Бульмени что это такое

Насколько хороши «Бульмени»? Отзывы покупателей

На прилавках отечественных магазинов не так давно появились замороженные полуфабрикаты с необычным названием «Бульмени». Отзывы об этом товаре будут интересны тем, кто любит приобретать новинки, но опасается возможных «сюрпризов». Ведь, как показывает практика, они не всегда бывают приятными.

Новый продукт

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Начиная с 2011 года, под такой торговой маркой в продаже стали появляться изделия с необычными названиями («Чебупели», «Гриллеры», «Круггетсы», «Хотстеры» и другие). По сути, это всего лишь «тюнингованная» версия привычных блюд, в которой удачно сочетаются уже знакомые продукты. Например, любой русский человек знает, что такое пельмени. А как назвать это изделие, если внутри него после варки волшебным образом оказывается ароматный бульон? Специалисты фирмы ABI PRODUCT придумали очень оригинальный маркетинговый ход. Они дали новому продукту имя, созданное из двух основополагающих слов: «пельмени» и «бульон». Так и получились «Бульмени». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, указывают на то, что решение оказалось очень удачным. В результате такого симбиоза получился новый, довольно оригинальный товар. Сегодня в любом российском продовольственном магазине можно приобрести «Бульмени». Отзывы об этом продукте неоднозначные. Но каждое мнение, как правило, имеет свое конкретное обоснование.

Неоспоримые достоинства

Не каждый человек решается приобретать в магазинах неизвестные новинки. Но со временем любопытство берет свое. Именно этот факт заставил многих впервые приобрести «Бульмени». Отзывы покупателей об этом необычном продукте чаще всего положительные. Во-первых, стоит заметить, что варятся они очень быстро. Достаточно бросить замороженные полуфабрикаты в кипящую воду и буквально через 5 минут после их всплытия готовое блюдо можно подавать к столу. Во-вторых, для приготовления «бульмешек» используется очень хорошее тесто. Оно плотное, но достаточно тонкое. Возможно, поэтому изделия после варки всегда сохраняют свою форму.

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Это особенно важно. Ведь у обычных пельменей иногда тесто и начинку приходится вылавливать отдельно. В данном случае такие проблемы не возникают. В-третьих, есть еще одно важное достоинство «бульменей». Это их относительно невысокая цена. Одна упаковка весом 500 грамм стоит сегодня не более 60 рублей. Это намного меньше, чем стоимость обычных пельменей. Поэтому выбор в сторону новинки вполне логичен.

«Ложка дегтя»

Тем не менее, многие считают, что неправильно называть обычные пельмени «Бульмени». Отзывы некоторых покупателей касаются именно состава продукта. Во-первых, сомнению подвергается тот факт, что внутри «бульменей» действительно есть бульон. Откуда же он берется? У покупателей на этот счет двоякое мнение.

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Одни утверждают, что он, вероятно, появляется благодаря использованию в начинке жирной свинины. Возможно, так оно и есть. Другие уверяют, что производитель всего лишь добавляет в начинку кусочек льда, который во время варки, конечно же, тает. В таком утверждении тоже есть своя логика. Но, по сути, изначально бульон не входит в состав полуфабриката. И производитель не дает на этот счет никаких разъяснений. Во-вторых, список ингредиентов, которые используются для изготовления нового продукта, тоже вызывает много сомнений относительно его качества.

Относительно теста вопросы не возникают. Для его приготовления используется мука, вода, яйца и молоко. Здесь, вроде бы, все нормально. Покупателей смущает состав начинки. Ведь, помимо мяса, лука и черного перца, в нее входит соя. Этот компонент не улучшает вкус смеси. Обычно производители используют его увеличения объема общей массы. Кроме того, присутствие соевого белка делает начинку более рыхлой. Как показывает практика, многие покупатели стараются не приобретать товары, в которых содержится такая добавка.

Дело вкуса

Изначально «бульмени», которые появились в продаже, представляли собой изделия небольших размеров. Отчасти это была задумка производителя. Он рассчитывал, что потребителям должны были понравиться маленькие шарики из теста с мясной начинкой внутри. После варки они сохраняли не только форму, но и размер. Но у части покупателей на этот счет оказалось совершенно иное мнение. Некоторые из них были крайне недовольны такими размерами. И вскоре для наиболее полного удовлетворения покупательского спроса в продаже появились большие «Бульмени». Отзывы посетителей магазинов только подтвердили правильность решения, принятого руководством компании.

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Теперь в торговых залах российских магазинов каждый может выбрать именно тот вид полуфабриката, который ему больше нравится. Правда, состав начинки при этом остался прежним. По рецептуре для ее приготовления также используется смесь свинины и говядины с добавлением небольшого количества мяса птицы.

Источник

Какие бывают бульмени и с чем их лучше есть?

Ты открываешь эту страницу, читаешь заголовок и понимаешь, что наконец-то ты получишь ответ на тот самый главный вопрос жизни, вселенной и вообще. Возможно, строчки размываются перед твоими глазами из-за застилающих их слез счастья. А мы еще даже не начали объяснять, как сделать наши божественные бульмени еще вкуснее. Казалось бы, что еще им нужно для совершенства? Куда уж лучше? Но поверь, есть куда. Для начала давай разберемся, какие бульмени вообще бывают.

Виды бульменей

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

С чем едят бульмени?

Уже чувствуешь, как слюни текут по подбородку и капают на клавиатуру, пол или кота? А мы ведь только подошли к самому главному! Рассказываем о том, с чем есть бульмени от «Горячей штучки», чтобы радость от вкуса унесла тебя в Вальгаллу блаженства.

Как варить бульмени и подавать на стол

Приготовить их проще пареной репы. Мы не знаем, как готовится эта самая репа, но про бульмени расскажем. Просто вскипяти воду, закинь туда этих приятелей от «Горячей штучки» и вари минут 6–8. Потом слей воду и наложи их в любимую тарелку. Ешь бульмени так или по одному из способов, описанных выше. Тут уж на твое усмотрение. Только не набрасывайся сразу! Бульон хоть и вкусный, но может обжечь самых нетерпеливых.

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abiproduct.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Источник

Бульмени Горячая штучка С говядиной и свининой

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени Горячая штучка – это пельмени, изготовленные на основе пшеничной муки с начинкой из свиного и говяжьего фарша. Благодаря своей круглой форме, сочной начинке и плотно слепленному краю, при варке они сохраняют в себе большое количество сока. Отсюда и название Бульмени. Пельмени не разваливаются при варке, тесто получается плотным и упругим. Одинаково вкусно подавать их с бульоном и без него. Готовое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Специй и пряностей добавлено в меру, чтобы они не перебивали вкус мяса.

Калорийность Бульменей Горячая штучка с говядиной и свининой

Калорийность пельменей Горячая штучка Бульмени с говядиной и свининой составляет 220 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пельменей Горячая штучка Бульмени с говядиной и свининой

Состав Бульменей Горячая штучка с говядиной и свининой следующий: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, масло сливочное (пастеризованные свежие сливки), соевый белок, масло растительное, соль, перец черный молотый, сахар, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-, лимонная кислота), смесь специй и пряностей.

Польза и вред Бульменей Горячая штучка с говядиной и свининой

В пельменях Горячая штучка нет ничего вредного, если они вписываются в вашу суточную норму КБЖУ и вы не переедаете. Тем не менее, с точки зрения диетологии, сочетание мяса с белой мукой высшего сорта, назвать полезным сложно, кроме того производитель предупреждает нас о возможном наличии аллергенов в продукте, таких как: горчица, злаки, кунжут, орехи, сельдерей, яйца и продукты их переработки. Аллергикам стоит обратить на это внимание. Рекомендовать этот продукт на диетическом питании нельзя. Бульмени, скорее, вариант быстрого приготовления обеда, когда совсем нет времени на готовку.

Источник

Пельмени «Горячая штучка / Бульмени» с говядиной и свининой

ЗАО «Мясная галерея»

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Не соответствует требованиям безопасности: обнаружены сальмонеллы. По содержанию белка соответствует заявленной категории только с учетом погрешности метода определения, содержание белка на 20% ниже, чем заявлено в маркировке.

Изготовлено: ЗАО «Мясная галерея», Россия, 600009, Владимирская область, город Владимир, улица Полины Осипенко, дом 65, офис 10 Адрес пр-ва: Россия, 600009, Владимирская область, город Владимир, улица Полины Осипенко, дом 65

Описание

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности: обнаружены сальмонеллы. По содержанию белка соответствует заявленной категории только с учетом погрешности метода определения, содержание белка на 20% ниже, чем заявлено в маркировке.

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Пельмени «Горячая штучка / Бульмени» по микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: обнаружены сальмонеллы.

По содержанию белка соответствует заявленной категории только с учетом погрешности метода определения.

Недостоверная маркировка в части указания показателей пищевой ценности: содержание белка на 20% ниже заявленного, жира на 32% меньше, а углеводов на 45% больше. Незаявленных ингредиентов не выявлено.

Образец выработан по ТУ производителя, требования которых экспертам не известны. В составе начинки содержится мясо птицы мехобвалки, соевый белок, эти компоненты заявлены в составе. Содержание белка несколько ниже, чем предусматривает стандарт для мясных полуфабрикатов категории Б и соответствует требованиям только с учетом погрешности метода определения. Во вкусе отмечен привкус растительного белка. Содержание начинки 52%, что соответствует требованиям ГОСТа на аналогичную продукцию.

Соевый белок содержится в начинке в умеренном количестве (меньше половины объема начинки), что сказывается на вкусе — с привкусом растительного белка. Мышечная ткань, в том числе мясо птицы мехобвалки — в среднем количестве, то есть около половины начинки.

Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. ГМО при исследовании сои не выявлено. Имеет достоверную маркировку о составе. Низкая цена.

Источник

Пельмени “Горячая штучка / Бульмени” с говядиной и свининой

Пельмени “Горячая штучка / Бульмени” с говядиной и свининой: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности: обнаружены сальмонеллы. По содержанию белка соответствует заявленной категории только с учетом погрешности метода определения, содержание белка на 20% ниже, чем заявлено в маркировке.

Степень нарушения: высокая

Подробнее о черном списке

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

«Бульмени»: что это?

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

О том, что такое пельмени, мы знаем с детства. Это блюдо одно из самых любимых во многих семьях. Фарш, спрятанный в лепешке из теста, сваренный в подсоленной воде – вот и весь секрет этого продукта. Теперь в магазинах можно увидеть «Бульмени». Производитель блюда (страна) – Россия. Чем они отличаются от обычных пельмешек? По сути, практически ничем. Это своеобразный маркетинговый ход. Однако некоторая разница между ними все-таки есть.

Название это блюдо получило благодаря тому, что внутри каждой «бульмешки» в процессе варки образуется мясной бульон. Почему же он не вытекает на этапе приготовления? Ответ прост: тесто в этих пельменях очень плотное, но в то же время тонкое. Оно не позволяет жидкости вытекать, заставляя ее кипеть внутри.

Когда вы начнете кушать их, то увидите, насколько они сочные, упругие, но в то же время совсем не жесткие.

Производитель выпускает «Бульмени» с говядиной и свининой. Для гурманов существует особый вариант: со сливочным маслом. Как утверждает реклама, оно содержится внутри каждого пельменя.

Этот продукт изготавливается по технологии ТУ. К сожалению, он не самой высшей категории, а класса Б. Но это не так и плохо: в таких полуфабрикатах должно содержаться не менее 70% мяса.

Калорийность пельменей сравнительно невысокая: 252 ккал.

Отзыв: Бульмени отзывы покупателей

Достоинства: Качество, цена,

Недостатки: Вкусовые качества

Бульмени что это

Новый продукт, который нам так красиво преподносят в рекламе, называется Бульмени. Но что это такое, знают далеко не все. На самом деле всё просто.

Это тот же полуфабрикат, такие же пельмени, только под новым интригующим названием. Наверняка многие из вас уже захотели его попробовать или попробовали только из-за названия). Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Суть продукта заключается в том, что полуфабрикат состоит из теста и мяса, но при приготовлении внутри якобы должен присутствовать бульон. Отсюда и название.

Бульмени горячая штучка

Торговым брендом “Бульменей” является “Горячая штучка”, от производителя “Мясная галерея”. Данная торговая марка отличается оригинальными названиями своих продуктов питания, своих полуфабрикатов (Бульмеши, Чебупели, Чебупицца, это всё от данного производителя).

Бульмени состав

Как я и упоминала ранее, Бульмени изготовлены из теста и мясных ингредиентов, плюс приправы. Но конечно же и без “излишеств” здесь не обошлось. Более подробно его можно изучить на пачке.Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени где купить

Данный полуфабрикат продается в обычных магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и мелких продуктовых магазинах. Возможно, его нужно просто поискать и даже на рынках найдёте.

Бульмени цена

Цена на продукт приблизительно составляет от пятидесяти четырёх рублей за пачку в четыреста граммов, но это если по акции. Так стоимость пачки составляет около шестидесяти пяти рублей.

Бульмени как приготовить

Приготовление этого незамысловатого блюда, даже для нелюбителя кухни, не составит особого труда. Ведь мы готовим всё те же пельмени, просто под другим названием.

Ставим воду в кастрюле на огонь, дальше доводим до закипания. Добавляем туда специй, приправ по вкусу, а затем бросаем Бульмени. Даём им всплыть в бурлящей воде и варим около четырех минут. Всё просто.

Даже ребёнок справиться.

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Бульмени также можно жарить на сковороде, но смысл самого названия блюда при этом теряется. Так как внутри уже не будет того самого бульона.

Бульмени отзывы

Казалось бы обыкновенный продукт, но покупатели не перестают о нём делиться своим мнением, тем самым помогая другим, сделать правильный выбор. Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет. И тем не менее, большинство мнений о Бульмени, к сожалению, отрицательные.

В первую очередь покупатели ссылаются на вкус продукта. Что мог бы быть и получше. Но как говориться всем не угодишь, и тем не менее многие приводят довольно серьёзные аргументы. К тесту претензий нет, а вот начинка. Некоторым напоминает печёночный паштет в сочетании с соей. Вкус описывают не очень “приятный”. И снова повторюсь, каждому своё.

О качестве полуфабрикатов можно сказать что оно выше среднего. При приготовлении продукт не разваливается и не расплывается. Что уже хорошо, учитывая что цена на Бульмени довольно адекватная.

О цене. Стоимость товара, как я и сказала, вполне сносная. Но если учитывать вкусовые качества продукта, то возможно она и завышена.

И по итогу, отзывы покупателей разделяются. Кто-то нахваливает Бульмени, кто-то остался недоволен.

Я лишь от себя скажу, что всегда стараюсь выбирать соотношение цены и качества, впрочем как и все.

Для меня лично данный вариант не очень подходит, так как если его вкус не соответствует моему представлению о вкусном блюде, то он автоматически отсеивается из моей продуктовой корзины.

Я делаю выбор в пользу другой марки и производителя. Ну а лучше всего, когда полуфабрикат приготовлен своими руками и из натуральных ингредиентов. Нет ничего вкуснее домашних пельменей, хотя опять таки, смотря как приготовить).

Решение конечно же принимать вам, а я лишь могу посоветовать.

Видео обзор

Время использования: 1 дней

Стоимость: 65 руб.

Год выпуска/покупки: 2017

Общее впечатление: Средненько

Как побеждают герои

В 2011 году в ABI Product поняли, что продукт выстрелил, владимирская компания начала победное шествие «Чебупелей» по российским «Пятёрочкам» и «Ашанам». «Мы увидели реальный успех: огромный интерес и со стороны потребителей, и со стороны ритейла», – говорит Мартасов. Сама компания считает, что в категориях «горячие мясные снеки» и «замороженные полуфабрикаты» на конец 2017 года «Горячая штучка» занимает первое место в России по объёмам продаж (конкретных цифр не раскрывает). Представители X5 Retail Group («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель») не смогли подтвердить или опровергнуть его слова, но добавили, что за несколько лет поставщик в разы увеличил свой товарооборот.

Косвенно слова Мартасова подтверждают маркетинговые исследования. За последние пару лет доля готовых замороженных блюд вроде «Чебупелей» среди замороженных полуфабрикатов выросла, а традиционных полуфабрикатов (пельменей, вареников, мантов и т.д.) немного снизилась. Маркетологи связывают эту тенденцию с ускорение ритма жизни – времени и желания готовить еду самим у людей всё меньше, а чебупели надо просто разогреть. Ещё одно косвенное доказательства — выручка одного из лидеров рынка замороженных продуктов. Консолидированный оборот компаний, связанных с питерской ГК «Талосто» (бренды «Сам Самыч», «Богатырские», «Мастерица», «Золотой слиток» и другие), составляет, согласно «СПАРК», 7,8 млрд рублей. Разрыв со скромным производителем «Чебупелей» — не критичный. Рынок замороженных мясных полуфабрикатов очень сегментирован, в каждом регионе есть сильный игрок, многие сети имею собственные марки, но растёт он больше 10 лет, практически без перебоев на кризисы. В последнее время рынок прибавлял 10-15% ежегодно, не удивительно, что ABI Group решила поиграть на нём и попытать счастья.

Мечтая повторить успех «Чебупелей», компания придумала целую линейку под брендом «Горячая штучка», маркетологи стали сочинять младших братьев для флагмана, так родились «Круггетсы» (круглые наггетсы), «Чебупицца» (чебурек с пиццей внутри), «Хотстеры» (сосиски в тонком тесте), «Бульмени» (пельмени с бульоном) и ещё несколько продуктов. Теперь ABI Group активно рекламирует свои полуфабрикаты, даже покупает рекламу на федеральных каналах. Но не всё так просто — повторить успех первопроходца пока не выходит.

Вкусно, но маловато!

Достоинства: Вкусные, сытные, нежные, удобный размер пельменей, быстро варятся, цена.

Недостатки: Упаковка маловата.

Отзыв: Да, люблю я покушать что то нечто необычное! Да, данный продукт получился довольно вкусным, а именно, сегодня речь пойдет о таких пельменях как “Горячая штучка”, которые еще называют бульмени!Что же, начну я пожалуй с небольших минусов, которые я подметил для себя! И минус для меня выделялся в упаковке, потому что она действительно довольно маленькая, из за чего приходится брать несколько, ну а если для одного то достаточно!Но такая упаковка в целом, соответствует и далеко не самой большой ц … Читать далее

Наггетсы Nasesto

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Начинать нужно с чего-то простого и знакомого каждому. За популярность наггетсов в СНГ ответственен, конечно, «МакДак». Именно благодаря фаст-фуду к 2020 году на рынке появилась чуть ли не сотня наименований наггетсов всех форм и размеров. Но у них есть кое-что общее. Все они одинаково не похожи на курочку из «МакДака» и KFC.

Ватные, почти безвкусные кусочки не самой качественной курятины. Можно ли это есть? Безусловно. Но за те же деньги можно взять такое же количество куриного филе, которое готовится столько же времени и будет гораздо вкуснее.

Цена: 100 рублей за 300 г.

Вердикт: Магазинный наггетс – резиновая женщина в мире курятины.

Чебупели

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Главный представитель эзотерической серии гибридов от «Горячей штучки». Стоит это удовольствие чуть дороже наггетсов, но я совершенно не понимаю почему. По идее это смесь чебуреков с жареными пельменями, но по факту блюдо напоминает только вторую составляющую своего названия.

Разница лишь в том, что в пельмени всё же кладут что-то, напоминающее мясо. Начинка «Чебупелей» похожа на содержимое самого плохого вокзального пирожка. Из плюсов могу отметить только хрустящую корочку. А так – неприятный вкус, неприятное послевкусие и неприлично противная отрыжка.

Цена: 110-140 рублей за 300 г.

Вердикт: Маслянистый уродливый мутант.

Пельмени

Ароматный мясной бульон в каждой пельмешке

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Теперь пельмени готовы всего за 2 минуты. Настоящие пельмени с насыщенным ярким вкусом, которые нужно только разогреть.

Бульмени

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Покатайте по нёбу слово «Бульмени». Произнести его вслух несколько раз. Звучит как «более-менее», не находите? И действительно. Из всех дьявольских изобретений серии «Горячая штучка» это – единственное, что имеет смысл и концепцию.

Прикол «Бульменей» в том, что технологи увеличили форму пельменя, чтобы создать внутри люфт для бульона. Получается такой аналог магазинной версии хинкали (который, конечно, совсем не похож на настоящие). Бульон постоянно вытекает, есть не очень удобно, но что-то в этом всё-таки есть. Любителям пельменей зайдёт, а мы на этом заканчиваем с мемными гибридами.

Цена: 110 рублей за 430 г.

Вердикт: Большие дешёвые пельмеши. Если повезёт, то половина из них сохранит внутри какое-то количество бульона.

Митболы «Петруха Мастер»

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Взял исключительно из-за броского молодецкого названия. «Петруха» звучит как старый дворовый приятель, от которого воняет ацетоном, но он может порадовать парой удачных солёных шуточек. Как такое не взять! Куриные митболы на удивление похожи на «Круггетсы». Только вкуснее.

Я не знаю, как это объяснить, но «Петруха» действительно напоминает курицу, а не резину. Но не раскатывайте губу – это всё ещё проигрывает стандартным филешкам. Зато по соотношению цены/массы получается вполне солидно. И творожный сыр в тему.

Цена: 105 рублей за 350 г.

Вердикт: Неплохая альтернатива наггетсам.

Как есть — правил нет!

А как готовить – всего одно – включить микроволновку и запустить Time Killer с подборкой смешных видео от Горячей штучки. Приятного просмотра!

Блинчики с мясом «Sибирская Коллекция»

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Объясняю один раз и навсегда – замороженные блинчики ужасны. Во всяком случае, бюджетные версии. Всё, что я пробовал до этого момента, по вкусу напоминало «Чебупели». И я не знаю, как оскорбить полуфабрикат сильнее. Наверное, поэтому я и решился попробовать люксовый вариант.

«Сибирская Коллекция» делает очень недурные пельмени, но блинчики – рискованный продукт. Их невозможно сделать похожими на настоящую свежую версию. Как минимум из-за того, что блинная оболочка всегда будет слегка пригорать и похрустывать. Так и вышло, но у «Сибирской Коллекции» уж очень вкусная начинка.

Можете попробовать для разнообразия, несмотря на цену. На удивление достойный полуфабрикат, который даже не стыдно есть. Внутри действительно неплохое мясо.

Цена: 460 рублей за 720 г.

Вердикт: Лучший вариант в своей категории.

Котлеты картофельные «от Ильиной»

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

И ещё один продукт, мимо которого невозможно пройти из-за удачного названия. Артемий Татьяныч Лебедев не просто так говорил, что лучший нейминг – своя фамилия. Загадочная Ильина состряпала картофельный полуфабрикат для веганов и тех, кто устал подогревать бюджетное мясо. И ваше счастье, что это пробовал я, а не вы.

Котлеты «от Ильиной» больно даже готовить. Жаришь их и смотришь, в какой агонии эти штуки умирают на сковороде. Они просто разваливаются. А по вкусу это обычная пресная картошка второй свежести. Будто кто-то разогрел вчерашнее пюре. Очень слабая попытка, госпожа Ильина.

Цена: 85 рублей за 300 г.

Вердикт: Несмешной гастрономический анекдот.

Филе рыбное VICI дальневосточное

Бульмени что это такое. Смотреть фото Бульмени что это такое. Смотреть картинку Бульмени что это такое. Картинка про Бульмени что это такое. Фото Бульмени что это такое

Удивительное дело, но рыбные наггетсы почему-то всегда получаются лучше, чем куриные. Да, вкус не сильно отличается от школьной котлеты, но панировка ведёт себя куда послушнее. И не просто так в «Саус Парке» воспевали рыбные палочки.

Внутри упаковки сидят два больших рыбных куска. И они вполне съедобны, но есть одно «но». Всё же это средний полуфабрикат с очень условным вкусом рыбы. Заплатив в два раза больше, можно купить филе какого-нибудь тунца прям по соседству. И тогда вы почувствуете вкус конкретной рыбы, а не собирательный образ от VICI.

Цена: 200 рублей за 300 г.

Вердикт: Полуфабрикат со вкусом какой-то рыбы. Настаиваю на каждом слове. Особенно на «какой-то».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *