калорийность горохового супа с курицей и картошкой без зажарки
Ингредиенты Суп гороховый с курицей без картофеля
Вода | 1000 г |
Горох, зерно (Варка) | 200 г |
Грудка цыпленка-бройлера (Варка) | 237 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 70 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с курицей без картофеля».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.7 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3023 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 5.6% | 3269 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 1.8% | 10227 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 8.8% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.2% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 28.04 мг | 500 мг | 5.6% | 10.1% | 1783 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 11.7% | 1548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.9% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 2.685 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 14898 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 2.666 мкг | 50 мкг | 5.3% | 9.5% | 1875 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0409 мг | 20 мг | 15.2% | 27.3% | 658 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.07 мг | 2500 мг | 6.4% | 11.5% | 1572 г |
Кальций, Ca | 24.52 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.5% | 4078 г |
Кремний, Si | 11.635 мг | 30 мг | 38.8% | 69.7% | 258 г |
Магний, Mg | 20.27 мг | 400 мг | 5.1% | 9.2% | 1973 г |
Натрий, Na | 145.41 мг | 1300 мг | 11.2% | 20.1% | 894 г |
Сера, S | 28.26 мг | 1000 мг | 2.8% | 5% | 3539 г |
Фосфор, P | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 15.4% | 1163 г |
Хлор, Cl | 232.47 мг | 2300 мг | 10.1% | 18.1% | 989 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 103.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.184 мг | 18 мг | 6.6% | 11.8% | 1520 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 15625 г |
Кобальт, Co | 3.316 мкг | 10 мкг | 33.2% | 59.6% | 302 г |
Марганец, Mn | 0.2605 мг | 2 мг | 13% | 23.3% | 768 г |
Медь, Cu | 123.72 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 22.3% | 808 г |
Молибден, Mo | 14.998 мкг | 70 мкг | 21.4% | 38.4% | 467 г |
Селен, Se | 1.836 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.9% | 2996 г |
Фтор, F | 77 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.4% | 5195 г |
Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 17.6% | 1020 г |
Цинк, Zn | 0.6669 мг | 12 мг | 5.6% | 10.1% | 1799 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп гороховый с курицей без картофеля составляет 55,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп картофельный с горохом и курицей
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с горохом и курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2619 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.6% | 2054 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10% | 1556 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 5.6 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 280 мкг | 900 мкг | 31.1% | 48.4% | 321 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 6.5% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 19.75 мг | 500 мг | 4% | 6.2% | 2532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 5.8% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.677 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 14942 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 4.5% | 3488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.738 мг | 15 мг | 4.9% | 7.6% | 2033 г |
Витамин Н, биотин | 1.477 мкг | 50 мкг | 3% | 4.7% | 3385 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1245 мг | 20 мг | 5.6% | 8.7% | 1779 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.49 мг | 2500 мг | 4.5% | 7% | 2222 г |
Кальций, Ca | 22.09 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4527 г |
Кремний, Si | 6.369 мг | 30 мг | 21.2% | 33% | 471 г |
Магний, Mg | 12.62 мг | 400 мг | 3.2% | 5% | 3170 г |
Натрий, Na | 15.58 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.9% | 8344 г |
Сера, S | 33.28 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 3005 г |
Фосфор, P | 42.6 мг | 800 мг | 5.3% | 8.2% | 1878 г |
Хлор, Cl | 103.48 мг | 2300 мг | 4.5% | 7% | 2223 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.985 мг | 18 мг | 5.5% | 8.6% | 1827 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.292 мкг | 10 мкг | 12.9% | 20.1% | 774 г |
Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 11.5% | 1350 г |
Медь, Cu | 64.34 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 10% | 1554 г |
Молибден, Mo | 7.662 мкг | 70 мкг | 10.9% | 17% | 914 г |
Селен, Se | 1.015 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.8% | 5419 г |
Фтор, F | 4.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.291 мг | 12 мг | 2.4% | 3.7% | 4124 г |
Энергетическая ценность Суп картофельный с горохом и курицей составляет 64,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».