какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Какое итальянское блюдо положено есть вилкой и ложкой одновременно?

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Тут не нужно обладать какими-то специальными знаниями или быть знатоком Итальянской кухни, чтобы дать безошибочный ответ, ведь он очевиден для многих.

Что касается пиццы, то для нее вообще не требуется никаких приборов, потому что едят её, как правило, руками, то есть этот вариант явно не подходящий. Ну а что равиоли, что лазанью принято есть при помощи ножа и вилки, то есть ложка тут абсолютно ни к чему. Ну а вот пасту употребляют как раз вилкой, помогая себе ложкой, то есть накручивают её вилкой, прижимая к ложке, чтобы было удобнее. Поэтому верным вариантом ответа из всех предложенных, безусловно, будет паста, то есть вариант, который расположен на второй строке данного списка. Ведь все, кто либо видел это по телевизору, либо посещал рестораны и заказывал себе это блюдо должна это знать, так как к пасте, то есть к спагетти традиционно подают как ложку, так и вилку.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Коснемся немного этики поведения за столом. Правильно есть это никогда не помешает, особенно когда это касается не повседневных блюд. В данном случае можно добавить уточнение, пастой в Италии называют макароны с соусом. Макарон в Италии великое множество, но на особом месте находятся спагетти. Для сайта Большой вопрос. Это тонкие и длинные макароны. Их едят так : в левой руке ложка, в правой руке вилка. Ложкой спагетти поддерживают, а на вилку макароны накручивают.

Источник

Какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно?

Отметим, что итальянская паста начинает свое победное шествие по территории, которую сегодня занимает Итальянская Республика, с юга, от… арабов.

При том, что еще древние римляне придумали словечко lagana для некой лапши.

Однако, несмотря на древних римлян, еще триста лет назад пасту не считали своим национальным блюдом даже неаполитанцы, которые и в самой-то современной Италии, неравнодушной ныне к макаронам (отсюда прозвище итальянцев «макаронники»), называют «пожирателями пасты».

Вообще же, на север Италии паста широко распространилась только после объединения всей Италии в 1861 году. Как указывал ок. 1860 г., перед наступлением на Неаполь (тогда столицу Королевства Обеих Сицилий) премьер-министр Сардинского королевства (Сардинии-Пьемонта) Кавур, чей монарх – король Пьемонта и представитель Савойской династии и объединил вокруг себя всю Италию: «макароны (на юге страны) готовы, и мы их съедим».

Паста известна еще с эпохи античности, когда Сицилия и южная часть Апеннинского полуострова была заселена древнегреческими колониями, а территории средней и северной Италии – этрусками. Однако в те времена популярный на сегодняшний день гастрономический продукт назвался иначе. Например, этрусское слово «makària», которое в несколько измененном виде в последующем вошло и в латинский язык, используется до сих пор и соответствует современному «maccari», распространенному на Сицилии и в некоторых южных провинциях. От него же произошло и «maccaruni-maccaroni», употребляемое в итальянских диалектах. Другое слово греческого происхождения «làganon» обозначало продукт, приготовленный из теста на основе муки и воды, раскатанное и порезанное на полоски. Предположительно именно от этого слова произошло название знаменитого итальянского блюда «лазанья».

Источник

Как есть спагетти удобно: ложкой и вилкой

Спагетти любят все, от маленьких детей, которые часто питаются одними макаронами, до взрослых, у которых не хватает времени на готовку сложных блюд. Эти длинные тонкие нити из муки твердых сортов пшеницы с умопомрачительно-вкусным соусом из томатов, посыпанные тягучим сыром нужно научиться есть правильно, чтобы не испачкаться самому, не обрызгать соседа и стены кухни. Навык пригодится и дома, и в ресторане, и в уютном кафе на морском побережье теплой солнечной Италии, родине этого блюда.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Кто изобрел спагетти?

Трудно ответить на этот вопрос о происхождении спагетти. Интерпретации исторических источников о введении макаронных изделий в пищу различны.

Есть те, кто считает, что пшеница известна уже около 10000 лет».
Из пшеницы получается мука. Ее смешивают с водой и затем готовят на камне или в кипящей воде. Создаются блюда с приятным вкусом и простые в готовке.

Поэтому лучше заявить, что «макароны были рождены, чтобы накормить людей в странах, которые выращивали пшеницу, но что Италия, страна сделавшая их известными, и культивировала традиции и потребление».

Самое старое блюдо спагетти, которое дошло до нас, было найдено в области на северо-западе Китая и датируется примерно 4000 лет назад, но это спагетти из проса, на самом деле китайские, хотя и очень древние. Спагетти делались из сои, в то время, когда пшеница не была известна.

В тексте, датируемом 12-м веком, упоминается тарелка « вермишели », определяющая их как тонкую пшеничную пасту, произведенную в окрестностях Палермо, вероятно, арабского происхождения.

Поэтому можно утверждать, что китайские и итальянские спагетти — два совершенно независимых изобретения.
Однако верно, что «наши» спагетти из пшеничной муки были арабским изобретением, которое вскоре распространилось в Италию, где стало пользоваться огромным успехом.

Едим пасту вилкой

Если кто-то смотрит на вас, то вилка — единственный инструмент, которым можно есть спагетти. Поместите вилку на тарелку, оперев конец вилки на изгиб тарелки, и оберните спагетти вокруг зубчиков. Вы можете помочь себе пармезаном, чтобы придать всей текстуре более густую консистенцию и, следовательно, лучшее сцепление макарон. Полная вилка затем подается в рот.

Если бы это был идеальный мир, все спагетти начинались и заканчивались в одном и том же порядке, чтобы, макароны попадали в рот одновременно. Но это невозможно, и вы можете обнаружить несколько нитей, свисающих изо рта. Чтобы не произошло неприятного конфуза, зацепляйте зараз не более трех нитей спагетти.

Как правильно есть пасту вилкой и ложкой?

Несколько правил от итальянцев

Люди приходят в ужас по поводу назний пасты: фузилли и феттучини, зити, пенне и спагетти, как с ними справляться за обедом. Пришло время сделать паузу, чтобы изучить, что правильно и что не так с разными техниками приготовления и употребления макарон.

Как насчет лучшего сыра для макарон? Рестораторы заявили, что их первым выбором является пармезан. Пекорино особенно хорошо сочетается с определенными соусами, были названы три: карбонара, приготовленная из итальянского бекона; с луком, белым вином и помидорами; соусом песто с чесноком и базиликом.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

В цивилизованном мире, а главное в Италии, родине спагетти, не считается правильным по этикету есть пасту с ложкой.

Источник

Чем едят ризотто: ложкой или вилкой? Как правильно есть ризотто?

Чем едят ризотто: ложкой или вилкой? Как правильно есть ризотто?

Ризотто едят ложкой?

Как правильно есть ризотто?

Как едят ризотто в ресторане?

Какими приборами едят ризотто?

Как есть ризотто по этикету?

Чем есть ризотто ложкой или вилкой?

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Все блюда итальянской кухни как правило, принято есть вилкой. Ложка может быть использована для равиоли но не всегда им всякая

Берут на вилку сколько можно,без горки и едят,при желание помогая себе хлебом

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Правильная консистенция у ризотто является кремообразной. И не жидкая и не густая.

Поэтому, в ресторанах к ризотто иногда подают ложку.

Но, это не означает, что блюдо нельзя вилкой.

Кушайте тем столовым прибором, которым вам удобно.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Правильно приготовленное ризотто должно иметь вязкую консистенцию, ведь в этом блюде много и вина, и сливочного масла.

Именно поэтому его сервируют и с ложкой, и с вилкой одновременно.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Для приготовления потребуются одна чашка риса карнароли, два литра овощного бульона, одна луковка, одна чашка белого сухого вина, 60 граммов сливочного маслица, одна чашка натёртого пармезана, шафран, пять больших ложек оливкового маслица, морская соль.

Для начала сделаем ризотто. На сковородке нагреем оливковое маслице и прижарим мелко резанный лук до прозрачного состояния. Всыпем рис и на большом огне прижарим вместе с луком до прозрачности риса. Постепенно вольём вино и перемешивая, готовим до его полного выпаривания. Также постепенно вольём овощной бульон.

В овощном бульоне разведём шафрановые нити шафрана. Вольём стакан сухого вина и дадим выпарится. Потом постепенно вольём распущенный шафран и перемесим. Убавим огонь и постепенно вольём бульон. Бульон должен впитываться после каждого добавления. Выключим огонь и дадим ризотто немного постоять.

Добавим сливочное маслице, всыпем пармезан, по своему вкусу подсолим, поперчим и при закрытой крышке дадим настояться примерно 8-10 минут. Готовое шафрановое ризотто подадим на стол. Приятного аппетита!

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Италия известна многими вкусными блюдами и продуктами.

Это если говорить о самых популярных и знаменитых блюдах Италии.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Во многих национальных кухнях есть блюда с рисом, в которые добавляются как мясо, так и морепродукты, рыба. И вот есть такое блюдо, название которого слышали многие, но может и не все пробовали. Называется оно ризотто с морепродуктами. Это итальянское национальное блюдо. Рис в нем вязкий и имеет сливочный вкус.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Мы готовим это так. Покупаем крупные шампиньоны, отрезаем им ножки. Рис с овощами мы предварительно протушиваем и выкладываем на грибочки. Начиненные грибочки мы ставим на огонь. Перед тем как положить начинку подсолите середину шляпки. Выкладывайте на сковородку и закрывайте крышкой. Грибочки выделят сок и пропитают рис. Получается пальчики оближешь.

Источник

Какое блюдо едят и ложкой и вилкой одновременно?

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Об этом правиле еды спагетти я знала давно, была научена подругой в итальянском ресторане.

Кажется, что спагетти есть неудобно, они трудно наматываются на вилку, скользят, некоторые пытаются втянуть в себя со свистом длинные трубочки. Очень удобно, но ложка и вилки должны быть специальными. Вилка с тремя зубчиками, но можно взять и обыкновенную вилку, и большая ложка. Наматываем несколько ниток спагетти на вилку, упираясь в дно ложки, при этом не нужно много захватывать. Одновременно можно прихватывать соус или захватить соус ложкой заранее.

Научиться этому просто, хотя, многие итальянцы не пользуются ложкой, но это не является нарушением правила этикета при поедании спагетти.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Есть и такие вилки.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Спагетти едят ложкой и вилкой. Аккуратно наматываю вилкой спагетти в ложке. При этом захватывают соус. Это удобно, что бы не тянуть их и они не разбегались по тарелке, а иногда и по столу. Но можно и резать их ножом и справляться только вилкой. Итальянцы мастерски это делают.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Ну вообще чаще всего принято есть различные блюда при помощи немного других приборов, при помощи ножа и вилки, это считается наиболее традиционным вариантом. Но есть такие блюда, которые принято есть немного иначе, ведь есть такое блюдо, которое вкушают, используя вилку и ложку одновременно. Ну а блюдо это Итальянского происхождения, ведь это не что иное как паста или проще говоря, говоря более понятным языком, спагетти, которые нужно накручивать. Ведь это блюдо накручивают вилкой, помогая при этом себе ложкой, то есть подставляя её, чтобы было удобнее и попроще. Так что блюдо, которое едят двумя этими вроде бы несовместимыми и совершенно разными приборами называется паста или спагетти, кому как удобнее.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Разные блюда положено есть разными приборами.

Для рыбы, например, есть даже специальные рыбные ножи.

Для крабов и их более крупных сородичей лобстеров используются щипчики и длинные крючки для того, чтобы вынимать мясо из клешней.

Китайскую еду лучше есть палочками, так же как и блюда японской кухни.

Жидкую пищу едят ложкой, в то время как вторые блюда с помощью вилки и ножа.

На вилку наматывают небольшой пучок спагетти, ложка, поставленная вертикально, придерживает и не дает разбрызгаться соусу. Все очень продуманно и удобно.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Вопрос снова прозвучал спустя 4 года в викторине и знакомит нас с правилами этикета, вернее с тем как правильно нужно есть спагетти. В левой руке мы должны держать ложку и помогать вилке в правой руке наматывать спагетти.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

На ответ викторины ответ очевидно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

А про Индонезию так, лирическое отступление, там все блюда так едят.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Век живи-век учись. Теперь знаю что есть блюдо, которое я всегда ела неправильно, а на Родине этого блюда его едят одновременно и вилкой и ложкой. На Родине блюдо очень популярно. Его едят с томатным соусом. Есть музей этого блюда. В музее собрано много соусов и приправ к этому блюду. Вначале длина изделия была 50 сантиметров, но изделие такой длины хранить было неудобно и изделие укоротили. Блюдо родилось в Неаполе. Сейчас это один из символов Италии.

На картинке видно как правильно есть спагетти. Этому надо учиться. Ложкой в одной руке придерживаешь спагетины, когда наматываешь их на вилку в другой руке.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Это викторинный и достаточно распространённый вопрос. Ответ помню со школьной скамьи, когда одновременно узнал, что такое спагетти, и что это блюдо принято есть ложкой и вилкой одновременно.

Впрочем, не все следуют этикету, а употребляют спагетти в пищу, кому как удобнее.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Спагетти, наверное. Удобно очень наматывать на вилку, придерживая ложкой.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Если сваренную морковь вы решили заморозить для хранения, это вполне оправданно. Вы облегчите себе труд и продукт в котором сохранены все полезные вещества у вас уже будет перед приготовлением других блюд. А приготовить из варенной размороженной моркови можно много чего. Добавить в суп или салат, сделать пюре, добавить к начинке пирога.

Правда любителям морковь замораживать, следует учесть два момента. После заморозки хранить морковь в морозилке более двух месяцев не стоит, она потеряет всякий вкус. Ограничьтесь месяцем и все будет хорошо.

Кроме того, разморозить продукт можно всего один раз сразу перед приготовлением. Даже если внезапно отключили электричество, стараться повторно морковь заморозить не надо. Приготовьте и скушайте. При многократном замораживании и вкус уйдет, и полезные свойства.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Если же у Вас осетр может поместиться в духовку, то никому об этом не говорите, потому что это чистой воды браконьерство.

Очищенный кусок осетра укладываем на смазанный растительным маслом противень. Готовим смесь лимонного сока с подсолнечным, а лучше оливковым маслом в равной пропорции. Добавляем в эту смесь рубленую зелень и хорошенько смазываем этой смесью осетра снаружи и внутри. Солим со всех сторон. Можно добавить и перца, но я не советую, и без него будет вкусно. Дав постоять осетру еще полчаса, чтобы маринад впитался в рыбу, заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку. Время приготовления осетра в духовке зависит от его размеров и температуры духовки. Советую не делать температуру более 220 градусов. Когда почувствуете аппетитный запах и поймете, что ждать уже нет сил, достаньте осетра из духовки, разверните фольгу, полейте его остатками маринада и снова отправьте в духовку подрумяниться.

Такого осетра, приготовленного в духовке, Вы и Ваши гости съедите в один присест, несмотря на его размер.

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Мне очень нравится грибной суп с молоком (как правильно называется, к сожалению не знаю). Готовят такой суп в Карелии, это национальное блюдо. Ну ооочень вкусно, я могу его съесть целую кастрюлю 🙂 ммм. вкуснятинка.

Готовится очень просто:

Дать пару минут настояться, и все, кушать подано! 🙂

какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Смотреть картинку какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Картинка про какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно. Фото какое итальянское блюдо полагается есть вилкой и ложкой одновременно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *