Что такое лоби зеленый
Лоби 4 сезона зелёный нарезанный
Разнообразное, правильное и полезное питание из натуральных свежих продуктов – залог здоровья и долголетия. Не всегда есть под рукой сезонные овощи в свежем виде, поэтому всё чаще нам помогают быстрозамороженные продукты. Подмосковная фирма «4 сезона» применяет метод «шоковой» заморозки, при котором полностью сохраняются все полезные свойства сырья. Овощи перед заморозкой тщательно очищаются и моются, аккуратно нарезаются (calorizator). Продукция полностью подготовлена к дальнейшей обработке, нет необходимости предварительно размораживать продукт.
Калорийность лоби зелёного нарезанного 4 сезона
Калорийность зелёного нарезанного лоби 4 сезона составляет всего 28 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства зелёного нарезанного лоби 4 сезона
Лоби зелёный нарезанный 4 сезона состоит из плоскоплодной зелёной фасоли, без добавления жиров и соли. Витаминно-минеральный комплекс лоби зелёного нарезанного 4 сезона содержит: бета-каротин, холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н и РР, а также полезные микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Наличие легкоусвояемого белка делает лоби незаменимой пищей вегетарианцев и постящихся. Клетчатка улучшает перистальтику кишечника, способствует мягкому очищению организма и потере лишнего веса.
Лоби зелёный нарезанный 4 сезона в кулинарии
Зелёный лоби обычно используют для приготовления лобио. Репчатый лук, томаты, при желании – говяжий фарш обжарить на подсолнечном масле вместе с упаковкой лоби 5-7 минут, приправить перцем чили и солью, убавить огонь и тушить до готовности.
Что такое лоби зеленый
фасоль 1кг
куриная грудка 1шт
лук 1шт
перец болгарский 1шт
помидоры 2шт.
У фасоли удалить кончики,крупно нарезать. Луки перец мелко нарезать..
Помидоры обдать кипятком,удалить кожицу,также мелко нарезать..
Жаренная фасоль с яйцами
лоби 1кг
лук 1шт
перец болгарский 0,5шт
масло растительное.
Лук и перец мелко нарезать.В глубокую кастрюлю налить масло,выложить лук и перец. тушить овощи около 5 минут,все время помешивая.
Затем кладем в кастрюлю лоби,доливаем немного воды,закрываем крышку плотно,убавляем огонь и тушим около 30 минут. Нужно следить,чтобы не пригорело. если вода испарилась,а лоби все еще жесткое на вкус,добавьте еще немного воды.
Два яйца разбить в чашку,посолить,поперчить,взболтать венчиком.Залить лоби и перемешать. Подержать еще на огне около 2-3 минут.
К лоби у нас было жаренное куриное филе.
Филе нарезать на кубики,промыть,подсушить на кухонном полотенце.
Посолить,поперчить,посыпать обильно любимыми специями.
В сковороде раскалить масло,выложить филе и жарить.
Тушенная фасоль с овощами.
Прекрасное,летнее блюдо,можно подать как горячее блюдо или же как холодную закуску.
нужно
фасоль(лоби зеленое) 1кг
лук 2шт
перец болгарский 1шт
помидоры крупные 3шт
соль,перец.
Репчатый лук и перец почистить,нарезать соломкой. В глубокий сотейник налить масло растительное,переложить туда овощи пожарить до золотистого цвета. Перемешать,добавить фасоль,помидоры.Убавить огонь,закрыть плотно крышкой и тушить около 30 минут.Если фасоль молодая, то 30 минут будет достаточно.
Посолить,поперчить. Любители чеснока могут добавить толченный чеснок,посыпать мелко нарезанной зеленью.