Что такое лоби зеленый

Лоби 4 сезона зелёный нарезанный

Что такое лоби зеленый. Смотреть фото Что такое лоби зеленый. Смотреть картинку Что такое лоби зеленый. Картинка про Что такое лоби зеленый. Фото Что такое лоби зеленый

Разнообразное, правильное и полезное питание из натуральных свежих продуктов – залог здоровья и долголетия. Не всегда есть под рукой сезонные овощи в свежем виде, поэтому всё чаще нам помогают быстрозамороженные продукты. Подмосковная фирма «4 сезона» применяет метод «шоковой» заморозки, при котором полностью сохраняются все полезные свойства сырья. Овощи перед заморозкой тщательно очищаются и моются, аккуратно нарезаются (calorizator). Продукция полностью подготовлена к дальнейшей обработке, нет необходимости предварительно размораживать продукт.

Калорийность лоби зелёного нарезанного 4 сезона

Калорийность зелёного нарезанного лоби 4 сезона составляет всего 28 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства зелёного нарезанного лоби 4 сезона

Лоби зелёный нарезанный 4 сезона состоит из плоскоплодной зелёной фасоли, без добавления жиров и соли. Витаминно-минеральный комплекс лоби зелёного нарезанного 4 сезона содержит: бета-каротин, холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н и РР, а также полезные микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Наличие легкоусвояемого белка делает лоби незаменимой пищей вегетарианцев и постящихся. Клетчатка улучшает перистальтику кишечника, способствует мягкому очищению организма и потере лишнего веса.

Лоби зелёный нарезанный 4 сезона в кулинарии

Зелёный лоби обычно используют для приготовления лобио. Репчатый лук, томаты, при желании – говяжий фарш обжарить на подсолнечном масле вместе с упаковкой лоби 5-7 минут, приправить перцем чили и солью, убавить огонь и тушить до готовности.

Источник

Что такое лоби зеленый

Что такое лоби зеленый. Смотреть фото Что такое лоби зеленый. Смотреть картинку Что такое лоби зеленый. Картинка про Что такое лоби зеленый. Фото Что такое лоби зеленый

фасоль 1кг
куриная грудка 1шт
лук 1шт
перец болгарский 1шт
помидоры 2шт.

У фасоли удалить кончики,крупно нарезать. Луки перец мелко нарезать..
Помидоры обдать кипятком,удалить кожицу,также мелко нарезать..

Жаренная фасоль с яйцами

Что такое лоби зеленый. Смотреть фото Что такое лоби зеленый. Смотреть картинку Что такое лоби зеленый. Картинка про Что такое лоби зеленый. Фото Что такое лоби зеленый

лоби 1кг
лук 1шт
перец болгарский 0,5шт
масло растительное.

Лук и перец мелко нарезать.В глубокую кастрюлю налить масло,выложить лук и перец. тушить овощи около 5 минут,все время помешивая.
Затем кладем в кастрюлю лоби,доливаем немного воды,закрываем крышку плотно,убавляем огонь и тушим около 30 минут. Нужно следить,чтобы не пригорело. если вода испарилась,а лоби все еще жесткое на вкус,добавьте еще немного воды.

Два яйца разбить в чашку,посолить,поперчить,взболтать венчиком.Залить лоби и перемешать. Подержать еще на огне около 2-3 минут.
К лоби у нас было жаренное куриное филе.
Филе нарезать на кубики,промыть,подсушить на кухонном полотенце.
Посолить,поперчить,посыпать обильно любимыми специями.
В сковороде раскалить масло,выложить филе и жарить.

Тушенная фасоль с овощами.

Что такое лоби зеленый. Смотреть фото Что такое лоби зеленый. Смотреть картинку Что такое лоби зеленый. Картинка про Что такое лоби зеленый. Фото Что такое лоби зеленый

Прекрасное,летнее блюдо,можно подать как горячее блюдо или же как холодную закуску.

нужно
фасоль(лоби зеленое) 1кг
лук 2шт
перец болгарский 1шт
помидоры крупные 3шт
соль,перец.

Репчатый лук и перец почистить,нарезать соломкой. В глубокий сотейник налить масло растительное,переложить туда овощи пожарить до золотистого цвета. Перемешать,добавить фасоль,помидоры.Убавить огонь,закрыть плотно крышкой и тушить около 30 минут.Если фасоль молодая, то 30 минут будет достаточно.
Посолить,поперчить. Любители чеснока могут добавить толченный чеснок,посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *