как сделать чтобы сырный суп был густым

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Фотоальбом

Цитатник

Дом Висенс: первый шедевр Гауди наконец открыт для публики! Знаковый архитектор ката.

Хуго ван дер Гус (Hugo van der Goes),1430/1440-1482гг.-один из наиболее важных фламандских живописце.

День рождения Шехтеля Москва, Ермолаевский пер., 28 строение 1. Особняк Ф.О. Шехт.

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Густой сырный суп

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Для супа потребуется:

# 2 моркови + 4 картофелины
# 1 стебель сельдерея (можно не класть или заменить, например, капустой брокколи)
# 1 луковица
# 1 зеленый болгарский перец
# 4 ст. ложки сливочного масла и маргарина
# 2 измельченного зубчика чеснока (можно и больше)
# 5 ст. ложек муки
# 1 л куриного бульона
# 200-400 мл сливок (количество сливок зависит от жирности, я брала 10%-ные, поэтому больше)
# 400 г тертого сыра Чеддер (можно любой не плавленный и не мягкий сыр, я для этой цели покупаю российский или любой другой)
# 1/2 ч. ложки соли
# 3/4 ч. ложки перца
# 4 поджаренных и раскрошенных ломтика бекона.

Переходим к приготовлению. Прежде всего сварить куриный бульон. 1. Почистить и тонко нарезать морковь, мелко нарубить сельдерей, лук и болгарский перец. В толстостенной сковородке на масле+маргарине потушить нашинкованные овощи, добавить чеснок. Примерно 5-7 минут, помешивая. Пока тушатся овощи, сложить в бульон картофель кубиками или соломкой, проварить до полуготовности.

В готовящиеся на сковороде овощи положить муку (предпочитаю муки поменьше, поэтому ложки без горки), быстро перемешать и обжарить в течение 1-2 минут, не больше. Теперь переложить всё со сковороды в бульон к картошке, влить сливки (можно заменить молоком), посолить, поперчить, добавить все специи, которые вы предпочитаете в супах (лавровый лист не стоит)))))). В последнюю очередь выкладываем натёртый сыр. Надо помешивать, так как сыр пытается пристать к дну.. Как только он полностью разойдётся, суп можно считать готовым 🙂

Обжаренные и раскрошенные ломтики бекона по рецепту нужны для подачи. Но я чаще кладу в тарелку крутончики, сухарики, чипсы, крекеры.

Источник

Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не знали

Текстура супа может измениться в одно мгновение, если его загустить. Делать это надо, конечно, с умом, поскольку густота, которую многие так любят, может повлиять на конечный вкус блюда. Мы провели ряд экспериментов и обнаружили, как это сделать просто, эффективно и безопасно.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Все знают о существовании супа-пюре и крем-супа – их вариаций масса, некоторые есть и на нашем сайте (рецепты смотрите здесь). Но не все понимают, чем отличаются друг от друга эти супы.

Суп-пюре – это густой суп из протёртых (или пробитых блендером) овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. В его основе – бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа чаще всего обеспечивают бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь). Чтобы приготовить суп-пюре, продукты отваривают до готовности, протирают через сито или пробивают блендером, а потом готовое пюре вводят в бульон или отвар.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Крем-суп из цыпленка

Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится на облегченном варианте соуса бешамель или на бульоне. Последний иногда загущают обжаренной мукой в смеси с яичными желтками и жирными сливками. Но чаще просто добавляют в суп-пюре густые сливки, которые вводят уже в конце всего процесса приготовления. Именно сливки и являются хорошо всем знакомым загустителем. Но мы будем говорить не о них!

Способ первый. Загущаем суп кукурузным крахмалом

Крахмал – порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. В горячей он растворяется, образуя клейстер. А ещё это – углевод, который есть в зерновых культурах.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем

Если добавить 1 ст. л. крахмала в холодную воду, налитую в стакан, порошок превратится в комок и осядет на дно посуды. Если мы добавляем крахмал в горячий суп, он его загустит, поглотив часть жидкости. Чтобы не было комков, сначала залейте крахмал не очень большим количеством тёплой воды (или бульона), хорошенько перемешайте, а потом вылейте смесь в почти уже готовый суп при постоянном помешивании. Так гарантировано получите желаемую консистенцию.

Важно использовать именно кукурузный крахмал, а не картофельный. Последний добавит супу свой характерный вкус.

Способ второй. Загущаем суп смесью ру

Есть такая штука, которая называется «ру» (по-французски roux) – это однородная, в меру густая смесь обжаренной муки и сливочного масла, разведённая молоком или сливками. Именно на её основе готовят знаменитый соус бешамель. Для этого ру разводят молоком и немного проваривают.

Мучной пассеровкой отлично загущать супы, поскольку по сравнению с крахмальным загущением она не навязывает супу вкус сырого продукта. Смесь обогащает его немного ореховым ароматом и вкусом, делая консистенцию конечного блюда более гладкой, за счёт использования жира. Кроме того, нет опасности получения комков.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Суп-пюре из цесарки с зеленой заправкой

В сотенике с толстым дном растопите сливочное масло. Помешивая, постепенно всыпьте пшеничную муку. Не прекращая перемешивать, обжарьте до светло-коричневого цвета. Вкус сырой муки должен полностью уйти. Снимите с огня и остудите, чтобы масса загустела.

Если загущаете суп такой смесью в первый раз, лучше сначала её тоже развести небольшим количеством тёплой воды (или бульона), а потом уже вливать в кастрюлю. Поскольку крахмал из муки поглощает жидкость, смесь густеет. Но чем дольше готовится ру, тем меньше сила загущения муки. Иногда ру готовят даже без жира, только обжарив муку.

Смесь можно сделать заранее и хранить смесь в холодильнике (5-6 дней) до использования.

Способ третий. Загущаем суп овсяными хлопьями

Овсяные хлопья работают хорошо, как и чёрствый хлеб. Овсяный крахмал поглощает жидкость, а когда овёс «расходится» в бульоне, консистенция супа становится гуще. Добавьте небольшое количество хлопьев сразу в кастрюлю. Размешайте и дайте супу повариться некоторое время.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Овощной суп с овсяными хлопьями

В некоторых рецептах овёс способен не только заменить хлеб, но и перещеголять его. Например, в картофельном супе с луком-пореем. Если его рекомендуют загустить хлебом, возьмите примерно 30-40 г хлопьев на каждый кусок хлеба весом 35 г.

Способ четвёртый. Загущаем суп чёрствым хлебом

Это, пожалуй, один из самых народных способов загущения супа и придания ему особой сытости – достаточно вспомнить знаменитый итальянский суп паппа аль помодоро!

Наломайте или нарежьте чёрствый хлеб на небольшие куски и замочите их в миске с горячей водой (или бульоном). Пробейте смесь блендером до однородности и добавьте в кастрюлю во время приготовления супа.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Томатный суп Паппа аль помодоро

Если хотите получить не только густоту, но и дополнительный вкус, используйте хлеб, приготовленный с натуральными ароматными добавками – с луком, чесноком, розмарином или тимьяном. Хлеб – это тоже крахмал, который впитывает жидкость, как мука.

Кукурузные лепёшки тоже отлично подойдут. В мексиканской кухне часто можно встретить рецепты супов, где именно кукурузные тортильи используют вместо загустителя. Теоретически, можно добиться густоты и при помощи кукурузных чипсов!

Способ пятый. Загущаем суп натуральным йогуртом

Если можно загущать суп жирными сливками, почему бы не воспользоваться натуральным йогуртом?! Да, у него другой вкус и консистенция, но, если вы не возражаете против некоторой «терпкости», йогурт даст кремовую текстуру многим супам. Особенно хорошо он работает в холодных супах! И он – более лёгкая альтернатива многим загустителям. А ещё йогурт можно добавлять к другим собратьям по густоте. Например, к кукурузным тортильям.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Очень простой холодный суп из кабачков

Если вы хотите загустить суп из привычных нам овощей и зелени, например, щавелевый суп, разотрите вместе с йогуртом пару варёных желтков и немного горчицы – получится и загущение, и прекрасный русский вкус.

Добавляйте натуральный йогурт в самом конце приготовления или даже при подаче.

Способ шестой. Загущаем суп кокосовым молоком

Если йогурт отсылает нас к славянам и Балканам, кокосовое молоко напоминает о Юго-Восточной Азии и Индии.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком

Кокосовое молоко часто используют для придания нежной и однородной текстуры карри. Вместе с загущением, оно добавляет блюду сладкий привкус и кремовую текстуру – вы, словно, съедите немного кокоса. Кроме того, это отличный вариант для тех, кто не переносит лактозу.

ВЫВОД: если вы хотите получить более густой и плотный суп, выберите что-нибудь крахмальное. Если нужна кремовая консистенция и деликатные оттенки вкуса, попробуйте «молочные» варианты натуральных загустителей. А если хотите густой суп без всяких добавок, просто перелейте небольшое количество супа в миску (со всеми кусочками, ломтиками и прочим богатством) и взбейте содержимое блендером до пюре, а потом верните получившуюся смесь в кастрюлю. Такой способ добавляет «тело» вашему супу, сохраняя при этом его оригинальный вкус.

Источник

Как приготовить сырный суп из плавленного сыра: варианты рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Сырные супы — замечательное лакомство, особенно для любителей сыра, который является основой этого классического блюда европейской кухни. В России нет вековых сыроварных традиций, как в Европе, но зато есть тяга к кулинарной простоте и находчивости. Поэтому российские хозяйки часто варят суп на основе более дешевого и доступного плавленого сыра. У такого блюда есть ряд очевидных достоинств.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Достоинства

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Многообразие вариантов

Еще одно достоинство сырных супов – необычайная вариативность. Их варят на воде и мясном бульоне, с разными овощами и мясом, с добавлением крупы и вермишели, с грибами и бобовыми, с креветками и другими морепродуктами, с копченостями и сосисками, со взбитыми яйцами и фасолью. Сыр прекрасно сочетается со множеством продуктов. Поэтому, перед тем как приготовить сырный суп из плавленного сыра, придется поломать голову, какой именно вариант выбрать.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Консистенция

В Европе, особенно во Франции, откуда родом сырный суп, его обычно превращают в пюре, размалывая все ингредиенты до кремообразного состояния. Но в России популярны такие густые заправочные супы, как солянка, двойная уха или суточные щи. В них мясо и овощи плавают средними и крупными кусочками, которые надо жевать.

Логично, что традиции русской кулинарии отразились в рецептах сырных супов с плавленным сыром. Фото и видео рецептов, которые выкладывают в Интернете, свидетельствуют, что большинство российских хозяек предпочитают готовить это блюдо густым, с кусочками продуктов, следуя заветам и устоям отечественной кулинарии. Хотя превратить такой суп в суп-пюре не составляет труда, для этого нужен лишь погружной блендер.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Выбор сыра

Сыр является вкусовым фундаментом для всего блюда. Уже практически классическим стал рецепт сырного супа с плавленным сыром «Дружба». Однако в эпоху капиталистического изобилия на полках магазинов можно найти десятки видов последнего. Они отличаются вкусом, плотностью, содержанием молочного жира, всяческих добавок. Нужно помнить, что из плохого сыра нельзя сделать хороший суп. Следует внимательно подходить к выбору, избегая сомнительных и слишком дешевых этих продуктов.

Можно купить изделие, которое не только плохо растворяется, но и испортит суп своим химическим, неестественным привкусом. Это касается и других марок плавленного сыра, а не только «Дружбы». Поэтому, перед тем как приготовить сырный суп из плавленного сыра, всегда следует этот продукт попробовать на вкус, а для надежности еще и бросить небольшой его кусок в кипящую воду, чтобы посмотреть, как он растворяется.

Таким экспериментальным способом проще всего отыскать идеальный сыр. Который одновременно хорошо тает и нравится по вкусу. Также можно покупать плавленые сыры, специально предназначенные для супов. Как правило, они отлично растворяются, но все равно имеют разные химические добавки со вкусом грибов или лука, так что разумнее их предварительно пробовать.

Общие принципы приготовления

Как приготовить сырный суп из плавленного сыра вкусно и без ошибок? Очень просто. Достаточно выполнять несложную последовательность действий и знать несколько универсальных принципов приготовления этого блюда:

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Тонкости приготовления

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Подача

Сырные супы традиционно подают с белым хлебом или гренками. Причем подсушенные хлебные кубики кладут прямо в тарелку, чтобы они пропитались сырным ароматом. Кроме того, супы украшаются поджаренным беконом или креветками, посыпаются нарубленной зеленью и мелко потертым твердым сыром, который еще больше усиливает основной сливочный вкус блюда.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Сливочный суп на воде с шампиньонами

Это очень простой рецепт сырного супа с плавленным сыром. Грибами российские леса богаты летом и осенью, но даже зимой можно купить свежие шампиньоны и быстро приготовить отменное блюдо.

Сырный суп с курицей

Рецепт сырного крем-супа с плавленным сыром

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Сырный суп — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 2 порц.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа.

Классический сырный суп с плавленым сыром

Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде (или бульоне) и придает нежный сливочный вкус блюду.

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Как сварить сырный суп-пюре в домашних условиях?

Чтобы сыр в супе плавился быстрее, не стоит закладывать его в блюдо большими кусочками. Необходимо помнить, что у супа должен быть насыщенный сырный вкус, остальные ингредиенты обязаны только оттенять его.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Свежие клубни картофеля сначала очищаем от кожуры, а затем вымываем проточной водой. Нарезаем корнеплоды среднего размера кубиками. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Плавленый сыр выкладываем на ложку и «распускаем» в горячей воде. Когда жидкая смесь закипит, добавляем в нее картофель. Варим кусочки картофеля до полной готовности и солим по вкусу. Перемешиваем заготовку для супа. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Очищаем лук и морковь. Вымываем овощи и измельчаем: лук – на мелкие кубики ножом, морковь – на крупной терке. В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук. Пассеруем его до того момента, пока он не станет прозрачным. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Отправляем к луку морковь. Обжариваем оба ингредиента до золотистого оттенка. Вводим к овощам соевый соус, вливая его тонкой струйкой. После закипания томим массу на плите 3 минуты. Выключаем плиту и добавляем массу в суп. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. Когда блюдо закипит, его следует довести до состояния пюре с помощью блендера, а затем снова закипятить. Готовый суп заправляем зеленью – укропом, луком, петрушкой или кинзой – предварительно вымытой и нарезанной. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей

Данный рецепт супа понравится даже самым капризным любителям вкусно поесть. Нежное блюдо с тонким сырным ароматом можно подавать к столу в любое время дня. Огромный плюс супа – быстрота его приготовления.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо курицы (грудку, крылышки) тщательно вымываем водой и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем курицу в большую кастрюлю и заливаем водой. Когда жидкость закипит, солим бульон и добавляем лавровый лист. Оставляем на 20-25 минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Вымываем корнеплоды – картофель и морковь. Очищаем их и снова тщательно вымываем. Картофелины нарезаем кусочками в виде кубиков. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем картофель в бульон и варим около десяти минут. Очищенный лук мелко нарезаем. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Достаем вареную грудку из кастрюли и мелко нарезаем ее. Отправляем обратно в кастрюлю с картофелем. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и растапливаем его на плите. Выкладываем в масло морковь и лук, обжариваем их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Отправляем овощи в суп. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. Нарезаем сырки кубиками. Выкладываем их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Чтобы сыр растворился, накрываем емкость крышкой и варим суп около десяти минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 6. Промываем и нарезаем зелень. Перед подачей к столу приправляем суп солью и перцем. Украшаем нарезанной зеленью. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Очень вкусный сырный суп с грибами шампиньонами

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенный от кожуры и вымытый картофель нарезаем кубиками. Помещаем его в кастрюлю. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Заливаем корнеплоды заранее очищенной водой. Доводим жидкость до кипения на плите и провариваем картофель до полной готовности. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Измельчаем лук и морковь, заранее очищенные и вымытые: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в растительное масло, подогретое вместе с емкостью на плите. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Обжариваем ингредиенты до того момента, пока они не станут мягкими. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 7. Накрываем емкость с сырным супом крышкой. Он должен настояться 15 минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 8. Разливаем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Простой и вкусный рецепт сырного супа с фрикадельками

Приготовить сырный суп с фрикадельками не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме мясного ингредиента и грибов, на бульоне из сыра можно приготовить вкусный овощной суп.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриный фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Чтобы приготовить массу, необходимо взять куриное филе, промыть его и обтереть, а затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Готовый фарш выкладываем в миску и вбиваем к нему яйцо. Солим и хорошенько перемешиваем. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Очищенные луковицу и морковь промываем проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой как можно тоньше. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Срезаем кожуру картофеля тонкими ломтиками. Вымываем корнеплоды водой и нарезаем кубиками среднего размера или брусочками. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Шампиньоны перебираем и вымываем, а затем нарезаем ломтиками произвольной формы и размера. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. Вливаем очищенную воду в большую кастрюлю и доводим до кипения на плите. Высыпаем картофель в кипящую воду. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 6. Пока картофель варится, сформируем из фарша небольшие шарики. Когда кубики картофеля будут практически готовы, выкладываем в емкость лук, морковь и мясные шарики. Солим и перчим суп по вкусу. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 7. Отправляем в блюдо шампиньоны. Набираем в столовую ложку сыр и также выкладываем его в суп. Ждем, пока он растворится. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 8. Очищаем от шелухи зубок чеснока, вымываем и обтираем зелень в произвольном количестве. Мелко нарезаем ингредиенты и отправляем в суп. Перемешиваем и выключаем плиту. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 9. Когда суп настоится под закрытой крышкой, разливаем его по тарелкам и украшаем хлебными сухариками. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Суп с сырными шариками в домашних условиях

Предлагаем попробовать наваристый, сытный, вкусный суп с ароматными сырными шариками. Его приготовление не займет много времени, зато результат удивит и очень порадует.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На терке с мелкими отверстиями натираем кусочек сыра. Добавляем к нему муку и вбиваем одно яйцо. Тщательно перемешиваем ингредиенты ложкой и формируем из массы небольшие шарики. Выкладываем сырные заготовки на тарелку. Ставим в холодильник. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Куриную грудку вымываем и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем ее в кастрюлю с очищенной водой. Варим до готовности. Проваренное мясо нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Вливаем в сковороду растительное масло. Очищаем лук и морковь, затем тщательно вымываем ингредиенты и обтираем их бумажным полотенцем. Луковицу мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в масло и обжариваем до золотистого цвета. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Очищаем картофелины от кожуры. Вымываем их проточной водой, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем картофель, лук и морковь в суп, варим блюдо до размягчения картофеля. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. За 5 минут до конца варки добавляем в суп плавленый сыр и сырные шарики. Зеленью, предварительно вымытой и нарезанной, приправляем готовое блюдо перед подачей к столу. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Сырный суп из плавленых сырков с колбасой

Для приготовления супа пригодится колбаса любой марки и сорта: блюдо получается весьма изысканным и неповторимым. Наличие колбасы в супе не означает, что он тяжело усваивается. Все как раз наоборот. Ингредиент не перегружает желудок.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Наливаем очищенную воду в большую кастрюлю. Ставим емкость с жидкостью на плиту. Ждем, пока вода закипит. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Очищенный от кожуры картофель сначала тщательно вымываем, а затем нарезаем кусочками – кубиками или брусками. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Морковь и лук очищаем, а затем вымываем и измельчаем: нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке с крупными отверстиями. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Необходимое количество колбасы нарезаем мелкими кубиками. На кубики приблизительно такого же размера, как и колбаса, нарезаем плавленый сыр. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. Выкладываем в кипящую воду нарезанный картофель. Снова даем жидкости закипеть и убавляем огонь. Провариваем картофель 10 минут. Параллельно вливаем масло в сковороду. После разогрева добавляем в масло лук и обжариваем его пару минут, постоянно помешивая. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 6. Добавляем к луку морковь. Пассеруем ингредиенты 2-3 минуты. Отправляем в сковороду колбасу. Перемешиваем продукты и обжариваем до появления румяности на колбасе. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 7. Когда колбаса станет мягкой, отправляем обжарку в кастрюлю с картофелем. Следом выкладываем в емкость сыр и солим суп. Ждем, пока растворятся сырные кубики. Варим суп 5 минут на большом огне. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Как приготовить вкусный сырный суп с вермишелью?

Суп с вермишелью обладает насыщенным ароматом и тонким вкусом. Кроме того, блюдо получается очень сытным. Попробуйте приготовить сырный суп по данному рецепту: он точно станет вашим коронным блюдом.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вливаем в кастрюлю холодную очищенную воду. Выкладываем в жидкость курицу. Доводим бульон до кипения и варим до готовности куриного мяса, постоянно снимая пену. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Очищенные овощи – лук и морковь – промываем водой из-под крана. Нарезаем луковицу как можно мельче, а морковь натираем на терке (со стороны размещения крупных отверстий). Растапливаем в сковороде сливочное масло, а затем выкладываем в емкость лук и морковь. Обжариваем их до золотистого цвета. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Выкладываем зажарку в суп. Провариваем ингредиенты вместе 20 минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Картофелины избавляем от кожуры и тщательно вымываем проточной водой. Обтираем корнеплоды бумажными полотенцами и нарезаем их кубиками небольшого размера. Выкладываем в бульон и провариваем 10 минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. Плавленый сыр натираем на терке (со стороны крупных отверстий). Добавляем его в суп и перемешиваем до тех пор, пока не растворится. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 6. Высыпаем в блюдо вермишель после того, как плавленый сыр растворится в нем. Свежую зелень вымываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 7. Добавляем в суп приправы и соль, выкладываем свежую зелень. Варим блюдо пару минут. Выключаем плиту и даем супу возможность настояться некоторое время под закрытой крышкой. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 8. Вкусный сливочный суп подаем к столу в тарелках. Не давайте супу долго настаиваться, иначе вермишель слишком сильно разварится и станет мягкой. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с креветками

Сырный суп по данному рецепту выручит вас в случае, когда нужно срочно приготовить обед, так как все ингредиенты для него всегда можно найти в холодильнике. Чтобы суп выглядел более ярким, добавьте в него специи, которые придают блюдам насыщенный цвет.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенную воду вливаем в кастрюлю. Когда она закипит на включенной плите, солим по вкусу. Растворяем в бурлящей воде плавленый сыр. Заранее подготавливаем картофель: вымываем клубни, избавляем их от кожуры и нарезаем не слишком крупно кубиками. Выкладываем в бульон и варим 10-15 минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Чтобы вкус и запах супа были более насыщенными, нужно добавить в него тертую морковь: очищенную, вымытую и измельченную с помощью терки, а затем обжаренную в сковороде. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельченную морковь и пассеруем ее до смягчения около четырех минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. После того, как нарезанный картофель сварится, добавляем в суп обжаренную морковь и очищенные креветки. Когда блюдо закипит, солим его и перемешиваем. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. В конце варки добавляем сушеные укроп и петрушку. Перемешиваем жидкую массу и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 30 минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Быстрый и простой сырный суп с сосисками

Сырный суп занимает одно из значимых мест в списке самых популярных первых блюд. Например таких, как борщ или уха. Интересен тот факт, что приготовление блюда занимает мало времени и состоит из самых простых продуктов.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся картофелем. Вымываем его и срезаем кожуру тонким слоем с помощью ножа. Тщательно смываем грязь с клубней и нарезаем их брусками. Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения на плите. Выкладываем бруски картофеля в емкость и снова доводим жидкость до кипения. Снимаем образующуюся накипь ложкой. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 2. Открываем баночки с плавленым сыром и выкладываем продукт в бульон. Ждем его растворения, а затем продолжаем варить картофель до мягкости. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 3. Приступаем к обработке лука, моркови и сосисок. Овощи очищаем, промываем и измельчаем: лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем тонкими кружочками. В растопленное на сковороде сливочное масло выкладываем сначала овощи и обжариваем их несколько минут (5-7). Затем добавляем сосиски, перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать их в течение нескольких минут. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 4. Выкладываем массу из сковороды в кастрюлю. Провариваем 5 минут. Вымываем зелень, даем ей обсохнуть и нарезаем. Добавляем зелень, смесь перцев и доводим суп до кипения. Выключаем плиту. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Шаг 5. Распределяем суп по тарелкам. По желанию, в конце варки можно добавить в суп любые макаронные изделия. как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть фото как сделать чтобы сырный суп был густым. Смотреть картинку как сделать чтобы сырный суп был густым. Картинка про как сделать чтобы сырный суп был густым. Фото как сделать чтобы сырный суп был густым

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *