какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с крупами: перловкой, рисом, гречкой, манкой, пшеном

С какой крупой варят грибной суп

Раскладка продуктов во всех рецептах дается на 2,5 литра воды, также нужно: лесных либо замороженных грибов до 500 г, сухих – 60 – 100 грамм, 3 – 4 картофелины, пару штук репчатого лука, моркови, корня петрушки, зубчиков чеснока, пару горстей корневого сельдерея. Время варки лесных либо замороженных грибов – полчаса, сушеных – час, шампиньонов и вешенок около 10-ти минут. Пассированные овощи закладывают в суп за 10 – 15 минут до готовности супа.

Грибной суп с перловкой, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с перловкой, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с перловкой, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с перловкой, рецепт

Через пять минут специи – душистый и черный перец – 5 горошин, лавровый лист – пару штук, зелень, соль. И постный грибной суп с перловкой готов.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с перловкой, рецепт

Вне поста желательно добавить сметаны в тарелку перлового супа с грибами.

Грибной суп с гречкой, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

Их измельчают и помещают в трехлитровую кастрюлю и начинают варить.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

А пока готовим ингредиенты – четверть стакана гречки. Если готовим грибной суп только с гречкой, то нужно взять полстакана крупы.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

Гречку вместе с порезанным картофелем (или без оного) закладываем в бульон с грибами и продолжаем варить. Измельченные овощи и коренья пассируем на растительном масле.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

Можно добавить мелко порезанный помидор (или пару столовых ложек томатной пасты). И через 10 минут после гречки добавить в суп. Еще через пять минут соль, душистый и черный перец (5 горошин), пару листочков лаврового листа, зубчиков чеснока и зелень. Поверьте – это рецепт очень вкусного грибного супа с гречкой.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с гречкой, рецепт

Грибной суп с рисом, рецепт

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной суп с рисом, рецепт

В принципе отличий от предыдущих рецептов практически нет, только гречку надо заменить рисом. Есть несколько отличающихся вариантов супа с грибами и рисом.

Источник

Какую крупу добавляют в грибной суп

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Чтобы сделать грибной суп сытным и наваристым добавьте крупу. Правил добавления не существует, каждый выбирает по вкусу. Самые популярные — перловка и пшено.

Выбор дополнительных ингредиентов зависит еще от вида грибов. Магазинные шампиньоны, вешенки или консервированные опята гармонируют с любым злаком: пшенкой, рисом, гречкой или кукурузной.

Таблица 1. Время варки круп

НазваниеВарка, в минутах
Гречневая15
Рисовая15
Пшеничная50
Ячневая20
Перловая60
Пшенная45
Кукурузная25

Тонкий аромат легко перебивается специями и некоторыми овощами.

? Продукты, перебивающие грибной вкус :

Приготовить вкусное блюдо несложно. Главное — правильно комбинировать между собой продукты.

Рецепты грибных супов с крупами

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Готовьте вкусные первые блюда вместе с нами, чтобы радовать близких.

Источник

Грибной суп — 13 рецептов из свежих, сушеных и замороженных грибов

Для интересных вкусовых ощущений, некоторые хозяйки используют «ассорти» из них! Состав богат белками и углеводами, а вот жиры не превышают минимальной отметки, чтобы суп с грибами сделать не только вкусным, но и сытным, в него можно добавить кусочки любого мяса, крупу, картофель. Для «нежности» в блюдо многие кулинары добавляют кусочки сыра или жирные сливки.

Готовится такое лакомство практически мгновенно, процесс не занимает более получаса совместно с подготовкой всех продуктов. Набор специй минимальный, достаточно добавить соль и смесь перцев, остальные приправы можно вносить, исходя из гастрономических предпочтений!

Самый вкусный грибной суп из свежих грибов с картошкой

Наваристый грибной суп из шампиньонов с картофелем на «скорую руку»!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Перед подачей присыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Сытность в каждой ложке!

Грибной суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром

Суп с грибами и сыром – блюдо, от аромата которого «слюнки текут»!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Суп-пюре из шампиньонов – нежнейшая «вкуснятина», ням-ням!

Грибной суп из белых грибов по классическому рецепту

Боровики самые калорийные, любое блюдо из них получается сытным и обладает насыщенным вкусом!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Подавать грибное «лакомство» рекомендуется с рубленой зеленью и сметаной.

Варим суп из сушеных грибов на курином бульоне с перловкой

За счет куриного бульона блюдо получается наваристым, состав экономичный и простой в готовке.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Если грибной суп с перловкой, готовить на воде, он вполне может считаться постным.

Суп с грибами вешенками и вермишелью — самый вкусный рецепт

Простота, быстрота и экономия!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибной рецепт супа, который невероятно прост и обязателен к готовке, такой вкуснотищи вы ещё не пробовали!

Как сварить суп со свининой из сухих грибов

Рецепт рассчитан на кастрюлю, объемом 2,5 литра, вкуснота, да и только!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Суп вбирает из сухих грибов всю ароматность и сразу же становится «любимчиком» всей семьи!

Самый вкусный рецепт грибного супа из замороженных опят

Настолько простецкая вариация, что с первого раза даже не верится, в ней прекрасно всё!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Раз-два и всё готово, поистине необычная «вкуснятина» без лишних хлопот!

Сырный суп с курицей и грибами с плавленым сыром

Насыщенный ароматом, сытный, легкий супчик, с нежнейшим и тающим вкусом сыра!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Куриный суп с грибами очень любят дети и взрослые! Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и гренками как в «Шоколаднице»

Грибной крем-суп, приготовленный «элитным» способом, невообразимое удовольствие!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

«Старый-добрый» крем-суп, как в «Шоколаднице», от которого «слюнки текут» ещё в момент готовки!

Вкусный грибной суп в мультиварке из свежих шампиньонов

Самый быстрый и популярный суп из шампиньонов, грибной аромат просто сказочный!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Перечень продуктовых составляющих:

Отпадное блюдо на завтрак, обед и ужин всего за час! Съедается мгновенно!

Грибной суп из свежих подберезовиков и подосиновиков

Зачетный и экономичный вариант быстрого супчика на все времена!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Нет ничего проще, вкуснее и сытнее, хотя рецепт вполне может считаться постным, если убрать из него свиное сало!

Сытный грибной суп с лисичками и рисом

Вариация для тех, кто следит за своей фигурой и опасается лишних килограмм!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Грибочки для постного блюда можно использовать любые, свежие, сушеные или свежезамороженный, этим вкус не испортить! «На выходе» получается 4 порции. Процесс готовки занимает 40 минут.

Домашний рецепт грибного супа из рыжиков со сметаной и сливками

Вкусноту представленной грибницы не передать словами, всем рекомендуем попробовать!

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Сливочный суп с грибами и легкой домашней сметаной настолько умопомрачительный, вся семья будет уплетать, только «ложки будут мелькать»! Подавать с черным или ржаным хлебом, либо с сухариками.

Насыщенный вкус, цвет и невообразимый аромат «дурманит» и словно «приглашает» сесть за стол и отведать грибное «лакомство», а грибной суп-пюре вообще считается кулинарным «шедевром». Для подачи можно использовать гренки, свежую нарубленную зелень, кубики плавленых сырков, сметану или нежирные сливки. Из специй для того, чтобы подчеркнуть главный ингредиент, можно припорошить блюдо смесью молотых перцев или внести парочку листочков лаврушки, всё остальное – станет лишним.

Источник

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления

Грибные супы такие разные и многогранные – от нежного крем-супа до наваристой грибной юшки. Увы, многие годами готовят всего два-три проверенных блюда и даже не пытаются разнообразить их. Именно поэтому мы собрали подборку из 14 самых вкусных рецептов приготовления грибного супа, чтобы показать, как это легко и просто!

1. Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт грибного супа с плавленым сыром уже давно стал домашней классикой, так что обязательно попробуй!

Тебе понадобится: 300 г грибов, 300 г картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, 200 г куриного филе, 1 луковица, 120 г плавленого сыра, соль и перец.

2. Простой грибной суп с картофелем

Тебе понадобится: 500 г грибов, 2 ст.л. сливочного масла, 2 л воды, 5 картофелин, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, перец.

3. Грибной суп с перловкой

Еще один интересный вариант приготовления грибного супа с необычным сочетанием продуктов!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г сухих белых грибов, 100 г перловки, 1,5 л бульона, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, пучок зелени, специи.

4. Венгерский грибной суп с паприкой

Грибной суп по этому рецепту получается очень вкусным, красивым и ароматным.

Тебе понадобится: 250 г грибов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 2 ч.л. укропа, по 1 ст.л. соевого соуса и паприки, 2 стакана бульона, 1 стакан молока, 3 ст.л. муки, 2 ч,л. лимонного сока, соль и специи.

Приготовление: Обжарь лук с тонко нарезанными грибами в сливочном масле до мягкости. Добавь к ним соевый соус, порезанный укроп и паприку, залей все бульоном и 15 минут вари на медленном огне. Размешай молоко с мукой, добавь в суп, провари еще 15 минут, а в конце влей лимонный сок и специи.

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

5. Грибной суп в китайском стиле

Благодаря необычному сочетанию ингредиентов, грибной суп получится очень вкусным и освежающим!

Тебе понадобится: 250 г грибов, 4 зеленых лука, 2 зубчика чеснока, 2 огурца, 50 г лапши, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь чеснок соломкой, измельчи лук и обжарь их на сильном огне. Добавь в сковороду нашинкованные огурцы с грибами и постоянно помешивай еще 5 минут. Влей к овощам 500 мл воды, добавь лапшу, вскипяти, долей соевый соус и провари еще 3 минуты.

6. Грибной суп в горшочке

Если тебе нужен по-настоящему домашний рецепт грибного супа – это он!

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 луковица, 1 зеленый перец, по 1 корню петрушки и сельдерея, 50 г зеленого лука, 50 г зелени, 1 лавровый лист, 4 ст.л. масла.

7. Грибной суп с гречневой лапшой

Лучше гречки с грибами может быть только вкусный грибной суп с гречневой лапшой!

Тебе понадобится: 200 г свежих и 60 г сушеных грибов, 100 г гречневой лапши, половина луковицы и моркови, 2 л воды, соль и специи.

Творожная запеканка в мультиварке: 10 пошаговых рецептовкакую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

8. Грибной суп с тыквой и кукурузой

Неожиданное сочетание ингредиентов словно создано для осени!

Тебе понадобится: 700 г грибов, 250 г тыквы, 1 банка консервированной кукурузы, 500 г куриного филе, 6 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. муки, 6 стаканов бульона, 500 г картофеля, по 200 г моркови и стебля сельдерея, 150 г пармезана, 2 стакана сливок, соль, перец, тимьян.

9. Грибной суп с кабачками

Еще один небанальный рецепт грибного супа и вкусное сочетание продуктов.

Тебе понадобится: 300 г грибов, 750 мл воды, 1 картофелина, 200 г кабачков, 100 г помидоров.

10. Грибной суп с пшеном и яйцами

Простой рецепт с минимумом ингредиентов – а в результате ты получишь очень вкусный грибной суп!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 3 ст.л. пшена, 7 яиц, 4 картофелины, 90 г сливочного масла, 1 луковица.

11. Грибной суп в мультиварке

Не только вкусный, но еще и очень быстрый рецепт грибного супа для мультиварки.

Тебе понадобится: 250 г грибов, 500 г картофеля, 120 г моркови, 100 г лука, 1,5 л воды, щепотка соли.

Приготовление: Нарежь овощи с грибами одинаковыми средними кубиками и выложи в чашу. Залей водой и около 40 минут готовь на программе для супа. Можешь подавать грибной суп из мультиварки так или взбить его блендером.

Салат с консервированным тунцом: 12 вкусных рецептов приготовлениякакую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

12. Грибной крем-суп без картофеля

Если тебе надоело, что большинство рецептов обязательно с картошкой, мы нашли вариант грибного крем-супа без нее!

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 л мясного бульона, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл сливок, зубчик чеснока, соль и специи.

Обжарь чеснок на сливочном масле, добавь муку, перемешай и медленно влей сливки. Когда соус загустеет, влей его в бульон с грибами, взбей блендером до однородности и еще раз прокипяти со специями.

13. Грибной крем-суп с белым вином

Совсем немного белого вина на французский манер делает рецепт грибного крем-супа более изысканным.

Тебе понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 мл сливок, 700 мл бульона, 70 мл белого вина, по 30 мл сливочного и оливкового масла, 1 ст.л. муки, соль, перец, мускатный орех.

14. Грибной крем-суп с сельдереем

Сельдерей – бесценный продукт для похудения и очищения организма, так что в этом рецепте он точно будет кстати!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г сельдерея, 20 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, зелень.

Залей овощи кипятком, 5 минут провари и добавь кубики сельдерея с грибами. Полчаса готовь грибной суп на медленном огне, а потом слей лишнюю воду и взбей блендером.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Грибной суп из сушеных грибов – 10 самых вкусных рецептов

Легкая 45 мин. 6 порц.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Классический грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп – блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Готовить его можно как из сушеных, так и замороженных грибов, в любом случае суп будет наваристым и ароматным.

Время готовки: 80 мин.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Очень вкусный и простой рецепт супа из сушеных белых грибов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Овощи: картофель, морковку, чеснок и лук очищаем. Картофель режем небольшими кубиками. Морковь трем на крупную терку, лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок будем добавлять в бульон целиком. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. На сковороде, на сливочном масле, пассируем лук и перекладываем его в кастрюлю.

Шаг 5. Содержимое кастрюли солим, приправляем специями, засыпаем мелко нарезанную петрушку и варим еще 10-15 минут.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 6. Готовый суп разливаем по пиалам и подаем к столу. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Как приготовить суп из сушеных лесных грибов?

Зимние морозные дни – самое подходящее время для того, чтобы порадовать себя и своих близких горячим супчиком из заготовленных лесных грибов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. В грибной бульон засыпаем рис и продолжаем варить на небольшом огне.

Шаг 3. Лук, чеснок и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. На сковороде обжариваем лук и морковь. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 5. В кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, солим, добавляем специи. Доводим суп до кипения и выключаем огонь. Порции украшаем свежей петрушкой. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Пошаговый рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картошкой

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Картофель чистим от кожуры, промываем, нарезаем кубиками. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Перекладываем лук в кастрюлю. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 5. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку, перемешиваем до однородной массы и перекладываем эту смесь в кастрюлю. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 6. Солим суп, приправляем перцем, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с плиты. Даем горячему супу настояться пару минут, и подаем в качестве первого блюда к столу. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Простой и вкусный рецепт грибного супа-пюре

Супы-пюре всегда пользуются особым успехом. Они имеют очень нежную консистенцию и приятный вид, по своему усмотрению вы можете использовать в его украшении сухарики, зелень, вареные овощи, орешки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Картофель промываем, чистим, режем кубиками и отправляем в кастрюлю к грибам. Продолжаем варить на небольшом огне. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 3. Луковицу очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Перекладываем ее в кастрюлю к бульону. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку, перемешиваем до однородной массы, затем по столовой ложке начинаем добавлять бульон на сковородку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Полученную массу отправляем назад в кастрюлю. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 5. Содержимое кастрюли солим, приправляем перцем, доводим до кипения, проверяем готовность картофеля и снимаем кастрюлю с плиты. Финальный штрих, с помощью блендера доводим суп до консистенции пюре. Разливаем суп-пюре по тарелочкам и украшаем зеленью. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Ароматный суп из сушеных грибов, приготовленный в мультиварке

Обычно в мультиварке блюда получаются более насыщенными. Мы решили не обходить стороной и этот вариант приготовления грибного супчика.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Морковь и луковицу чистим, промываем. Луковицу мелко нарезаем, морковку натираем на крупную терку. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 3. Кладем лук и морковь в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом, ставим режим «Выпечка» и доводим овощи до золотистого цвета. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. На сковородке, на сливочном масле, слегка обжариваем муку, пока она не станет золотистого цвета. Добавляем ее в мультиварку к обжаренным овощам, перемешиваем. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 5. Картофель очищаем, режем кубиками и также кладем в мультиварку.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 7. Выбираем программу «Тушение», таймер устанавливаем на полтора часа. В готовый суп можно добавить немного сметаны, так вкус получится более нежным.
какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Пошаговый рецепт супа из сушеных грибов с сыром

Сыр придаст грибному супу легкий сливочный вкус и аромат. Готовится суп с сушеными грибами и сыром очень просто и быстро, он займет почетное место в вашем обеденном меню.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Хлеб нарезаем кубиками, застилаем противень пергаментной бумагой, высыпаем на него хлеб и ставим в духовку сушиться. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 3. Картофель, лук и морковь чистим. Морковь натираем на терку, лук нарезаем тонкими полукольцами, картошку – кубиками. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь и отправляем туда нарезанный картофель, варим на небольшом огне.

Шаг 6. Плавленый сырок мелко нарезаем или трем на терке.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 7. В бульон вливаем сливки и кладем плавленый сырок, варим, постоянно помешивая, пока не растворится сыр. В порцию супа насыпаем горстку сухариков, украшаем веточкой петрушки и ставим на стол. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Наваристый и ароматный грибной суп с вермишелью

Пожалуй, рецепт грибного супа с вермишелью, достоин особого внимания. Ароматный, наваристый, с сочной картошкой и плотной вермишелью он понравится всем.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 3. Картофель чистим, режем кубиками и кладем в кастрюлю к грибному бульону. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 4. Лук измельчаем ножом, морковь натираем на крупной терке. Овощи обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, затем отправляем их в кастрюлю к бульону. Суп продолжаем варить 10-15 минут. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 5. Длинную вермишель ломаем на несколько частей, можно использовать другие подходящие по размеру макаронные изделия, сыплем в кастрюлю, перемешиваем.

какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 6. Суп варим на среднем огне до полной готовности картошки и вермишели. В конце добавляем к нему мелкорубленую зелень, доводим до кипения и выключаем плиту. Суп получится достаточно густым и сытным. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Вкусный и простой рецепт супа из сушеных опят

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 3. Кипятим воду в кастрюле, перекладываем туда овощи с грибами.

Шаг 4. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю к бульону. Варим 20 минут, картофель должен быть почти готов. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 5. Добавляем в суп мидии и креветки. Солим, приправляем перцем и кидаем лавровый лист, после этого варим еще 5 минут. Затем добавляем мелко нарезанную зелень, доводим суп до кипения и снимаем кастрюлю с плиты. Суп подаем со сметаной или жирными сливками. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Наваристый и очень вкусный суп из сушеных грибов с мясом

Обычно основой супа служит мясной бульон. Поэтому этот вариант грибного супа будет с мясом. В зависимости от ваших предпочтений мясо может быть любым, мы будем использовать курицу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Курицу заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим 5-10 минут, сливаем воду и заливаем заново, ставим на плиту. К курице в кастрюлю кладем очищенный чеснок. После того, как вода закипит, варим курицу 15 минут. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 3. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, отправляем его к курице.

Шаг 5. На сливочном масле обжариваем муку, постоянно помешиваем, затем по столовой ложке вливаем на сковородку бульон из кастрюли, хорошо перемешиваем, избегая образования комков. Перекладываем муку в бульон и перемешиваем. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Шаг 6. Суп солим, добавляем специи по вкусу, доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. Даем блюду настоятся 10-15 минут. Готовый, разлитый по тарелочкам суп, украшаем зеленью. какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть фото какую крупу лучше добавить в грибной суп. Смотреть картинку какую крупу лучше добавить в грибной суп. Картинка про какую крупу лучше добавить в грибной суп. Фото какую крупу лучше добавить в грибной суп

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *