как сделать крем начинку для торта

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениякак сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для торта – 15 популярных рецептов

Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.

Заварной крем – классический рецепт

Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем чиз для тортов и капкейков

Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Чиз на сливках

Ингредиенты:

Приготовление:

Чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

Приготовление:

Заварной крем-пломбир «Дипломат»

Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов

Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожный крем

Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Сметанный крем с сахарной пудрой

Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Сливочно-шоколадный крем

Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Белковый заварной крем – итальянская меренга

Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Шоколадный крем для выравнивания торта

Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Банановый крем

Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Масляный классический крем со сгущенкой

Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»

Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Постный заварной крем из манки и апельсинового сока

Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. как сделать крем начинку для торта. Смотреть фото как сделать крем начинку для торта. Смотреть картинку как сделать крем начинку для торта. Картинка про как сделать крем начинку для торта. Фото как сделать крем начинку для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *