как сделать торт хелло китти

Торт «Хелло Китти»

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Торт «Хелло Китти»

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Ингредиенты

Этапы приготовления

Нам нужно испечь 2 бисквита в разъемных формах диаметром 17-18 см. Для приготовления одного бисквита разбить 2 яйца в миску, добавить щепотку соли.

Взбить яйца миксером до пышной пены. Далее частями всыпать 0,5 стакана сахара, продолжая взбивание, и добавить 0,5 пакетика ванильного сахара. Взбивать яйца с сахаром около 10 минут до образования плотной, светлой и пышной массы. Сахар обязательно должен раствориться, не должно быть «слышно» крупинок.

Добавить в три приема 0,5 стакана просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку нужно аккуратно вмешивать пластиковой или деревянной ложкой (лопаткой).

Тесто должно получиться очень нежным, похожим на крем или сметану.

Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, разровнять его.

Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавлять постепенно сгущенное молоко. Крем должен получиться густым и пышным.

Смазать прослоенные джемом части бисквита кремом (слой делать не слишком толстым). Выложить части бисквита, смазанные кремом, друг на друга, формируя торт. Верх и бока торта выровнять этим же кремом. Тортик отправить в холодильник на пару часов.

Теперь распечатайте на принтере на белой бумаге картинку Китти или нарисуйте на листе белой бумаги, чтобы она вмещалась на торте. Картинку вырезать и поместить на верх торта. Обвести контуры зубочисткой.

Убрать бумагу. Шоколад растопить на водяной бане, поместить его в кондитерский мешок. Дать шоколаду остыть при комнатной температуре, затем срезать маленький кончик у мешка. Аккуратно обвести контуры картинки шоколадом, нарисовать глазки, носик, усики, бантик, ручки, ножки и сразу же торт поместить на 20-30 минут в холодильник.

Теперь можно приступать к украшению торта, для этого я всегда использую белковый заварной крем. Крем окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, поместить его в кондитерские мешки без насадок. Срезать маленькие кончики и затем, выдавливая крем аккуратными точками, покрыть им картинку. Времени понадобится для этого немало, но постараться нужно! Все свободные части верха торта «Хелло Китти» вокруг картинки также точечно покрыть белым или розовым кремом. Бока я украсила розовым кремом с помощью насадки «звездочка».

Украсить тортик можно еще бортиком, розочками, листочками и т.д., используя соответствующие насадки.

Дать очень вкусному, яркому, нежному торту «Хелло Китти» для девочки пропитаться в холодильнике часов 5-6 и можно удивлять и радовать своего ребенка!

Источник

Торт хелло китти.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

10 сентября 2013, 09:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Испечём бисквит с орехами: взбиваем яйца с сахаром и ванилином 7минут, всыпаем просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешиваем, добавляем рубленые орехи. Вливаем в разъёмную форму, дно застелить бумагой для выпечки. Духовка на 180град. до сухой спички!

2. Для рулета: тесто готовим как на бисквит, выливаем на противень, застеленный бумагой, при 180град. минут 12-15. Отрезаем половину бисквита, одну часть сворачиваем в неплотный рулет оставляем остыть, вторую половину нарезаем на полоски высотой с будущий торт.

3. Для малинового желе: перекладываем мороженую малину в кастрюлю, всыпаем сахар, даём прокипеть 10минут, протираем от зёрнышек, в полученное пюре возвращаем на огонь, вливаем разведённый в половине стакана крахмал, увариваем до загустения, даём остыть до комнатной температуры, добавляем заранее замоченный и распущенный на водяной бане желатин.

4. Разворачиваем рулет, наносим часть малинового желе и взбитые сливки (200мл.), сворачиваем рулет, нарезаем на кусочки толщиной 2см.

5. Круглый бисквит разрезаем на 2 коржа, верхний корж кладём на подложку, коркой вниз, вокруг ставим разъёмные борта, на корж наносим немного малинового желе, по борту формы выкладываем полоски бисквита, формуя торт.

7. На слой желе выкладываем часть крема, поверх 3 кусочка рулета со сливочным кремом, в пустоты укладываем свежую малину.

8. Снова крем и снова ягоды. Накрываем вторым коржом, убираем в холод до застывания.

9. Готовим масляный крем: смешиваем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, выравниваем торт этим кремом, убираем в морозилку на час, окончательно выравниваем масляным кремом, обтягиваем мастикой розового цвета. Из куска белой мастики вырезаем по контуру мордочку Китти, иголкой, прокалывая бумажный шаблон, наносим контур бантика, глаз, носа, обводим чёрным пищевым фломастером, бантик лепим из мастики зелёного цвета. Клеим на торт водой мордочку и бантик.

10. Вырезаем из белой, чёрной и зелёной мастики кружки и декорируем бока и верх торта, клеим на воду или водку. Приклеиваем на белый шоколад, заранее слепленный и высушенный бант.

11. Приятного аппетита Вами и Вашим близким!

Источник

Изумительный торт «Хелло Китти» для детского праздника. Рецепты приготовления и варианты оформления

При фразе торт из мастики «Хэлло Китти» многие думают сразу, что это очень сложно и невыполнимо в домашних условиях. Однако это не так, вы запросто сможете приготовить такой тортик, причем больших затрат и сил это не потребует. А внешний вид такого тортика приведет в восторг ваших любимых девочек. Давайте вместе попробуем приготовить один из вариантов такого торта.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Как приготовить

На первый взгляд может показаться, что процесс приготовления этого десерта длителен и сложен. Это не так. Ведь все дело здесь не столько в ингредиентах, сколько в оригинальном украшении. Можно вообще пойти по более простому пути и собрать детский торт «Хелло Китти» из готовых бисквитных коржей. Именно так мы и поступим.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Для торта понадобится 3 коржа, из которых нужно будет вырезать мордочку Китти. Распечатать изображение кошечки можно на принтере, выполнить трафарет из бумаги, положить его на бисквит и вырезать по контуру. Эти манипуляции следует проделать со всеми тремя коржами.

Крем для данного чудного лакомства может быть любым. Интересно использовать не один вид начинки, а несколько. Например, первый корж можно смазать вишневыми творожками. Накрываем вторым бисквитом и смазываем его протертым бананом. Сверху кладем оставшийся корж и покрываем нежнейшим кремом, приготовленным из любого сливочного сыра и сахарной пудры. Можно взять 0,5 кг холодного маскарпоне, добавить щепотку соли и перемешать. Затем постепенно добавить 100 грамм сахарной пудры и тщательно взбить. Тонким слоем крема покрываем верх и бока, ставим торт «Хелло Китти» в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Как приготовить «Торт «Хелло Китти»»

1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.

2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.

3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку «открытая звезда» (или «закрытая звезда»).

4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.

5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.

6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки — бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.

7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт «Хелло Китти» готов! Приятного аппетита!

Как украсить

Вынимаем десерт и приступаем к украшению. Наполняем кремом кондитерский шприц и украшаем верх «звездочками» от краев к середине. По такому же принципу работаем с боками. Для украшения нам понадобится мастика, приготовленная из сухого молока, сгущенки и сахарной пудры. Берем все ингредиенты в равных пропорциях и смешиваем. В конкретном случае потребуется немного мастики, поэтому продуктов берем по одной столовой ложке.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Поскольку изображение кошечки будет дополнительно украшено бантиком, и добавлены усики, понадобится взять несколько капель вишневого сиропа и чуть-чуть какао-порошка. Делим нашу мастику на две части. В одну добавляем какао, в другую – сироп. Тщательно вымешиваем по отдельности. Раскатываем розовую мастику в ленту 2-4 миллиметра и складываем в виде банта. Размещаем его на ушко кошечки. Из темной мастики формируем усики, носик и глазки. Чудесный торт «Хелло Китти» своими руками приготовлен!

Торт из мастики: ингредиенты

Можно приготовить десерт несколько иначе. Для этого рецепта нужно будет использовать не готовые коржи, а домашнего приготовления. Соберем торт из мастики «Хелло Китти».

Что потребуется для коржей:

Ингредиенты для рулета:

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Выпекаем бисквит

Приступим к выпечке бисквита. Кладем в глубокую посуду яйца и добавляем ванилин, начинаем взбивать до пышной пены, всыпая сахар. Работать миксером нужно не менее 7 минут. Затем всыпаем сюда же просеянную муку и крахмал, перемешиваем лопаткой в одну сторону, добавляем орехи грецкие. Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рулет готовим таким же образом, но без орехов. Готовность проверяем спичкой. От этого бисквита нужно отрезать ровно половину, а вторую часть свернуть неплотно рулетом. Первую же часть нарезаем на полоски по высоте десерта. Начинаем собирать торт «Хелло Китти».

Идеи оформления

Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «Хелло Китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.

Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.

Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «Хелло Китти» из мастики либо маршмеллоу. Но это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов.

Собираем торт

Рулет разворачиваем и наносим желе из малины, которое следует приготовить заранее. Для этого замороженную ягоду засыпаем сахаром и ставим на огонь, пусть минут 10 покипит. После снимаем с плиты, протираем от косточек, в пюре вливаем разведенный в 0,5 ст. воды крахмал. Желатин заливаем водой, даем набухнуть, распускаем на водяной бане и добавляем в ягодную смесь. Итак, желе нанесено на бисквит, теперь нужно добавить 200 миллилитров взбитых сливок. Снова сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки шириной около двух сантиметров. Круглый бисквит разрезаем на две части. Один корж снова укладываем в форму, покрываем желе, из полосок формируем бортики.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Готовим крем. Взбиваем сыр и 300 миллилитров сливок, добавляем три столовых ложки пудры. Вливаем замоченный и распущенный на плите желатин. Еще раз взбиваем. Этот крем выкладываем в форму с бисквитом на желе. Сверху размещаем 3 куска рулета. В образовавшиеся пустоты раскладываем свежую малину. Смазываем кремом и посыпаем ягодой. Затем накрываем коржом и убираем в холодильник.

Достаем торт «Хелло Китти» и смазываем кремом (масло взбиваем со сгущенкой), убираем на час в морозильную камеру. Обтягиваем наш десерт розовой мастикой. Изображение кошечки формируем по бумажному шаблону. Все детали мордочки делаем из мастики разных цветов. Можно по собственному желанию украсить торт «Хелло Китти». Фото оформления десерта представлены в этой статье. Приятного аппетита!

Способ приготовления по шагам

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Источник

Изумительный торт «Хелло Китти» для детского праздника. Рецепты приготовления и варианты оформления

При фразе торт из мастики «Хэлло Китти» многие думают сразу, что это очень сложно и невыполнимо в домашних условиях. Однако это не так, вы запросто сможете приготовить такой тортик, причем больших затрат и сил это не потребует. А внешний вид такого тортика приведет в восторг ваших любимых девочек. Давайте вместе попробуем приготовить один из вариантов такого торта.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Как приготовить

На первый взгляд может показаться, что процесс приготовления этого десерта длителен и сложен. Это не так. Ведь все дело здесь не столько в ингредиентах, сколько в оригинальном украшении. Можно вообще пойти по более простому пути и собрать детский торт «Хелло Китти» из готовых бисквитных коржей. Именно так мы и поступим.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Для торта понадобится 3 коржа, из которых нужно будет вырезать мордочку Китти. Распечатать изображение кошечки можно на принтере, выполнить трафарет из бумаги, положить его на бисквит и вырезать по контуру. Эти манипуляции следует проделать со всеми тремя коржами.

Крем для данного чудного лакомства может быть любым. Интересно использовать не один вид начинки, а несколько. Например, первый корж можно смазать вишневыми творожками. Накрываем вторым бисквитом и смазываем его протертым бананом. Сверху кладем оставшийся корж и покрываем нежнейшим кремом, приготовленным из любого сливочного сыра и сахарной пудры. Можно взять 0,5 кг холодного маскарпоне, добавить щепотку соли и перемешать. Затем постепенно добавить 100 грамм сахарной пудры и тщательно взбить. Тонким слоем крема покрываем верх и бока, ставим торт «Хелло Китти» в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Как приготовить «Торт «Хелло Китти»»

1. Сначала приготовим основу из теста. Надо испечь два бисквита. Желтки отделите от белков, сазар разделите напополам и добавьте к желткам и белкам. Отдельно взбейте миксером. Затем смешайте обе смеси ложкой в большой миске. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Помешивая яичную массу ложкой, постепенно введите муку. Две формы смажьте маслом, посыпьте сухарями и вылейте тесто. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте спичкой. Вытащите и остудите. Из одного бисквита вырежьте голову кошечки Хелло Китти.

2. Для того, чтобы легче было вырезать и украшать торт, распечайте голову Хелло Китти большого формата (по величине вашего бисквита), положите картинку на бисквит и обрежьте острым ножом. Крем для торта можно использовать готовый, а можно приготовить. Для этого надо взбить мксером масло, добавить пудру, продолжая взбивать. Затем всыпать соль, ванилин, влить сливки и хорошенько взбить. Если надо, сливок добавьте. Третью часть крема покрасьте кондитерским красителем в розовый.

3. Смазав основу тонким слоем крема, украсьте края головы кошечки. Для этого используйте кондитерский шприц и насадку «открытая звезда» (или «закрытая звезда»).

4. Бантик вырежьте из бумаги, положите сбоку, оставшуюся поверхность головы также украсьте кремовыми «звездочками» из шприца.

5. Третью часть крема розового цвета мы используем для бантика и второго бисквита, на котором лежит голова.

6. Кстати, цвет бантика можно сделать более интенсивным. Шоколад растопите, из него надо сделать фигурки — бантик, глаза и усы. На пергаментеой бумаге нарисуйте контуры бантика, тонкой струйкой на контуры налейте шоколад. Сделайте еще маленький кружок и усы (6 штук). Шоколад должен застыть. Вместо шоколада можно использовать специальную кондитерскую глазурь, с ней работать легче.

7. Разложите все детали, покрасьте носик в желтый цвет, остудите и подавайте. Торт «Хелло Китти» готов! Приятного аппетита!

Как украсить

Вынимаем десерт и приступаем к украшению. Наполняем кремом кондитерский шприц и украшаем верх «звездочками» от краев к середине. По такому же принципу работаем с боками. Для украшения нам понадобится мастика, приготовленная из сухого молока, сгущенки и сахарной пудры. Берем все ингредиенты в равных пропорциях и смешиваем. В конкретном случае потребуется немного мастики, поэтому продуктов берем по одной столовой ложке.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Поскольку изображение кошечки будет дополнительно украшено бантиком, и добавлены усики, понадобится взять несколько капель вишневого сиропа и чуть-чуть какао-порошка. Делим нашу мастику на две части. В одну добавляем какао, в другую – сироп. Тщательно вымешиваем по отдельности. Раскатываем розовую мастику в ленту 2-4 миллиметра и складываем в виде банта. Размещаем его на ушко кошечки. Из темной мастики формируем усики, носик и глазки. Чудесный торт «Хелло Китти» своими руками приготовлен!

Торт из мастики: ингредиенты

Можно приготовить десерт несколько иначе. Для этого рецепта нужно будет использовать не готовые коржи, а домашнего приготовления. Соберем торт из мастики «Хелло Китти».

Что потребуется для коржей:

Ингредиенты для рулета:

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Выпекаем бисквит

Приступим к выпечке бисквита. Кладем в глубокую посуду яйца и добавляем ванилин, начинаем взбивать до пышной пены, всыпая сахар. Работать миксером нужно не менее 7 минут. Затем всыпаем сюда же просеянную муку и крахмал, перемешиваем лопаткой в одну сторону, добавляем орехи грецкие. Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рулет готовим таким же образом, но без орехов. Готовность проверяем спичкой. От этого бисквита нужно отрезать ровно половину, а вторую часть свернуть неплотно рулетом. Первую же часть нарезаем на полоски по высоте десерта. Начинаем собирать торт «Хелло Китти».

Идеи оформления

Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «Хелло Китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.

Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.

Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «Хелло Китти» из мастики либо маршмеллоу. Но это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов.

Собираем торт

Рулет разворачиваем и наносим желе из малины, которое следует приготовить заранее. Для этого замороженную ягоду засыпаем сахаром и ставим на огонь, пусть минут 10 покипит. После снимаем с плиты, протираем от косточек, в пюре вливаем разведенный в 0,5 ст. воды крахмал. Желатин заливаем водой, даем набухнуть, распускаем на водяной бане и добавляем в ягодную смесь. Итак, желе нанесено на бисквит, теперь нужно добавить 200 миллилитров взбитых сливок. Снова сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки шириной около двух сантиметров. Круглый бисквит разрезаем на две части. Один корж снова укладываем в форму, покрываем желе, из полосок формируем бортики.

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Готовим крем. Взбиваем сыр и 300 миллилитров сливок, добавляем три столовых ложки пудры. Вливаем замоченный и распущенный на плите желатин. Еще раз взбиваем. Этот крем выкладываем в форму с бисквитом на желе. Сверху размещаем 3 куска рулета. В образовавшиеся пустоты раскладываем свежую малину. Смазываем кремом и посыпаем ягодой. Затем накрываем коржом и убираем в холодильник.

Достаем торт «Хелло Китти» и смазываем кремом (масло взбиваем со сгущенкой), убираем на час в морозильную камеру. Обтягиваем наш десерт розовой мастикой. Изображение кошечки формируем по бумажному шаблону. Все детали мордочки делаем из мастики разных цветов. Можно по собственному желанию украсить торт «Хелло Китти». Фото оформления десерта представлены в этой статье. Приятного аппетита!

Способ приготовления по шагам

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Источник

Торт «хелло китти» (из мастики кремовый): рецепты с фото

Изумительный торт «Хелло Китти» для детского праздника. Рецепты приготовления и варианты оформления

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Сейчас очень популярны детские торты, выполненные в виде персонажей известных сказок и мультфильмов или с их изображением.

Любой ребенок будет счастлив получить такое произведение кулинарного искусства в свой день рождения.

Необычный торт «Хелло Китти» произведет фурор на праздничном столе и станет истинным его украшением.

Как приготовить

На первый взгляд может показаться, что процесс приготовления этого десерта длителен и сложен. Это не так.

Ведь все дело здесь не столько в ингредиентах, сколько в оригинальном украшении.

Можно вообще пойти по более простому пути и собрать детский торт «Хелло Китти» из готовых бисквитных коржей. Именно так мы и поступим.

Для торта понадобится 3 коржа, из которых нужно будет вырезать мордочку Китти. Распечатать изображение кошечки можно на принтере, выполнить трафарет из бумаги, положить его на бисквит и вырезать по контуру. Эти манипуляции следует проделать со всеми тремя коржами.

Крем для данного чудного лакомства может быть любым. Интересно использовать не один вид начинки, а несколько. Например, первый корж можно смазать вишневыми творожками.

Накрываем вторым бисквитом и смазываем его протертым бананом. Сверху кладем оставшийся корж и покрываем нежнейшим кремом, приготовленным из любого сливочного сыра и сахарной пудры.

Можно взять 0,5 кг холодного маскарпоне, добавить щепотку соли и перемешать. Затем постепенно добавить 100 грамм сахарной пудры и тщательно взбить.

Тонким слоем крема покрываем верх и бока, ставим торт «Хелло Китти» в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Как украсить

Вынимаем десерт и приступаем к украшению. Наполняем кремом кондитерский шприц и украшаем верх «звездочками» от краев к середине. По такому же принципу работаем с боками.

Для украшения нам понадобится мастика, приготовленная из сухого молока, сгущенки и сахарной пудры. Берем все ингредиенты в равных пропорциях и смешиваем.

В конкретном случае потребуется немного мастики, поэтому продуктов берем по одной столовой ложке.

Поскольку изображение кошечки будет дополнительно украшено бантиком, и добавлены усики, понадобится взять несколько капель вишневого сиропа и чуть-чуть какао-порошка. Делим нашу мастику на две части. В одну добавляем какао, в другую – сироп.

Тщательно вымешиваем по отдельности. Раскатываем розовую мастику в ленту 2-4 миллиметра и складываем в виде банта. Размещаем его на ушко кошечки. Из темной мастики формируем усики, носик и глазки.

Чудесный торт «Хелло Китти» своими руками приготовлен!

Торт из мастики: ингредиенты

Можно приготовить десерт несколько иначе. Для этого рецепта нужно будет использовать не готовые коржи, а домашнего приготовления. Соберем торт из мастики «Хелло Китти».

Что потребуется для коржей:

Ингредиенты для рулета:

Выпекаем бисквит

Приступим к выпечке бисквита. Кладем в глубокую посуду яйца и добавляем ванилин, начинаем взбивать до пышной пены, всыпая сахар. Работать миксером нужно не менее 7 минут.

Затем всыпаем сюда же просеянную муку и крахмал, перемешиваем лопаткой в одну сторону, добавляем орехи грецкие.

Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто и выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рулет готовим таким же образом, но без орехов. Готовность проверяем спичкой. От этого бисквита нужно отрезать ровно половину, а вторую часть свернуть неплотно рулетом. Первую же часть нарезаем на полоски по высоте десерта. Начинаем собирать торт «Хелло Китти».

Собираем торт

Рулет разворачиваем и наносим желе из малины, которое следует приготовить заранее. Для этого замороженную ягоду засыпаем сахаром и ставим на огонь, пусть минут 10 покипит.

После снимаем с плиты, протираем от косточек, в пюре вливаем разведенный в 0,5 ст. воды крахмал. Желатин заливаем водой, даем набухнуть, распускаем на водяной бане и добавляем в ягодную смесь.

Итак, желе нанесено на бисквит, теперь нужно добавить 200 миллилитров взбитых сливок. Снова сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки шириной около двух сантиметров. Круглый бисквит разрезаем на две части.

Один корж снова укладываем в форму, покрываем желе, из полосок формируем бортики.

Готовим крем. Взбиваем сыр и 300 миллилитров сливок, добавляем три столовых ложки пудры. Вливаем замоченный и распущенный на плите желатин. Еще раз взбиваем.

Этот крем выкладываем в форму с бисквитом на желе. Сверху размещаем 3 куска рулета. В образовавшиеся пустоты раскладываем свежую малину. Смазываем кремом и посыпаем ягодой.

Затем накрываем коржом и убираем в холодильник.

Достаем торт «Хелло Китти» и смазываем кремом (масло взбиваем со сгущенкой), убираем на час в морозильную камеру. Обтягиваем наш десерт розовой мастикой.

Изображение кошечки формируем по бумажному шаблону. Все детали мордочки делаем из мастики разных цветов. Можно по собственному желанию украсить торт «Хелло Китти».

Фото оформления десерта представлены в этой статье. Приятного аппетита!

Кошка из мастики или как слепить Хелло Китти – мастер-класс с фото

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

В этом мастер-классе показано, как сделать кошку из мастики по мотивам мультфильма Хелло Китти (Hello Kitty). Такое украшение на торте по достоинству оценят маленькие принцессы в свой день рожденья.

Большинство девочек хотят видеть на своем праздничном торте различных принцесс или хотя бы корону, а также любимых мультяшных героев.

Поэтому порадуйте своего ребенка – приготовьте торт с фигуркой из сахарной мастики.

Это совсем не сложно, ведь в процесс вы вложите всю свою любовь и частичку своего сердца.

Ингредиенты

Приготовим сахарную мастику:

Подробнее этот процесс описан и показан в фотографиях в МК лепки миньонов.

Также для лепки можно использовать готовую разноцветную мастику, купленную в кондитерском магазине.

Мастер-класс по лепке кошки Китти

Для туловища кошечки скатайте шар из розового цвета, затем придайте ему форму капли с широким основанием и наименее узкой верхней частью.
Из белой мастики раскатайте жгут толщиной 0,8-10 мм. Разделите на 4 одинаковых сегмента: ноги и руки кошки.

Две части, предназначенные для ножек, приплюсните на одном конце, сформировав стопу.

Полученные детали приклейте к основной фигурке – к туловищу.

Из остальных отрезков жгута сформируйте лапы: немного раскатайте детали, чтобы их утончить.

Один край придавите и вырежьте маленькими ножницами небольшой уголок, чтобы образовался большой палец. Пригладьте и округлите – ладошка должна быть аккуратной.

Чтобы полученные детали плотно прилегали к телу, в месте соединения (в противоположной стороне от ладошки) приплюсните их, чтобы немного утончить. Приклейте к основе и придайте изгиб в локте.

Далее нужно сформировать пышную юбку – низ платья из воланов.

Для этого раскатайте кусок розового оттенка в тонкий пласт. Вырубкой вырежьте круг, затем в центре детали вырежьте круг меньшего размера. Должен получиться плоский «бублик». Для удобства сделайте надрез, чтобы заготовка напоминала тесьму.

При помощи инструмента с шариком (или зубочистки) утончите край полученной детали – волана. В результате она станет еще тоньше и будет ложиться волнами. Весь процесс необходимо проводить на чистой кухонной губке.

Полученный волан приклейте по низу платья.

Аналогично сделайте множество воланов, чтобы юбочка выглядела пышной. В некоторых местах подставляйте под воланы кусочки пищевой пленки, чтобы закрепить их положение. Какую форму придадите, в таком виде они «застынут», таким будет конечный результат.

В центральной части туловища воткните зубочистку, оставив один край свободным примерно на 1 см. Эта конструкция позволит скрепить голову к туловищу.

Для головы скатайте шар, не забывая про пропорции.

Прикрепите голову к туловищу, смазав место стыка водой.

Скатайте три маленькие горошинки для глаз и носика: две черные и одну желтого цвета. Немного приплюсните и приклейте.

Для ушек котенка скатайте две горошины, затем пальцами рук придайте им треугольную форму.

Полученные детали приклейте к основной фигуре.

Из сахарной мастики розового оттенка сделайте бантик: раскатайте в жгут и соберите в бант. Зубочисткой продавите бороздки, имитируя изгибы. Приклейте у левого уха кошки Китти.

Черным пищевым красителем нарисуйте усы.

В лапы кошке поместите подарок: кубик из мастики, обернутый сахарной лентой. Оставьте сделанную фигурку в сухом помещении до полного закрепления деталей, затем удалите пищевую пленку.

Чтобы торт выглядел интересней, приготовьте розы из мастики, которые в дальнейшем будут окружать главную фигурку – кошечку Китти. Роза будет состоять из 7 лепестков. Из небольших кусочков скатайте небольшие горошины. Чтобы они не высыхали, не стоит раскатывать большее количество.

Полученные горошины расплющите пальцами рук в тонкие лепешки – лепестки, не обязательно идеальной круглой формы.

Один лепесток сверните в трубочку – это центральная часть розы.

Затем «оберните» серединку следующим лепестком, стараясь расположить его таким образом, чтобы лепестки соединялись плотно лишь в нижней части.

Соберите цветок из остальных лепестков. Нижнюю часть розы хорошо прижмите и прокрутите между пальцами, лишнюю мастику срежьте ножницами. Поправьте лепестки розы, придавая наибольшую натуральность. Аналогично сделайте и остальные цветы.

Когда фигура кошки и розы немного подсохнут, можно будет украсить ими праздничный торт.

Советы

Для приготовления сахарной мастики лучше использовать покупную сахарную пудру – у нее помол мельче.

В качестве клея можно воспользоваться обычной водой, но только не стоит наносить слишком много воды – мастика «потечет».

Сухие пищевые красители перед использованием нужно развести в капле воды.

В этом сюжете показан ещё один вариант лепки кошечки Китти.

Детский торт кремовый фото

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Галерея наших работ, фото тортов, капкейков и макаронс. В этом разделе собраны фотографии кондитерских изделий торты, капкейки, макаронс изготовленные нами в ручную с различными вкусами, Бисквитно-кремовый торт пошаговый рецепт с фото на повар.

Ру. 22 апр 2017. Бисквитно-кремовый торт фото шаг 1. Сначала приготовьте бисквит: Шварцвальдский торт. Детский торт с мастикой. Торт арт. Кремовые торты. | ok. Ru. Группа кремовые торты. В одноклассниках. Обмен рецептами, вопросы и ответы, альбомы.

Торт «хелло китти» (из мастики, кремовый): рецепты с фото. 12 апр 2017.

Как готовить торт «хелло китти» своими руками в домашних условиях: Пошаговый рецепт детского торта «хелло китти» из крема:

Для крема: Кефир – 200 мл; творожный крем – 800 г; сгущённое молоко – 1 банка; загуститель сметаны «сметанфикс» 1 пакетик (15 г). Для начинки: Бананы – 3 шт. ; для украшения: Рисовая бумага с изображением «щенячий патруль»; киви – 1 шт. ; зефир «маршмелоу» 100 г.

Количество порций: 12-14 шт. Время приготовления: 2 часа. Каждый ребенок на свой приянка чопра фото без макияжа день рождения мечтает окунуться в сказочную атмосферу, а именно стать частью любимого мультфильма.

Торт «щенячий патруль» без мастики фото мастер класса, которого будет представлены ниже это отличный способ побаловать ребенка, организовав ему встречу с персонажами из любимого мультфильма. Поскольку данное кондитерское изделие готовится преимущественно для детей, в его состав входят только натуральные ингредиенты.

Бананы, орехи, сгущенное молоко, творожный крем – все, что так нравится малышам. Готовое сладкое лакомство придётся по вкусу не только детям, но и взрослым, а испечь его может каждый, ведь технология приготовления достаточно проста.

Главный ингредиент, благодаря которому сладкое блюдо называется «щенячий патруль» это рисовая бумага, ведь на ней изображены цветные герои мультфильма (это абсолютно съедобный продукт).

Для печати изображения используется минимальное количество пищевых красителей. Как приготовить торт «щенячий патруль» без мастики – рецепт с фото пошагово.

Итак, приступим к подготовке ингредиентов для приготовления детского торта «щенячий патруль» кремового с собачками: Для начала подготавливаем форму для выпекания коржей: берем пергамент и смазываем его сливочным маслом (желательно потом отправить в холодильник). Торт состоит всего из 4-х коржей – каждый готовится отдельно. Приступаем к приготовлению первого коржа: 2 яйца взбиваем миксером с 150 г сахара. Должна получиться белая и в меру густая консистенция. Далее 50 г сливочного масла растапливаем на водяной бане. Остужаем масло до комнатной температуры и тонкой струйкой вливаем в яично-сахарную смесь. В получившуюся массу добавляем просеянную муку 150 г и 3-4 капли эссенции.

Полученное тесто выливаем на подготовленный пергамент, максимально распределяя по всей его поверхности. Слой теста должен быть приблизительно 1-1,5 см. Отправляем в духовку, разогретую до 180 0 на 15-20 минут.

Четвертый корж выпекается точно также, как и первый (в него ничего не добавляем). На каждый корж приходится: 2 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 50 г растопленного сливочного масла, 3-4 капли эссенции.

Маковое тесто выливаем в форму для выпекания с пергаментом, намазанным маслом и отправляем в духовку на 15 минут. Приступаем к приготовлению третьего коржа.

В приготовленное тесто добавляем 100 г очищенных грецких орехов и тщательно перемешиваем после чего также отправляем в духовку на 15 минут. Аналогичным способом готовим последний (четвертый) корж – в него ничего не добавляем.

Достаём последний корж из духовки и даём ему немного остыть.

Пока все четыре коржа остывают приступаем к приготовлению крема для торта «щенячий патруль»: творожный крем смешиваем с кефиром и сгущённым молоком, а затем добавляем загуститель «сметанфикс» (важно добавлять его понемногу в момент взбивания крема миксером). Полученный крем отправляем в холодильник фото маникюр в нежных тонах на 20 минут. На плоское прямоугольное блюдо выкладываем первый корж (без мака и орехов) и обильно намазываем его кремом (слой крема должен быть не менее 1,5 см). Банан 1 шт. Нарезаем мелкими кубиками и выкладываем его поверх намазанного на корж крема.

Далее поверх намазанного крема с начинкой выкладываем второй корж (маковый), затем также промазываем кремом и прокладываем начинкой (банан 1 шт. ). Аналогично проделываем с ореховым коржом.

То есть схема сборки торта выглядит так: обычный корж + крем + банановая начинка (банан 1 шт. ); маковый корж + крем + банановая начинка (банан 1 шт. ); ореховый корж + крем + банановая начинка (банан 1 шт.

Самый верхний корж промазываем тонким слоем крема и аккуратно прикладываем рисовую бумагу с изображением. Украшаем торт зефиром «маршмелоу» и нарезанным киви.

Торт «щенячий патруль» из крема готов! Приятного чаепития.

Он не должен быть кислым, иначе количество сгущенки потребуется увеличить (по вкусу). Рисовую бумагу с изображением лучше прикреплять на верхний корж, предварительно смазав зелень для еды названия и фото его сладким сиропом (на 100 мл воды 3 столовых ложки сахара). 0.

По запросу «детский торт кремовый фото» нашлось 62637 фото

Торт фото китти

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Торт hello kitty торт хелло китти. Find this pin and more on. Photo album ольга сидоренко by user тортовытворения) on odnoklassniki. Children cake kid.

12 апр 2017. Как готовить торт «хелло китти» своими руками в домашних условиях: из мастики, по трафарету из крема. Рецепты с пошаговым фото.

Подарочный вариант бисквиного торта. Рецепт торта китти из мастики, а фото упрощает его приготовление.

29 фев 2016. Зато его можно заказать в кондитерском доме «сладость в радость»! Взглянув на торты «хелло китти», фото которых представлены.

Рецепту классического русского медового торта уже около двухсот лет: авторство приписывают повару-анониму, приготовившему десерт для супруги.

По запросу «торт фото китти» нашлось 47808 фото

12 апреля 2017 1120. Знаменитая кошечка покорила не одно девичье сердце. Не удивительно, ведь маленькая кошечка не только была милым ангелочком с розовым бантиком, но и отличалась добротой и чуткостью. Рецепт торта «хелло китти» из мастики своими руками.

Воспользовавшись бузы рецепт с фото этим рецептом, вы сможете превратить обычный торт в настоящий подарок для своей маленькой поклонницы «хелло китти». Итак, приступим. Что необходимо для бисквита: Яйца – 2 шт.

; крутой кипяток – 1 (200 мл) стакан; сахар – 2 (200 мл) стакана; сода – 1 ½ ч. Л.

; стакан пастеризованного молока; просеянный какао порошок – 6 ст. Л. ; рафинированное масло – ½ стакана; мука – 2 (230 мл) стакана; разрыхлитель – 1 ½ ч. Л.

Ганаш: Сливки жирностью 35% — 300 мл; масло (заранее размягчённое) – 50 г; белый шоколад – 250 г + 50г шоколада в виде капель. Покрытие: Сгущёнка – 50 г; масло (заранее размягчённое) – 100 г. Мастика: Желатин – 2 ст. Л.

; сок любого цитруса – 10 мл; пудра – 3 стакана. Сколько готовить: 4 часа.

Число калорий: 358 ккал.

Технология подготовки и выпечки бисквита: Все ингредиенты, входящие в категорию «сухих» смешать в отдельной посуде, не забыв о том, что муку нужно просеять; к взбитым в лёгкую пенку яйцам влить масло с молоком; соединить 2 готовые смеси и мешать до доведения массы в консистенцию однородности; влить крутой кипяток и мешать так быстро как вы можете; дно формы можно застелить пергаментом либо смазать кусочком масла. Влить тесто, которое нужно выпекать в среднем 1 час при 160 – 180с. Технология приготовления ганаша: Сливки закипятить, но не дать им кипеть; в горячий молочный продукт добавить масло с шоколадом и мешать до растворения двух ингредиентов и приобретения массы консистенции однородности; ганаш охладить и только потом в течение 15 минут взбить до хорошей пышности; сборка торта (полуфабрикат): Охлаждённый к этому моменту бисквит нужно нарезать на 3 ровных и одинаковых по высоте коржа. Чтобы сделать их ровными достаточно обрезать по краям. В свою очередь края нужно измельчить до состояния крошки и отложить в сторону, так как они понадобятся для итогового оформления; на первый корж бисквита выложить примерно ¼ часть крема. Аккуратно размазать по поверхности, насыпать крошки и немного шоколада в виде капелек; со вторым коржом проделать следующую процедуру; последний корж можно смазать остатками ганаши и убрать полуфабрикат на 30 минут в холодильник. За это время нужно взбить масло со сгущёнкой и полученной сладкой массой обмазать весь торт. Убрать десерт на 1 час в холодильник.

Готовим мастику и декор: Пока в холодильнике пропитывается и охлаждается торт самое время подготовить декор.

Для этого в холодной воде на 40 минут фото авто видео нужно замочить желатин.

После компонент нужно поставить на огонь и расплавить до исчезновения последних комочков; всыпать пудру и хорошо перемешать; на этом же этапе нужно влить сок цитруса.

Это необходимо для лёгкого притупления приторности; готовую мастику нужно убрать в холодильник на час. Декорирование: Мастику раскатать в меру тонким пластом. В идеале 5 мм; достать из холодильника торт и аккуратно покрыть его мастикой.

Ведь украшение кремом займёт немало времени.

Что необходимо: Щепотка соли; масло (предварительно размягчённое) – 100 г; сахар – 2 (200 мл) стакана; красители кондитерские – розовый и жёлтый; сливки 35% — 4 ст. Л. ; мука – 350 г; яйца – 8 шт.

; ванилин – ½ ч. Л. ; шоколад ( обязательно тёмный) – 50 г; пудра (просеянная) – 2 стакана; разрыхлитель теста – 2ч. Л. Сколько готовить: 2 часа. Число калорий: 330 ккал.

Пошаговый рецепт детского торта «хелло китти» из крема: Приготовление нужно начать с основы. Для этого отделите от белков желтки, также поделите на 2 части сахарный песок. Одну половину сахара всыпьте в желтки, вторую отправьте к белкам.

Обе смеси тщательно взбить миксер, а потом с помощью столовой или деревянной ложки соедините; просейте разрыхлитель теста с мукой.

При постоянном помешивании яичной массы введите сухие ингредиенты; две прямоугольные формы промажьте кусочком масла и влейте в них тесто. Бисквиты выпекаются около получаса при 180с.

По готовности коржи остудить и из одного вырежьте голову кошечки китти; для этого заранее распечатайте так называемый трафарет, который будет соответствовать размеру бисквита.

Распечатанную картинку приложите на бисквит и с помощью острого ножа обрежьте по контуру; переходим к самому интересному моменту – декорирование торта. Но прежде чем приступить к оформлению, нужно приготовить крем.

Для этого взбейте размягчённое масло с двумя стаканами пудры. Продолжая процесс, по очереди всыпайте ванилин с солью, влейте сливки. Закончив взбивание 1/3 часть готового крема, окрасьте в розовый оттенок; смажьте основу торта (прямоугольный бисквит) тонким слоем крема и установите голову кошечки.

Края и поверхность головы нужно украсить кремом, используя насадку «открытая звёздочка»; розовым кремом нужно сделать маленький бантик на правом ушке и полностью покрыть нижнюю основу, используя ту же

насадку; растопить шоколад и на пергаменте нарисовать усики и глаза. …Из оставшейся шоколадной массы нужно прорисовать контур бантика.

Помните, что смесь должна быть тёплой, иначе крем растает; застывшие шоколадные детали перенесите на нужные места и уберите торт в холодильник. Идеи оформления.

Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «хелло китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.

Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.

Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «хелло китти» из мастики либо маршмеллоу. Но жидкая челка фото это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов. Оценить статью: 0. Версия для печати.

Как приготовить торт «наполеон» на сковороде. Рецепты приготовления десертов с мороженым. Как правильно испечь творожную пасху со сгущенкой.

Торт Китти Фото

как сделать торт хелло китти. Смотреть фото как сделать торт хелло китти. Смотреть картинку как сделать торт хелло китти. Картинка про как сделать торт хелло китти. Фото как сделать торт хелло китти

Самые красивые торты “Hello kitty” в Москве. Честные цены, натуральные продукты. Звоните и заказывайте торт с доставкой!

… 60 грн/шт. Торт – 500 грн/кг без учета фигурок на торт. Капкейки “Хеллоу Китти” – 40 грн/шт. внешнего вида торта на фото и готового заказа …

Детский торт «Хелло Китти (Hello Kitty)» будет отличным подарком вашему … Сделать торт в виде Хелло Китти можно по-разному, просмотрите фото …

Торт Пикачу против Драгонайта.. Детский Торт Хэллоу Китти… детски торти, детские торты фото, детский торт фото, торт на заказ детский, детские …

По запросу «торт китти фото» нашлось 61767 фото

12 апреля 2017 333. Знаменитая кошечка покорила не одно девичье сердце. Не удивительно, ведь маленькая кошечка не только была милым ангелочком с розовым бантиком, но и отличалась добротой и чуткостью.

Рецепт торта «хелло китти» из мастики своими руками. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете превратить обычный торт в настоящий подарок для своей маленькой поклонницы «хелло китти». Итак, приступим.

Что необходимо для бисквита: Яйца – 2 шт. ; крутой кипяток – 1 (200 мл) стакан; сахар – 2 (200 мл) стакана; сода – 1 ½ ч. Л. ; стакан пастеризованного 2114 белая фото молока; просеянный какао порошок – 6 ст. Л.

; рафинированное масло – ½ стакана; мука – 2 (230 мл) стакана; разрыхлитель – 1 ½ ч.

Л. Ганаш: Сливки жирностью 35% — 300 мл; масло (заранее размягчённое) – 50 г; белый шоколад – 250 г + 50г шоколада в виде капель. Покрытие: Сгущёнка – 50 г; масло (заранее размягчённое) – 100 г. Мастика: Желатин – 2 ст. Л.

; сок любого цитруса – 10 мл; пудра – 3 стакана. Сколько готовить: 4 часа. Число калорий: 358 ккал. Загрузка.

Технология подготовки и выпечки бисквита: Все ингредиенты, входящие в категорию «сухих» смешать в отдельной посуде, не забыв о том, что муку нужно просеять; к взбитым в лёгкую пенку яйцам влить масло с молоком; соединить 2 готовые смеси и мешать до доведения массы в консистенцию однородности; влить крутой кипяток и мешать так быстро как вы можете; дно формы можно застелить пергаментом либо смазать кусочком масла. Влить тесто, которое нужно выпекать в среднем 1 час при 160 – 180с. Технология приготовления ганаша: Сливки закипятить, но не дать им кипеть; в горячий молочный продукт добавить масло с шоколадом и мешать до растворения двух ингредиентов и приобретения массы консистенции однородности; ганаш охладить и только потом в течение 15 минут взбить до хорошей пышности; сборка торта (полуфабрикат): Охлаждённый к этому моменту бисквит нужно нарезать на 3 ровных и одинаковых по высоте коржа.

Чтобы сделать их ровными достаточно обрезать по краям. В свою очередь края нужно измельчить до состояния крошки и отложить в сторону, так как они понадобятся для итогового оформления; на первый корж бисквита выложить примерно ¼ часть крема.

Аккуратно размазать по поверхности, насыпать крошки и немного шоколада в виде капелек; со вторым коржом проделать следующую процедуру; последний корж можно смазать остатками ганаши и убрать полуфабрикат на 30 минут в холодильник.

За это время нужно взбить масло со сгущёнкой и полученной сладкой массой обмазать весь торт. Убрать десерт на 1 час в холодильник. Готовим мастику и декор: Пока в холодильнике пропитывается и охлаждается торт самое время подготовить декор.

Для этого в холодной воде на 40 минут нужно замочить желатин. После компонент нужно поставить на огонь и расплавить до исчезновения последних комочков; всыпать пудру и хорошо перемешать; на этом же этапе нужно влить сок цитруса.

Это необходимо для лёгкого притупления приторности; готовую мастику нужно убрать в холодильник на час.

Декорирование: Мастику раскатать в меру тонким пластом.

В идеале 5 мм; достать из холодильника торт и аккуратно покрыть его мастикой.

Читайте как приготовить ароматные и нежные кексы в домашних условиях в нашей статье. Возьмите на заметку рецепт сочных отбивных в кляре, приготовленных на сковороде.

Пирог с орехами и изюмом — попробуйте наш рецепт десерта, который станет прекрасным завершением любого вечера. Кремовый торт «хелло китти» по трафарету. Ещё один способ приготовления, который, по мнению многих хозяек, отличается простотой.

Но для придания эстетичного внешнего певицы фото нюша вида нужно сконцентрироваться на декоре. Ведь украшение кремом займёт немало времени. Что необходимо: Щепотка соли; масло (предварительно размягчённое) – 100 г; сахар – 2 (200 мл) стакана; красители кондитерские – розовый и жёлтый; сливки 35% — 4 ст.

Л. ; мука – 350 г; яйца – 8 шт. ; ванилин – ½ ч. Л. ; шоколад ( обязательно тёмный) – 50 г; пудра (просеянная) – 2 стакана; разрыхлитель теста – 2ч. Л. Сколько готовить: 2 часа. Число калорий: 330 ккал.

Пошаговый рецепт детского торта «хелло китти» из крема: Приготовление нужно начать с основы. Для этого отделите от белков желтки, также поделите на 2 части сахарный песок. Одну половину сахара всыпьте в желтки, вторую отправьте к белкам.

Обе смеси тщательно взбить миксер, а потом с помощью столовой или деревянной ложки соедините; просейте разрыхлитель теста с мукой.

При постоянном помешивании яичной массы введите сухие ингредиенты; две прямоугольные формы промажьте кусочком масла и влейте в них тесто. Бисквиты выпекаются около получаса при 180с.

По готовности коржи остудить и из одного вырежьте голову кошечки китти; для этого заранее распечатайте так называемый трафарет, который будет соответствовать размеру бисквита.

Распечатанную картинку приложите на бисквит и с помощью острого ножа обрежьте по контуру; переходим к самому интересному моменту – декорирование торта. Но прежде чем приступить к оформлению, нужно приготовить крем. Для этого взбейте размягчённое масло с двумя стаканами пудры.

Продолжая процесс, по очереди всыпайте ванилин с солью, влейте сливки. Закончив взбивание 1/3 часть готового крема, окрасьте в розовый оттенок; смажьте основу торта (прямоугольный бисквит) тонким слоем крема и установите голову кошечки.

Края и поверхность головы нужно украсить кремом, используя насадку «открытая звёздочка»; розовым кремом нужно сделать маленький бантик на правом ушке и полностью покрыть нижнюю основу, используя ту же насадку; растопить шоколад и на пергаменте нарисовать усики и глаза.

Из оставшейся шоколадной массы нужно прорисовать контур бантика.

Помните, что смесь должна быть тёплой, иначе крем растает; застывшие шоколадные детали перенесите на нужные места и уберите торт в холодильник. Идеи платье для росписи в загсе фото оформления.

Мы рассмотрели два самых популярных способа приготовления детского торта «хелло китти». В качестве основы можно использовать любой корж (необязательно бисквитный), а вот с декором рекомендуется поэкспериментировать.

Вырезанную по трафарету голову кошечки залейте белым желе. Чёрной желейной смесью прорисуйте контуры, усики, глазки и основание бантика, где в центр нужно осторожно влить розовое желе.

Ещё одним хорошим способом декора станет изготовление фигурки «хелло китти» из мастики либо маршмеллоу. Но это возможно лишь в том случае, если у вас есть опыт создания деталей из этих материалов. Оценить статью: 0.

Как приготовить торт «чёрный принц» в домашних условиях. Как приготовить торт «кучерявый мальчик». Как приготовить творожную запеканку без муки. Как приготовить пышные панкейки на кефире.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *