как сделать цветной крем для выравнивания торта

Сборка и выравнивание торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Друзья, всем привет!

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей!

Коржи и кремы

Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем:) Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра.

Мы поговорим о стандартных тортах.

Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким. Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым.

А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим. Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке. Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать.

В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake. Как его готовить, я писала в отдельной статье — здесь. Вот, полюбуйтесь-ка на него!

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Остужать бисквит — любой! — лучше на решётке, перевернув его вверх ногами.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Использовать сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Начинки!

Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи.

Конфи — это ягодное или фруктовое пюре (может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов) плюс какой-то стабилизатор или их комбинация (кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар). Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! — очень уважают разные джемы, в том числе — клубничные.

Клубничное конфи для торта

Берём клубнику. У меня замороженная. 300 г.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Размораживаем естественным образом или в микроволновке.

Источник

Идеальные кремы для выравнивания торта. 6 рецептов

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания

Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут – а с ними ничегошечки не происходит. Магия?! Да нет) Просто отличные кремы для выравнивания!

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Крем в начинку и крем для выравнивания – это два разных вида кремов. Если первый должен быть вкусным, воздушным, нежным. То для выравнивания вкус отходит на второе место, уступая место устойчивости.

Крем для выравнивания должен легко ложиться, не трескаться, сдерживать собой весь внутренний мир торта. Конечно, это все важно в случае, если торту предстоит перевозка или длительная презентация в теплом помещении.

Чтобы обеспечить нужные свойства крему нужны жирные компоненты. Именно поэтому все кремы для выравнивания имеют в своей основе сливочное масло, маскарпоне, шоколад. Сливки также используются, но как дополнительный ингредиент, т.к. сливки сами по себе очень не стабильны.

СКОЛЬКО НУЖНО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ОДНОГО ТОРТА

Количество крема зависит от диаметра и высоты торта. В среднем на один торт диаметром 20 см и высотой не более 20 см вам понадобится 800-900 г крема.

Этого количества хватит на два слоя крема. Первый слой – прибивает крошки, создает легкую структуру, он прозрачный. После него торт нужно как следует охладить. И затем уже наносить основной, плотный выравнивающий слой. После этого торт снова нужно хорошо охладить.

РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Чудесный и простой крем, с которым торту будет не страшно и на летнем празднике.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до побеления массы и пышности.

Добавить весь сыр сразу и на средней скорости перемешать до однородности.

Можно использовать сразу.

ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕООБЗОР СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Масляный крем – с пудрой или сгущенкой, с добавлением молока или без него – этот крем всем знаком точно. У него есть один недостаток – он очень жирный, а это не все любят.

Использование сгущенного молока позволяет избежать сахарных крупинок в креме.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Вместо сгущенки можно самим подготовить такую смесь:

Всыпать сахар в теплое молоко, мешать до растворения. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Использовать по рецептуре.

Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Чем дольше взбиваете, тем легче будет масло по вкусовым ощущениям.

Не прекращая взбивание, медленно вливайте сгущенку. Взбивайте до однородности.

БАЗОВЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Этот крем подойдет для выравнивания, но рисовать по нему не получится. Зато с таким кремом идеально получить черный торт, добавив натуральный черный краситель.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Вылейте на шоколад. Дайте постоять 5-10 секунд, чтобы шоколад согрелся. Далее – активно вымешивайте спатулой до полного растворения шоколада и получения однородной эмульсии. Можно пробить блендером для более шелковистой текстуры.

Дайте охладиться в холоде, периодически помешивайте.

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И РИСОВАНИЯ

С этим устойчивым кремом вы сможете спокойно рисовать на торте, носить его руками, трясти и переворачивать. Пробуйте! Пропорции на торт диаметром 20 см.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

На водяной бане растопите шоколад вместе в какао маслом.

В деже миксера взбейте сливочное масло со сливочным сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте. Добавьте глюкозный сироп.

Если не планируете использовать крем сразу – уберите в холод.

Если крем будет использован сразу, тогда как следует взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут. Затем можно использовать.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Иначе этот крем называется “мокрая меренга” или “масляный крем на швейцарской меренге”. Подобным кремом отлично делать кремовые цветы и рисовать масляные картины. Для выравнивания он тоже подходит, но с некоторыми оговорками. Бока торта будут ровными и гладкими, он устойчивый для тепла. Но такой торт вы не сможете взять руками за бока и перенести (если нужно, конечно). Он хорошо и быстро застывает в холодильнике, хорошо держит форму.

Суть крема проста – сначала делаем швейцарскую меренгу, в которую затем аккуратно добавляем сливочное масло. Крем получается устойчивым и нежным, не жирным. Указанного количества хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

На водяной бане нагрейте белки с сахаром до температуры 70 градусов С. Периодически помешивайте, чтобы сахар растворился.

Если у вас есть кухонная машина с подогревом, тогда смешайте сахар и белки в деже, включите нагрев и медленное помешивание. Проверяйте температуру смеси градусником. Также доведите до 70 градусов.

Как только довели смесь до нужной температуры, снимайте с водяной бани (или отключайте подогрев в машине) и начинайте взбивать на высокой скорости. Взбивайте до устойчивых пиков. За это время ваша меренга остынет.

Сливочное масло нарежьте кубиком, примерно 3*3 см. Масло не должно быть холодным или слишком мягким. Лучше достать его из холодильника за 10-15 минут до использования.

Начинайте добавлять по одному кусочку сливочное масло в меренгу, продолжая взбивать на средней скорости. Как только один кусочек вмешался в меренгу, добавляйте следующий. И так до тех пор, пока масло не закончится.

Взбивайте крем до получения однородной, гладкой текстуры.

Источник

Крем для выравнивания торта — рецепты

Торт

Крем для выравнивания торта — рецепты

Торт

Десерт, который будет прекрасным завершением праздничного обеда, запомнится гостям, если вы красиво его украсите. Некоторые виды украшений требуют не только мастерства. Правильно приготовленный крем для выравнивания торта позволит создать хорошую форму, на которую ровным слоем ляжет даже мастика, самая привередливая в применении.

Масляный крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Такой вид часто используют не только, чтобы создать нужную форму. Он прекрасно подходит и для украшения: создания цветов, бордюр и надписей.

Главное правильно использовать ингредиенты.

Например, возьмем:

Доводим масло до комнатной температуры, режем на кусочки и начинаем взбивать миксером. Масса должна приобрести пышную форму и посветлеть. Обычно хватает 5 минут. Вливаем сгущенное молоко и еще пару минут мешаем.

Выравнивают тупым концом длинного ножа или пластиковым шпателем.

В крем можно добавить молотое песочное печенье, которое придаст еще больше вязкости. Для аромата многие наливают по столовой ложке коньяка или ликера, насыпают стружку кокоса или капельку ванильной эссенции. Сгущенку можно заменить другими компонентами: просто сахаром, плиткой шоколада, которую следует растопить на водяной бане.

После нанесения подержать в холодном месте, чтобы масса немного застыла.

Творожный со сливками

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Вкус крема добавит изюминку. Приготовить его не составит труда даже начинающему кулинару.

Покупаем:

При выборе молочного продукта учитывайте жирность и его происхождение. Сливки должны быть настоящими или кондитерскими. Иначе у вас ничего не получится.

Сливки необходимо заблаговременно остудить, налить в чашу миксера и взбивать пару минут на маленькой скорости, плавно ее увеличивая. Когда объем начнет увеличиваться, добавляем сначала творожный сыр, не выключая аппарат. Затем частями засыпать пудру.

Следите за консистенцией, так как перебив получите деревянный творожный крем. Наносить лучше частями, давая остыть в холодильнике.

В конце лезвие ножа можно нагреть, провести им по верху и бокам. Так поверхность станет идеально ровной.

Ганаш из молочного шоколада

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Здесь все продукты, которые потребуются должны быть качественные с высоким процентом жирности.

Подготовьте:

Главное учесть количество какао-масла в шоколаде. Чем его меньше, тем больше понадобится грамм. Если берется белый шоколад, то его соотношение увеличивается до 3:1.

На водяную баню ставим кастрюльку, в которую налили сливки и разломали шоколадные плитки. Не пугайтесь, когда при помешивании заметите небольшое комкообразование. Скоро все пройдет. Когда добьетесь однородности, снимаем с плиты и немного остужаем. Мягкое (иначе крем расслоится) сливочное масло добавляем в массу и тщательно размешиваем венчиком.

Такой крем используют не сразу, а выдерживают в холодном месте до загустения. Время зависит от качества ингредиентов. Взбив готовую массу можно получить трюфельный вариант.

Крем-чиз для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Кондитера уверены, что только с сыром «Альметте» получается правильный крем. Но, не всегда его можно найти в магазинах. Предлагаем заменить его хорошим сливочным сыром.

Подготовим:

Начинаем взбивать холодные сливки с сахарной пудрой. Скорость сначала на миксере поставьте небольшую, чтобы не разбрызгать, а по мере загустения можно увеличить. Так как есть вероятность расслоения, следует следить за массой и как только появятся пики, выложить сыр. Однородность покажет готовность крем-чиза для выравнивания торта. Перед нанесением его следует остудить.

Заварной крем под глазурь

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Существует несколько видов приготовления. Приведенный ниже вариант больше подходит по консистенции, если финальное украшение выбрано в виде глазури.

Приобретаем:

В глубокой кастрюльке небольшого диаметра начинаем растирать желтки с сахаром. Далее следует добавить картофельный крахмал вместе с мукой. Небольшими порциями вливаем молоко. Размешивать лучше венчиком, чтобы избежать комочков.

Ставим на водяную баню и доводя до кипения, постепенно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с плиты, отставляем на время, пока температура не снизится до комнатной. Только тогда опускаем сюда масло и взбиваем массу миксером.

Чтобы скрыть желтый цвет, можно добавить немного растворимого кофе, какао или пищевого красителя.

Рецепт приготовления по-швейцарски

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Приготовьте:

Очень аккуратно, чтобы не попала даже капля желтка отделяем в чистую и сухую посуду белки. Засыпаем сахаром и ставим на водяную баню. Помешивая, ждем пока сахар полностью растворится и начинаем взбивать в течение 10 минут миксером, чтобы масса начала держать форму.

Снижаем скорость и маленькими кусочками добавляем мягкое масло. Консистенция будет постоянно меняться: сначала немного разжижится, потом появятся крупинки и в конце станет глянцевой, чего мы и добивались. Влить коньяк, немного перемешать, охладить и можно начинать собирать торт.

Готовим по-итальянски

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Этот крем используют не только для выравнивания тортов, но и подают в качестве отдельного десерта.

Нам понадобится:

Прежде всего замачиваем желатин в стакане.

Ставим в чашке варить сироп из сахара, добавив 80 мл воды. Пока она закипает, начнем взбивать белки миксером.

Как только они будут готовы, не прекращая работу миксером тоненькой струйкой вливаем сироп, а потом и желатин (если он не растворился полностью, то добейтесь этого при помощи водяной бани).

Как только масса станет теплой, эластичной и плотной, меренга готова.

Отдельно начинаем взбивать жирные сливки, добавим ванилин. Пышность будет означать, что пора добавить меренгу. Быстро вмешиваем и все готово.

Крем-пломбир для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания тортакак сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Прекрасный вкус мороженного дополнить аромат выпечки.

Выкладываем на стол следующие продукты:

Все ингредиенты, кроме масла размешиваем в эмалированной посуде и перемещаем на сотейник с кипящей водой, создавая водяную баню.

Не переставая мешать венчиком, ждем заваривания (загустения). Пока масса будет остывать взобьем миксером масло комнатной температуры. Не выключая аппарат, частями добавляем заварную массу, доведя до однородности.

Для стабилизации отправляем в холодное место. Крем пломбир можно дополнить сгущенным молоком.

Источник

Крем-чиз на сливках — ТОП-10 рецептов для торта и капкейков

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

На сегодняшний день крем чиз является одним из самых популярных кондитерских кремов. И это не зря. Ведь он невероятно вкусный, нежный и очень удобный в работе. Такой крем подходит для прослойки и выравнивания тортов, наполнения пирожных, украшения кондитерских изделий, а также создания разнообразных порционных десертов.

Есть множество вариантов приготовления крем чиза: на сливках, на масле, на маскарпоне или творожном сыре. В данной подборке я собрал самые лучшие и проверенные рецепты этого замечательного крема, которые станут вашими незаменимыми помощниками при создании кондитерских шедевров.

Крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Белоснежный крем чиз, который приготовлен на сливках и сливочном сыре — это классика. Такой крем всегда получается очень нежным, воздушным и стабильным. Он прекрасно держит форму, поэтому идеально подходит для декора и выравнивания тортов. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления этого восхитительного крема.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Видео — Рецепт крем-чиза на сливках от Полины Филимоновой

В этом видео профессиональный кондитер Полина Филимонова делится классическим рецептом популярного крем-чиза на сливках. Такой крем идеально подходит для выравнивания и прослойки торта, а также создания красивых шапочек на капкейках.

Кондитер показывает весь процесс приготовления крем-чиза, а также делится полезными советами и секретами, которые очень помогают в кондитерском деле.

Цветной крем-чиз для выравнивания

Этот шикарный крем-чиз станет вашим фаворитом. Ведь и его помощью вы сможете быстро и без лишних усилий выровнять или украсить торт. Крем получается воздушным, но в то же время довольно плотным. Он легко окрашивается любыми пищевыми красителями. С таким кремом каждый десерт станет настоящим шедевром.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1 (для выравнивания торта диаметром 18 см, высотой 10-12 см)

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Сахарную пудру добавляем к маслу.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Взбиваем масло с пудрой миксером до пышности и посветления.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Охлажденный творожно-сливочный сыр добавляем к масляной массе.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Взбиваем все до однородного состояния.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 7

В готовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя и хорошо перемешиваем до однородности.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 8

Стабильный цветной крем-чи готов. Приступаем к выравниванию торта.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта

Это рецепт нежного, но в то же время очень стабильного крема, который идеально подходит для декора тортов. Для его приготовления используются всего три ингредиента. Крем чиз на мягком творожном сыре и сливках получается легким, глянцевым и устойчивым.

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

Охлажденный творожный сыр перекладываем в чашу миксера и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Не прекращая взбивание, постепенно, небольшими порциями добавляем к сыру сахарную пудру.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Продолжая взбивать сырную массу вливаем в нее охлажденные сливки.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Взбиваем крем в течение 2 минут, до пышной, воздушной и однородной массы.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Легкий крем-чиз на нежном творожном сыре и сливках готов. Можем приступать к декору торта.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шоколадный крем-чиз

Ароматный шоколадный крем-чиз не оставит никого равнодушным. Он прекрасно сочетается с любыми коржами и начинками, подходит для выравнивания, прослойки тортов, наполнения эклеров, декора капкейков. Такой крем можно также подавать в качестве полноценного десерта, украсив ягодами или орешками.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

Охлажденные сливки переливаем в чашу для взбивания или любую глубокую миску.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Сахар и охлажденный творожный сыр добавляем к сливкам.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Взбиваем ингредиенты миксером до однородного состояния.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Шоколад перекладываем в стеклянную миску и растапливаем на водяной бане.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

К растопленному шоколаду добавляем небольшую часть сырной массы и хорошо перемешиваем до однородности.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 7

Соединяем шоколадную и сырную массы, взбиваем их до однородности.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 8

Вкуснейший и очень ароматный шоколадный крем-чиз готов к дальнейшему использованию.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Крем-чиз для прослаивания торта

Ищете идеальный крем для сборки торта? Тогда вам точно понравится этот рецепт. Нежный и стабильный крем чиз на масле отлично подходит для прослаивания коржей, а также выравнивания и оформления торта. А с его приготовлением справится даже неопытный кондитер.

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Шаг 1

Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

К нему добавляем сахарную пудру.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Взбиваем масло с пудрой при помощи миксера до побеления и устойчивых пиков.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Хорошо охлажденный сливочный сыр добавляем в масляную массу.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Аккуратно перемешиваем массу на низкой скорости миксера до полного соединения ингредиентов. Как только масса стала однородной, прекращаем взбивание.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Изумительный, очень нежный и вкусный крем чиз готов. Можно приступать к сборке и украшению торта.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Крем-чиз для украшения капкейков

Пышный и стабильный крем-чиз — лучшее решение для декора капкейков. С его помощью можно легко создавать изящные шапочки для кексов любой формы. А еще этот крем невероятно вкусный и прекрасно сочетается с разными ягодами, фруктами, орехами, шоколадом.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

Размягченное масло перекладываем в глубокую миску и добавляем к нему сахарную пудру.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Взбиваем масло с пудрой до пышной, однородной массы.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Творожно-сливочный сыр комнатной температуры добавляем в масляную массу и размешиваем лопаткой до гладкости и однородности.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Получившуюся массу взбиваем миксером на низкой скорости.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Постепенно вливаем холодные сливки и продолжаем взбивать массу еще несколько минут.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 7

Готовый крем еще раз перемешиваем лопаткой, чтобы убрать образовавшиеся во время взбивания пузырьки воздуха.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 8

Легкий, воздушный и стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к декору капкейков.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки

Это рецепт довольно необычного, но чрезвычайно вкусного, воздушного и стабильного крема. Он идеально подходит для сборки, выравнивания и декора тортов, наполнения пирожных, создания шапочек на капкейках. Крем чиз на белом шоколаде по вкусу напоминает нежное сливочное мороженое. Поэтому десерты с ним придутся по душе как взрослым, так и детям.

Время приготовления: 20-30 мин (ганаш рекомендую приготовить заранее)

Порции: 1 (для торта диаметром 18 см)

Шаг 1

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

Белый шоколад натираем на терке. А тем временем нагреваем сливки.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Горячие сливки вливаем в тертый шоколад и перемешиваем до однородности. При необходимости эту смесь можно слегка пробить блендером, чтобы не было комочков.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, а затем на несколько часов ставим в холодильник.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Холодный сливочный сыр перекладываем в чашу и взбиваем на небольшой скорости миксера 1-2 минуты, пока не исчезнут все комочки.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Охлажденный ганаш вливаем в сырную массу и взбиваем все миксером до однородности.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 7

Нежный крем-чиз со вкусом сливочного мороженого готов к дальнейшему применению.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой

Предлагаю вам универсальный рецепт сырного крема, который подойдет как для прослойки, так и для выравнивания торта, а также декора капкейков. Его консистенция регулируется количеством сливок: чем меньше мы их добавляем, тем плотнее будет масса. Крем-чиз на сливках получается очень легким, нежным и чрезвычайно вкусным. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, шоколадом.

Время приготовления: 30-40 мин

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

Сахарную пудру просеиваем через сито.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Охлажденные сливки переливаем в глубокую миску.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

Добавляем к ним просеянную сахарную пудру и аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Сливочно-творожный сыр также добавляем к сливкам.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Взбиваем сливки с сыром при помощи миксера, на низких оборотах. Сначала смесь может стать немного жидковатой. Не пугайтесь этого и продолжайте взбивать.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 7

Как только масса стала однородной, взбиваем наш крем еще 20-30 секунд и выключаем миксер.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 8

Роскошный сырный крем на сливках с сахарной пудрой готов. Можем промазывать им коржи или украшать торт.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат»

«Красный бархат» — эффектный, изысканный и невероятно вкусный десерт, который украсит любой праздничный стол. Для прослойки этого торта идеально подходит нежнейший крем-чиз на сливках. Предлагаю вам простой и проверенный рецепт приготовления такого крема. Он всегда получается гладким, воздушным, но при этом прекрасно держит форму.

Время приготовления: 25-35 мин

Порции: 1 (для торта из 6 коржей диаметром 16 см)

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 2

В глубокой миске или чаше для взбивания соединением охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 3

Слегка перемешиваем ингредиенты при помощи миксера до однородности.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 4

В сырную массу вливаем хорошо охлажденные сливки.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 5

Взбиваем сливочно-сырную массу до пышных, устойчивых пиков.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Шаг 6

Воздушный, стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к прослушиванию торта.

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать цветной крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать цветной крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать цветной крем для выравнивания торта. Фото как сделать цветной крем для выравнивания торта

Почему не получается крем-чиз на сливках?

Нежный крем-чиз — не только очень популярный, но и самый универсальный крем. Ведь им прослаивают и выравнивают торты, наполняют пирожные и рулеты, украшают разные кондитерские изделия. Этот крем очень простой в приготовлении. Однако, даже у опытных хозяек он иногда не получается: расслаивается, не держит форму, не взбивается. Давайте, разберем основные причины таких неприятностей.

Неправильно подобранные продукты

В состав крем-чиза входят всего несколько ингредиентов: сливочно-творожный сыр, масло, сливки, сахар или сахарная пудра. Очень важно, чтобы все эти продукты были свежими и качественными.

Сливки обязательно должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются.

Сливочное масло нужно выбирать с жирностью 82,5%. Если жирность будет меньше, крем может расслоится.

Сливочно-творожный сыр обязательно должен быть натуральным. Его совершенно нельзя заменять плавленым сыром или сырным продуктом.

Длительное взбивание

Сливочный сыр имеет очень нежную консистенцию. Поэтому его довольно легко можно перевзбить. Если такое произошло, то крем не будет держать форму, станет жидким. Взбивайте сливочный сыр на минимальной скорости, и как только масса стала однородной, выключайте миксер.

Разная температура ингредиентов

Все продукты, которые используются для приготовления крем-чиза должны иметь одинаковую температуру. В противном случае ваш крем расслоится или появятся комочки.

Неправильный рецепт

Есть очень много вариантов приготовления крем-чиза. Но к сожалению, не все они рабочие. Если в рецепте неправильно указаны ингредиенты, их количество, пропорции, то крем не получится. Советую брать рецепты кремов только из проверенных источников, чтобы зря не переводить продукты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *