина жареная

Есть очень много различных рецептов приготовления жареной свинины. Но самое главное – это правильно выбрать мясо. Желательно использовать свежее мясо, а вот если мясо замороженное, то размораживать нужно, не спеша при комнатной температуре, не рекомендуется использовать мясо с толстыми и плотными волокнами оно получится твёрдым. Цвет должен быть розовым, это значит, что мясо сочное и свежее и молодое.

Калорийность жареной свинины

Калорийность жареной свинины составляет 489 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства жареной свинины

Свинина в качестве продукта содержит поистине уникальное сочетание макро- и микроэлементов, а также витамины группы В: B1, B12, B6, B2 и PP. Она сочетает в себе правильные пропорции фосфора, цинка, магния и прочих элементов которые помогают выведению из организма людей тяжёлых металлов без последствий и очень эффективно (calorizator). Также жареное мясо свиньи укрепляет костную ткань, и обеспечивает организм белком и жиром.

Жареная свинина в кулинарии

Способ приготовления свинины жареной. Помыть мясо, порезать на ровные куски (нетолстые) и отбить деревянным молотком для мягкости и сочности. Далее разбить одно яйцо в отдельной посуде, поперчить, посолить и добавить немного воды (калоризатор). Кусочки мяса окунаются в получившуюся массу, затем нужно обтрусить мясо панировочными сухарями и жарить на сковороде, выставив средний огонь до готовности.

Источник

Ингредиенты Свинина жареная жирная

Пищевая ценность и химический состав «Свинина жареная жирная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность448 кКал1684 кКал26.6%5.9%376 г
Белки16.5 г76 г21.7%4.8%461 г
Жиры42.4 г56 г75.7%16.9%132 г
Вода37 г2273 г1.6%0.4%6143 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.375 мг1.5 мг25%5.6%400 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%1.6%1406 г
Витамин В5, пантотеновая0.578 мг5 мг11.6%2.6%865 г
Витамин В6, пиридоксин0.469 мг2 мг23.5%5.2%426 г
Витамин В9, фолаты4.844 мкг400 мкг1.2%0.3%8258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.625 мг15 мг4.2%0.9%2400 г
Витамин РР, НЭ7.5 мг20 мг37.5%8.4%267 г
Макроэлементы
Калий, K251.56 мг2500 мг10.1%2.3%994 г
Кальций, Ca7.97 мг1000 мг0.8%0.2%12547 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%1.4%1600 г
Натрий, Na51.41 мг1300 мг4%0.9%2529 г
Фосфор, P150.3 мг800 мг18.8%4.2%532 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.991 мг18 мг11.1%2.5%904 г
Стеролы (стерины)
Холестерин109.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Свинина жареная жирная составляет 448 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СВИНИНА ЖАРЕНАЯ ЖИРНАЯ

Чем полезен Свинина жареная жирная

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *