Что такое кларо в кондитерке

Кларо

Производитель:

Фирма «Мартин Браун» (Германия).

Применение:

Для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д.

Дозировка:

Состав:

Преимущества КЛАРО:

Преимущества КРИСТАЛИНА:

Упаковка:

Условия и срок хранения:

Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке:

Способы приготовления:

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Сырье и ингредиенты для
производств

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Для предприятий общественного питания и магазинов

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Изи Патакрут250 г
Какао порошок50 г
Мука пшеничная в/с200 г
Яйцо95 г
Маргарин молочный 82%130 г

Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом

Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание

Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Тесто для масляного бисквита

Мука пшеничная высшего сорта0,70 кг
Маффин-сорт концентрат0,50 кг
Каокрем0,20 кг
Сахар0,80 кг
Вода0,70 кг
Яйца0,59 кг
Масло растительное0,50 кг
Краситель красный0,01 кг

Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.

Конфитюр клюква1,12 кг
Творожно-йогуртовый крем5,02 кг
Крошка бисквитная0,45 кг
Масляный бисквит3,08 кг
Желе0,33 кг

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Изделия «Сырные»

БОУ ДЕ КЕЖО100,0 кг
Яйца куриные40,0 кг
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45%40,0 кг
Масло подсолнечное15,0 кг
Вода, около40,0 л

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости)3 – 5 мин
Продолжительность отлежки теста10 – 15 мин
Температура выпечки (без пароувлажнения)210 ˚С
Продолжительность выпечки
— изделий массой 25 г20 мин
— изделий массой 45 г25 мин

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Источник

Гель сухой для желирования.

Описание:

Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

Рекомендации по применению:

Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 500 г.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Гель сухой для желирования.

Описание:

Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

Рекомендации по применению:

Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 500 г.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Фасовка500 г.
Длина (см)16
Ширина (см)5
Высота (см)25
Оптовая скидканет
Праздники

Способы оплаты

Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.

Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

Вы можете оплатить товары следующими способами:

Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

Доставка транспортными компаниями по РФ :

Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете

Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

* Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

*** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8(800)333-44-92 доб. 105

**** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.

Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»

Доставка по России

Торт Мастер работает со следующими транспортными компаниями и курьерскими службами:

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Стоимость доставки по России

Вы можете самостоятельно просчитать стоимость доставки на сайтах транспортных компаний, по нашим данным средняя стоимость доставок наших клиентов колеблится от 400-1000 рублей.

Доставка собственным транспортом компании Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

расписание доставки по КМВ, КБР и КЧР (рис. 1)

Доставка по городам Кавказских Минеральных Во д

Для юр. и физ. лиц на заказы:

Например: если отгрузка в ваш город по расписанию в понедельник, то заявку вы должны успеть оформить в субботу до 12:30 по Москве.

Если заявка будет подана менее чем за 1,5 суток, то сайт предложит следующую в календаре дату отгрузки.

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Доставка по населенным пунктам Карачаево-Черкесской Республики (Пятигорск-Черкесск)

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Доставка по населенным пунктам Кабардино-Балкарской Республики (Пятигорск-Нальчик)

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Фото внутри оптового-розничного магазина

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Самовывоз из магазина в городе Пятигорск

Самовывоз осуществяляется не ранее чем через 12 часов после оформления заказа, для уточнения готовности заказа вы можете ориентироваться на статус заказа в личном кабинете, он должен быть равен «Готов к отгрузке», либо вы можете обратиться на горячую линии по телефону:

❤️Адрес самовывоза:
Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Ермолова 14 В, первый этаж
пн-вс: 8-18

без перерыва и выходных

Если у вас остались вопросы по выбору вида и даты доставки, звоните нашему менеджеру по онлайн заказам:

Источник

Гель сухой для желирования.

Описание:

Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

Рекомендации по применению:

Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 5 кг.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Гель сухой для желирования.

Описание:

Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

Рекомендации по применению:

Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 5 кг.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

Фасовка5 кг.
Длина (см)30
Ширина (см)20
Высота (см)18
Оптовая скидканет
Праздники

Способы оплаты

Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.

Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

Вы можете оплатить товары следующими способами:

Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

Доставка транспортными компаниями по РФ :

Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете

Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

* Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

*** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8(800)333-44-92 доб. 105

**** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.

Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»

Доставка по России

Торт Мастер работает со следующими транспортными компаниями и курьерскими службами:

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Стоимость доставки по России

Вы можете самостоятельно просчитать стоимость доставки на сайтах транспортных компаний, по нашим данным средняя стоимость доставок наших клиентов колеблится от 400-1000 рублей.

Доставка собственным транспортом компании Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

расписание доставки по КМВ, КБР и КЧР (рис. 1)

Доставка по городам Кавказских Минеральных Во д

Для юр. и физ. лиц на заказы:

Например: если отгрузка в ваш город по расписанию в понедельник, то заявку вы должны успеть оформить в субботу до 12:30 по Москве.

Если заявка будет подана менее чем за 1,5 суток, то сайт предложит следующую в календаре дату отгрузки.

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Доставка по населенным пунктам Карачаево-Черкесской Республики (Пятигорск-Черкесск)

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Доставка по населенным пунктам Кабардино-Балкарской Республики (Пятигорск-Нальчик)

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Фото внутри оптового-розничного магазина

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

Самовывоз из магазина в городе Пятигорск

Самовывоз осуществяляется не ранее чем через 12 часов после оформления заказа, для уточнения готовности заказа вы можете ориентироваться на статус заказа в личном кабинете, он должен быть равен «Готов к отгрузке», либо вы можете обратиться на горячую линии по телефону:

❤️Адрес самовывоза:
Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Ермолова 14 В, первый этаж
пн-вс: 8-18

без перерыва и выходных

Если у вас остались вопросы по выбору вида и даты доставки, звоните нашему менеджеру по онлайн заказам:

Источник

Желирующие вещества, загустители, гели

Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

ЗОЛОТОЙ ДЕКОР

Преимущества: готовый к использованию в холодном виде; смешивается с декоративными покрытиями на водной основе; не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей; благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитеркеЧто такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

КРИСТАЛИН

Преимущества: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты; стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Желирующие вещества сухие

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитеркеЧто такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

АСТРИ ЖЕЛЕ

Преимущества:

позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитеркеЧто такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

КЛАРО

Преимущества: позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитеркеЧто такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке

МЕЛЛА ГЕЛЬ

Ассортимент:

МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО

Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитеркеЧто такое кларо в кондитерке. Смотреть фото Что такое кларо в кондитерке. Смотреть картинку Что такое кларо в кондитерке. Картинка про Что такое кларо в кондитерке. Фото Что такое кларо в кондитерке