Что такое мазик в еде

Немного о мазике ( в основном драл с вики, там довольно исчерпывающе)

Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.

Это то же самое, что аранжировать Гольдберг-вариации, например.

Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоёван герцогом Ришелье.

В 1758 году британские войска осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришелье приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.

На перепелином яйце. Смекаешь? Это фулл. Только не запекай его в духовке.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Кетчунез нах! Хрючево настоящего гурмана!

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Салат с фасолью (без майонеза), обязательно попробуйте!

Приветствую всех! Хочу сегодня порекомендовать вам салат с консервированной фасолью, который обязательно стоит попробовать. Салат без майонеза, по-домашнему вкусный. Все продукты доступные, идеально сочетаются между собой. Прекрасный вариант для обеда или ужина.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Отварная свинина – 300 г

Картофель отварной – 300 г

Маринованные огурцы – 3 шт. (250 г)

Фасоль консервированная –1 бан. (500 г)

Зеленый лук – 1 пуч.

Черный молотый перец – 1 ч. л.

1. Измельчаем мясо, картофель, яйца, зеленый лук и огурцы.

2. Консервированную фасоль и огурцы отцеживаем от лишней жидкости и добавляем к измельченным ингредиентам.

3. Для заправки смешиваем: сметану, хрен и черный молотый перец (соль по желанию).

4. Заправляем салат

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Куриные бургеры с яблочным маслом

Сочные куриные котлеты с яблочным маслом, хрустящим беконом, карамелизированным луком и копченной гаудой.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

3 булочки для бургеров

240 гр. куриного филе

240 гр. куриного филе бедра

65 гр. яблочного масла (рецепт ниже)

30 гр. панировочных сухарей панко (японские панировочные сухари)

2 ст.л. свежей кинзы

0,5 ч.л. копченной паприки

1/4 ч.л. черного перца

125 гр. копченной гауды

любой майонезный соус (по желанию)

2 шт. крупного красного или белого лука

2 ст.л. оливкового масла

75 гр. яблочного масла

Яблочное масло (выход 500 гр.)

70 гр. коричневого сахара

1/8 ч.л. мускатного ореха

Начинаем с яблочного масла.

Его лучше приготовить за сутки до сборки.

Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Крупно нарезаем.

Перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на средний огонь и тушим до мягкости.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Пробиваем блендером до однородного состояния.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Возвращаем на огонь. Добавляем корицу и мускатный орех и тушим на медленном огне 2 часа. Масло должно потемнеть и загустеть. Даем остыть.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Смешиваем куриный фарш с панко, яблочным маслом, мелко нарезанной кинзой и специями. Формируем котлеты. Убираем в холодильник.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем лук, соль и перец. Жарим на среднем огне 15-20 минут.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Добавляем яблочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. Держим в теплом месте до сборки.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Бекон жарим, нарезаем. Копченный сыр натираем на терке.

Булочки разрезаем, поджариваем.

Котлеты жарим на гриле.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

На котлету кладем натертый сыр и ждем пока сыр не расплавится.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

На нижнюю булочку выкладываем соус, листья салата, котлету с сыром, бекон, сверху карамелизированный лук, накрываем верхней булочкой.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Два салата. Русский и Белорусский

Первым делом приготовим омлет. Соединим 2 столовые ложки муки с 2-мя яйцами и половинкой чайной ложки соли.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Жарим на сковороде, смазанную растительным маслом, следующим образом: 1 столовую ложку выливаем на центр и круговыми движениями размазываем, формируя круг. Жарить по 30 сек. с каждой стороны.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Складируем стопкой, сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Лук режем полукольцами.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Лук обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и жарим около 10 минут на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорело.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Выкладываем на бумажную салфетку для избавления от излишков масла.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

У шампиньонов удаляем ножки и нарезаем на вот такие брусочки:

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Вареную колбасу нарежем соломкой.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Так же поступим и с сервелатом.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Заправляем 2-мя ложками майонеза (сметаной, не в коем случае, не портим).

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Отвариваем картофель среднего размера около 20-25 мин., обязательно в мундире, так меньше вероятность, что он разварится.

Очищаем и нарезаем небольшими кусочками картофель

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Перец мелкими кубиками.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Заправляем 1 чайной ложкой тертого хрена и 2 ложки (с горкой) сметаны.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Солим и перчим по вкусу.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Вот и оба салата готовы!

Всем приятного аппетита!

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Тот самый Провансаль: готовим домашний майонез

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Помните, много лет тому назад, когда многие еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом 250 миллилитров? Именно в такой таре советские граждане покупали майонез Провансаль. Кстати, банки можно было сдать в специальном пункте приема, как и бутылки из-под молока и кефира.

Состав майонеза Провансаль тех времен (с начала 1950-х годов) был строго регламентирован ГОСТом и выглядел примерно так:

Всё! Больше никаких других пищевых добавок! Лишь в послевоенные годы в советский ГОСТ были введены другие виды майонеза: к примеру, майонез Весенний (с добавлением масла укропа) или майонез без сахара (для больных диабетом).

Относительно процесса приготовления этого майонеза хочу сказать, что делать его можно любым удобным для вас способом: начиная с вилки и венчика, заканчивая миксером, погружным блендером и кухонным комбайном. Растительное масло берите качественное, а желтки – как можно свежее. Столовый уксус я использую как можно реже, поэтому позволила себе вольность заменить его свежевыжатым лимонным соком.

— Масло растительное: 150 миллилитров;

— Яичный желток: 2 штуки;

— Горчица столовая: 0.5 чайной ложки;

— Соль поваренная: 1/3 чайной ложки;

— Сахар: 0.5 чайной ложки;

— Уксус столовый 9%: 1 столовая ложка.

Приготовление блюда по шагам

1. Итак, в состав домашнего майонеза Провансаль входят такие продукты, как: рафинированное растительное масло, свежие яичные желтки, готовая горчица, соль, сахар и уксус (у меня лимонный сок). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

2. Так как я буду делать майонез с помощью миксера (также для вилки и венчика), подготовлю подходящую миску (объемом не менее 800-900 мл). Вы же можете использовать поллитровую банку, если хотите готовить этот холодный соус при помощи погружного блендера. В миску кладем два желтка, соль, сахар и горчицу.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

3. Взбиваем все удобным для вас способом, чтобы растворились кристаллики сахара и соли.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

5. Вот так выглядит практически готовый майонез Провансаль.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

6. Добавляем уксус (по ГОСТу) или сок лимона (как я).

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

8. Все, друзья, домашний майонез Провансаль готов! Без особых хлопот мы приготовили его за считанные минуты. Попробуйте, у вас все получится, а результат точно порадует.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Доп. информация из комментариев к рецепту:

** Вода добавляется в том случае, если майонез получился слишком густой.

* Очень удачный получился майонезик. Вкус изумительный. Спасибо Танюш.

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

* Сделала, и опять все получилось тип-топ. Спасибо. Лимонный сок добавляла по вкусу, мне хватило 0,5 ст. л.

* И зачем, скажите мне, я столько лет покупала в магазине майонез с непонятными консервантами, красителями и прочей химией?? Если то же самое лакомство (мои хомяки его обожают) можно так просто сделать самой! И мы сделали это, Танюш. Причём у нас нет ни миксера, ни погружного блендера. Но муж заверил меня, что стационарный блендер справится с задачей ничем не хуже. И он справился на «отлично»! :))) Спасибо, Танечка!

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

От себя: обязательно приготовлю!

От Вас: поделитесь опытом приготовления рецепта домашнего майонеза по своему рецепту, либо по этому 🙂

Источник

«Быдло выбирает быдло-еду». «Мазик и салатик» против хипстерской бурды

С таким утверждением согласны не все, и споры на эту тему вряд ли когда-нибудь закончатся. Очевидно лишь, что обе стороны постоянно перегибает палку, чем жутко раздражают друг друга. Anews изучил мнения интернет-пользователей о пищевых привычках и предлагает взглянуть, за какие крайности в народе ненавидят «еду для быдла» и типичную хипстерскую пищу.

Все цитаты в тексте взяты с форумов и соцсетей.

С ним даже подгоревшая яичница становится вкусной

Речь о привычке заливать любое блюдо кетчупом и практически в каждый салат добавлять майонез.

Сторонники так называемой «еды для быдла» в самом лютом ее проявлении убеждены, что щедрая порция майонеза способна спасти даже самый безнадежный салат. А кетчуп с горкой реабилитирует в глазах гурмана не только прескверные пельмени, но и разварившиеся макароны.

«Никогда не понимала людей, везде и всюду добавляющих майонез. В тот же салат овощной, когда можно заправить растительным, бухают этот майонез. Зачем?».

Что не так с майонезом?

«Полуфабрикаты эти жуткие стоят не дешевле грудки куриной, поэтому не надо заливать, что это выгоднее. Это все лень. Как это вообще можно есть… Из чего оно? Обрезки всякие…».

Мне, пожалуйста, один аволатте без сахара!

Пока любители прожаренных блюд щедро поливают их майонезом, ценители якобы здоровой пищи бьются головой о другую крайность. Охарактеризовать ее можно тремя словами: бессмысленно, абсурдно и невкусно.

Посудите сами, какой смысл в кофе без кофеина? Или вот конкретный пример из меню кофейни «декаф латте на соевом молоке с заменителем сахара». Даже сами бариста не всегда понимают, зачем люди платят за такое деньги.

Делается так: авокадо разрезается пополам, лишается кости и части мякоти, после чего в образовавшуюся чашку наливается кофе. Возможно, без кофеина и сахара. По завершении кофепития чашку можно съесть.

В соцсетях этот способ употребления кофе называют по-разному: от «веганской чашки» до аволатте и латтекадо. Впрочем, многие просто советуют кофеманам перестать страдать ерундой.

Смешать и выпить, зажмурившись

Или вот еще любимая фишка гурманов-модников, вызывающая раздражение менее искушенных граждан – смузи. Или превращенные в жидкую кашицу овощи, фрукты или ягоды.

Тогда как вчерашние хипстеры ставят смузи во главу угла, привыкшие к более простой еде граждане воротят нос.

«Месиво водянистое. Почему нельзя съесть просто яблоко или банан? Надо намутить бурды, чтобы можно было взять с собой и ходить по городу с важной миной».

Между тем, диетологи больше склоняются на сторону противников «полезной бурды». Говорят, регулярное употребление смузи может повысить уровень сахара в крове. Как в и в любом фруктовом соке, в смузи содержится огромное количество сахара. Также фрукты становятся бесполезными после удаления твердых волокон и извлечения из них воды. Ну и, ко всему, употребляя фрукты в виде смузи, человеку сложнее контролировать количество съеденного.

Салатики в пластике и курочка на подложке

Овощи, выращенные в любви добрым фермером

Пока пищевые пофигисты едят сомнительное мясо с пластика, якобы думающие об окружающей среде гурманы конкретно перегибают палку в поиске сакральных надписей «эко» и «био» на продуктах.

И ладно бы искали мясо барана, который пасся на альпийских лугах, а не стоял всю жизнь в загоне под Рязанью. Так нет, абсурд доводит до покупки кокосовой воды, вместо воды обычной или ростков пшеницы и чая в пакетиках по цене крыла самолета, потому что на них есть наклейка «эко».

Если дело касается молочной продукции, обязательное условие – низкое содержание жира и производство на крошечной ферме.

«Молоко из массмаркета – то же самое. Берут втридорога типа фермерское, как будто точно знают, что оно лучше. Просто упаковка другая».

К слову, противники фермерского безумия в чем-то правы. Даже представители рынка здорового питания называют термин «фермерские продукты» очень размытым. В интервью «Ъ» исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко отмечает, что производство фермерских продуктов на сегодняшний день вообще никак не регламентируется. А значит, может ничем не отличаться от обычных продуктов.

А теперь посмотрите, какие досадные ошибки совершают люди, решившие изменить фигуру с помощью диет. Подробнее об этом: Доктор Волков: «Считать калории – это даже хуже взвешивания»

Источник

Мазик

31 Aug 2018 в 18:13

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 19:49 #76

Мб ты ещё пельмени с мазиком ешь?

хз как люди жрут этот недосоус тоннами. даже в те годы когда жрать вообще нечего было, не мог есть майонез. максимум годится, чтобы салат заправить.

Тупа согласен

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 19:55 #77

ох уж эти не такие как все

эмм, только бедные думают об экономии?? Это такая логика люмпенов?

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 19:56 #78

Замена мазика в некоторых блюдах не является ответом на вопрос «что едят не нищие?», так ответ будет?

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 19:59 #79

Вкуса не может быть или не быть,это всегда субъективно,существовал бы человек,У которого «объективный вкус»-тому же Мишлену не понадобилось бы больше одного «инспектора»
А когда я заправляю мазиком борщ чтобы вкусно и сытно поесть мне не особо интересно что там готовят в ресторанах высокой кухни

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:02 #80

Майонез это худшее что я пробовал из категории приправ или соусов,особенно бесит когда каждый раз мне его мама предлагает,хотя я ей КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ раз говорю что я ненавижу его

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:03 #81

Мб ты ещё пельмени с мазиком ешь?

Тупа согласен

Картона фри с мазиком это такой же анекдот как и твои примеры,хотя ***** правильные,мясо/греча в мазике рили ор

Майонез это худшее что я пробовал из категории приправ или соусов,особенно бесит когда каждый раз мне его мама предлагает,хотя я ей КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ раз говорю что я ненавижу его

Магазный шоле?А с чем предлагает?Почему хейтишь?Вкус не нрав?

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:05 #82

Картона фри с мазиком это такой же анекдот как и твои примеры,хотя ***** правильные,мясо/греча в мазике рили ор

Магазный шоле?А с чем предлагает?Почему хейтишь?Вкус не нрав?

Я про маклаковскую картоху, а не домашнюю

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:07 #83

эмм, только бедные думают об экономии?? Это такая логика люмпенов?

Ты эти копейки рили сравнивает с экономией Моска на миллионы бочей?

А домашний мазик не потому что магаз дорогой,а потому что мазик и так не лучший соус,а на зоводе вообще делают конец с яичным порошком(даже не желтком )

Я про маклаковскую картоху, а не домашнюю

Маклаковская с мазиком тоже на блевоту байтит,хотя я тут задвигаю что по вкусам не судят,так что чтобы не оподливиться позволяю жить(анекдоты про то что я уже оподливился,да да я вас жду)

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:08 #84

Магазный шоле?А с чем предлагает?Почему хейтишь?Вкус не нрав?

Да магазный,предлагает с чем угодно,вкус ненавижу и цвет,а еще ненавижу говно смешанное с кетчупом,это еще хуже

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:13 #85

Да магазный,предлагает с чем угодно,вкус ненавижу и цвет,а еще ненавижу говно смешанное с кетчупом,это еще хуже

Магазины рили мост,а кетчунез где-то кроме бургеров(не вместе а в разных слоях) и шавухи-худшее что придумали человековство

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

Что такое мазик в еде. Смотреть фото Что такое мазик в еде. Смотреть картинку Что такое мазик в еде. Картинка про Что такое мазик в еде. Фото Что такое мазик в еде

31 Aug 2018 в 20:14 #86

Некоторые блюда не могу без мазика есть, как и наоборот, многим нравится доишк с мазиком, а мне от него блевать тянет из-за водички майонезной, но в борщ, свекольник, пельмени и т.п. топ, еще отбивные с мазиком, сыром и помидорками топ

рожки или пельмени с майонезом и соевым соусом = сверхгурманское нечто, правда много такой вкуснятины лучше не есть, а то раздует)

Так майонезная водица со специями и есть то из-за чего любят, ты просто воспринимаешь это так.
Мазик бтв топ, он питательный. Но по вкусу сметана наверное лучше, кетчуп вообще для извращенцев неадекватных (адекватный человек не будет есть кисную шнягу от уксуса, ибо уксуса там больше половины, а напоминаю, уксус это отмершие растения)

Горчичный соус тоже топ, но его делать надо, а мазик купил и он у тебя уже есть.

Мазиком лучше всего заправлять пельмени( сметана лучше все таки тут), гречку(тут мазик номер 1), макароны (тут можно много чего, но денег нет то бери мазик) Картошка еще жареная

Кстати сори кто прочитал мой коммент что высрал такую сумбурную хрень, нечитабельно тупо.

Источник

МАЗИК

Смотреть что такое «МАЗИК» в других словарях:

Мазик — Характеристика Длина 27 км Площадь бассейна 120 км² Бассейн Каспийское море Бассейн рек Кама Водоток Устье … Википедия

мазик — маз, бильярд Словарь русских синонимов. мазик сущ., кол во синонимов: 2 • бильярд (14) • маз ( … Словарь синонимов

мазик — См. также Маз … Исторический словарь галлицизмов русского языка

мазик — Предмет бильярдного инвентаря, которым ударяют вместо кия по битку. [http://www.coolreferat.com/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F %D0%B2 %D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%80%D0%B4%D0%B34] Тематики бильярд … Справочник технического переводчика

Мазик — м. ласк. к сущ. маз II Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

мазик — мазик, мазики, мазика, мазиков, мазику, мазикам, мазик, мазики, мазиком, мазиками, мазике, мазиках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов

мазик — м азик, а (уменьш. ласкат. к маз и МАЗ) … Русский орфографический словарь

Мазик, Хуссейн — Хуссейн Мазик حسين يوسف مازق … Википедия

Словарь бильярдных терминов — Эта страница глоссарий. Ниже представлен список наиболее часто используемых в бильярде терминов и понятий. Большинство из этих терминов являются неофициальными … Википедия

Международный аэропорт Филадельфии — Philadelphia International Airport … Википедия

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *