калорийность минтая жареного в муке на сковороде 100 грамм
Ингредиенты Рыба минтай, жареная в муке
Минтай | 170 г |
Пшеничная мука высшего сорта, универсальная, необогащенная | 23 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Рыба минтай, жареная в муке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.2 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1001 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 10.6% | 559 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 9.2% | 651 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 2.3% | 2547 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.5% | 11250 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 4% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 3.1% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 1.25 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2.6% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 6.702 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1% | 5968 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 13235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.681 мг | 15 мг | 24.5% | 14.6% | 407 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 1.1% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7348 мг | 20 мг | 18.7% | 11.1% | 536 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356.34 мг | 2500 мг | 14.3% | 8.5% | 702 г |
Кальций, Ca | 47.23 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.8% | 2117 г |
Магний, Mg | 48.39 мг | 400 мг | 12.1% | 7.2% | 827 г |
Натрий, Na | 919.85 мг | 1300 мг | 70.8% | 42.1% | 141 г |
Сера, S | 136.7 мг | 1000 мг | 13.7% | 8.1% | 732 г |
Фосфор, P | 202.8 мг | 800 мг | 25.4% | 15.1% | 394 г |
Хлор, Cl | 1497.71 мг | 2300 мг | 65.1% | 38.7% | 154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.211 мг | 18 мг | 6.7% | 4% | 1486 г |
Йод, I | 116.97 мкг | 150 мкг | 78% | 46.4% | 128 г |
Кобальт, Co | 12.041 мкг | 10 мкг | 120.4% | 71.6% | 83 г |
Марганец, Mn | 0.2331 мг | 2 мг | 11.7% | 7% | 858 г |
Медь, Cu | 138.29 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 8.2% | 723 г |
Молибден, Mo | 5.642 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4.8% | 1241 г |
Селен, Se | 3.619 мкг | 55 мкг | 6.6% | 3.9% | 1520 г |
Фтор, F | 546.34 мкг | 4000 мкг | 13.7% | 8.1% | 732 г |
Хром, Cr | 42.89 мкг | 50 мкг | 85.8% | 51% | 117 г |
Цинк, Zn | 0.9806 мг | 12 мг | 8.2% | 4.9% | 1224 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба минтай, жареная в муке составляет 168,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства РЫБА МИНТАЙ, ЖАРЕНАЯ В МУКЕ
Чем полезен Рыба минтай, жареная в муке
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Минтай жареный
Минтай (Жарка) | 1570 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 50 г |
Масло подсолнечное | 75 г |
Соевый соус | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Минтай жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1239 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 15.7% | 469 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 8.7% | 848 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1% | 7552 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.2 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1% | 7377 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 5.4% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 4.4% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 2.01 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 24876 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 4.7% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 7.003 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5712 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.977 мг | 15 мг | 19.8% | 14.6% | 504 г |
Витамин Н, биотин | 0.077 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 64935 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7059 мг | 20 мг | 28.5% | 21% | 351 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.98 мг | 2500 мг | 12.4% | 9.1% | 804 г |
Кальций, Ca | 34.2 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.5% | 2924 г |
Кремний, Si | 0.155 мг | 30 мг | 0.5% | 0.4% | 19355 г |
Магний, Mg | 44.82 мг | 400 мг | 11.2% | 8.2% | 892 г |
Натрий, Na | 312.12 мг | 1300 мг | 24% | 17.7% | 417 г |
Сера, S | 209.98 мг | 1000 мг | 21% | 15.5% | 476 г |
Фосфор, P | 196.2 мг | 800 мг | 24.5% | 18% | 408 г |
Хлор, Cl | 432.28 мг | 2300 мг | 18.8% | 13.8% | 532 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 3.2% | 2287 г |
Йод, I | 182.33 мкг | 150 мкг | 121.6% | 89.5% | 82 г |
Кобальт, Co | 18.348 мкг | 10 мкг | 183.5% | 135% | 55 г |
Марганец, Mn | 0.1445 мг | 2 мг | 7.2% | 5.3% | 1384 г |
Медь, Cu | 162.89 мкг | 1000 мкг | 16.3% | 12% | 614 г |
Молибден, Mo | 5.77 мкг | 70 мкг | 8.2% | 6% | 1213 г |
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 23707 г |
Фтор, F | 851.47 мкг | 4000 мкг | 21.3% | 15.7% | 470 г |
Хром, Cr | 66.92 мкг | 50 мкг | 133.8% | 98.5% | 75 г |
Цинк, Zn | 1.3904 мг | 12 мг | 11.6% | 8.5% | 863 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Минтай жареный составляет 135,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «минтай жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.97 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1358 г |
Белки | 15.36 г | 76 г | 20.2% | 16.3% | 495 г |
Жиры | 6.52 г | 56 г | 11.6% | 9.4% | 859 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1% | 8111 г |
Зола | 1.3 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 5.9% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.9% | 1636 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.9 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1% | 8163 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 18.6% | 435 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 420 мг | 2500 мг | 16.8% | 13.6% | 595 г |
Кальций, Ca | 40 мг | 1000 мг | 4% | 3.2% | 2500 г |
Магний, Mg | 55 мг | 400 мг | 13.8% | 11.1% | 727 г |
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.5% | 3250 г |
Сера, S | 170 мг | 1000 мг | 17% | 13.7% | 588 г |
Фосфор, P | 240 мг | 800 мг | 30% | 24.2% | 333 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 5.8% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 3.5% | 2250 г |
Йод, I | 150 мкг | 150 мкг | 100% | 80.7% | 100 г |
Кобальт, Co | 15 мкг | 10 мкг | 150% | 121% | 67 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4% | 2000 г |
Медь, Cu | 130 мкг | 1000 мкг | 13% | 10.5% | 769 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.6% | 1750 г |
Никель, Ni | 7 мкг | ||||
Фтор, F | 700 мкг | 4000 мкг | 17.5% | 14.1% | 571 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 88.7% | 91 г |
Цинк, Zn | 1.12 мг | 12 мг | 9.3% | 7.5% | 1071 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность минтай жареный составляет 123,97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты минтай жареный с луком
Минтай (Жарка) | 854 г |
Масло подсолнечное | 83 г |
Лук репчатый (Жарка) | 142 г |
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) | 34 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «минтай жареный с луком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.3 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1025 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 11% | 555 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 11.4% | 533 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1% | 6083 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.1 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.7% | 8911 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 4% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 3.2% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 2.1 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 3.8% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 7.568 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.2% | 5285 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 0.9% | 7200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.727 мг | 15 мг | 31.5% | 19.2% | 317 г |
Витамин Н, биотин | 0.232 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 21552 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8551 мг | 20 мг | 24.3% | 14.8% | 412 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.43 мг | 2500 мг | 11.3% | 6.9% | 882 г |
Кальций, Ca | 32.91 мг | 1000 мг | 3.3% | 2% | 3039 г |
Кремний, Si | 0.161 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 18634 г |
Магний, Mg | 39.33 мг | 400 мг | 9.8% | 6% | 1017 г |
Натрий, Na | 163.83 мг | 1300 мг | 12.6% | 7.7% | 794 г |
Сера, S | 186.5 мг | 1000 мг | 18.7% | 11.4% | 536 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 13.1% | 465 г |
Хлор, Cl | 384.33 мг | 2300 мг | 16.7% | 10.2% | 598 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.772 мг | 18 мг | 4.3% | 2.6% | 2332 г |
Йод, I | 152.42 мкг | 150 мкг | 101.6% | 61.8% | 98 г |
Кобальт, Co | 16.145 мкг | 10 мкг | 161.5% | 98.3% | 62 г |
Марганец, Mn | 0.1638 мг | 2 мг | 8.2% | 5% | 1221 г |
Медь, Cu | 150.91 мкг | 1000 мкг | 15.1% | 9.2% | 663 г |
Молибден, Mo | 4.944 мкг | 70 мкг | 7.1% | 4.3% | 1416 г |
Селен, Se | 0.242 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Фтор, F | 714.75 мкг | 4000 мкг | 17.9% | 10.9% | 560 г |
Хром, Cr | 56.1 мкг | 50 мкг | 112.2% | 68.3% | 89 г |
Цинк, Zn | 1.3073 мг | 12 мг | 10.9% | 6.6% | 918 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность минтай жареный с луком составляет 164,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».