как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Смотреть картинку как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Картинка про как тушить картошку с кабачками и тушенкой. Фото как тушить картошку с кабачками и тушенкой

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *