Бургер с брискетом это что

Брискет

Брискет. Brisket. Брискет BBQ. Брискет из говядины.

Сегодня это самое популярное мясное блюдо по опросам покупателей.
Между тем о брискете заговорили относительно недавно.
С появлением брискета на рынке общественного питания, шашлык и жареные крылышки
начали отходить на второй план. Рестораны и кафе, выездная торговля начали готовить брискет.
Сейчас все хотят брискет. Хотят почувствовать его аромат, насладиться
вкусом и удивительной нежностью приготовленного мяса.
И это мясо — брискет — блюдо из жесткой говядины — готовится в смокерах.
В том числе в смокерах Горячо™

Готовим брискет. Брискет — это что?

Говяжья грудинка — очень жесткий отруб. Он содержит в себе мощные грудные мышцы. Поскольку у крупного рогатого скота ключицы отсутствуют, эти мышцы поддерживают около 60% массы тела животного.
Они находятся под постоянной высокой нагрузкой и содержат большое количество соединительной ткани и коллагенновых волокон, что делает мясо очень жестким. Поэтому грудинка должна быть правильно приготовлена, чтобы мясо стало мягким. В условиях обычной ресторанной кухни этого сделать невозможно.

Брискет готовится в смокере. Смокер позволяет идеально приготовить это мясо. Именно в смокере работает главный принцип американского брискет BBQ — low&slow – низко и медленно – это медленная, длительная готовка продукта при относительно низких температурах. В смокере мы томим грудину по 16 –20 часов, до суток, в результате чего она превращается в идеальное блюдо – в брискет BBQ.
В процессе длительного приготовления при температуре не выше 110С, коллаген, который содержится в соединительной ткани, превращается в желатин-гель, желе — делая мясо мягким и сочным. А смокер добавляет ему незабываемый дымный вкус и аромат.

Желатин — это бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена).

Бургер с брискетом это что. Смотреть фото Бургер с брискетом это что. Смотреть картинку Бургер с брискетом это что. Картинка про Бургер с брискетом это что. Фото Бургер с брискетом это что

Основные принципы приготовления брискета:
— готовится большим куском
— при температуре не выше 110С
— длительно – до суток,
— предварительно натирается специями (сухой маринад).

Как готовить брискет.

Для брискета лучше всего подойдут средние и крупные равномерные куски мяса, около 5-7 килограммов, с прослойками жира. Это мраморная говядина зернового откорма Мираторг или Primebeef. Мраморность мяса обусловлена наличием прослоек жира в куске, которые обеспечивают его сочность при готовке и защищают от пересыхания. Жил и фасций бояться не стоит, потому что они, в конечном счете, превратятся в желе и сделают мясо сочным и нежным. Если на куске есть “шапка” из жира — выкладывать его на решетку следует этой стороной кверху. Слишком толстый жир срезать. В процессе приготовления жир будет таять и пропитывать кусок, дополнительно защищая его от высыхания.

Бургер с брискетом это что. Смотреть фото Бургер с брискетом это что. Смотреть картинку Бургер с брискетом это что. Картинка про Бургер с брискетом это что. Фото Бургер с брискетом это что

Брискет из говядины. Подача блюда.

Брискет.

Хотите брискет?
Звоните в Смокерс Горячо!
+7 902 304 0104

Раздел опций Смокерс Горячо

Опции, дополнительное оборудование Смокерс Горячо

Нужны декоративные колпаки на колеса?
Хотите изменить цвет рамы, с черного на красный, или на любой другой?
Мы можем поставить противовесы на дверцы вашего смокера
и они будут легче открываться. Или сделать тент.

Дополнительно, по Вашему желанию, на ваш гриль-смокер
может быть установлено следующее дополнительное оборудование

Прицеп

Смокер-гриль на колесах

Оснащение

Конфигурация, цвет, логотип

Примечание*
Дополнительное оборудование Смокерс Горячо не оказывает существенного влияния
на работоспособность или производительность изделия.
Оно необязательно и без него можно обойтись.
Но оно добавит удобства в работе, улучшит эргономику,
расширит горизонты Ваших возможностей, сделает Ваш Смокер
единственным и неповторимым — не как у всех, а как только у Вас.

С уважением,

Смокерс Горячо
Нижний Новгород

Порядок работы (купить смокер)

По всем возникшим вопросам обращайтесь по тел. +7 (902) 304 0104,
или пишите в разделе «Связаться с нами», или на почту il522@yandex.ru

Для того, чтобы заказ и покупка изделий компании Смокерс Горячо
были для Вас максимально удобными и простыми, предлагаем следующий

Порядок работы:

Для связи

Примечания

* окончательный расчет производится после завершения работ в течение одного дня по Договору

** передача товара осуществляется после поступления полной суммы по Договору на расчетный счет Исполнителя

*** условия поставки: самовывоз из Нижнего Новгорода в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления о готовности и оплаты, силами Покупателя и за его счет.

Смокерс Горячо
Нижний Новгород
Звони и начинай жарить!

Обратная связь с нами
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *