Бурфи что это такое

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Бурфи- лучшие рецепты популярной индийской сладости

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи из молока являются одним из самых популярных лакто-вегетарианских десертов в Индии, от которого без ума как местные жители, так и туристы. Особенностью индийской кухни является то, что в блюда местные повара добавляют много различных пряностей и специй, а вот большинство десертов, в число которых входят и конфетки burfi, здесь приторно сладкие.

Основным продуктом, который требуется для приготовления burfi, является молоко, при этом вариаций рецептов этого лакомства существует достаточно много (например, кунжутное бурфи, кокосовое, со сливками или сметанкой вместо молочка и тд). Классический рецепт буфри передается индусами из поколения в поколение.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

По вкусу продукт похож на помадку. Индусы считают сладость «бурфи» настоящей драгоценностью, т.к. она питательная, вкусная и достаточно простая в готовке. Тот, кто однажды попробовал это лакомство, уже не забудет его специфический вкус.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Самый простой рецепт burfi

Данный рецепт считается самым легким, потому что вам потребуется минимальный набор продуктов. А именно:

Пошаговая инструкция приготовления молочных конфет из Индии:

К ингредиентам вы можете добавить любую начинку- шоколад, кокосовую стружку, варенье, а сверху можете посыпать блюдо кунжутом, тертыми орехами или карамелью…

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Классический рецепт бурфи из сухого молока

Сразу стоит сказать, что схема готовки лакомства достаточно простая. Ниже представлена схема приготовления burfi из сухого молока. В некоторых рецептах вместо жидкого молока или воды используют жирные сливки или сметану. В нашем же случае получается менее калорийное яство.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Инструкция по готовке:

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Рецепт бурфи с бананами и кунжутом

Данный индийский десерт можно приготовить с кунжутом или бананами. Ниже представлена пошаговая инструкция по приготовлению банановых конфеток, где также используется нутовая мука. Ингредиенты:

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Инструкция по приготовлению:

Если вы любите, чтобы в блюде было много кунжута, то добавьте пол стакана обжаренных семян со всеми остальными продуктами в третьем пункте.

Видео: Бурфи: шеф-повар Зощенко- сладкие рассказы

Источник

Домашние конфеты Бурфи — восхитительная индийская сладость своими руками просто и быстро

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такоеНежный и изысканный вкус этого лакомства, пришедшего к нам из Индии, не оставит никого равнодушным – эта сладость понравится и детям, и взрослым. Сделать Бурфи можно в домашних условиях, рецептов существует много и посложнее, и попроще. Сегодня мы представляем самый простой и быстрый из них. Кому-то это лакомство чем –то напомнит сливочную помадку из нашего детства, а кому-то его вкус покажется абсолютно оригинальным и ни на что не похожим.

Но сделав и отведав эти домашние конфеты один раз, вы обязательно будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, изменяя ингредиенты, экспериментируя с наполнителями и формой.

Для домашних конфет Бурфи понадобится:

Сливочное масло – 200 г
Сметана – 200 г
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик или ванильный экстракт по вкусу
Сухое молоко – 400 — 500г
Орехи (фисташки, кешью, грецкие орехи или другие)

Приготовление

Масло и сахар в толстостенной кастрюле нагреваем на огне, помешивая, пока масса не начнет сильно пузыриться.

Добавляем сметану, продолжаем активно помешивать (чтобы не образовалось комочков. Если они появляются — растираем или разбиваем их ложкой). Нагреваем до пенного состояния, снимаем с огня.

Взбиваем миксером, постепенно добавляя сухое молоко и ванильный сахар. Масса должна загустеть и стать тягучей, однородной. Если масса недостаточно густая – можно добавить больше сухого молока. Хотя заявленного количества должно хватить, если сухое молоко натуральное, а не фальсификат, сделанный из пальмового масла.

Выкладываем массу в форму, выстеленную пергаментом, выравниваем верх.

Насыпаем сверху орехи и вдавливаем слегка в массу. Орехи можем потолочь или разделить на половинки, крупные куски по желанию.

Ставим в холодильник на 1 час или, если торопимся, в морозилку на 20 минут. Готовое лакомство режем на кусочки и подаем на стол. Храним в холодильнике.

— Для разнообразия используйте добавки по вкусу (вместо орехов или в дополнение к ним) – миндаль, арахис, цукаты, ягоды, финики, курагу, кокосовую стружку, шоколадную крошку и т.д.

— Можно слегка охлажденную массу скатать в шарики и обвалять в кокосовой стружке – получатся круглые конфетки типа Рафаэлло. Внутрь можно положить по орешку.

Наслаждайтесь!

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи в Индии — любимое лакомство.
Так выглядят фисташковые бурфи на индийском уличном базарчике.

Источник

Бурфи

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи — традиционная индийская сладость. Название в переводе означает «молочная помадка». Классическое бурфи готовят из свежего молока или сливок, упаривая его до густой массы, часто в него добавляют орехи, кунжут, сухофрукты, кэроб.

Сегодня будем готовить бурфи из сухого молока с кунжутом. Рецепт простой, по технике приготовления очень похож на ладду, только здесь вместо нутовой муки используется большое количество кунжутных семян и сухого порошкового молока.

Чтобы кунжутное бурфи получилось вкусным, важно использовать продукты высокого качества и следовать пропорциям. Сухое молоко должно быть без растительных добавок и с жирностью от 25%. Сливочное масло выбирайте хорошее, не менее 72%. Кунжут понадобится сырой (обжаривать будем его самостоятельно). Именно он придаст индийской сладости оригинальный вкус и более плотную структуру. По консистенции десерт получится плотно-рассыпчатым, на вкус нечто среднее между кунжутной халвой и белым шоколадом. Впрочем, вы можете сделать его более мягким и тянущимся, для этого просто следует уменьшить количество сухого молока до 100 грамм (в таком случае застывать бурфи будет дольше и его лучше хранить в морозилке).

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Ингредиенты

Приготовление

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Сливочное масло отправляем на сковороду и растапливаем на минимальном огне, не допуская кипения. Сразу же добавляем весь кунжут.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Обжариваем, помешивая лопаткой, на слабом огне. Спустя 5-6 минут кунжутные зерна дадут чудесный ореховый аромат, начнут румяниться. Очень важно поймать момент, когда они уже стали светло-золотистого цвета, но не пережарились окончательно. Если у вас сковорода с толстым дном, то есть смысл снять с огня раньше или пересыпать кунжут в масле на отдельную тарелку, остановив таким образом термическую обработку.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Готовая кунжутно-сливочная масса должна остыть до комнатной температуры. В теплую, но уже в негорячую сковороду я добавила сахарную пудру и сухое молоко. Заменять пудру сахаром не стоит, иначе будут чувствоваться крупинки на зубах. Степень сладости можно регулировать по своему вкусу. При желании можно добавить щепотку ванилина. Что касается сухого молока, то я использовала 150 грамм — бурфи получились плотными, как халва. Повторюсь, что если вам нравится более мягкий десерт, то добавьте 100 г сухого молока, тогда сладость нарезаться будет легче, но застывать ей лучше не на полке холодильника, а в морозильной камере (хранить нужно там же).

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Тщательно перемешиваем кунжутную массу с сухими ингредиентами — удобнее всего использовать силиконовую или деревянную лопатку. Должна получиться мягкая смесь, которая по мере застывания на холоде будет становиться более плотной.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Сладкую кунжутную смесь можно разложить в силиконовые формочки для конфет или в форму для льда (смазывать ничем не нужно). Я использовала большую прямоугольную форму 12х20 см, дно выстелила пищевой пленкой, чтобы ничего не прилипло. Выложила слой примерно 2 см, разровняла ложкой и украсила миндалем, чуточку вдавливая его в сладкую массу.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Можно лепить конфеты небольшого размера, на один укус, весом 10-15 грамм. Для более эффектной подачи рекомендую украсить миндалем и обвалять в кукурузной стружке.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Отправляем заготовки на холод. Бурфи у меня прекрасно застыл в холодильнике за 1 час. Конфеты получились плотные, немного рассыпчатые, они не тают при комнатной температуре, в меру сладкие и очень вкусные. Осталось нарезать на порции и можно заваривать чай!

Источник

Бурфи – рецепт индийской сладости

Бурфи – это волшебная по вкусу, но очень простая в приготовлении индийская сладость, готовится из самых обычных продуктов. Каждый сладкоежка должен хоть раз в жизни попробовать эту райскую сладость Бурфи. Готовится этот волшебный десерт 1- 1,5 ч.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Многие интересуются что такое бурфи, рассказываем. В Индии это лакомство называют настоящей драгоценностью. Ее обожают как коренные жители, так и туристы. Каждый, кто хоть раз пробовал бурфи, запоминает этот вкус на всю жизнь. Как оказалось, для того, чтобы его попробовать, вам не обязательно лететь в Индию. Вы можете приготовить эту вкуснятину у себя дома. Ниже представлен рецепт бурфи из цельного молока, но бурфи также можно готовить из сухого молока. К молоку у индийцев особое отношение, подробности в статье про золотое молоко.

Для этого вам понадобится: Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Как готовить бурфи

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

После того, как бурфи приобрело нужную консистенцию, выложите его в любую глубокую посудину, которую удобно будет положить в холодильник. Можете смазать дно маслом, или застелить пищевую пленку, чтобы потом смесь хорошо отстала. Подождите, когда бурфи немного остынет, и придайте ему желаемую форму. Лучше всего, если вы мокрой рукой, разровняете всю поверхность, чтобы она была ровной и аккуратной.

Еще через некоторое время, когда смесь начнет застывать, разрежьте ее ножом на маленькие квадратики. Квадратик должен быть толщиной в 2,5-3 см. Но, все же, это не принципиально. Вы можете сделать шарики, треугольники, или использовать кондитерские формы, для придания десерту желаемого вида.

После того, как вы сделали формы, поставьте десерт в холодильник, минимум на 2 часа. Но, чем дольше, тем лучше. Идеально будет, если десерт оставить в холодильнике на ночь.

После этого вы можете насладиться незабываемым вкусом индийского чудо-десерта. Также вы можете приготовить бабановые или кунжутное бурфи, просто добавив к рецепту немного кунжута или банан.

Источник

Рецепты Бурфи

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи из сухого молока

Растопите сливочное масло вместе с сахаром, смешайте до единой консистенции. Потом остудите.

Добавьте сливки или сгущёнку. Просейте в смесь сухое молоко. Хорошо перемешайте.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Кунжутное бурфи

Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло.

Когда масло начнет закипать и бурлить, добавить семена кунжута и слегка обжарить.

После того как кунжут слегка потемнеет, добавить в сковородку сухое молоко и сахарную пудру.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Кунжутно-шоколадное бурфи

На сковороде растопим сливочное масло, добавим кунжут и обжарим до золотистого цвета (у меня кунжут уже был обжаренный). Перемешиваем. Все делаем на среднем огне.

Всыпаем сахарную пудру, мешаем и обжариваем 2-3 мин. Добавляем остальные ингредиенты (какао, сухое молоко, ванилин, корицу) и все перемешиваем пару минут, пока масса не станет.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Масло растопите на сковороде. Добавьте сахар. Готовьте до растворения сахара, постоянно помешивая.

Добавьте сметану, доведите до кипения, снимите с огня.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Клюквенное бурфи с виноградом «Нежное лакомство»

Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем.

Затем добавляем сливки. Перемешать.

Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое молоко и перемешиваем. Проварить 3-5 минут. Масса должна быть по консистенции как густая сметана. Снимаем с о.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Индийская молочная помадка из сухого молока (Бурфи)

Соединить в кастрюле сливочное масло, сахар, ванильный сахар и поставить на огонь (не стоит использовать посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится).

Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса.

Добавить сливки, довести до кипения и варить еще 5 минут.

Перелить в миску и остудить до т.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Молочное бурфи

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Растопить сливочное масло, добавить сахар.

Как только смесь начнет пузыриться, добавить сметану.

Мешаем, разбивая комочки.

Доводим до пенного состояния и убираем с плиты. Переливаем горячую массу в миску для взбивания.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Нежная сладость «Бурфи»

Как видите, все ингредиенты невероятно простые, но то, что получится в итоге, превзойдёт все ваши даже самые смелые ожидания! Итак, приступим!

Поставьте хорошую, толстостенную кастрюлю на плиту и смешайте в ней все ингредиенты (молоко, сахар и масло).

При постоянном помешивании, доведите молоко до кипения

И кипятите на среднем огне постоянно помешивая. Молоко б.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Растворяем сахар в воде на огне.

Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.

Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.

Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи

Растопить сливочное масло на сковороде.

Положить сахар и тщательно помешивать до тех пор, пока масса не начнет

Добавить сметану и тщательно перемешать. Довести до пенного состояния.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи (Индийский сливочный десерт)

Залить молоко в кастрюлю с толстым дном и поставить на сильный огонь. Когда закипит, немного уменьшить огонь и начать помешивать деревянной лопаткой.

Лучше всего мешать постоянно, упаривая молоко на сильном огне. Как вариант, можно помешивать раз в три-четыре минуты, уменьшив огонь до среднего, но тогда приготовление бурфи займет у вас значительно больше врем.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи с кунжутом

Вот такие продукты нам понадобятся. Так как у нас сухое молоко днём с огнём не найдёшь, я взяла соевое, на вкус это не повлияло.

Всыпать кунжут и, постоянно мешая, прожарить его до золотистого цвета, где-то минут 5. Выключить огонь и дать остыть.

Я слегка пережарила кунжут, не учла, что моя сковорода с двойным дном и очень хорошо держит температ.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Клубничное бурфи

Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.

Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.

Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Индийская сладость «Бурфи»

Смешать в миске оба вида сахара и сливочное масло. Поставить на плиту на средний огонь и варить, пока кристаллы полностью не растворяться.

Добавить сливки и готовить ещё 5 минут. Снять с плиты и остудить до комнатной температуры.

Добавить 1/3 сухого молока и взбивать смесь миксером, затем небольшими порциями вводить остальное молоко, продолжая взбивать миксеро.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи из цельного молока

Для этого десерта нам понадобится кастрюля с толстым дном. Лучше, чтобы она была чугунной, поскольку от этого зависит качество бурфи. Наливаем в кастрюлю 2 литра молока, кладем ложку сливочного, либо топленого масла. Насыпаем сахар. Ставим на огонь.

Теперь не отходим от плиты. Весь процесс приготовления тесно связан с вашим присутствием. Нужно все время помеш.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

100г сливочного масла

примерно 200г сухого молока

Растворяем сахар в воде на огне.

Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу,чернослив. изюм и миндаль.

Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.Добавьте курагу, чернослив,миндаль и изюм. Перемешайте.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Молочные бурфи (быстроприготавливаемые)

для 15-18 штук, величиной с грецкий орех:

Все ингредиенты, кроме сухого молока, орехов и специй, высыпаем в кастрюлю с толстым дном или широкий сотейник с высокими стенками. Варить сахар пока он не начнет чуть-чуть загустевать (но не сильно), в этот момент снимите кастрюлю с огня, дайте сиропу остыть минут 5-7.

В кастрюлю с чуть остывшим сиропом начинайте добавлять сухое молоко, размешивая массу ложк.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Молочная помадка «Бурфи»

Специи по желанию (это может быть кардамон, шафран, розовая вода, ваниль. Не добавляйте 2 специи одновременно.)

Домашнее молоко – 1 л

Что-то для украшения на Ваш вкус.

Рецепт этой сладости очень древний и передается много поколений подряд в Индии. На древнем языке санскрите название этого десерта «Бурфи», что переводится как «Молочная помадка». Некоторые предпочитают готовить эту сладость из сухого молока, но вкус приготовленного бурфи очень отличается от того, который должен быть в идеале.

Эта помадка скатывается в шарики.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бурфи «Кунжутная нежность»

1. Выливаем в кастрюлю молоко и ждем, когда начнет закипать.

2. Когда молоко уже почти закипает, высыпаем в него сахар и соду, разведенную в 1-2 ст. л. воды, и сливочное масло.

3. Варим все это минут 40, периодически помешивая, чтоб сахар не пригорал, пока не потемнеет и не начнет немножко густеть.

4. Снимаем с огня. Добавляем сухое молоко, постепенно доводя до.

Бурфи что это такое. Смотреть фото Бурфи что это такое. Смотреть картинку Бурфи что это такое. Картинка про Бурфи что это такое. Фото Бурфи что это такое

Бадам Бурфи

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Миндаль можно очистить, залив его кипятком и оставив на 30 минут, но я обычно не очищаю, на вкус это не особо влияет.

Измельчите миндаль вместе с молоком и сахаром в блендере, чтобы от орешков осталась мелкая крошка.

В толстодонной кастрюльке небольшого размера растопите сливочное масло, добавьте к нему смесь из блендер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *