Что такое забивка в касание
5 способов забивки чаши для кальяна
Чтобы покурить вкусный кальян, не обязательно ходить в кальянную – его легко сделать дома. В этой статье вы узнаете, как подобрать и как правильно забить чашу для кальяна. Мы разберем, какие бывают способы, методы забивки, разберем варианты чаш. Перечислим преимущества методов, когда они больше актуальны и нюансы.
Какие бывают методы забивки кальяна?
Вариантов как забивать чашу для кальяна очень много, все зависит от вкуса, предпочтений. Универсального рецепта приготовления или инструкции нет, потому что все зависит от двух базовых составляющих: вида чаши и табака.
Забивка кальяна меняется в зависимости от желаемой крепости и раскрытия вкуса. Кальян может быть легким, тяжелым с цветочными, фруктовыми нотами, вкусом кокоса, коктейлей или алкогольных напитков.
Плотная вдавленная забивка: для любителей крепкого, дымного кальяна
В чаше смешивают листья табака, плотно складывая их листьями между собой. В этом случае пушистости и воздушности быть не должно. Напротив, табак вдавливают к стенкам, дну чаши.
Прослойка минимальная, никотин выделяется равномерно, с каждым последующим вдохом кальян становится легче. Воздух проходит свободно, равномерно через каждый лист. Укладывать табак нужно плотно, но не горкой.
Для крепкого дымного кальяна с плотной забивкой чаши рекомендуется использовать табак мелкой, средней нарезки, обильно пропитанный сиропом.
Пушистая забивка: для любителей кальяна средней крепости
Чашу наполняют листьями табака, слегка вспушивая их, чтобы было пространство для воздуха. Чтобы не ухудшить вкус, как в первом случае нужно оставить место между фольгой и табаком. Правильно забитая чаша для кальяна во время курения нагревается равномерно, табак не пригорает, вкус раскрывается лучше, отдавая всю крепость и аромат. Для воздушной забивки кальяна отлично подходит умеренно влажный табак, обычные традиционные чаши.
Спорный кальян на колодце
По поводу того, нужно или лучше не надо забивать кальян на колодце есть два мнения. При этом большинство считает, что этого делать не стоит. Но колодец при курении несет пользу, в которой сложно усомниться. С ним проще контролировать тягу, температуру табака, своевременно охлаждая его в процессе курения. При курении халфпака колодец помогает смеси сохранять необходимую температуру. Он же создает баланс между воздухом и слишком горячим паром, которые смешиваются во время затяжки.
Кальян оверпак: выбор всех, кто любит крепкий насыщенный кальян
Альтернативный способ забивки чаши, противоречащий всем предыдущим. Для него рекомендуется использовать фольгу.
Влажный жаростойкий табак лучше укладывать горкой. Табак утрамбовывать не нужно, плотность как в воздушной забивке. В этом случае необходима чаша типа турки – она исключит вариант горения табака за счет теплопроводности.
Забитая чаша для кальяна выглядит следующим образом:
Для нагрева чаши хватит 1 минуты.
Этот вид кальяна понравится любителям крепких смесей с большим количеством дыма. Верхний слой табака сразу же запекается, жар равномерный.
Кальян в касание: оригинальный острый вкус
Это необычный тип забивки, который взял для себя что-то от овера и обычной классической забивки. Смысл курения перегретого табака в оригинальном подгоревшем или даже подкопченном вкусе – вариант для любителей острых ощущений.
При забивке делают так, чтобы табак касался фольги или калауда. Температура кипения повышается, плотного защитного слоя как в оверпаке нет.
Разнообразие забивок для кальяна на популярных видах чаш
Теперь разберем разновидности забивки кальянов.
Вкусный кальян в ассортименте
Все зависит от вкусовых предпочтений и желаний человека. Отметим три самых известных варианта:
В этой статье мы разобрали основные моменты, варианты, как забивать силиконовую чашу для кальяна, но кроме табака внутрь кладут и другие смеси.
Вместо заключения
Забивка кальяна – осмысленный процесс, где от густоты, последовательности и вариантов табака зависит весь вкус и крепость кальяна. Одни подразумевают крепкий кальян, другие мягкий.
Не сложно сделать кальян с большим количеством дыма и оригинальным послевкусием. Гурманы выбирают кальян, где можно насладиться каждым вкусом внутри по очереди и в составе интересных смесей. Аромат, насыщенность, количество дыма напрямую зависит от выбора чаши, табака, температуры и совместимости этих факторов.
Чтобы найти любимый вкус – экспериментируйте, совершенствуйтесь и создавайте новые интересные композиции.
Что такое забивка в касание
Забивка кальяна может стать достаточно трудоемким делом, если предварительно не ознакомиться с основными рекомендациями, позволяющими упростить этот процесс. Важно понимать, что он различается в зависимости от того, какой тип чаши выбран и насколько крепкий табак хочется получить. От того, какому методу забивки кальяна отдано предпочтение, зависит насыщенность полученных в процессе раскуривания табачной смеси вкусовых ощущений.
Предварительная подготовка кальяна
Подготовка кальяна становится обязательной процедурой перед его забивкой. Каждую деталь тщательно промывают, после чего кальян собирают, заботясь о герметичном соединении элементов. Собранное устройство устанавливают на ровной поверхности. Табачную смесь очищают от мусора и при необходимости измельчают. Листья табака должны быть таких размеров, чтобы отверстия в чаше не закупоривались ими. Когда все манипуляции проведены, можно приступить к забивке кальяна.
Что нужно подготовить для забивки кальяна
Перед тем как приступить к забивке кальяна, нужно позаботиться о том, чтобы под рукой были все необходимые для этого предметы. Прежде всего, следует подготовить чистую шахту кальяна. Она представляет собой полую вытянутую трубку, которая одним концом при сборке устройства погружается в колбу. Другим концом шахта кальяна состыковывается с чашей, которую также нужно подготовить заранее. В процессе заправки кальяна понадобится заполненная водой или молоком колба, а также упаковка с готовым табаком. Важно обратить внимание на то, чтобы табак был качественным.
Заранее подготавливается уголь. Лучше всего взять не древесный, а кокосовый. На протяжении всего сеанса курения он дает равномерный жар, который не искажает табачного вкуса. Плита, которая в дальнейшем понадобится для розжига углей, тоже приготавливается предварительно. Фольга также входит в список вещей, которые стоит подготовить сразу перед тем, как начать забивку кальяна. Вместо нее можно взять калауд – алюминиевую емкость с крышкой, в которую помещают раскаленные угли.
Виды забивок для кальяна
Подготовив все необходимые приспособления, стоит определиться, каким методом будет забиваться кальян. Несмотря на то что принято выделять всего три основных метода забивки кальяна, на самом деле их классификация достаточно обширна. Отчасти выбор одного из них зависит от личных предпочтений того, кто собирается раскурить кальян и получить определенные вкусовые ощущения. Можно выбрать воздушный тип укладки табака или плотно утрамбовать приготовленную табачную смесь, а также же выложить ее с горкой. Рассмотрим некоторые из типов забивки кальяна подробнее.
Классический метод забивки
Классический метод забивки называют по-разному. Для его обозначения используются такие термины, как забивка в отступ, а также рыхлая или воздушная забивка. Такой метод забивки используют как люди, только начинающие знакомство с кальяном, так и его опытные пользователи. Для того чтобы забивка получилась правильной, нужно выбрать подходящую чашу. В данном случае лучше всего отдать предпочтение турке и ее аналогам. После того как чаша выбрана, нужно пошагово следовать инструкции.
Забивка кальяна утрамбовкой
Ощущение легкой и средней крепости табака способна дать плотная забивка, сделанная с применением чаш фанел. Характерная особенность таких чаш – наличие одного отверстия по центру, благодаря которому табак длительное время остается влажным. За счет этого время курения становится более длительным. Небольшая крепость табака достигается за счет уменьшения воздушной прослойки между листьями сырья, вместе с которой становится меньше и выделение никотина. Забить кальян с помощью более плотного утрамбовывания, чем в случае с классической забивкой, можно следующим образом:
Тщательно перемешиваем находящийся в упаковке табак.
Забивка кальяна. Виды забивок
Jan 29, 2018 · 7 min read
Сегодня мы рассказываем, какой может быть забивка кальяна. Говорим про способы забивки кальяна и для чего они подходят, какие лучше использовать чаши и как выглядит правильная забивка кальяна.
Виды забивок кальяна
Ошибочно полагать, что забивка кальяна может быть универсальной для любого табака и любого типа чаш. Варианты забивки кальяна различны и варьируются в зависимости от того, легкий или крепкий кальян вы хотите, на какой чаше вы курите и как вы хотите, чтобы раскрывался вкус.
Мы подробно опишем вам все методы и способы забивки калья н а, чтобы вы знали абсолютно все про забивки чаш для кальяна. Стоит отметить, что часто интересуются вопросом «какая существует правильная забивка табака?». Спешим сказать, самая правильная забивка табака — та, которая способствует созданию такого кальяна, который наиболее полно бы отражал желаемый результат. Не существует правильной забивки табака, есть только небольшой перечень основных технологий приготовления кальяна, в которых сконцентрирован опыт многих лет работы самых разных кальянщиков.
Способы забивки кальяна
Сначала мы расскажем вам про виды забивок кальяна, влияющие на крепость курения, затем поговорим про способы забивки кальяна на различных чашах, а в конце выясним, какой должна быть забивка кальяна, если вы ждете интересных вкусовых решений.
Давайте составим небольшую схему “Забивка кальяна”, которая будет не столько раскрывать тайны миксологии, сколько опишет основные моменты укладки табака:
Крепость: как сделать более легкий кальян и более крепкий
Здесь представляем три примера того, какой может быть забивка чаши для кальяна, в зависимости от предпочитаемой крепости.Это отличная забивка кальяна для тех курильщиков, которые не любят крепкий кальян. Плотная забивка подразумевает большее количество табака в чаше, где листочки табака плотно прилегают друг к другу.
Такой способ не означает, что табак нужно вдавливать в чашу. Но, тем не менее, воздушная прослойка между табачными листьями минимальна. За счет этого, воздух не может пройти через каждый лист отдельно и никотин выделяется не так активно, поэтому кальян получается «легче». Избегайте образования горки, оставляя небольшое расстояние между табаком и колодкой (или фольгой), дабы избежать пригорания табака и горечи.
Для плотной забивки рекомендуется брать хорошо пропитанные табаки со средней или мелкой нарезкой.Новичкам отлично подойдут Fumari (Фумари), Serbetli (Щербетли), для более опытных курильщиков — Dark Side (Дарк Сайд), Tangiers (Танж). Для плотной забивки хорошо подходят чаши Phunnel (Фанел), они отлично удерживают сироп и помогают расходовать табак экономично. При забивке таким способ крепость остается невысокой.
При использовании способа пушистой забивки табака берется на чашу чуть меньше, чем в способе описанном выше. Вы укладываете его свободно, чтобы между листочками табака оставалась пространство и забивка была «воздушной». Это классический способ забивки кальяна.
Здесь, как и в первом методе, стоит избегать соприкосновения табака с колодкой или же фольгой, дабы избежать пригорания и ухудшения вкуса. При курении табачный лист будет лучше раскрываться, отдавая вам свою крепость и вкус по максимуму. Данный метод подходит для классических чаш — UPG (Апгрейд) или турка. Подойдет для любых, не слишком влажных табаков. При забивке данным методом крепость средняя или чуть выше средней, особенно с более крепкими табаками.
Забивка кальяна. Нужен ли колодец?
О, как много мы слышим про то, нужно ли делать колодец при приготовлении кальяна. Обычно, все в один голос говорят, что колодец не нужен, считая его даже атрибутом непрофессионализма. Мы не настолько негативно настроены к такому способу приготовления кальяна и считаем, что колодец в забивке несет свою пользу для курения. В частности, он позволяет не только регулировать тягу, но и помогает не давать табаку перегреваться, охлаждая его при курении.
При курении халфпака, о котором мы расскажем чуть дальше, этот способ помогает смеси не перегреваться, создавая нужный баланс между перегретым паром и воздухом, которые смешиваются при затяжке. Курение без колодца не делает чашку хуже или лучше, в конечном счете все сводится к тому, насколько у вас получится приготовить то, что вам хочется.
Забивка кальяна. Оверпак и халфпак.
Этот способ забивки чаши кальяна полностью противоречит первым двум и рекомендуется с использованием фольги. Этот метод включает в себя укладывание табака в чашу с большой горкой. Плотность забивки должна быть как в классической пушистой забивке, не утрамбовывайте табак.
Такая забивка чаши для кальяна подойдет для любителей крепких кальянов. Для использования рекомендуется чаша типа турки, благодаря своей теплопроводности, она не позволит табаку гореть. Табак лучше использовать жаростойкий и не очень влажный. Например, идеально подойдет Nakhla (Нахла).
Необходимо взять табака на чашу вдвое больше и «пушистенько» уложить его в чашу, чтобы образовалось горка. Затем натянуть фольгу и немного разровнять поверхность, чтобы угли не падали. Отверстия в чаше должны быть редкие и крупные, проделывать их нужно до самого дна чашки, чтобы дать больше возможности воздуху проходить через нее. Когда вы поставите уголь на фольгу, чашка начнет шипеть. Подождите несколько минуты (поскольку при таком способе чаша греется намного быстрее) и начинайте курить.
Такой метод идеально подходит для любителей крепких и очень дымных кальянов. Верхний слой табака «запекается» быстро и в самом начале, а затем жар идет равномерно, поэтому на вкусовые качества забивка не влияет. Крепость получается выше средней или же высокая, в зависимости от табака. Рекомендуется использовать колпак для еще большего и резкого прогрева.
Забивка халфпак (Halfpack) или забивка в касание
Как следует из названия, представляет собой что-то среднее между овером и обычной забивкой. Цель — курение табака на перегреве, что добавляет небольшую остроту процессу. В процессе приготовления вы допускаете небольшое касание табака фольги или калауда, повышая тем самым температуру курения и не образуя настолько плотный защитный слой табака, который образуется при оверпаке.
Способы забивки кальяна. Как забивать на основных видах чаш?
Забивка кальяна на чашах различного типа.
Например, если вы хотите покурить Танж, лучше использовать маленький Фанел. Это обеспечит более плотную забивку крепкого табака и экономичный расход.
Забивка чаши кальяна. Акцент на вкусе.
Забивка чаши может быть разной и в зависимости от вкусовых предпочтений. Рассказываем про популярные забивки чаши для кальяна.
Забивка кальяна. Итоги.
В нашей статье мы рассмотрели основные способы забивки чаши кальяна. Теперь вы знаете, какая забивка необходима для кальяна полегче, а какая для более крепкого. Мы научились подбирать забивку под тип чашки и научились понимать, как ее правильно выбрать. Также вы узнали, какая забивка чаши применяется для ярко выраженного вкуса. Не бойтесь экспериментировать с забивками, а наша статья вам обязательно в этом поможет и даст ответы на все интересующие вас вопросы. А какая ваша любимая забивка кальяна? Делитесь мнением в комментариях.
Как забивать кальян? Как правильно забить чашку для кальяна?
В настоящее время, практически у каждого любителя кальяна дома есть свой дымный друг, который он время от времени курит. Также наши ряды пополнились во время карантина, когда все заведения были недоступны и все перешли на домашнее курение кальяна. Каждый из нас сталкивался с такими вопросами: Как правильно забить кальян? Как забить чашу для кальяна? Как забить кальян, чтобы было много дыма? Ну и ещё множество других вопросов по данной теме. Расскажем вам все основные правила, дадим инструкцию как приготовить кальян в домашних условиях на фольге или калауде.
Существует 4 основных варианта забивки:
Разберемся в каждом варианте забивки.
Воздушная забивка
Это самый оптимальный вариант забивки чаши для кальяна. Он используется как профи, так и начинающими любителями кальяна. Для данной забивки обычно используется чашка типа турка, upg и другие их аналоги.
Пошаговая инструкция:
Плотная забивка
Плотная забивка подходит для крепких табаков, если вы хотите уменьшить крепость и получить больше вкусопередачи. Такая забивка курится дольше воздушной. При плотной забивке уменьшается количество дыма. Для таких забивок обычно используются чашки типа фанел с одним отверстием по центру чашки.
Пошаговая инструкция
Забивка оверпаком
Забивка для истинных ценителей кальяна. Новичкам категорически не рекомендуется пробовать данный способ. Смысл забивки в том, чтобы уложить табак рыхло в 2 раза больше чем надо, т.е. сверху должна быть горка табака. Это нужно для того чтобы прочувствовать не вкус ароматизаторов, а вкус самого табачного сырья. Данный способ подойдет только для жаростойких табаков, например как “Tangiers”. Забивать желательно на обычной турке из глины.
Инструкция
Использовать калауд лучше старый, тот который вам не жалко, после курения табак который прилипнет в колодке сложно будет отмыть. Вместо колодки можно использовать фольгу.
Забивка в касание или вкосатку
Данная забивка чашки мало чем отличается от оверп, табака надо положить немного больше отступив 2-4 миллиметра вверх от края чашки. Шаги забивки такие же как и при забивке чашки оверпаком.
Как забить Кальян на Фольге
Кальян можно делать как на калауде, так и на фольге. Обычно фольга используется 1-2 раза и потом меняется.
Какую фольгу можно использовать?
Использовать можно любую фольгу. Покупаете в магазине рулон и вам ее хватит надолго. В кальянных магазинах можно найти специальную кальянную фольгу, но она на порядок дороже и по качеству не отличается от обычной. В экстремальных ситуациях, когда нет под рукой ни калауда, ни рулона фольги, можно использовать фольгу из под шоколадки, но она слишком тонкая и ее нужно будет намного больше, чем обычной.
Как сделать кальян на фольге?
Как забить кальян на калауде
Процедура по сравнению с фольгой намного легче. Вам только стоит забить чашку любым из приведенных способов.
Не советуем греть калауд если вы курите не оверпак или в касание. А если вы хотите его погреть, то лучше это сделать на электрической плитке, но только не на газовой. На газовой плите калауд сразу расплавиться.
Как сделать дымный кальян.
Тут все просто. Количество дыма зависит от многих факторов: от количества табака в чашке, от самого табака, от жара и конечно же от объема легких.
Сколько табака класть в чашку?
Тут, я думаю, все понятно. Если положить табака слишком мало, то такой кальян будет куриться меньшее количество времени и дыма от него будет не много. Так сколько же тогда класть? Все зависит от размера чашки и варианта забивки. Обычно производители чашек пишут о том сколько надо забивать табака, это обычно около 15-20 грамм. Чашка должна быть в достаточном количестве заполнена табаком, но при этом должен остаться отступ до калауда или фольги.
Как забивать кальян решать только вам. Мы просто рассказали про 4 классических варианта как можно забить кальян. В дальнейшем мы расскажем какие бывают нестандартные способы забивки чаши для кальяна. Советуем вам экспериментировать с разными чашками от разных производителей и табаками для кальяна.
Здравствуйте! Сегодня мы с вами поговорим о том, как правильно забить кальян в домашних условиях. Что будет в статье:
Смотрим, как правильно забить кальян
Ошибочно полагать, что забивка кальяна может быть универсальной для любого табака и любого типа чаш. Варианты забивки кальяна различны и варьируются в зависимости от того, легкий или крепкий кальян вы хотите, на какой чаше вы курите и как вы хотите, чтобы раскрывался вкус.
Мы подробно опишем вам все методы и способы забивки кальяна, чтобы вы знали абсолютно все про забивки чаш для кальяна. Посмотреть, сколько нужно класть табака можно перейдя по ссылке. Стоит отметить, что часто интересуются вопросом «какая существует правильная забивка табака?». Спешим сказать, что правильная забивка табака – та, которую вы хотите по крепости. Не существует правильной забивки табак, есть только небольшой перечень основных технологий приготовления кальяна, в которых сконцентрирован опыт многих лет работы самых разных кальянщиков.
Учимся делать правильную забивку кальяна
Как забить кальян правильно?
Сначала мы расскажем вам про виды забивок кальяна, влияющие на крепость курения, затем поговорим про способы забивки кальяна на различных чашах, а в конце выясним, какой должна быть забивка кальяна, если вы ждете интересных вкусовых решений.
Давайте составим небольшую схему «Забивка кальяна», которая будет не столько раскрывать тайны миксологии, сколько опишет основные моменты укладки табака:
Вот, как выглядят методы забивки кальяна
Плотная забивка кальяна
Это отличная забивка кальяна для тех курильщиков, которые не любят крепкий кальян. Плотная забивка подразумевает большее количество табака в чаше, где листочки табака плотно прилегают друг к другу.
Такой способ не означает, что табак нужно вдавливать в чашу. Но, тем не менее, воздушная прослойка между табачными листьями минимальна. За счет этого, воздух не может пройти через каждый лист отдельно и никотин выделяется не так активно, поэтому кальян получается «легче». Избегайте образования горки, оставляя небольшое расстояние между табаком и колодкой (или фольгой), дабы избежать пригорания табака и горечи.
Для плотной забивки рекомендуется брать хорошо пропитанные табаки со средней или мелкой нарезкой.Новичкам отлично подойдут Fumari (Фумари), Serbetli (Щербетли), для более опытных курильщиков – Dark Side (Дарк Сайд), Tangiers (Танж).
Для такой забивки кальяна хорошо подходят чаши Phunnel (Фанел), они отлично удерживают сироп и помогают расходовать табак экономично. При забивке таким способ крепость остается невысокой.
Так выглядит плотная забивка кальяна
Воздушная забивка кальяна
Такой способ – это воздушная забивка кальяна. При использовании способа пушистой забивки табака берется на чашу чуть меньше. Вы укладываете его свободно, чтобы между листочками табака оставалась пространство и забивка была «воздушной». Это классический способ забивки кальяна.
А это воздушная забивка кальяна
Как забить кальян на колодце?
О, как много мы слышим про то, нужно ли делать колодец при приготовлении кальяна. Обычно, все в один голос говорят, что колодец не нужен, считая его даже атрибутом непрофессионализма. Мы не настолько негативно настроены к такому способу приготовления кальяна и считаем, что колодец в забивке несет свою пользу для курения. В частности, он позволяет не только регулировать тягу, но и помогает не давать табаку перегреваться, охлаждая его при курении.
При курении халфпака, о котором мы расскажем чуть дальше, этот способ помогает смеси не перегреваться, создавая нужный баланс между перегретым паром и воздухом, которые смешиваются при затяжке. Курение без колодца не делает чашку хуже или лучше, в конечном счете все сводится к тому, насколько у вас получится приготовить то, что вам хочется.
Забивка кальяна с колодцем
Как забить кальян оверпак?
Этот способ забивки чаши кальяна полностью противоречит первым двум и рекомендуется с использованием фольги. Этот метод включает в себя укладывание табака в чашу с большой горкой. Плотность забивки должна быть как в классической пушистой забивке, не утрамбовывайте табак.
Такая забивка чаши для кальяна подойдет для любителей крепких кальянов. Для использования рекомендуется чаша типа турки, благодаря своей теплопроводности, она не позволит табаку гореть. Табак лучше использовать жаростойкий и не очень влажный. Например, идеально подойдет Nakhla (Нахла).
Необходимо взять табака на чашу вдвое больше и «пушистенько» уложить его в чашу, чтобы образовалось горка. Затем натянуть фольгу и немного разровнять поверхность, чтобы угли не спадали. Отверстия в чаше должны быть редкие и крупные, проделывать их нужно до самого дна чашки, чтобы дать больше возможности воздуху проходить через нее. Когда вы поставите уголь на фольгу, чашка начнет шипеть. Подождите около минуты (поскольку при таком способе чаша греется намного быстрее) и начинайте курить.
Такой метод идеально подходит для любителей крепких и очень дымных кальянов. Верхний слой табака «запекается» быстро и в самом начале, а затем жар идет равномерно, поэтому на вкусовые качества забивка не влияет. Крепость получается выше средней или же высокая, в зависимости от табака.
На картинке забивка Оверпак
Как правильно забить кальян в касание
Как следует из названия, представляет собой что-то среднее между овером и обычной забивкой. Цель – курение табака на перегреве, что добавляет небольшую остроту процессу. В процессе приготовления вы допускаете небольшое касание табака фольги или калауда, повышая тем самым температуру курения и не образуя настолько плотный защитный слой табака, который образуется при оверпаке.
Забивка в касание в чаше Фанел
Как забивать кальян на основных видах чаш?
Забивка кальяна может быть разной и в зависимости от вкусовых предпочтений. Рассказываем про популярные забивки чаши для кальяна.
Забивка кальяна секторами
Заключение
В нашей статье мы рассмотрели основные способы забивки чаши кальяна. Теперь вы знаете, какая забивка необходима для кальяна полегче, а какая для более крепкого. Мы научились подбирать забивку под тип чашки и научились понимать, как ее правильно выбрать. Также вы узнали, какая забивка кальяна применяется для ярко выраженного вкуса. Не бойтесь экспериментировать с забивками, а наша статья вам обязательно в этом поможет и даст ответы на все интересующие вас вопросы. А какая ваша любимая забивка кальяна? Делитесь мнением в комментариях.